标题: [历史] 超初问题 [打印本页]

作者: weisir    时间: 2007-6-21 18:16     标题: 超初问题

请问ID型超初用什么装备好.
作者: 板凳    时间: 2007-6-21 18:17

天使套装
作者: ATX    时间: 2007-6-21 18:27

店货最高,便宜实惠量又多
作者: hfmouse    时间: 2007-6-21 20:00

哦。。。超初强人vs板凳兄

hoho
作者: weisir    时间: 2007-6-21 20:32

天使套装插什么卡?
作者: 187357940    时间: 2007-6-21 21:07

天使很便宜吗? 买都买不起~
作者: weisir    时间: 2007-6-21 21:20

天使是什么?
作者: 板凳    时间: 2007-6-21 21:23

天使的保护1洞
系列:盾牌 防御:3
重量:50 要求等级:20
装备:初学者系列专用
说明:负责超级初学者天使的盾牌,里面渗透着打败恶的神圣的力量,减少5%来自恶魔型魔物的伤害。
入手方法:波利之王掉落

天使的加护1洞
系列:铠甲 防御:4
重量:60 要求等级:40
说明:负责超级初学者天使的外袍,把全身轻柔包围的试穿感最棒了。MDEF+20。
入手方法:疯兔王掉落

天使的降临1洞
系列:靴子 防御:4
重量:70 要求等级:54
说明:负责超级初学者天使的凉鞋,穿着这双凉鞋跳跃的话,感觉上可以跳到天空似的。MHP+100。
入手方法:摇滚蝗虫王掉落

天使的温气1洞
系列:披肩 防御:2
重量:40 要求等级:20
说明:负责超级初学者天使的小背心,披在身上的话较暖和,即使睡在外面好像也不会被着凉的。HP自然恢复力增加5%。
入手方法:狼王掉落

天使之吻1洞
系列:头具 防御:3
位置:头上 重量:30
要求等级:50
说明:受到负责超级初学者天使之吻的头具装饰,若对这头具来一个吻的话,也许就是跟天使来一个间接之吻...SP自然恢复力增加3%。
入手方法:蛙王掉落

天使套装:天使的加护、天使的降临、天使的保护、天使的温气、天使之吻一起装备时,HP+900,SP+100,受到近身攻击时,以较低的机率给自己圣母之祈福Lv1技能。
作者: 心灵v4    时间: 2007-6-21 22:35

不明白为什么天使好?

分明初学者套装最好

全能力+1,也防属性攻击
作者: 板凳    时间: 2007-6-21 22:47

套装+hp+sp,减伤那部分反而不是很重要。
作者: 猴子^o^    时间: 2007-6-21 22:53

因为那可怜的HP和SP....

有卡的另说...
作者: 心灵v4    时间: 2007-6-21 23:24

多点SP跟多点HP都是坐地板

就+了1000HP跟300SP

还不如穿双鬼女或转蛋

再不行就金刚后满SP跟HP下线再上

再不行就+快速回复跟阐心咯

总好过浪费全能力+1

作者: 还没想好名字    时间: 2007-6-22 01:21

没血没蓝全能力加1有P用
打一只怪打一半血
然后去回SP回完再来打剩下的一半血?
作者: 心灵v4    时间: 2007-6-22 02:02

套装效果:HP+1000,SP+100,MDEF+20,HP自然恢复力增加5%,SP自然恢复力增加3%

好的地方只是Max SP多了100
不知道SP回复公式是否跟Max SP有关,还多了3%速度,但这些都可以用转蛋鞋代替

而HP多1000

我管人物是10000000HP还是1000HP,总之不被秒的情况下
我坐地板跟吃药回复的HP都是一样的,那多1000跟少1000有不同吗?除非吃年糕
那5%的回复速度,
还不如“无属性伤害力减少 10%”“除了无属性外,对所有属性伤害力减少 20%”
来得实际

作者: 板凳    时间: 2007-6-22 02:08

要注意,楼主问的是ID型。。
对于ID型的超初而言,被怪持续摸到已经是危在旦夕命悬一线了。。。所以那些个减少伤害,实际上意义并不大。。。
ID型超初能去的地方能打的怪,往往不是非主动就是不会移动。。。1000HP可以更好的预防突发性的伤害,MSP的增加更有利于持续性的战斗。。。
在下和老婆各练了4个超初。。。普通装和天使装都有过长期的应用,感受很深刻。。
作者: 心灵v4    时间: 2007-6-22 02:16

多1000HP是安全点
不过不被秒的情况下,有无都一样

而SP,吃蓝解决
作者: 板凳    时间: 2007-6-22 02:16

果然不是一个服务器啊。。。
我是在免费服,这里可不是物资无限的普通服。。。
作者: 心灵v4    时间: 2007-6-22 02:20

加阐心10练到99出金刚再洗点洗了阐心
作者: 还没想好名字    时间: 2007-6-22 02:33

实践证明一切
作者: 6256172    时间: 2007-6-22 07:53

当然是超初套装+天使加护了
作者: ATX    时间: 2007-6-22 09:03

原帖由 还没想好名字 于 2007-6-22 02:33 发表
实践证明一切

用店货装练出2个99ID超初的人飘过 我承认我用的是插了卡的+7店货

有了帽子的ALL+1,DEX我只需要点到98就无念了,不用ID99还浪费1点素质点看着不舒服,衣服上也不用定死了插蝗虫卡

其实天使套和店货装各有优势,大家自己按个人喜好用就是了,没必要一定要争个谁好谁坏的

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2007-6-22 12:22

当然是店货好! 但衣服要用天使加护~目前帽子+9 披肩.鞋子.盾牌都+8了 可怜我的7件加护只有2件+7冲+8都爆了~又要再去收~RP用完了....
作者: changeqyq    时间: 2007-6-22 22:02

天使套装好。。SP都用不掉的。。。我开始穿的是超初套装。。但血太少了。。。天使的保护很容易掉的。。。所以可以弄专门的属性防。。。而且圣母祈福减很多攻的。。。说到防。。肯定天使套装好
作者: changeqyq    时间: 2007-6-22 22:04

原帖由 心灵v4 于 2007-6-22 02:20 发表
加阐心10练到99出金刚再洗点洗了阐心

禅心不必练到10.。那是个误区。。。刷蜂蜜就够了。。。多的10点练雷暴吧。。。
作者: mxkcyy123    时间: 2007-6-22 22:27

别说了..刺激死我了.今天弄了一套天使...但我是小孩子.现在SP也只有181..56级..555可怜死我了..
作者: weisir    时间: 2007-6-22 22:30

那天使套装插什么卡比较好
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2007-6-23 14:57

1洞超初帽可以+9 我的+9了 插小丑卡,99级时SP最终569,我都觉的SP少. 当然天使套会SP多到用不掉这话我也无语...!!!  ID超初不是A型超初不会和怪亲密接触,圣祈出现概率不高~我现在87.以前都用天使套练级,初期练级推荐天使套,+9的天吻头插小丑卡不太可能,当然你觉的SP多的用不掉啊,也不会去+9....我们讨论问题要以实际出发!!我99级时店货装是HP4987.当然要血多一定是天使套的血多~不过当我看见店货的属性时 我就后悔收的N多天使套装了,目前新生F天使套中的盾牌没人要.我还有13个...卖不掉...
作者: 心灵v4    时间: 2007-6-23 18:46

才加多少回复速度??

怎么会用不完??

作者: 经世    时间: 2007-6-23 20:58

我全是+7套~~ 平時一直是天使裝,因爲天使+天耳比較好看的說~~
作者: hfmouse    时间: 2007-6-23 21:25

hoho

天使装是亲手一件件打出来的,穿上感觉不错

不然对不起那些慷慨的王们~~
作者: 热恋天堂    时间: 2007-6-24 00:56

JOB99前天使套  JOB99后加了2000HP后 商店货其实效果不错

天使套  树精天吻 绿蛙衣服 虫卵盾 钟鞋子 披肩随意 森灵夹子 D99  加心神 鸟眼 天次
D99+42 吃个料理151   无念了可以

JOB70以上  洗个魂  不吃料理无念

作者: 还没想好名字    时间: 2007-6-24 02:33

天使套头上和衣服应该插男女仆

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2