标题: [历史] 田园07-06-21战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-6-21 22:08     标题: 田园07-06-21战报

最终结果:

普隆德拉1 [.oO_NeverLand_Oo.] [.oO_NeverLand_Oo.]
普隆德拉2 [晓组织] [晓组织]   

艾尔帕兰1 [Sんoω︷Time] [$童年时代$]   
艾尔帕兰2 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] [幫仩嗨寧佬亂弄筏夠檔茨]   

斐扬1 [╃银色の锋芒╄] [╃银色の锋芒╄]   
斐扬2 [德尔斐ヅ神谕] [德尔斐ヅ神谕]   

吉芬1 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] [℡?紅.舘_﹖'ヽ]   
吉芬2 [TO.be.the.ONE] [TO.be.the.ONE]   

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [Inuyasha] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [柠浓] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] 工会的 [___淡黑sē|*:背影] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [网通的] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [兲薏難為の霸氣會] 工会的 [睡觉吃饭] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [Inuyasha] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [★╯秋水伊人] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [幫仩嗨寧佬亂弄筏夠檔茨] 工会的 [冷&箭] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [╲艿頩﹎ɑ.] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [◣吥︷ィ到.翁◥] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [Cristiano Ronaldo] 占领] 占领了
被 [ぞ溈僾﹊叼児啷噹] 工会的 [卍解訓練] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [团结开心] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [兲薏難為の霸氣會] 工会的 [Arthas] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [﹏龍貳爺℡] 占领] 占领了
被 [ぞ溈僾﹊叼児啷噹] 工会的 [→寵☆︵娃★︶娃‰] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由]] 占领了
被 [ぞ溈僾﹊叼児啷噹] 工会的 [?{ナ紅亼℅] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领] 占领了
被 [ぞ溈僾﹊叼児啷噹] 工会的 [☆伤痕未了の诀别☆] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [→酷神‰冰雪←] 占领] 占领了
被 [晓组织] 工会的 [雷恩·玛加提斯] 占领] 占领了

ps:没检查,有错误请指正。
作者: 丰色    时间: 2007-6-21 22:08     标题: TO.be.the.ONE 几分2战斗纪实

声明:沙发让给老婆幻弥
正题
[wmv]http://www.56.com/p_27605208.swf[/wmv]

作者: oue2002    时间: 2007-6-21 22:08

呵呵,玩把弃城,挺扯
作者: lu    时间: 2007-6-21 22:08

广告时间:

http://bbs.rohome.net/thread-784126-1-1.html

这个是申请田园交易版的帖子,希望来顶战报的同学们都能帮顶一下,人多了,版主才会重视。

作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-6-21 22:08

回回都是4楼,晕了

作者: 唐三奘    时间: 2007-6-21 22:09

卡死
在卡死

[wmv]http://www.56.com/p_27565383.swf[/wmv]

本来本地上传了 加入了 彩淳佳的 <依恋>
http://goom.kuleyuan.com/source/ ... m/1181066191328.mp3

但是怎么不见了捏

作者: sl0302    时间: 2007-6-21 22:09

第几?
作者: 亚瑟王    时间: 2007-6-21 22:09

进来时是空帖,回复完是7楼........
无奈了

作者: 毛弟    时间: 2007-6-21 22:09

强烈鄙视某北京宽带~~~~~10秒画面一动,进城20步之内必掉
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-21 22:09

严重BS 我前面的人
作者: TDao    时间: 2007-6-21 22:09

前10
作者: 亚瑟王    时间: 2007-6-21 22:10

都这么快啊
作者: 暗战.浩南    时间: 2007-6-21 22:10

..................都抢沙发呢..哈哈
作者: 贶靥    时间: 2007-6-21 22:10

哎~~今天狂被和尚A郁闷死了。。 每次说把暗B拿出来但是好几次闲麻烦~看来想少带点石头都是不可能的了。。太叫人不爽了。。

作者: 灼眼のシャナ    时间: 2007-6-21 22:10

@_ @
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-21 22:11

。。。。。。大家准备中。。。。。。。。。。

。。。。。。上海帮(我也不认识那都是些什么字。就怎么叫吧)的进攻。。。。。

。。。。。。手太木的进攻。。。。。。。。。

。。。。。。斐扬2华丽的防守。。。。。。

。。。。。。首都2小混战。。。。。。。

。。。。。。天魔召唤.TO BE来攻。。。。。

。。。。。。和TO BE华丽外的纠缠。。。。。

。。。。。。进攻打到斐扬2的上海帮(我是真不认识那些字啊,就让我怎么叫吧)。。。。。

。。。。。。打斐扬2华丽中。。。。。。。。。。

。。。。。。最后小爽——进攻TO BE吉芬2。。。。

————————————————————————————————————————————————————

今天真的照的太少了。。。。。。。大家凑合看吧。。。。

(米办法,服务器太卡。。好几张都是只照到了黑屏。。。)

作者: 亚瑟王    时间: 2007-6-21 22:12

没抢到沙发...............潜水去了
作者: xpow    时间: 2007-6-21 22:15

SB网络.草了 真不争气
作者: 我的淘气宝宝    时间: 2007-6-21 22:19

第一次来,飘过
作者: oue2002    时间: 2007-6-21 22:20

BS一下拳圣,抽蓝...抽蓝....~~~
作者: sl0302    时间: 2007-6-21 22:20

看来以后还是要加速抢啊,哎

作者: 我的淘气宝宝    时间: 2007-6-21 22:21

强烈鄙视NS,让我去压死天魔
作者: 君寻    时间: 2007-6-21 22:22

卡的要死……SD服务器是越来越和谐了
作者: [田园]酷酷    时间: 2007-6-21 22:25

今天起晚了[m_犯错]  没截图......
作者: oue2002    时间: 2007-6-21 22:25

哎...今天开始只来了16个人,而且1个洗澡1个传送,弃城没办法5555~~~~
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-21 22:26

没看到雪  就被冰上了

难道这是新的灵意事件???
作者: 卡瑟殿下    时间: 2007-6-21 22:27

今天比较有意思 啊哈哈 下次继续努力~~
作者: 幻弥    时间: 2007-6-21 22:28

第一页。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 听风恋爱    时间: 2007-6-21 22:36

顶了 今天辛苦TO BE 的酷酷 驼驼  淘气宝宝  狂刀他们帮忙  

虽然没打下来 但是还是谢谢你们  - - {其中酷酷打了我们人N次了都}  

听风瓢过
作者: 毛弟    时间: 2007-6-21 22:36

原帖由 唐三奘 于 2007-6-21 22:26 发表
没看到雪  就被冰上了

难道这是新的灵意事件???

上古时代,传说中有一种技能叫做冷笑话
作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-6-21 22:36     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

被杀的感觉真好!~~
作者: shenhuapiao    时间: 2007-6-21 22:39

今天先谢谢团结拧和TT 2个千年猪精.....也希望为爱老大风E GVG别搞失踪.......更希望以后可以一起进退.......再谢谢工会所有人的辛苦.......特别是大蛇和拧弄.一个无限陷阱...1个无限ab....(据说刷了N个年糕 灭了好多强者....)顺便BS自己 弑神来攻的第2次进攻......我竟然在吃东西.......没无限雪````哎 还好有一个为爱的WS   在放雪虽然慢```呵呵..不过我拿起鼠标时 别人已经 冲近来了- -......还有那10字军 好厉害....A了几下都被防御了`````小蛇蛇气死了忽忽`SHOW终于拿到城了 给自己捏了把冷汗- -老婆说一定要拿到城...还好拿到了不然...以后的日子....... [m_哭]
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-6-21 22:43

盖楼速度不够啊~~~
华丽蹲了2个小时!没杀几个人!憋憋的路过!
作者: jdcscv    时间: 2007-6-21 22:43

今天郁闷阿!4次积分2召唤掉线3次。。。。无语了
有意思的是驼驼,在飞扬里差点就一起坐着喝茶了
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-21 22:44

我想作为现代人

我还是能分清冷笑话 和 暴风雪的
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-6-21 22:50

原帖由 唐三奘 于 2007-6-21 22:44 发表
我想作为现代人

美丽也冻人
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-21 22:50

原帖由 jdcscv 于 2007-6-21 22:43 发表
今天郁闷阿!4次积分2召唤掉线3次。。。。无语了
有意思的是驼驼,在飞扬里差点就一起坐着喝茶了

郁闷。。。我也差不多了。。。4次召唤掉2次。。。。。真够有效率的。。。
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-21 22:51

今天卡的没激情了。

今天骚扰了几次飞扬,进去后才发现怎么就我一个人。。。。。。。。。。。
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-21 22:53

只好和天魔、海盗还有个谁来着,对着敲了,天魔抽得比较疼
作者: 毛弟    时间: 2007-6-21 22:56

原帖由 唐三奘 于 2007-6-21 22:44 发表
我想作为现代人

如果确定是雪~两种可能

1. 雪在效果画面结束后还会有一段时间的攻击判定

2. 如果ws放雪的时候还没有进入你的视野范围~~你后过来也是看不到雪的
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-21 22:56

那个什么。。。。那个图发好了。在第一页。。。给俺个面子瞅瞅吧。。。(照的辛苦啊,那么卡还要照。。。)[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-6-21 22:57

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-21 22:53 发表
只好和天魔、海盗还有个谁来着,对着敲了,天魔抽得比较疼

穿酋长反得他也疼~

作者: xpow    时间: 2007-6-21 22:57

GVG打的越来越没意思了
作者: 幻弥    时间: 2007-6-21 22:58     标题: 回复 #2 丰色 的帖子

你居然有27W。
不知道偶还6W么[m_对视]
淘出来26W[m_兜风] [m_兜风]
剩点给你光顾卡MM
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-21 22:58

睡觉喽。。我爸爸吼我了。。。。明天在顶战报。。。。。[m_睡觉] [m_睡觉] [m_睡觉]
作者: 幻弥    时间: 2007-6-21 22:59

原帖由 xpow 于 2007-6-21 22:57 发表
GVG打的越来越没意思了

额。。。。PP塞今天卡的8高兴了?-。-偶8在素不素没人侃了。。。。
作者: sl0302    时间: 2007-6-21 23:05

嘎嘎,今天犯了个小错误,第一次打积分1冲进华丽发现我竟然忘带觉醒了,这个郁闷啊~!还好身上有个小毒药瓶(唯一的一个啊),不然大家不K死我,因为冲进去的CK就我一个人,还好打下来了。不过今天感觉红馆好象没来多少人,10+吧?和暗战加起来能有25—30人吗?不知道没看清楚,西西。
红馆的那个拳圣,我讨厌你~~~~:( 抽我蓝555555人家一个CK回蓝容易嘛~~~每次都是刚刚回好一半你就抽走了,这把我郁闷的,哎~!
最后还是希望大家玩的开心~!
作者: 丰色    时间: 2007-6-21 23:06

原帖由 幻弥 于 2007-6-21 22:58 发表
你居然有27W。
不知道偶还6W么[m_对视]
淘出来26W[m_兜风] [m_兜风]
剩点给你光顾卡MM

都给你好了,你昨天不是给我20个免费传送么
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-6-21 23:09

先感谢下TO BE~~帮我们拿城
今天真是郁闷。。。刷了城以后~~
埋伏在积分的飞机突然吊线。。导致我一个人守华丽。。。。
之后就被团结的CK给抽出去了。。
好在TO BE的人及时敢到。。。。
自己人居然好久才跑步到。。。
对手刷华丽。。我们光耀。。。
还好很快华丽消失了。。。
城拿的有点运气了。。
最后听说我们撤退的时候DD大举进攻积分2
还好守住了~~~~
作者: leaven1987    时间: 2007-6-21 23:13

洗澡之前顶战报吧...
今天巨郁闷,看见CM居然没有拆他的暴风雪,反而按成了"石化"!!!
我郁闷....然后被免费送回卡MM那里了....哎..
在死亡中成长啊!!
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-6-21 23:16

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2007-6-21 23:09 发表
先感谢下TO BE~~帮我们拿城
今天真是郁闷。。。刷了城以后~~
埋伏在积分的飞机突然吊线。。导致我一个人守华丽。。。。
之后就被团结的CK给抽出去了。。
好在TO BE的人及时敢到。。。。
自己人居然好久才跑 ...

最后是正儿八经的过门召唤,拦不住,不过PP召唤也快...就1分钟,没打完就10点了
作者: rabienrose    时间: 2007-6-21 23:18

普隆德拉1 [.oO_NeverLand_Oo.] [.oO_NeverLand_Oo.]
普隆德拉2 [晓组织] [晓组织]   

斐扬1 [╃银色の锋芒╄] [╃银色の锋芒╄]   
斐扬2 [德尔斐ヅ神谕] [德尔斐ヅ神谕]   

吉芬1 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] [℡?紅.舘_﹖'ヽ]   
吉芬2 [TO.be.the.ONE] [TO.be.the.ONE]   

完全没变化
作者: xpow    时间: 2007-6-21 23:20

感觉在工会呆着一点用都没,我觉得一直以来很努力了.
不想在工会呆下去了
顺便找个能看的起我的工会
本人出勤100% 能打满2小时 86级CM
作者: shenhuapiao    时间: 2007-6-21 23:24

哦对今天GVG 还好最后火鸡 来了,不然我完了,我看到人就 卡不动了哎 不知道大家有没有这效果``
作者: 听风恋爱    时间: 2007-6-21 23:29

52楼的哥哥  不嫌弃偶们就加偶Q295904017      偶的QQ  愿意加的加偶

偶们还很小 请多关照
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-21 23:35

只是偶们去了钟楼

改变了一小下钟楼的格局
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-21 23:37

要说入会的话

偶门这边是没有和任何工会同盟的独立组织 0 0
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-6-21 23:41

第一次有同盟合作,不过没啥配合,几个城跑来跑去,折腾了我的双开

进攻能力还不足

另外最近大工会到处跑

感觉没得混了..............
作者: 老婆的老公    时间: 2007-6-21 23:43

GVG时候SD真够SB的!今天打的太乱!继续顶战报
作者: 迷雾の羽翼    时间: 2007-6-21 23:46

代表傲气小小的顶下~~~~我们今天开始也去积分溜达了~后来转站飞扬~又去首都了~服务器卡的练雪都看不到,直接变雕像了~不过学会用剧毒短刀了~~也算小有收获
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-6-22 00:04

- -偶不卡,除了几次免费回城显示不出,以及一次客户端错误,满地白色外
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-22 00:09

顶战报!!!

今天我杀怪都卡得要死,别说你们GVG了。。。辛苦辛苦

明后天出去开会,战报没时间顶了。。。

看战报的都留个名,大家加油。。。
作者: 老婆的老公    时间: 2007-6-22 00:19

头像好象成功可 再顶个!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-22 00:20

原帖由 xpow 于 2007-6-21 23:20 发表
感觉在工会呆着一点用都没,我觉得一直以来很努力了.
不想在工会呆下去了
顺便找个能看的起我的工会
本人出勤100% 能打满2小时 86级CM

不是吧,谁说你没用了,我去扁他!
我们需要你
作者: 獅zi    时间: 2007-6-22 00:22

今天战报人好少= =  难道都要等明天 HOHO`~~~
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-6-22 00:31

天气真热啊,热啊热啊
作者: 老婆的老公    时间: 2007-6-22 00:44

你有用没用在于你自己,为什么觉得自己没用那,这游戏不是为了有用没用玩的 开心就好哥们!
GVG只是游戏的一部分!我们GVG结果不理想从来不抱怨,没啥,强人自有强中手,你不要把自己定位太高就好了!希望你不要换会
作者: leaven1987    时间: 2007-6-22 01:06

我不想纯表情的.....
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-22 01:14

发发我做的视频,上次没时间,一起放吧![wmv]http://www.56.com/p_27579095.swf[/wmv]
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-22 02:20

不去GVG也发几张照片看看

作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-22 02:40

帮你们出名

抢怪让人烦,刷喇叭也一样

还有玩个游戏干嘛要把区域带进来,显得你们那儿人多、厉害,还是什么,不懂了。。。

不知道是先有的上海帮还是北京帮,明再来个东北帮、广东帮。。。玩什么呢[m_生气]

还有请大家尽量讲普通话,别老想着让大家都学你们的地方话,自己跟老乡说去,晕。。。[m_吐]

感觉现在玩RO的上海、北京人居多,其它地方的也有,但因为骂不过、看不惯、听不惯,坚持下来的不多[m_叹气]

个人就听不惯上海话,一是听不懂,二是看着累,三是会起鸡皮疙瘩。

就说这么多了,今天对骂的一个不认识,都是高人咱也高攀不上,纯属个人意见,希望此贴能对盖楼有帮助[m_潜水]
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-6-22 04:58

原帖由 贶靥 于 2007-6-21 22:10 发表
哎~~今天狂被和尚A郁闷死了。。 每次说把暗B拿出来但是好几次闲麻烦~看来想少带点石头都是不可能的了。。太叫人不爽了。。

..................你是我认识的众多耍ZZ的玩家中唯一一个因为嫌麻烦而么把暗壁拿出来 最后死在ab手下的娃........................

作者: hfmouse    时间: 2007-6-22 05:41

不参加gvg的纯打怪玩家飘过。。

帮顶下

顺便说一下,今天刷屏的问题。。。两边都有认识的人。。第一反应都是,一定不是本人。。。也证明了。。唉。无奈中。。。
作者: Оひer    时间: 2007-6-22 07:26     标题: 只上了几分钟。。

还没激情够就被迫下线的说。。。。。哭。。。。
作者: xuetu    时间: 2007-6-22 07:32     标题: RO记者团公告

1最近工作忙,记者团没好好管理,我失职了
如今圣域的帖子又一次超越了田园的帖子,SY爆发了?

2如今GVG又变回来以前的样子。人又变少了
GVG卡成那样就不多说了,对决中卡了不死都难。。。

3邪恶萝利大哥要考学,暂时不RO了,希望大家支持RO,支持战报,支持邪恶大哥。。。

4GVG还是那几个会,那几个城。。。。
现在大家都懒散了,连我们勤劳的酷酷CK也忘记拍摄工作了(酷酷是好样的,精神上永远支持)

5战报来了几个新人盖楼了,我还是那句老话,希望让更多人知道战报,一起盖楼
战报不能输给SY啊!!!!!!!!!!!

6升起旗帜》》》》》》》》》》》。大家一起盖楼啊!!!!!!!!!!
感谢天魔的泡MM帖和大哥我是你叔叔的激情水贴。。。特此表扬。。。
作者: xuetu    时间: 2007-6-22 07:48     标题: RO田园玩家必看

RO记者团不仅GVG给摄影。而且暴光一些严重危害光大玩家的事

大家玩RO时间也不短了,多多少少也遇见过或听说过游戏上的骗子了
》》》》我只是警告,根据我的调查和统计,咱服务器还有一定数量的骗子
》》》》大家一定小心,不要轻易把装备和钱给别人!!!!!!!!!
》》》》大家辛苦弄的装备和钱不能让垃圾挥霍掉!!!!!!!!!
》》》》骗子欺骗了我们的劳动果实,还让我们感情受到伤害,
       而且盗号是最可耻的行骗行为,用别人的名义诈骗,借刀杀人
》》》骗子、盗号的永远是咱们服务器一直严厉打击的对象,一旦发现,请广大玩家
     喇叭、战报、工会、朋友互相通知,不让更多人有更多损失!!!
》》》我们的服务器不能毁在骗子的手上
》》》骗子都去死,好好的服务器不会毁在你手上
》》》》骗子你能骗虚拟装备和钱,能伤害别人的感情》》》》但是骗子永远得不到游戏真正的快乐!!
》》》》骗子是RO所有玩家的公敌,大家一起诅咒骗子!骗子不得好死!

我见过的骗子类型:
一、单纯模仿别人号,借装备行骗
二、盗窃别人帐号,大肆行骗
三、借用你的装备,或者做交易的时候临时借你的装备
四、和许多玩家混熟悉了,然后借装备,这种诈骗最难防范,危害最大
    可算是骗子放长线,掉大鱼,大家游戏可一定要小心

我从不在游戏或论坛骂街的,但是我现在不能沉默了,不能冷静了
以下内容不健康,请慎看,
》》》》草,骗子死全家!妈的骗子都不是人,猪狗不如。。。。。
作者: xuetu    时间: 2007-6-22 08:00

事情详细情况

我2周前在游戏上遇到一个M4开聊天,游戏上找老公,因为好奇
就他加为好友,过了几天那M4说号不是自己的,是别人的,准备自己练个职业
他练了个舞女,名字叫KISS友情(一堆标点符号)貌似有人带他
然后我就把装备和经验书给他升级,后来狐狸尾巴终于露馅了,
在热心人的帮助下知道舞女本人是男生,专门RO骗装备,还好我穷,没让他把我吃饭的家伙骗去,损失不大
那舞女现在加的是北京帮,希望北京帮的石头会长认清骗子的本来面目,把骗子T出会,骗子的QQ名叫出卖
大家以后找老公找老婆小心啊,天上不会掉馅饼!

》》》-0-以上是记者团团长偶心痛的被骗经历,这年头好人难当啊,骗子专门诈骗热心人,郁闷!!!

作者: xuetu    时间: 2007-6-22 08:00

大家谁有动人的故事也可以发上来,大家以次为借鉴啊!!!
作者: 丰色    时间: 2007-6-22 08:40

清晨起床顶一顶
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-22 08:43

原帖由 xuetu 于 2007-6-22 08:00 发表
大家谁有动人的故事也可以发上来,大家以次为借鉴啊!!!

呵呵,还动人——是辛酸史把——
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-22 09:04

喜欢话屏幕的

STAR和 处处留香

是历史上比较悠久的长舌男

地位武人撼动

也就是刷喇叭的 石头好象能有一拼
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-6-22 09:09

强烈BS昨天用AB打我小CK得~A一次就完了呗,练着4次冲门都A我,郁闷了!!!
作者: xuetu    时间: 2007-6-22 09:10

原帖由 唐三奘 于 2007-6-22 09:04 发表
喜欢话屏幕的

STAR和 处处留香

地位武人撼动

更正下》》》武人撼动应该是无人撼动。。。

大家谁没被骗过》有的话请领取从未受骗奖。。。
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-22 09:16

一早上就发现已经三楼了- -
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-22 09:19

昨天跟买背影号的小发`两个人到钟楼去偷城..进去有三个弑神公会的。成功进去后。发现Show 的大蛇居然在打华丽`-  我走过去。用9级沉默``没成功- -一看那架势``就知道他要对我做什么了。。因为他每次看到我就A我``哭。有次还是刚吃完料理被A的.... 不过奇迹般的``为什么他A我只A了半条血  终于一下A不死了`  继续努力升级...
作者: 丰色    时间: 2007-6-22 09:42     标题: TO.be.the.ONE 积分2战斗纪实

视频版已经更新,在第2楼,沙发啊沙发
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-6-22 09:49

发现一个事~~~我是这区刷城最多的超魔~~~~
作者: 幻弥    时间: 2007-6-22 10:01

原帖由 唐三奘 于 2007-6-22 09:04 发表
喜欢话屏幕的

STAR和 处处留香

地位武人撼动

我哭了。。。就是我买的那个号?。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chinahyt    时间: 2007-6-22 10:04

感觉刷喇叭骂人的都是小朋友... 无聊啊
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-6-22 10:05

不是你。。。乔丹。
此石头非彼石头
作者: squall31    时间: 2007-6-22 10:08     标题: 回复 #1 lu 的帖子

来个广告帖:
熊猫工会收超魔导士一名,GVG能来,等级不限.
本会属小工会,兄弟绝对够哥们儿,不求拿城,只求打得开心.
有意者请留下联系方式.
                                                         小小十字飘过
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-22 10:11

原帖由 幻弥 于 2007-6-22 10:01 发表

我哭了。。。就是我买的那个号?。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,不哭

游戏中的人物是本没有灵魂的

是玩游戏的人赋予了他(她)灵魂!

游戏可以说很客观的反映出每个人现实中的品质

而且就一个游戏而已,玩成那么垃圾的只能说现实中他人更垃圾,至于骗子也只能说,游戏而已,何必呢,你能赚多少?

被人天天把祖宗都搬出来骂,你认为值得?

而相反,

很多人可以在游戏里交到很好的朋友,甚至可以发展到现实中来,这样才是游戏真正的乐趣!

本着开心快乐,交真心朋友的原则来玩这个原本恬静安逸的RO,风景另有一番滋味,

骗子最后你能得到多少?

几百,几千RMB?呵呵,真的是太微不足道了,你就值这些?悔悟吧
作者: 幻弥    时间: 2007-6-22 10:14

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-6-22 10:05 发表

不是你。。。乔丹。
此石头非彼石头

啊………………
啊。。。。。。。。。
啊。。。。。。。。。。
是傻泡泡。。。。。。。。
作者: 正月初一    时间: 2007-6-22 10:15

只有那些自己没抢过怪的人才有资格骂别人抢怪..

乌鸦站猪身上,看见别人黑看不见自己黑.
作者: 幻弥    时间: 2007-6-22 10:15

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-22 10:11 发表

呵呵,不哭

游戏中的人物是本没有灵魂的

是玩游戏的人赋予了他(她)灵魂!

游戏可以说很客观的反映出每个人现实中的品质

而且就一个游戏而已,玩成那么垃圾的只能说现实中他人更垃圾,至于骗 ...

额。。。。估计天魔想到什么事情了[m_害怕] [m_害怕]
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-22 10:24

原帖由 幻弥 于 2007-6-22 10:15 发表

额。。。。估计天魔想到什么事情了[m_害怕] [m_害怕]

呵呵,没什么,就是感慨下,

希望大家给游戏里的人物都赋予个好的灵魂!
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-22 10:28

厄。。。。我没被骗过,因为玩的游戏种类多,看过的骗人手段也自然多了,我很慎重的,但我很热心,看到小号因为钱的问题转不了职拉,或者回不了城拉,这样我是肯定要帮的。。[m_得意]
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-6-22 10:35

原帖由 幻弥 于 2007-6-22 10:14 发表

啊………………
啊。。。。。。。。。
啊。。。。。。。。。。
是傻泡泡。。。。。。。。

套近乎是吧。。。。
没得商量阿。。。丰色要带我冲99呐。。。我不会放他走~~

我要做2转中的强者~~
作者: 幻弥    时间: 2007-6-22 10:40

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-6-22 10:35 发表

套近乎是吧。。。。
没得商量阿。。。丰色要带我冲99呐。。。我不会放他走~~

我要做2转中的强者~~

。。。。。。。哦?
要素偶现在就放假-。-看你叫不叫的动丰色
。。。。还不快没事偷着乐 感谢下我的垃圾大学
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-22 10:46

SY 那边  暴出

GM模式?

虾米为GM模式捏

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2