标题: [啮齿类] 我家的小兔兔 [打印本页]

作者: wildcat700    时间: 2007-6-22 16:56     标题: 我家的小兔兔

我家的小兔子才五个月大,公的,发情了,把我的手手脚脚当成它老婆了,一天到晚咬,我烦死了....哪位达人告诉我该怎么办哦.....无喱头勿回....
作者: jumpman    时间: 2007-6-24 00:49

买个体型差不多的给他玩,或者找个老婆,,,我家的兔子就是弄个娃娃给他玩....
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-6-25 16:12

这么可怕啊........
我家也是公的,不过现在还小才2个月
估计我马上就要给他找个老婆回家了
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-6-25 16:28

一一,想到我家弄堂口那只巨大的大白兔了~
作者: の南野秀一の    时间: 2007-6-25 18:12

拿个毛绒的玩具给它发泄.....
作者: 空の空    时间: 2007-6-26 13:59

[m_困惑] XX掉....(残忍了点)
作者: wowshell    时间: 2007-6-26 14:53

阉了吧
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-6-26 15:50

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-6-25 16:12 发表
这么可怕啊........
我家也是公的,不过现在还小才2个月
估计我马上就要给他找个老婆回家了

尽量别让兔子生
作者: NEIBOY    时间: 2007-6-27 23:29

....................以前养的兔子...第一胎  14只....因为没经验。..加上是冬天...饿死+冻死...(兔妈妈不照顾...)

第二胎.....11只....我家兔子真能生...

第三胎....10只....5黑5白....

是月兔...一个月就来一胎...

作者: 尛ゞ寒~~    时间: 2007-6-29 16:58

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-27 23:29 发表
....................以前养的兔子...第一胎  14只....因为没经验。..加上是冬天...饿死+东西...(兔妈妈不照顾...)

是月兔...一 ...

佩服下~~~这只兔子真能生[m_走开]
作者: 草莓    时间: 2007-7-5 09:40

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-27 23:29 发表
....................以前养的兔子...第一胎  14只....因为没经验。..加上是冬天...饿死+冻死...(兔妈妈不照顾...)

是月兔...一 ...

月猪要嘛......比我家小老鼠都能生-0-
作者: LYDIAの可可    时间: 2007-7-5 11:29

是月兔...一 ...

兔子噶能生呀……
作者: NEIBOY    时间: 2007-7-5 18:29

生一窝,因为是网状的笼子,结果掉出来了

又不能用手抓进去

主要是冬天,地板很冷

很多小兔子熬不过1星期
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-7-5 18:59

原帖由 NEIBOY 于 2007-7-5 18:29 发表
生一窝,因为是网状的笼子,结果掉出来了

又不能用手抓进去

主要是冬天,地板很冷

很多小兔子熬不过1星期

吃掉!
作者: NEIBOY    时间: 2007-7-5 22:12

能吃吗

这么点点

而且不忍心啊

那么瘦弱的生命....

尽最大能力去挽救

实在不行的就只能处理掉了(不是吃俄)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2