标题: [历史] 想请问一下`炼金如果是玩人工生命体的`要怎样加属性点? [打印本页]

作者: lun123    时间: 2007-6-20 00:09     标题: 想请问一下`炼金如果是玩人工生命体的`要怎样加属性点?

还有```如果生命体打死后的怪``自己会有经验吗?
作者: 板凳    时间: 2007-6-20 00:10

SAD,有回避又能自己打
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-20 00:21

生命体练级跟主人关系不大的,他的经验什么你都分不到,只要你药水充足,就算ID99的也能养的,关键是你的生命体你想养什么决定了你的难度。
作者: lun123    时间: 2007-6-20 00:25

哪如果养丽XX和那只乐XX呢?
不好意思``我不是很记得他们的名字`
作者: kirby    时间: 2007-6-20 00:28

非里乐是最擅长作战的生命体
丽芙...当服侍玩玩...

玩了那么久都不知道属性点可以自己加
作者: 豳燹    时间: 2007-6-20 00:44

有经验.但没有JOB经验.
作者: MK60215929    时间: 2007-6-20 10:50

借帖问下,

羊羊难养吗...?

哪只生命体比较好养...?

哪只生命体比较实用...?

作者: czxss    时间: 2007-6-20 11:20

我养鸟的……比较拉风……
拖火车拖一堆沙妖带它升级……经验………………分得一点点。要经验的话还不如自己打。
作者: 出云隐者    时间: 2007-6-20 11:27

随便加。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-20 13:51

要说难度我觉得都很好养,就看主人的资金压力大不大了。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-6-20 14:03

个人感觉LIF不好养... ...主要是亲密度进化问题...前期攻击力实在是$@!#$^..

养了很多果冻,不是死了删就是属性太差...现在放弃了,只在打某些怪的时候丢出来吸引火力便壮烈牺牲
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-20 14:53

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-6-20 14:03 发表
个人感觉LIF不好养... ...主要是亲密度进化问题...前期攻击力实在是$@!#$^..

养了很多果冻,不是死了删就是属性太差...现在放弃了,只在打某些怪的时候丢出来吸引火力便壮烈牺牲

在收费服拥有2个满亲密进化後萝莉丽芙的飘过…………
作者: dopod    时间: 2007-6-20 15:42

还能进化?
进化后哪个比较猛阿
作者: hrj741    时间: 2007-6-20 15:55

进化后的.....有谁敢说它能比拉登他徒弟狠的......
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-6-20 18:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-20 14:53 发表

在收费服拥有2个满亲密进化後萝莉丽芙的飘过…………

带宠机会少...

最爱还是果冻肥雀.胚胎都杀了XXX个了....阿门..

还没弄清楚到底死了会不会成长变差 用来沟引某女飞行冠军死了无数次

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-6-20 18:31

进化后感觉LF的攻击力好....智力变换啊智力变换~~~..(把自己智力变攻击力- -?)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-20 19:21

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-6-20 18:27 发表

带宠机会少...

最爱还是果冻肥雀.胚胎都杀了XXX个了....阿门..

还没弄清楚到底死了会不会成长变差 用来沟引某女飞行冠军死了无数次

就算研究清楚了,生命体也还是生命体,不能代替主人的,更不能无敌的。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-6-20 19:28

生命体也还是生命体,不能代替主人,研究出来养个属性好的总没问题吧 ,好象没说过要代替主人OR无敌

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2