标题: 求教:哪几款车性价比好点.30万内的 [打印本页]

作者: 猫    时间: 2007-6-20 10:10     标题: 求教:哪几款车性价比好点.30万内的

凯美瑞(想要的,但发动机有点不喜欢)
锐志(都好,屁股小了点,难看了点)
迈腾(车好象有点小,刚推出的,和速腾差不多,定价26万有点贵了)
荣威750(老公喜欢,但车头的嘴巴大啊,而且驾驶坐挺大的,我人小了那么点,坐进去就不见了)
作者: jumpman    时间: 2007-6-20 10:11

要自动哦还是手动的
作者: 猫    时间: 2007-6-20 10:12

自动的
作者: jumpman    时间: 2007-6-20 10:13

大概A4也可以买了。.
作者: 猫    时间: 2007-6-20 10:16

A4 1.8T的啊,这个价格.配置是最低的,本来也有考虑,但奥迪车养不起
作者: 新羽    时间: 2007-6-20 10:19

迈腾 是 帕萨特6
作者: jumpman    时间: 2007-6-20 10:20

迈腾是大众的?
作者: .lemon.    时间: 2007-6-20 10:21

大金鹿好.
作者: jumpman    时间: 2007-6-20 10:21

貌似那个迈腾蛮贵的..
作者: 猫    时间: 2007-6-20 10:22

一汽大众的,性能什么的网上说还可以,车型和PASST的样子差不多.就定价黑了点
作者: 猫    时间: 2007-6-20 10:23

这周要去定车了.还在徘徊买什么车
作者: 新羽    时间: 2007-6-20 10:25

迈腾在LZ的价格范围内,对LZ不算蛮贵吧,德国车没办法...

LSSS说的那个蛮贵的是辉腾吧
作者: 新羽    时间: 2007-6-20 10:26

就是准备3箱自动咯?
作者: jumpman    时间: 2007-6-20 10:27

样子差不多哦,,觉得LZ这几款里面貌似迈腾好点....
作者: zimo0909    时间: 2007-6-20 10:28

限量雪铁龙C4轿跑运动版  24.08万
07款途胜2.7L自动四驱豪华型  24.18万
PT漫步者2.4自动   23万
甲壳虫 2.0L敞蓬 29.5万

这几款比荣威750好多了,荣威750太SX了~

作者: 新羽    时间: 2007-6-20 10:30

我觉得LZ想要的不是LS给的那些车形吧...
作者: 猫    时间: 2007-6-20 10:32

实车周日先去看看
就不知道油耗怎么样
作者: 新羽    时间: 2007-6-20 10:33

如果是我的话...
这个价位...

平民点我会买迈腾
有派头点我会买07款欧菲莱斯----绝对是辆好车!!!!!!!
作者: zimo0909    时间: 2007-6-20 10:33

你商务车的话还是领域的好(1.8T VIP Navi)2.8 V6我不记得多少钱了,好像也就是30万的样子,说保养不是很麻烦。油耗最低纪录有7多的(某上海车友提供的照片)城市工况12-13 高速大概10。作为高档车也不算很高了。VIP版有GPS导航系统,真皮+豪华拼接面料,可加热前排电动座椅,内置倒车雷达,其他的可以到4S去看。这个车空间绝对够,本人身高190,坐后排腿可以往前伸很多还碰不到前排座位。无论前后排坐直了头发都挨不到车顶,空间可以说是非常大的了(之前看过凯美瑞,A4,蒙迪欧,都不是一个层次的)

作者: jumpman    时间: 2007-6-20 10:33

貌似LZ要的车型蛮中规中矩
作者: 猫    时间: 2007-6-20 10:34

一般家庭上下班用用的,还有就是做嫁妆用的
作者: 豆腐    时间: 2007-6-20 10:36

克莱斯勒300C
作者: 新羽    时间: 2007-6-20 10:36

原帖由 于 2007-6-20 10:34 发表
一般家庭上下班用用的,还有就是做嫁妆用的

领域或者迈腾吧

不过迈腾是新车,各方面还是要好好考虑下...

LZ,急挖拉..不急的话可以等等新蒙地欧.....超级漂亮
作者: 猫    时间: 2007-6-20 10:38

10月份结婚,新车大概什么时候出??
作者: 新羽    时间: 2007-6-20 10:39

不只LZ说的30W是什么概念...是车+上乱78糟的税+保险等等等等的费用...还是所有费用+牌照?

LZ哪里的...上海牌照目前为4.8W...
作者: 猫    时间: 2007-6-20 10:41

全部弄好,30万,我是宁波的
作者: icestal    时间: 2007-6-20 10:42

楼主要求真高
作者: 新羽    时间: 2007-6-20 10:49

PASSAT领驭 或者 迈腾
或者不考虑中规中矩的...可以考虑下雷诺风景...满适合家庭形的,只不过不是3箱车...

P.S.浙B有好多好车.......................................................
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-6-20 11:16

甲壳虫
作者: 无册那    时间: 2007-6-20 17:47

建议楼主关注下年底要出的新款蒙的欧,还有明年貌似要出国产的标志407,相当漂亮
作者: haikeloh    时间: 2007-6-21 18:01

VOLVOS40 2.4 29.8万 80周年纪念版

送升级配置啊
   新款S40包括配备5缸直列发动机,排量为2.5升涡轮增压的T5和2.4升的两款车型。S40的对手定位在宝马3系和奔驰C级,而事实上,奥迪A4也是一个现实的竞争者。与以驾驶乐趣为核心竞争力的宝马3系比较,S40在操控上的距离还是明显的,即使与奥迪A4、SAAB9-3比较,VOLVOS40在操控上也略有不如,毕竟S40更核心的是安全上的诉求,操控性只是第二诉求。
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2007-6-21 18:54

原帖由 haikeloh 于 2007-6-21 18:01 发表

送升级配置啊
   新款S40包括配备5缸直列发动机,排量为2.5升涡轮增压的T5和2.4升的两款车型。S40的对手定位在宝马3系和奔驰C级,而事实上,奥迪A4也是一个现实的竞 ...

你说的是国产的吧,国产volvo 那个内室做的实在太粗糙了,而且到了中国volvo实际安全性能让人担忧,在中国国产的只是卖了个品牌而已。
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2007-6-21 18:55

不知道lz买的车是 男的开还是女的开。
作者: 无册那    时间: 2007-6-21 19:13

马6的轿跑也可以考虑,价格也不是很高,造型也挺不错的

我准备买辆马3

作者: siro    时间: 2007-6-21 23:54

别买荣威750 我家刚到车 整一油老虎,不过着车是进口的,不知道国产的怎么样
作者: 楼兰国王    时间: 2007-6-22 00:54

帕萨特吧.安全性超高.价位你说的可以承受.
作者: Neo.    时间: 2007-6-22 01:17

佳美还是无视吧...
除了外型好看...
一无是处..
Reiz还是不错了...
6缸的车算它最省油了..

作者: Neo.    时间: 2007-6-22 01:20

原帖由 siro 于 2007-6-21 23:54 发表

别买荣威750 我家刚到车 整一油老虎,不过着车是进口的,不知道国产的怎么样

我刚想说怎么跟我认识的一SB一个情况..
一看ID..
明了了...
作者: sandro    时间: 2007-6-24 17:36

原帖由 haikeloh 于 2007-6-21 18:01 发表

送升级配置啊
   新款S40包括配备5缸直列发动机,排量为2.5升涡轮增压的T5和2.4升的两款车型。S40的对手定位在宝马3系和奔驰C级,而事实上,奥迪A4也是一个现实的竞 ...

国产S40是垃圾。。。好的S40全套加起来起码50W
作者: 无册那    时间: 2007-6-24 18:13

哈哈,我以前以同学被一个温州老板包养
那个老板给她买的就是S40
作者: 蹦豆儿    时间: 2007-6-24 19:22

力狮WAGON
力狮wagon 2.0R配置的是Subaru 16气门sohc水平对置4缸汽油发动机,功率可达165马力(6800转/分),扭矩输出为187牛米(3200转/分)。力狮wagon的前悬挂依然为麦弗逊式独立悬挂,后悬挂为多连杆式独立悬挂,和一般日系车偏软的悬挂风格不同,力狮的底盘给人异常扎实的感觉,是典型的偏重驾驶操控性的欧洲风格。如同Subaru车系的其他车型,力狮也采用了左右对称全轮驱动(Awd)。和多数全时驱动车辆平时都是两驱车,只有在发生驱动轮打滑时才转入四驱状态不同,力狮一直都处在四轮驱动的状态,因而具有卓越的弯道稳定性。

作者: 蹦豆儿    时间: 2007-6-24 19:27

上面的车 买了不会后悔
作者: 蹦豆儿    时间: 2007-6-24 19:46

现在是

我的目标

作者: 暴雪控    时间: 2007-6-24 19:55

GOLF GTI?
作者: 蹦豆儿    时间: 2007-6-24 20:06

YES
要最新的 Golf GTi W12-650
双门双座
车宽:1880mm
车高:1420mm
引擎:6.0L W12 bi-turbo双涡轮增压
功率:650hp(477kw)/6000rpm
扭距:750nm/4500rpm
加速:0-100km/h 3.7s
极速:325km/h
驱动模式:MR(中置引擎,后轮驱动)

作者: 暴雪控    时间: 2007-6-24 20:14

这是概念车吧

1-100只需3.7秒,极速325

光看数据有点小BT

价格肯定也是很BT的,LS你的目标有点远

作者: sandro    时间: 2007-6-25 01:00

GOLF GTI W12好像在杂志上看到过价格,基本上是80W以上

作者: 猫    时间: 2007-6-25 09:44

家庭使用,偶尔自己开开,基本老公开开
作者: storejoline    时间: 2007-6-25 12:40

原帖由 于 2007-6-25 09:44 发表
家庭使用,偶尔自己开开,基本老公开开

本来想说敞篷的 鉴于有老婆的MAN 还是不要太吸引女性的车
作者: 某灰    时间: 2007-6-25 13:19

钱多买美国的 钱少买日本的

特指油钱..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2