标题: [历史] SY服 揭发一个骗子。。。哎~~大家看下名字互相顶下把 [打印本页]

作者: 我的生活放荡    时间: 2007-6-22 04:40     标题: SY服 揭发一个骗子。。。哎~~大家看下名字互相顶下把

ID 「「、棒棒糖@     还有个小商人叫  小3的商人
88级心灵CK
本人和他打BOSS打了1个月不到点把 觉得RP什么还不错
今天他问我借了些装备 说去PVP 于是借了+9HW盾 +8MK西装给他
过了段时间他说 打不过 要问我借小A 奴隶手 天耳 - -
我直接拒绝了他   于是将我直接好友删除 然后下线
QQ发个消息来说 帐号出错不能登陆  当然那个QQ肯定也是小号
也许太单纯把他看做个朋友 结果被骗~还好损失不惨~~这里提醒一下大家 自己当心把~~做人还是要自私点好 呵呵
另据朋友消息  他还骗了许多别人的装备。。。反正来这里发下 大家看到当心把~~~
花了一个多月来培养感情- -这个骗子也算可以的把~~嗯嗯 被骗也属于自己不当心~~
好了 废话不多 大家帮忙顶下把
作者: 啊哦呃    时间: 2007-6-22 04:45

lz我觉的损失很大了orz
怎么说呢.还是只能小心点了.
作者: 我的生活放荡    时间: 2007-6-22 05:05

还好就2样东西- -
其他的都还在~~
现在骗子骗人花的精力还真是。。。。
汗个
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-6-22 07:06

那种穷人骗子觉得很满足了  哎 SY是SD培样LJ的场所
作者: 永生不灭    时间: 2007-6-22 07:16

也不是第一次了,不知道你怎么想的,老朋友骂你几句不爽就翻脸了,神教那么好的工会还二话不说退掉了,对于那些不明来历的家伙却那么信任,跟tg和树树一个毛样,不过tg还好,起码做人比你谨慎。
作者: 我的生活放荡    时间: 2007-6-22 08:02

貌似和你翻脸是因为你说出来那话的原因把 之前去神教也是因为你在那里而已
既然翻脸了也没必要留在那里 既然是老朋友还会说那种话?算了也不是来吵架的
被骗也没办法 承认自己倒霉把  反正话也不多说了
揭发个骗子而已 闪人
貌似骗了 3-4个认识额人
专找自己熟人下手~无敌~
作者: 永生不灭    时间: 2007-6-22 08:23

太冲动的人很难和人相处。
作者: Kumori    时间: 2007-6-22 09:12

不灭你个FC竟然还没死啊...开个养眼的M4过来带我练级吧
作者: 我的生活放荡    时间: 2007-6-22 12:05

睡觉前一顶
~~大家注意~~
作者: 高山我梦    时间: 2007-6-22 13:11

作者: BDF246    时间: 2007-6-22 13:16

我没看懂lz要表达萨 是人家不还呢还是你不要人家还
作者: 悦铃    时间: 2007-6-22 13:40

不可能还的吧,只是想提醒下身边的朋友,不要重蹈LZ的覆辙吧。
作者: sd5354634    时间: 2007-6-22 13:43

能在一起玩了近一个月满不容易的..不过可惜遇到的是骗子
或许人家是知道你比较有钱才接近你吧...
我庆信自己遇到的都素好人...
作者: =[TG]=Jay    时间: 2007-6-22 14:52

我草....你呆B...- -     叫你东西放我这保管不是蛮好  那天还和你说别乱借人.....结果还是 唉..不知道怎么说你............................

学我吧东西卖光走人...陪我玩QQ GAME..哈哈
作者: ﹎殇ヤ    时间: 2007-6-22 15:47

此人骗我不成 被我反抢BOSS
作者: iamatai    时间: 2007-6-22 15:48

原帖由 我的生活放荡 于 2007-6-22 04:40 发表
ID 「「、棒棒糖@     还有个小商人叫  小3的商人
88级心灵CK
本人和他打BOSS打了1个月不到点把 觉得RP什么还不错
今天他问我借了些装备 说去PVP 于是借了+9HW盾 +8MK西装给他
过了段时间他说 打不过 要 ...

这个小3的商人问我买过破锥爱...
作者: iamatai    时间: 2007-6-22 15:49

原帖由 我的生活放荡 于 2007-6-22 08:02 发表
貌似和你翻脸是因为你说出来那话的原因把 之前去神教也是因为你在那里而已
既然翻脸了也没必要留在那里 既然是老朋友还会说那种话?算了也不是来吵架的
被骗也没办法 承认自己倒霉把  反正话也不多说了
揭发 ...

和RY相处很难的,我同情你
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-22 16:19

- -遇上骗子真不幸~
作者: kevin0426    时间: 2007-6-22 18:49

顶个,我和工会的会员也被他骗了,哎。。SY骗子太多了,以后大家都要当心点吧
作者: XIAOLINGYANG    时间: 2007-6-22 21:05

作者: 我的生活放荡    时间: 2007-6-23 04:08

继续顶。。。受害人真多- -
还叫小3呢
明明是小瘪3
作者: =[TG]=Jay    时间: 2007-6-23 12:06

做孽放荡  古古来帮弄保管装备好类
作者: 我的生活放荡    时间: 2007-6-23 13:58

楼上责小子路-__路特侬...
2样东西而已..我每个月坐地铁的钱都比这个贵...
鄙视记

今天这个骗子又上线说自己帐号卖给别人了 是别人骗的- -
都搞不懂他的脑袋是什么做的- -说谎都不会...
自己做的事都不敢承认 作孽...
睡前继续一定- -帮他出名...
大家提防骗子~~
作者: kevin0426    时间: 2007-6-23 14:02

等***来抓吧,孩子
作者: =[TG]=Jay    时间: 2007-6-23 14:07

原帖由 我的生活放荡 于 2007-6-23 13:58 发表
楼上责小子路-__路特侬...
2样东西而已..我每个月坐地铁的钱都比这个贵...
鄙视记

今天这个骗子又上线说自己帐号卖给别人了 是别人骗的- -
都搞不懂他的脑袋是什么做的- -说谎都不会...
自己做的事都不敢 ...

娘B啊.....钱多么给我花吖.....老子最近出现经济危机了
作者: 我的生活放荡    时间: 2007-6-23 14:11

叫你不要搞出事....出事了把....
要当爸爸了把....
记得认我做干爹- -睡觉去了
PS:QQ游戏太刺激 不适合你..
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-6-23 14:31

哦嗲!原來南門開LT說騙子的是你 !!

瓦卡卡!笑死我了!!
作者: =[TG]=Jay    时间: 2007-6-23 14:49

原帖由 我的生活放荡 于 2007-6-23 14:11 发表
叫你不要搞出事....出事了把....
要当爸爸了把....
记得认我做干爹- -睡觉去了
PS:QQ游戏太刺激 不适合你..

什么爸爸- -    乱说八说......
作者: 超级无敌蠢    时间: 2007-6-23 15:15

0 0!!额..这人还问过我想买我号....还好..我无视他...
作者: star2033    时间: 2007-6-23 19:36

单打打怪一起的感觉RP再好也不能太当朋友,尤其是借东西
作者: 我的生活放荡    时间: 2007-6-24 14:25

原帖由 ?Йōηò? 于 2007-6-23 14:31 发表
哦嗲!原來南門開LT說騙子的是你 !!

瓦卡卡!笑死我了!!

这不是失踪人口嘛- -..
那个估计挂聊天的不是我- -..我还没挂呢...不过准备行动了...
被他骗的人很多呢...哎~~
继续睡前顶- -
顶他个肺
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-6-25 00:21

好叫額,無又麽失蹤吖,只不過現在去loki比較多而已
作者: 我的生活放荡    时间: 2007-6-25 12:01

- -失踪的人竟然还找理由...
作者: 我的生活放荡    时间: 2007-6-25 22:29

MB今天个SB还来小站发帖了 说自己无辜
无辜你麻痹要么~~顶起来
胆子都没还做骗子 测那
作者: =[TG]=Jay    时间: 2007-6-25 23:00

你是阿无卵要么
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-6-26 11:00

幫弄頂起來。。。。

sy無都賣的差不多了。。。
作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2007-6-27 00:09

认识一个月就借装备...这叫啥感情,那么薄的
作者: 我的生活放荡    时间: 2007-6-28 09:01

继续顶起
作者: BlackWind    时间: 2007-6-28 10:28

不要轻易相信不是现实中的朋友。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2