标题: 教你可以终身见到鬼的办法,大胆者进!(转) [打印本页]

作者: lingjianxins    时间: 2007-6-22 14:02     标题: 教你可以终身见到鬼的办法,大胆者进!(转)

大家是否想过要自己可以看到鬼??那小弟这里就有一个办法---开灵眼!!!大家要做好心理准备,因为灵眼一但开了,这一辈子就再也关不上了!!同时大家开了灵眼以后,在晚上就千万别去坟墓,鬼节千万别出门(吓死了我不负责~~!!)  
做好准备我就讲了:分为以下几个步骤:  

1:先去屠宰场,找那里的屠夫要一只纯黑毛的狗,记住,不能有一丝杂毛,一定要是纯种的.  

2:在一个没有月亮的晚上,一个人在家用鞭子不停的抽狗,让它用愤怒的眼光看着你,越愤怒效果越显著!!  

3:事后,带着狗去屠宰场,要屠夫当着你的面杀了它,然后要自己亲手把狗的眼睛挖出来,记住!一定要是亲手!!如果怕,就请屠夫帮忙.  

4:挖出来的眼睛要放在一个里红外黑的袋子里,捆紧,在回家的路上,手里提着袋子,口里不停的念:***想要阴阳眼,穿梭阴阳界!!(***处是自己的名字),如此循环,直到家中.  

5:然后把袋子方在家中一个不见光,又隐蔽的地方.  

6:到了7月14的那天,把袋子拿出来,拿出眼睛,吃了它,之后你会感到眼睛有一阵巨痛,之后你就能见到鬼了.
哈..真假未知..胆大可试...
作者: 放假咯    时间: 2007-6-22 14:37

作者: 琪琪    时间: 2007-6-22 14:38

神经病吃下去自己变鬼了要么
作者: 猫    时间: 2007-6-22 15:15

变态
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-6-22 15:18

估计还没来得及吃就变神经病了...那当然能看见了...火星人都能看见...
作者: 猫    时间: 2007-6-22 15:43

LS快点去更新小说
作者: 27617842    时间: 2007-6-22 15:58

我觉得可能会变成鬼
作者: dontcry    时间: 2007-6-22 16:51

晕。。10岁小孩都不信
地球上米有鬼
作者: 27617842    时间: 2007-6-22 18:20

原帖由 dontcry 于 2007-6-22 16:51 发表
晕。。10岁小孩都不信
地球上米有鬼

你可表这么说。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-22 18:21

有没有鬼不好说,但是身为天主教徒,我觉得这些都是恶魔的恶作剧。
作者: selene1141    时间: 2007-6-22 18:33

我小時候 看過女鬼~~~~~~~白的  好可怕啊
作者: Killy07    时间: 2007-6-22 18:38

LZ是杂知道滴???
作者: lingjianxins    时间: 2007-6-22 22:37

我在学生网看到的
作者: rayman_zj    时间: 2007-6-22 22:49

1:先去屠宰场,找那里的屠夫要一只纯黑毛的狗,记住,不能有一丝杂毛,一定要是纯种的.  
屠宰场没那样的狗怎么办。。。多半是没有的。。。有的话还得和屠夫砍价先。。。
作者: 刘大虾    时间: 2007-6-22 23:52

有人会去试吗 ?
作者: Killy07    时间: 2007-6-23 11:29

没看清标题...以为是LZ原创呢OTL..
作者: a1838210    时间: 2007-6-23 15:45

作者: D4的小F    时间: 2007-6-23 20:07

我觉得是骗人的  好吓人
作者: hyde1111    时间: 2007-6-23 20:46

我试了看到LZ
作者: 61932241    时间: 2007-6-24 02:31

估计是便鬼~~~
作者: 永恒柏拉图    时间: 2007-6-24 02:43

S0 GA..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-24 02:52

明显是骗人的。。最好的办法还是日有所思,夜有所梦能见到的
作者: 空の空    时间: 2007-6-24 03:17

要打狗这第一关我就过不了....坚决不虐待动物

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2