标题: 以后我也这样好了 [打印本页]

作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2007-6-21 17:59     标题: 以后我也这样好了

开个马甲 把要骂的话写在标题上,反正被封了标题还在的对吧

昨天就是那个什么1983的把别人当做我在那里乱骂,半天没人管我才发火的好哇。

本来是给大叔面子,很少在小站吵了,可每次被骂帖子要在那里悬个十几个小时才会有人去管,我还情愿去骂回来给封几个呢。

的确版主是人,不可能24小时在线,但是至于情感区那烦死人的地方,还是派重兵的好。
作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-22 01:07

个我是看见你骂他我才去帮忙的,我也不算有罪咯
作者: iris的辉煌    时间: 2007-6-22 01:08

你很少在情感区吵架?笑死我了.

还有一点 1983认错人 骂了别人 你应该感到高兴才是啊 因为他的目地本来就是骂你,人家做了你的替罪羊 你居然不感恩 还加入吵架的队伍里 这就是你的不对了.只能说你活该.

作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2007-6-22 01:40

原帖由 iris的辉煌 于 2007-6-22 01:08 发表
你很少在情感区吵架?笑死我了.

还有一点 1983认错人 骂了别人 你应该感到高兴才是啊 因为他的目地本来就是骂你,人家做了你的替罪羊 你居然不感恩 还加入吵架的队伍里 这就是你的不对了.只 ...

貌似骂他的人不是我吧? 个人傻到把骂他的人当是我在那里指我名字骂 你说他傻不傻? 他指我名字前可和我一点关系都没

你连这都搞不清楚的话...我也没啥好跟你说的了.

至于你们那么想吵架,找个地方吵个够,留个手机给你,当着面吵多痛快,在论坛JJW,不嫌烦的.还要让人封...简直一笑话  

最后告诉楼上一句,在他这之前,我可一个月没在那里回过贴了.

因为我觉得那里的帖子就像个垃圾站,全是垃圾,连看的必要都没有.

作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-22 02:03

我们有人打给你了- -
貌似你说了一句话就挂掉了?
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2007-6-22 02:04

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 02:03 发表
我们有人打给你了- -
貌似你说了一句话就挂掉了?

貌似个白痴给我骂的连话都说不出了 笑
作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-22 02:05

编辑特

作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2007-6-22 02:06

他现在还在给我骂呢。。。我可以多人对话,再来几个
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2007-6-22 02:09

个B给我骂了有5分钟 估计精神错乱了。。。

我说你们要喜欢吵架,找个能骂的来,别给我一骂就没声音的,打来干嘛 让我骂的? 没挑战 换一个。。

作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-22 02:13

02:04:49
回他 问他一个人对着手机 话不对题的在说什么那
02:04:08
西效公元对面的2031号,宠物医院
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2007-6-22 02:13

好了好了,觉得自己NB的打我电话吵,别在小站给人家添麻烦,真是的。。闪了
作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-22 02:13

对哇? 对额话我们会有人来额
作者: βгēακ    时间: 2007-6-22 02:34

作者: βгēακ    时间: 2007-6-22 02:38

作者: βгēακ    时间: 2007-6-22 02:40

作者: 呜咪    时间: 2007-6-22 08:10

+12049514794谁的电话自己出来认领,有胆子打别没胆子说话啊,既然你打过来了,你有本事就发声音,要讨骂也要爽快点对不?还有枫本在睡觉,只要你说话了,他随时奉陪...不然少浪费你们的长途电话费了...畅听是件很幸福的事

PS好奇一下问一下120是那个山村的代码啊- -
作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-22 08:16

慢慢来嘛,别急

作者: 呜咪    时间: 2007-6-22 08:26

马尼托巴             MANITOBA                 MAN     1            204 ?

还真是山村....叫他要打么多打打,也发发声音,闷声有什么好玩,不觉得很呆很X? 睡觉

你有必要编辑么?没胆子说了咯?
作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-22 08:30

我没资格报人家是哪里的,怕被他骂,不过地址对的话,他会慢慢和你们玩的,我只知道这点
做女人应该守好自己的本份,您说是吗?
作者: 呜咪    时间: 2007-6-22 08:34

你到告诉我你的本份是什么?要玩随时欢迎他来玩 还有我不认为有睡了才5小时被一个不知道什么农村的人打个电话来吵醒对方还不发声音的女人,有兴趣听你的本份2字...这年头还来本份..真够农村的可以了
作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-22 08:37

个嚒弄就当无嚒说好了 哎,人家是农村人,你们还和别人津津计较~
看来你们也好不到哪去嘛,别人农村人,你们在意啥呢
作者: 呜咪    时间: 2007-6-22 08:42

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 08:37 发表
个嚒弄就当无嚒说好了 哎,人家是农村人,你们还和别人津津计较~
看来你们也好不到哪去嘛,别人农村人,你们在意啥呢

农村人不要在意咯?那你是歧视农村人?刚弄自家啊够可以饿了.....自便..

叫一有本事再打呀,伐要伐发声音呀,X头X尾有撒好额
作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-22 08:44

撒叫X头X尾,奇怪伐,自己帖子也不看额,谁说出来额?他说额吧
既然要出来嚒,地址也问到了,个嚒你们天天守着,=到一哪天心情好了叫一帮子农村人来搞搞你们呀,您们说是伐拉
还有歧视只是你说的,我可没承认
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-6-22 08:46

睡觉去吧,手机关特,理他们抓
我想睡都么的睡的说,大清老早就要爬起来上班[m_哭]
作者: 呜咪    时间: 2007-6-22 08:48

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 08:44 发表
撒叫X头X尾,奇怪伐,自己帖子也不看额,谁说出来额?他说额吧
既然要出来嚒,地址也问到了,个嚒你们天天守着,=到一哪天心情好了叫一帮子农村人来搞搞你们呀,您们说是伐拉
还有歧视只是你说的,我可没承认

打了电话来还伐敢发声音伐叫X头X尾??真饿滑稽来

一要有本事个么来呀,还问一刚..地址了了情感区伐晓得报过几躺了,守一..一当一撒拧?

还有..我从头到尾么刚古农村撒伐好...弄了了刚伐要睬农村拧挖?不用承拧饿..因为弄已经表现出来了而已
作者: iris的辉煌    时间: 2007-6-22 08:49

原帖由 βгēακ 于 2007-6-22 02:34 发表

300斤的脑子不好.胖子脑子反映比较慢.记性也不好.认错人也就算了.枫本喷他么也算是他的荣耀.基本上被枫本喷的么都是各个服务器的人材.好歹那个300斤也给你们IOPP长脸了.

你脑子好 我看你大脑就有300斤重呢 吹谁不会啊 骂街谁不会啊 不要以为自己多有本事多厉害 在老爷面前你算什么?
作者: 呜咪    时间: 2007-6-22 08:50

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-6-22 08:46 发表
睡觉去吧,手机关特,理他们抓
我想睡都么的睡的说,大清老早就要爬起来上班[m_哭]

欣..乖..好好上班...昨天公司里忙了一天....难得今天可以休息...NNDX
作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-22 08:50

谁说人家打电话来是和您家那位疯本吵架的
我只是善意的提醒罢了,哎,怪不得不能做好人哦
闪咯,你们继续
还有伐要把自己当大人物,你们了了情感区以前额历史我们才没空去管呢
发没发过地址我们咋知道,要不你把帖子帖给我看看?

作者: 呜咪    时间: 2007-6-22 08:52

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 08:50 发表
谁说人家打电话来是和您家那位疯本吵架的
我只是善意的提醒罢了,哎,怪不得不能做好人哦
闪咯,你们继续

我没说吵架啊....只是叫他发个声音他都不敢?善意?我看在这个帖子你的推波助澜做的很勤快么,好人?我不得不笑~
作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-22 08:53

声音不发怎么问你们要地址的,我到是很想知道
作者: 呜咪    时间: 2007-6-22 08:56

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 08:50 发表

还有伐要把自己当大人物,你们了了情感区以前额历史我们才没空去管呢
发没发过地址我们咋知道,要不 ...

当自己大人物?你又在你的善意...你的提醒了?呵呵
作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-22 08:57

您智商真高,果然有200以上了闹,个嚒我闪了,您以死亡笔记里面的模式慢慢用你的智商去发挥吧
作者: 呜咪    时间: 2007-6-22 08:58

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 08:53 发表
声音不发怎么问你们要地址的,我到是很想知道

马尼托巴             MANITOBA                 MAN     1            204 这个?你问他早上打来他发过声音挖,还有就是,我手机每个电话都自动录音的,没发声音那个需要不需要来个誓言?
作者: kuroro1983    时间: 2007-6-22 08:58

原帖由 呜咪 于 2007-6-22 08:52 发表

我没说吵架啊....只是叫他发个声音他都不敢?善意?我看在这个帖子你的推波助澜做的很勤快么,好人?我不得不笑~

这是中国话?好难理解哦 说话水平有待提高 实在提高不了可以学学那位枫本嘛 老太婆骂街是很有趣的.
作者: ≮玲珑≯    时间: 2007-6-22 08:58

想想好玩着呢

第1次见被骂了来投诉的长毛怪啊 OHOH 真精彩
作者: 呜咪    时间: 2007-6-22 08:59

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 08:57 发表
您智商真高,果然有200以上了闹,个嚒我闪了,您以死亡笔记里面的模式慢慢用你的智商去发挥吧

死亡笔记我还真没看....难得你只会用你的漫画式思考来理解事物?你智商也够高了
作者: 呜咪    时间: 2007-6-22 09:00

原帖由 kuroro1983 于 2007-6-22 08:58 发表

这是中国话?好难理解哦 说话水平有待提高 实在提高不了可以学学那位枫本嘛 老太婆骂街是很有趣的.

恩....这个水平你是没法接受的.......不能怪你,至于骂街..比起几位,我可不敢当,至于老太婆么...我都老太婆了...不好意思好奇下..那生育你的长辈是啥了

作者: kuroro1983    时间: 2007-6-22 09:03

原帖由 呜咪 于 2007-6-22 09:00 发表

恩....这个水平你是没法接受的.......不能怪你,至于骂街..比起几位,我可不敢当

对的,这种程度的中国话我还真是瞒难接受的 自己读读看 感觉就是挤奶膏 拜托 放松点嘛.
作者: 黑龍    时间: 2007-6-22 09:04

LZ又来拉
作者: kuroro1983    时间: 2007-6-22 09:04

原帖由 呜咪 于 2007-6-22 09:00 发表

恩....这个水平你是没法接受的.......不能怪你,至于骂街..比起几位,我可不敢当,至于老太婆么...我都老太婆了...不好意思好奇下..那生育你的长辈是啥了

我就说老太婆骂街很搞笑 这就是对老太婆的不尊重?您太有才了.
作者: 呜咪    时间: 2007-6-22 09:05

原帖由 kuroro1983 于 2007-6-22 09:03 发表

对的,这种程度的中国话我还真是瞒难接受的 自己读读看 感觉就是挤奶膏 拜托 放松点嘛.

恩...我说了..不能怪你么..从小读书有点问题的....还真有点可悲....哎.....
作者: 呜咪    时间: 2007-6-22 09:07

原帖由 kuroro1983 于 2007-6-22 09:04 发表

我就说老太婆骂街很搞笑 这就是对老太婆的不尊重?您太有才了.

我有说尊重2字?呵呵....我只是好奇的问下...我都老太婆...那那些阿姨..奶奶..养育你的那辈们应该称为什么...这都看不懂.....我不得不233了.......
作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-22 09:08

原帖由 呜咪 于 2007-6-22 09:07 发表

我有说尊重2字?呵呵....我只是好奇的问下...我都老太婆...那那些阿姨..奶奶..养育你的那辈们应该称为什么...这都看不懂.....我不得不233了.......

不知道您在说啥,哎,也不好怪你的,意思都没看懂就乱发帖,我到想知道他哪点说你老太婆了
作者: kuroro1983    时间: 2007-6-22 09:09

原帖由 呜咪 于 2007-6-22 09:05 发表

恩...我说了..不能怪你么..从小读书有点问题的....还真有点可悲....哎.....

不用可悲 我不怎么读书不过够用了,总比某些人自称读过书 说出来的话那么没有水平 那才叫可悲呢.
作者: kuroro1983    时间: 2007-6-22 09:10

原帖由 呜咪 于 2007-6-22 09:07 发表

这么说么你比老太婆骂街更可笑了 1.我说老太婆指的是枫本2.懂什么叫比喻不.真受不了你 9年义务教育干嘛去了
作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-22 09:10

原帖由 呜咪 于 2007-6-22 08:59 发表

死亡笔记我还真没看....难得你只会用你的漫画式思考来理解事物?你智商也够高了

我只是随便说说罢了
作者: 浪漫马甲04    时间: 2007-6-22 09:11

作者: 呜咪    时间: 2007-6-22 09:12

LS的LS的2位....我不得不佩服下你们的..........有人PM说我叫我无视你们...我只想告诉那位...他们的一些构造...我真的。..真知道....没想法了.....实在是太搞笑了.....吃早饭去了~
作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-22 09:12

原来那人是女的啊,前面问他啥叫女人的本份他还问我呢,我还以为不是女的
所以就随便说了几句嘛
个嚒我错咯,那个谁不好意思哦
作者: 呜咪    时间: 2007-6-22 09:14

看看某位33和44楼的话...我再次233几

还有LS的回话......太搞笑了.....
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-6-22 09:14

西效公元对面的2031号,宠物医院
这地址看了很难理解...
作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-22 09:15

别233了,去吃早饭吧
作者: kuroro1983    时间: 2007-6-22 09:15

原帖由 浪漫马甲04 于 2007-6-22 09:11 发表
几个大男人和一个女人在嘴上喋喋不休真有才!

为啥每次总会有几个小傲傲在旁边说风凉话呢,和女人斗嘴也不对啦?怎么搞的来现在是母系社会一样.
作者: kuroro1983    时间: 2007-6-22 09:16

原帖由 呜咪 于 2007-6-22 09:14 发表
看看某位33和44楼的话...我再次233几

还有LS的回话......太搞笑了.....

我们在群里讨论你呢 那才叫搞笑.
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-6-22 09:16

争风吃醋呢!!!
作者: ≮玲珑≯    时间: 2007-6-22 09:18

何必为了一个长毛怪  让葡萄跟个女的争风吃醋 哎。。。
作者: 呜咪    时间: 2007-6-22 09:19

讨论吧.....反正前几天阁下的行为也让我们群里添加了不少色彩

又有人PM我说...说我运气好..XX的人带着X出来溜了.........

谢谢各位了..对于他们的XX..我真怕说下去我的智商会和他们一样....真去吃了~LS的各位继续...

作者: 浪漫马甲04    时间: 2007-6-22 09:19

作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-22 09:21

原帖由 浪漫马甲04 于 2007-6-22 09:19 发表

你们要搞人也不用到论坛上来通报下吧~
真要玩阴的大家谁都会!米意思的!要么你把人家真的废掉!
游戏嘛别搞的这样...

我只是善意的提醒罢了,你这算啥话呢
作者: 浪漫马甲04    时间: 2007-6-22 09:22

作者: 浪漫马甲04    时间: 2007-6-22 09:24

作者: 西卡勒    时间: 2007-6-22 09:45

不是把我当成枫本了吧
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-6-22 09:51

我相信楼主1有钱人.不会用4年前买的,还是17纯平的,神州数码
换了个主机懒得换显示器,将就用吧的人..哦?
作者: 西卡勒    时间: 2007-6-22 09:56

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-22 09:51 发表
我相信楼主1有钱人.不会用4年前买的,还是17纯平的,神州数码
换了个主机懒得换显示器,将就用吧的人..哦?

那是
我没钱,我穷,只有用4年前买的17纯平神州数码
我知道你们用的都是4G内存,1G显存,P4 3.0双核,是吧?
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-6-22 10:00

原帖由 浪漫马甲04 于 2007-6-22 09:22 发表

KK你还是人伐...............
你们无聊也不用这样吧~

我的是汗毛好哇,你说是人么..
作者: 西卡勒    时间: 2007-6-22 10:03

我很老实的……
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-6-22 10:04

原帖由 西卡勒 于 2007-6-22 10:03 发表

我很老实的……

青苔呢?[m_傻笑]
作者: 西卡勒    时间: 2007-6-22 10:05

没钱,穷,怕坏了,每天关机前和开机后要清理的
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-6-22 10:08

不错啊,1举两得.既饱肚子又清洁卫生,什么时候我也考虑下这么干
作者: 西卡勒    时间: 2007-6-22 10:08

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-22 10:08 发表
不错啊,1举两得.既饱肚子又清洁卫生

我终于知道你吃什么了,这对我研究猪的生活习性很有帮助的
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-6-22 10:33

原帖由 西卡勒 于 2007-6-22 10:08 发表

我终于知道你吃什么了,这对我研究猪的生活习性很有帮助的

...你是猪八戒么?不是的话也太像了..还会倒打1扒的绝技...[m_傻笑]

作者: 出云隐者    时间: 2007-6-22 10:41

投诉区禁水的。

看开点嘛,不玩了还在乎人家说啥。
我丢了个把Just人T光的贴,之后看啥都觉得没激情了。
作者: 西卡勒    时间: 2007-6-22 10:42

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-22 10:33 发表

...你是猪八戒么?不是的话也太像了..还会倒打1扒的绝技...[m_傻笑]

我研究你的生活习性研究多了,不好意思
其实怪不得你会觉得这是倒打一耙,原来你是用多了
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-6-22 11:14

原帖由 西卡勒 于 2007-6-22 10:42 发表

我研究你的生活习性研究多了,不好意思
其实怪不得你会觉得这是倒打一耙,原来你是用多了

..原来猪八戒照镜子后.对镜子中的自己称呼为"你"..懂了.这可是个大发现.知道正确称呼么?

作者: 西卡勒    时间: 2007-6-22 11:26

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-22 11:14 发表

..原来猪八戒照镜子后.对镜子中的自己称呼为"你"..懂了.这可是个大发现.知道正确称呼么?

你怎么叫小龙b啊?应该叫小鸡b啊,顺便问问,你会照镜子了?你不是对着你撒的尿照的吗?
作者: 水瓶の无痕    时间: 2007-6-22 11:36

什么东西啦 一台电脑也要拿出来炫耀
真是受不了...
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-6-22 11:53

原帖由 西卡勒 于 2007-6-22 11:26 发表

你怎么叫小龙b啊?应该叫小鸡b啊,顺便问问,你会照镜子了?你不是对着你撒的尿照的吗?

就好象你是西卡勒一样..应该叫大象啊,顺便问问,西卡勒会照镜子,和西卡勒对着大象撒的尿照有区别么??[m_傻笑]
作者: keith    时间: 2007-6-22 11:56

你们过分了。

情感区papanda 说了算,是否需要增加版主拉大说了算。

这帖锁了,以上在管理区吵架者全部警告一次。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2