标题: [猫狗类] 俺傢狗狗的體操表演! [打印本页]

作者: ?Йōηò?    时间: 2007-6-20 22:48     标题: 俺傢狗狗的體操表演!

[wmv]http://www.maidee.com/v/44pfB448j6448j6.swf[/wmv]
請無視裏面的對話吧![m_走开]

桃子大大偶分好了。。。。。。。

作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-6-20 23:07

追寻NONO而来..
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-6-20 23:08

你家的狗...好可怜.....
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-6-21 09:10

一一
感觉更像是种虐待!
作者: 萢沫似水    时间: 2007-6-21 10:30

这就是虐待啊,
恶心啊
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-6-21 17:04

爲啥說虐待?蠻好是鍛煉好哇。。。。。。。
隨便你們了!
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-6-21 17:23

你是坏人!!!!!!!
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-6-21 18:49

個人想法不一樣而以。。。。

不一樣的鍛煉方法就認爲是虐待。。。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-6-21 18:55

越看越可怜[m_装可爱] [m_装可爱]
作者: =[TG]=Jay    时间: 2007-6-21 19:15

我听见了 旋律的声音........
你家狗的小JJ顶那么高干吗...
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-6-21 19:20

原帖由 ?Йōηò? 于 2007-6-21 17:04 发表
爲啥說虐待?蠻好是鍛煉好哇。。。。。。。
隨便你們了!

那个。。。主要是手手被帮在后面了
看着好可怜。一开始我还以为是残疾呢!
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-6-21 19:39

原帖由 =[TG]=Jay 于 2007-6-21 19:15 发表
我听见了 旋律的声音........
你家狗的小JJ顶那么高干吗...

这你都能聼的出阿。。。。。是那天旋律來我这玩的時候她拍的
作者: 恋の菁灵    时间: 2007-6-21 20:01

我看见我NONO在那跳舞.....哦哒哒
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-6-21 20:03

内眼花????旋律說,他滿好拍的是4Q在起舞
作者: 恋の菁灵    时间: 2007-6-21 20:04

- -无不会跳舞额.....在说了...那么瘦哪能会象无内....清者自清..哦也...
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2007-6-21 21:15

楼主可以自己把脚绑上然后用手爬几圈看看是锻炼还是虐待 可能各有见地吧 至少我不觉得是锻炼

个人看法而已
作者: 呜咪    时间: 2007-6-21 21:17

硬要动物违反他本身的身体构造...不是虐待是啥?你不为它想想它会多难受多委屈?
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-6-21 22:57

你不觉得他的眼神很可怜吗
作者: 下坠    时间: 2007-6-21 23:34

它好听话..这种状态下还能坐下-0-
作者: 錦葉無殤    时间: 2007-6-22 11:39

....哈可怜..
作者: 黑龍    时间: 2007-6-22 13:23

因为是畜生,所以在玩弄它的时候也不会感觉到对它有侮辱性

如果是我养的狗,我是不会给其他人这样玩弄的
作者: 淡淡ゞ憂傷    时间: 2007-6-22 14:40

当LZ家的狗真惨~感觉像在吴江路看到的猴子!
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-6-22 18:12

讓它這樣站,只不過練它腿上肌肉。。。

就像那些望子成龍的家長,從小讓孩子學跳舞什麽的。。。

難道那些小孩剛開始練習壓腿之類的,你没看他們多痛苦麽?難道这就算是虐待了麽?

至少我把我傢狗狗綁起來的時候,它是不反抗的。。。
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-6-22 18:24

呵呵..训练....那你见过有人练压腿什么的把手绑在后面学的么?它是狗,是用4只脚走路的..而不是2只后腿,它的痛苦你看不到么?它不反抗你是因为你是它的主人,是因为它对你的信任,而你这样做只会破坏这份亲密,连这也不懂的话,那它的哀伤失望痛苦你永远不会看见,而对于它有这样的主人不得不为它悲哀
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-6-22 18:28

只不過是一樣道理而已,

小孩子學舞蹈壓腿之類的難道就不痛苦了?況且有也還不是自願去學的。。

把2個前抓綁起來只不過是用了個道具,來練後腿。。

你練劈腿還不是要借助道具,吧腿練的能分的這麽開.難道你走路是要分這麽開走的?

只不過鍛煉它的平衡裏,讓它能站的更久更穩。。

說白了,每個人的思想意識不一樣,也没啥好爭論的。

这各是它近2個月没練了,所以站的不穩了,之前每次它站累就坐下。。動都不動的。

作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-6-22 18:39

原帖由 ?Йōηò? 于 2007-6-22 18:28 发表
只不過是一樣道理而已,

小孩子學舞蹈壓腿之類的難道就不痛苦了?況且有也還不是自願去學的。。

把2個前抓綁起來只不過是用了個道具,來練後腿。。

你練劈腿還不是要借助道具,吧腿練的能分的這麽開.難 ...

既然你听不进,那我们那么多人说再说也没用,它是狗是宠物不是人

你坚持认为这是对的,那只能说它很可怜,有这么一个不懂宠物的主人

作者: ?Йōηò?    时间: 2007-6-22 18:52

說了,每個人的思想不一樣而以,

我不認爲我對,但也不認爲你就對了。。

至少我認爲我對它還是不錯滴
作者: 錦葉無殤    时间: 2007-6-22 19:20

哪不错了?
狗是4条腿走的
小孩子是2条腿走的
你让你的狗2条腿站着....训练
有见过家长让小孩子2只手2条腿爬在地上跳舞么?
道理不是生搬硬套的
美种生物都有自己生长的客观规律
就像燕子筑巢
人帮它们筑好了它们还不愿意住呢
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-6-22 20:01

原帖由 ?Йōηò? 于 2007-6-22 18:12 发表
讓它這樣站,只不過練它腿上肌肉。。。

就像那些望子成龍的家長,從小讓孩子學跳舞什麽的。。。

難道那些小孩剛開始練習壓腿之類的,你没看他們多痛苦麽?難道这就算是虐待了麽?

至少我把我傢狗狗綁起 ...

我能理解那个心思...不过他不反抗并不代表他喜欢,只能代表他相信你
我家狗死的时候.我就是这个感觉,他依然不吵不闹的,因为我在他旁边
所以并不是他不反抗,而是他相信你
作者: 工藤新一    时间: 2007-6-22 21:16

可怜的狗狗....
作者: 虫儿飞    时间: 2007-6-23 11:06

真喜欢这种姿势不如弄只小鸭子。。。
作者: Loki的爪爪    时间: 2007-6-23 18:33

原帖由 虫儿飞 于 2007-6-23 11:06 发表
真喜欢这种姿势不如弄只小鸭子。。。

千万别再害只鸭子 这狗够可怜的了

弄只鸭子我估计她拿根绳子绑让她学袋鼠跳了
作者: 烁の隼    时间: 2007-6-23 21:52

我看见狗狗眼睛里的泪花了。。。好疼的样子。。边上的人类还在笑。。。
作者: 阿尔托莉亚    时间: 2007-6-26 15:00

那狗……看起来似乎很痛的样子嘛……
作者: wowshell    时间: 2007-6-26 15:44

这种行为在德国是要被重罚的
作者: xxx612的老公    时间: 2007-6-26 15:59

感觉好可怜喂……
作者: 鸡块    时间: 2007-6-26 21:52

这笑声听得认真难受,狗狗投错胎了
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-6-27 00:28

楼主不配养狗
作者: 新羽    时间: 2007-6-27 02:13

LZ,你妈妈小时候教你走路的时候,怎么不把你2只手绑着的?

题外话,要是我以后孩子如果这样的话,我非把他2只脚绑起来,让他倒立走
作者: ≮玲珑≯    时间: 2007-6-27 15:20

...好可怜的狗狗
作者: 灵猫    时间: 2007-6-27 16:46

请尊重狗的意志
作者: clampsmall    时间: 2007-6-29 13:00

原帖由 新羽 于 2007-6-27 02:13 发表
LZ,你妈妈小时候教你走路的时候,怎么不把你2只手绑着的?

题外话,要是我以后孩子如果这样的话,我非把他2只脚绑起来,让他倒立走

作者: 『神赌』南宫烈    时间: 2007-6-29 15:58

这么多人说你错你还不肯承认……

还认为这么做很有道理!我不知道你的老师是怎么教育你的!

你这样让我联想到杀猫的那些人!

你可以跟那些人划等号了!

PS:为你家狗狗感到悲哀!那么相信的主人还以“虐待”他为乐!
作者: songzida    时间: 2007-7-3 22:39

抗议LZ呀~~~~~
这个都用锻炼
那你怎么不这样锻炼的~~~~~~~~
作者: 空の空    时间: 2007-7-4 01:42

...狗是4条腿走路的啊...这样子锻炼是违背它的生理构造的,不科学啊
作者: 瑾の≮娃娃≯    时间: 2007-7-4 12:01

......哪有旋律..哪有旋律....
- -一一..狗狗好瘦啊...
作者: 草莓    时间: 2007-7-5 14:42

真可怜....老阿姨的思维果然和年轻人不能比

无发觉应该锻炼下您老  4条腿走路

作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2007-7-5 15:06

作者: 草莓    时间: 2007-7-5 15:15

无叫你看狗....不是叫你看阿姨大腿...
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2007-7-5 15:17

作者: 草莓    时间: 2007-7-5 15:26

帮你联系下?
作者: YaɡāΜì玥    时间: 2007-7-5 15:27

弄则港B.不好意思我打错了不是港是戆.你把它当人养晚上怎么不和它错B?低能娃娃册呢.戆是戆的来么轻头饿.你怎么不把你自己2个脚捆起来用手走路的啊?还有下次拍录象穿好长裤.看到这恶心的腿我就想吐
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2007-7-5 15:27

作者: Eyes`Rutherford    时间: 2007-7-5 15:59

LZ的皮还真能和大象比,脸的程度可以和毁容者相比了
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-7-5 17:27

帖子我关了
另外对51楼的:你可以表示你的不赞同,但宠物区不允许有侮辱性的字眼出现,你的号我关小黑屋一个星期了,如有问题,可以去意见区投诉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2