标题: [历史] 现在ro的物价。。。郁闷了 [打印本页]

作者: 1k1k    时间: 2007-6-22 10:57     标题: 现在ro的物价。。。郁闷了

现在普通一件加7的已经卖到300多了。。我晕。。以后还会越来越贵。。新人近来怎么玩啊。更本买不起啊。。以后新人会不会越来越少。。?没有新鲜血液近来。。老玩家又走了。。ro前景不看好啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-22 10:58

锁前留名……………………再涨该玩的还是会玩的,再说天天看到你们说ro倒闭,现在不依然坚挺么……别以为盛大是福利院什么都让你便宜占尽……

作者: foreverjsy    时间: 2007-6-22 10:58

基本上所有网游都是这样的
不是光RO
作者: zhaoboris    时间: 2007-6-22 10:59

你这么想把
收rob相对也便宜了
作者: shadow515    时间: 2007-6-22 10:59

铝箱贵了,装备自然就贵了
有部分新人不炒铝箱的价格,不把铝箱卖那么贵
那么精练商人就不会把+7+8+9卖这么贵了
很自然的事
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-6-22 11:08

我们敲装备的也不容易饿...如果铝箱一个才10W 那世界将是多少滴美好...
作者: shadow515    时间: 2007-6-22 11:09

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-6-22 11:08 发表
我们敲装备的也不容易饿...如果铝箱一个才10W 那世界将是多少滴美好...

那。。。+7估计50W不到了。。。
作者: foreverjsy    时间: 2007-6-22 11:16

原帖由 shadow515 于 2007-6-22 10:59 发表
有部分新人不炒铝箱的价格,不把铝箱卖那么贵

明显不经过考虑的发言

作者: Maozilla    时间: 2007-6-22 11:22

rob币的回收机制做的很差
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-6-22 11:22

原帖由 shadow515 于 2007-6-22 11:09 发表

那。。。+7估计50W不到了。。。

我十分鼓励大家压价...
作者: zorroanjolin    时间: 2007-6-22 11:59

新人进入的话,还是先买点ROB吧,等你的级别高了,ROB也就容易赚了了。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-22 12:29

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-22 11:59 发表
新人进入的话,还是先买点ROB吧,等你的级别高了,ROB也就容易赚了了。

就是这样的人多了,物价才变高了
大家都不用RMB买玩家的ROZ,装备
物价就不会飞那么快了。
作者: zorroanjolin    时间: 2007-6-22 12:39

但是这样的话,刚接触RO,什么都不懂的新人怎么活啊?现在SY改掉了新人的很多东西,开始的时候连买红水的钱没有啊。低级别怪的卡也不是很容易出…………
作者: gyfsgm    时间: 2007-6-22 13:06

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-22 12:39 发表
但是这样的话,刚接触RO,什么都不懂的新人怎么活啊?现在SY改掉了新人的很多东西,开始的时候连买红水的钱没有啊。低级别怪的卡也不是很容易出…………

不是SY改掉了新人的东西!老服刚公测的时候,还不是一样!!
喝红水练级??拿是有钱人做的事情!不是新人应该做的!!以前公测我们练级是坐地板回血的~说实话,现在SY服对手动人员已经很厚道了!
作者: tomjoan01    时间: 2007-6-22 13:20     标题: 贬值是应该的但不至于这么快

很明显有人故意抄作,
比如有人先一个喇叭1:16卖ROB,紧接着再开个小号1:17收ROB,
但偏偏有些ROB多的人就要和这些垃圾叫劲,
1:16,1:17叫他卖去好了,除非他是GM,要不看他卖的了多久.
作者: zhaoboris    时间: 2007-6-22 13:25

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-6-22 12:29 发表

就是这样的人多了,物价才变高了
大家都不用RMB买玩家的ROZ,装备
物价就不会飞那么快了。

要是虚拟物品和现实货币不能交易的话
相信这个游戏也走不远地
作者: zorroanjolin    时间: 2007-6-22 13:26

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-22 13:06 发表

不是SY改掉了新人的东西!老服刚公测的时候,还不是一样!!
喝红水练级??拿是有钱人做的事情!不是新人应该做的!!以前公测我们练级是坐地板回血的~说实话,现在SY服对手动人员已经很厚道了!

我一向是靠打蓝草起家的,后来虽然是改了蓝水的价格,但也已经赚够了,所以从一开始就喝红水算不上有钱人吧?

作者: 小詩    时间: 2007-6-22 13:30

呼..不只是我一個人覺得了..
作者: goldenlk    时间: 2007-6-22 13:30

物价涨,是由于系统回收rob的速度和装备产出的速度远低于玩家卖垃圾所产出的rob的速度,说什么箱子涨价是炒出来的,明显是不经过大脑的发言。

另外,新人买rob根本不可能对物价产生什么影响,因为这些rob并不是凭空刷出来的。
作者: 老灯    时间: 2007-6-22 14:08

我想说。。。。物价再涨所有东西  跟着涨就对了。。。。。
问题是  垃圾!贩卖价钱没有变化,。。。。导致了打垃圾来卖已经不能成为收入来源。。。。。。。
作者: lip82    时间: 2007-6-22 14:21

ROB贬值是正常的,拣垃圾是永远不能发家的吧。
作者: ●民航空姐●    时间: 2007-6-22 14:50

留个名```
作者: 沧浪凝心    时间: 2007-6-22 15:13

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-22 13:25 发表

要是虚拟物品和现实货币不能交易的话
相信这个游戏也走不远地

wow不是走到现在么..
作者: lip82    时间: 2007-6-22 15:18

wow不交易虚拟货币?????????汗死~~~
作者: 沧浪凝心    时间: 2007-6-22 15:23

大概理解错了 WOW是装备8能交易的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-22 15:54

看你们这样聊好累,玩游戏到这个程度,不知道你们现实生活是不是都不关心了。
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-22 16:41

还不是那些JS弄的嘛。。。昨晚他们抬到1:18了。。- -
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-6-22 16:43

老公说:“到底是人玩游戏,还是游戏玩人?”
用真钱买假钱`不觉得不值吗?
作者: foreverjsy    时间: 2007-6-22 16:50

原帖由 番茄小保姆 于 2007-6-22 16:43 发表
老公说:“到底是人玩游戏,还是游戏玩人?”
用真钱买假钱`不觉得不值吗?

为了不花钱,而在游戏里拼死拼活去赚ROB,那就是游戏玩人了

用真钱买假钱那只是看的角度不同
为了娱乐花钱有什么不对的?只不过这个表现方式是ROB罢了
你想看电视还得花钱买个电视机呢
所以我觉得为了玩游戏适量花一点RMB是值得
但各人家境不同,适量的范围也不同,不要拿自己的条件去衡量别人
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-6-22 16:54

原帖由 foreverjsy 于 2007-6-22 16:50 发表

为了不花钱,而在游戏里拼死拼活去赚ROB,那就是游戏玩人了

用真钱买假钱那只是看的角度不同
为了娱乐花钱有什么不对的?只不过这个表现方式是ROB罢了
你想看电视还得花钱买个电视机呢
所以我觉得为了 ...

可是会完游戏的人照样可以不花一分钱赚ROB`玩的也很开心`等到你不完游戏了`想想大把丢进去的钱`你能一点点都没有后悔的感觉吗
那些就算RMB很多的`我想基本都是学生吧``呵呵`
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-6-22 16:54

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-22 12:39 发表

兄弟你开哪个美国玩笑哪 SY改掉什么新人东西了 以前老F 我们出来一身白的 BASE1 JOB1练起 现在BASE5 JOB7 还送新手装 哪里困难了 别跟我提WG 公测我就开始玩的 那时没这个~
作者: 永远的火车头    时间: 2007-6-22 16:57

嗯,想当年喝红水是很奢侈的事,俺都是啃苹果的.
作者: foreverjsy    时间: 2007-6-22 17:03

原帖由 番茄小保姆 于 2007-6-22 16:54 发表

可是会完游戏的人照样可以不花一分钱赚ROB`玩的也很开心`等到你不完游戏了`想想大把丢进去的钱`你能一点点都没有后悔的感觉吗
那些就算RMB很多的`我想基本都是学生吧``呵呵`

首先“会完游戏的人照样可以不花一分钱赚ROB”
这点是成立的,但,效率呢?BOSS队一般不要没好装备又刷不起补给的人。那天天下海打JY博MK?或者蚂蚁洞打黑蚂蚁?
那不就是花大笔时间去游戏里拼死拼活赚钱?

至于“大把丢进去的钱”  那已经说过了,是各人条件不同的问题
也许你觉得花1000RMB是一笔大钱,但我并不一定这么认为

至于后悔,我玩的网游花钱一般都不少,但从不后悔,即使以后不玩了,号和装备一般也都不卖的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-22 17:04

试图在游戏里面发家致富……只能说你还没醒,还在那个读书的阶段。
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-6-22 17:12

原帖由 foreverjsy 于 2007-6-22 17:03 发表

首先“会完游戏的人照样可以不花一分钱赚ROB”
这点是成立的,但,效率呢?BOSS队一般不要没好装备又刷不起补给的人。那天天下海打JY博MK?或者蚂蚁洞打黑蚂蚁?
那不就是花大笔时间去游戏里拼死拼活赚 ...

呵呵``你有超级多的钱那当然没关系拉`我指的是多数学生朋友
我有同学什么钱(ROB)都没有`也完满开心饿`这种小小乐趣也是玩游戏啊
还有同学什么钱(RMB)都不花装备照样很好`什么没玩过`毕竟SY的好多都是老玩家`难道不会赚钱?
花大笔时间去游戏里拼死拼活赚钱`有什么不要可以`只要打的开心
再说玩游戏当然要花时间`你既然心疼时间还玩什么游戏`

人各有志,以上只是私人观点
作者: gk9999    时间: 2007-6-22 17:13

楼上的说错了。靠游戏每个月过万的很多。。每月过10万的也不少~~不
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-22 17:14

花大把时间在游戏上叫志向………………那我只能说这个的确太有才了!
作者: starkey124    时间: 2007-6-22 17:16

作者: xiahee    时间: 2007-6-22 17:18

原帖由 gk9999 于 2007-6-22 17:13 发表
楼上的说错了。靠游戏每个月过万的很多。。每月过10万的也不少~~不

你说的不是玩游戏的,是以游戏为职业的.

其实,这是有区别的.关键是看在游戏的过程中,你是在玩还是在...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-22 17:19

靠游戏过万的是不是所有人,是不是所有人都能做到,你是不是这辈子都能靠这个活下去?还是只是今年爽了明年就在败家?
作者: gk9999    时间: 2007-6-22 17:20

边玩边卖不行。。。?照样玩的开心还能赚钱。反正装备都是凭空来得。不然哪这么多人骂gm.出官货~~~~
作者: zhaoboris    时间: 2007-6-22 17:20

我觉得还是现实中赚钱
游戏里花钱比较好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-22 17:21

原帖由 gk9999 于 2007-6-22 17:20 发表
边玩边卖不行。。。?照样玩的开心还能赚钱。反正装备都是凭空来得。不然哪这么多人骂gm.出官货~~~~

你能出一辈子官货?
作者: lisicong90    时间: 2007-6-22 17:21

人个有志
做好自己就很不错了
作者: foreverjsy    时间: 2007-6-22 17:22

原帖由 番茄小保姆 于 2007-6-22 17:12 发表

呵呵``你有超级多的钱那当然没关系拉`我指的是多数学生朋友
我有同学什么钱(ROB)都没有`也完满开心饿`这种小小乐趣也是玩游戏啊
还有同学什么钱(RMB)都不花装备照样很好`什么没玩过`毕竟SY的好多都 ...

前几点我都说过,各人条件不同,心境不同,所以对游戏的看法不一样
没钱也有没钱的玩法,也可以玩的开心

但拼死拼活去游戏里赚ROB,不就是你自己说的   “是人玩游戏,还是游戏玩人”
作者: gk9999    时间: 2007-6-22 17:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-22 17:19 发表
靠游戏过万的是不是所有人,是不是所有人都能做到,你是不是这辈子都能靠这个活下去?还是只是今年爽了明年就在败家?

挖你说的你好伟大?你还不是一天到晚泡在这个论坛上?现在哪些孩子不是花大把时间在游戏上?你花了大把时间在科学研究上?还是做了什么大贡献。。现在不是毛泽东时代了了。。学生花大把时间在游戏上不正常吗?多的事。。并不是人人象你觉悟那么高~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-22 17:23

原帖由 gk9999 于 2007-6-22 17:22 发表

挖你说的你好伟大?你还不是一天到晚泡在这个论坛上?现在哪些孩子不是花大把时间在游戏上?你花了大把时间在科学研究上?还是做了什么大贡献。。现在不是毛泽东时代了了。。学生花大把时间在游戏上不正常吗? ...

是啊,但是我在上班,你在做什么呢?
作者: gk9999    时间: 2007-6-22 17:24

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-22 17:21 发表

你能出一辈子官货?

现在赚的爽了。以后赚别的成吗?现在有能力赚。以后就没能力赚了?
作者: foreverjsy    时间: 2007-6-22 17:24

原帖由 gk9999 于 2007-6-22 17:22 发表

挖你说的你好伟大?你还不是一天到晚泡在这个论坛上?现在哪些孩子不是花大把时间在游戏上?你花了大把时间在科学研究上?还是做了什么大贡献。。现在不是毛泽东时代了了。。学生花大把时间在游戏上不正常吗? ...

你的回答,感觉牛头不对马嘴……
作者: gk9999    时间: 2007-6-22 17:25

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-22 17:23 发表

是啊,但是我在上班,你在做什么呢?

我天天在玩~~月头收钱~~然后再玩~~就是吃玩睡~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-22 17:25

原帖由 gk9999 于 2007-6-22 17:24 发表

现在赚的爽了。以后赚别的成吗?现在有能力赚。以后就没能力赚了?

你现在有精力天天通宵来赚,过了30你还有么?你不能保证你这么多年没有得腰椎病或者颈椎病?你的身体能撑多少年来玩这些?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-22 17:26

原帖由 gk9999 于 2007-6-22 17:25 发表

我天天在玩~~月头收钱~~然后再玩~~就是吃玩睡~~

我能做自己想做的事情还有钱挣,而你只能靠游戏来维持生活,不能不说你是一个悲哀。
作者: gk9999    时间: 2007-6-22 17:26

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-22 17:25 发表

你现在有精力天天通宵来赚,过了30你还有么?你不能保证你这么多年没有得腰椎病或者颈椎病?你的身体能撑多少年来玩这些?

笑话。。你知道我天天通宵。。?我一天睡足10个小时~~身体比你好的很~~不要以你的想象来以为我们是干吗的。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-22 17:27

原帖由 gk9999 于 2007-6-22 17:26 发表

笑话。。你知道我天天通宵。。?我一天睡足10个小时~~身体比你好的很~~不要以你的想象来以为我们是干吗的。。

是啊,我只能想像,呵呵,你真可爱。我不版聊了,你慢慢自我满足吧。就此打住。
作者: gk9999    时间: 2007-6-22 17:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-22 17:26 发表

我能做自己想做的事情还有钱挣,而你只能靠游戏来维持生活,不能不说你是一个悲哀。

我晕。我说过我靠游戏维持生活。。?你想象力太丰富了。。。不过不能否认。。游戏是我生活的一部分~~
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-6-22 17:30

我当然不是说花大把时间在游戏上是对咯~
用不用RMB是“人各有志”的事情而已~
又不是职业玩家~何必把ROB卖来卖去~
那些靠这个吃饭而84职业玩家的也就那点出息
作者: lisicong90    时间: 2007-6-22 17:32

RO的物价竟然能讨论的那么激烈。。。
一句话~自己不能改变的问题根本没讨论的必要
物价已经这样了还能怎么样?
作者: foreverjsy    时间: 2007-6-22 17:33

原帖由 番茄小保姆 于 2007-6-22 17:30 发表
用不用RMB是“人各有志”的事情而已~

非常同意
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-22 17:34

原帖由 永远的火车头 于 2007-6-22 16:57 发表
嗯,想当年喝红水是很奢侈的事,俺都是啃苹果的.

你们都奢侈……我是坐着回HP的……
作者: gk9999    时间: 2007-6-22 17:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-22 17:27 发表

是啊,我只能想像,呵呵,你真可爱。我不版聊了,你慢慢自我满足吧。就此打住。

你更可爱~~貌似你比较自我满足...做喜欢的事还能赚钱就满足了。。
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-22 17:37

在生活工作之外~在游戏寻找的只是一份轻松的享受~例如与朋友聊天~与朋友一起玩~还有一部分是与陪配一起谈天说地~~~因为我们只是通过电脑与远方的朋友联系。- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-22 17:39

我现在也只是拉拉朋友周末娱乐的一种方式了,要我天天上线很难,毕竟谈业务晚上才是最忙的时候。
作者: humzang    时间: 2007-6-22 19:17

开心就好啦,不用争论不休吧,吵起来大家都不爽啊
作者: ?命?    时间: 2007-6-22 20:12

买ROB也没什么吧,收费F不一样要买点卡吗?怎么老是有人想玩游戏又不愿意付出呢?
作者: XIAOLINGYANG    时间: 2007-6-22 20:55

作者: hfmouse    时间: 2007-6-22 21:01

只要玩了游戏的,不可能不付出,只是大家付出的东西不同,对付出的看法不同罢了。。

时间,金钱,健康,都是付出。。有没有以上都不付出还能玩游戏的?

恐怕没有
作者: 迷惘的RO    时间: 2007-6-22 21:10

作者: 迷惘的RO    时间: 2007-6-22 21:11

作者: 迷惘的RO    时间: 2007-6-22 21:12

作者: hotstarzhb    时间: 2007-6-22 22:06

投入適當啲RMB是好啲...
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-6-23 00:36

炒高点也好,那些靠RO赚钱的人会逐渐离开
反正我也不指望玩RO赚RMB,不花就满好了
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2007-6-23 01:46

每则游戏都因$而渐渐衰败-.-
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-23 01:47

从心里反感某些“工作室”和个人
作者: 芘芘Q    时间: 2007-6-23 01:50

不是我牛B 月薪几Q上W的人会跟你在游戏里花钱?吗比电脑就用来打游戏的?晚上肯定要花时间做好明天的工作准备 经常要出去应酬 跟朋友喝起 游戏时间只占很小一部分 哪个SB会投钱进去 享受下跟朋友 网友门一起玩的乐趣就好了
生活是现实的 不是虚拟的 孩子们
作者: 62628501    时间: 2007-6-23 02:09

顺其自然 饿不死的 很多一个人单玩的人还不照样混的不错 哪来的钱 买的?骗的?稍微投点精力进去就会有装备了
作者: 62628501    时间: 2007-6-23 02:11

我这种上班族 1-5每天半小时到一小时吧 双修日玩的时间多一点 从来没买过装备 也没骗过东西 平时帮朋友瞎打打 东西瞎卖卖 不知不觉钱就会多起来了 玩的开心根本就不会去计较物价这回事 因为:虽然你买的东西贵 但是你打到的东西 卖出去也会贵的
作者: OTL    时间: 2007-6-23 03:16

泡个游戏论坛而已...多少上班族会做的事啊...

在这里讨论有人靠游戏赚N万RMB一个月的,和讨论这期彩票谁中了奖的性质差不多
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-23 03:33

每个人都有不同的乐趣嘛- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2