标题: [历史] SY之门GM门事件揭发者的下场 [打印本页]

作者: 圣龙之瞳    时间: 2007-6-19 14:44     标题: SY之门GM门事件揭发者的下场

有些事也不想多说什么了,RO也正式不玩了,毕竟和GM作对,我是没有什么资本的~`就可惜了那2个自己练出来的9X级的号

Xfreedom
Cfreedom
以及一系列的挂店小号
同时给删~
虽然已经预料到这个结果,身上的ROB和装备也都在上次发帖的时候开始变卖了,但是当上线看到空空如野的人物选择界面还是有那么点气愤

只想对GM说一句:你太有才了~``

听说最近那个什么小佑佑又出来卖了```不过也无所谓了,彻底放弃了,不就是游戏而已嘛~既然是为了追求快乐,那我也不会再自寻烦恼了
想怎么卖就怎么卖吧~~`

我只想说一句-------RMB战士没错,但是在你们撒下大把金子的同时,砸痛了心爱这个游戏的人的心,所以,与其把金子撒给那些耗子们,不如把金子撒给那些用自己劳动换来成果的网游民工吧~`
作者: 幸运离我而去    时间: 2007-6-19 14:45

真可怜,我顶你!
作者: zhaoboris    时间: 2007-6-19 14:46

嘎绝[m_找抽]
作者: c1010112110    时间: 2007-6-19 14:47

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-19 14:48

又见枪手……又见内幕……哎……

作者: Jiano    时间: 2007-6-19 14:49

我也顶你~顶到肺上去~盛大就是垃圾~
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-19 14:49

抢手是什么来的
作者: iamatai    时间: 2007-6-19 14:52

就是代考那种的,笨小0
作者: ●民航空姐●    时间: 2007-6-19 14:59

同情记
作者: ♂sunshine♀    时间: 2007-6-19 15:01

想到今天的日子 认命吧 给楼主扔只粽子
作者: 绯雨闲丸    时间: 2007-6-19 15:10

可以无视
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-6-19 15:12

无言..同情LZ,BS打着工作室旗帜乱卖东西的垃圾
作者: darkmomo    时间: 2007-6-19 15:14

真相只有一个。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-19 15:16

真実はいつもひとつ!
作者: 板凳    时间: 2007-6-19 15:17

小佑佑啊。。。最近又在SYF出售很多太阳神了。。。
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-19 15:19

我代表月亮消灭邪恶的人

-  - 
作者: 椰子    时间: 2007-6-19 15:21

哎.GM总有有那么一些败类
作者: 天使宝宝    时间: 2007-6-19 16:18

楼主人呢
截个图来看看
作者: 95898990    时间: 2007-6-19 16:20

作者: 柯奇    时间: 2007-6-19 16:45

早该滚了
作者: HGH    时间: 2007-6-19 16:47

我想说的是,与其把钱给这些人赚,不如把钱给官方来赚,鼓励通过正当渠道获取点卷,官方有钱赚游戏才可能发展,而通过歪门邪道搞来的装备,这些钱永远到不了官方的收入.
作者: 88877    时间: 2007-6-19 17:57

我也给楼主扔个粽子 毕竟楼主也RO了一场
作者: 6256172    时间: 2007-6-19 17:59

很震惊
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-19 18:03

- -宁愿换点券~也不要黑货
作者: 高山我梦    时间: 2007-6-19 18:07

作者: MK60215929    时间: 2007-6-19 18:08

端午节发这个更要顶下...

作者: linlincici    时间: 2007-6-19 18:16

希望lz以后能开心
同时lz和RO玩家端午快乐
作者: 芘芘Q    时间: 2007-6-19 18:18

点卡完了 RO就结束 !中国人有种看客心理 只要厄运没有发生在自己身上 只要不是自己 别人怎么着 都没关系 再多的不公平 只要不发生在自己身上都能忍受 对于“事件”泛滥的游戏我是不会玩的了 LZ不要沮丧 你要庆幸 当朋友问起你现在玩什么游戏的时候,你不会看到那对游戏不削的眼神(我跟朋友说玩RO的时候 朋友都说我还玩这游戏。。。我说是免费的时候他们还理解些。)
作者: 君寻    时间: 2007-6-19 18:20

要图也没用,随便发个空ID就行了。
作者: kawayikyou    时间: 2007-6-19 18:21

支持下LZ吧
作者: shadow515    时间: 2007-6-19 18:27

LZ端午快乐,看开点,游戏跟社会其实一样
作者: 珍猪默默    时间: 2007-6-19 18:30

GM怎么啦?
作者: xxjlg    时间: 2007-6-19 18:43

也比较好奇到底发生了什么
作者: 芘芘Q    时间: 2007-6-19 18:54

不知道很好嘛 可以继续天真烂漫的玩RO
作者: OTL    时间: 2007-6-19 18:57

原帖由 君寻 于 2007-6-19 18:20 发表
要图也没用,随便发个空ID就行了。

纯引会死人

不管如何..似乎对我也没大影响了..

不过说一句..到现在还守着这老旧游戏的"GM"...还真没眼光..或许是混不到更好的网游里当"GM"吧

作者: 战争践踏    时间: 2007-6-19 18:59

纯顶楼主,希望坏人都被车装死
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-19 18:59

原帖由 darkmomo 于 2007-6-19 15:14 发表
真相只有一个。

丢个粽子再说
作者: yysqfh    时间: 2007-6-19 19:22

第一感觉是,爆料千万别把自己id报出来
然后  丢粽子
作者: hfmouse    时间: 2007-6-19 19:43

嗯。。真相只有一个。。

ps:这周的柯南ms没有出诶。。
作者: 珍猪默默    时间: 2007-6-19 19:44

很少来糨糊,刚看到这个帖子,把连接发到了群里想让大家都知道下,结果有个人跑出来说"人家本来玩的满好的,知道么一个人知道好来,发出来给别人,本来不知道的给你弄的心情不好了",靠!现在的人都哈自私,哈现实
SY服是RMB服务器,谁有钱谁当道,么办法的,SD开这个服务器也是这个目的,只不过现在有些小管事的抢先赚了点私钱,只要不影响他们赚大钱,是没人会鸟你的
作者: 蜡笔    时间: 2007-6-19 19:56

7~如果真的是,有什么证据你是那号的主人呢?
随便说自己是哪个帐号就好了嘛
不过现在其他网游的枪手真厉害吖
作者: wingchen83    时间: 2007-6-19 21:07

原帖由 HGH 于 2007-6-19 16:47 发表
我想说的是,与其把钱给这些人赚,不如把钱给官方来赚,鼓励通过正当渠道获取点卷,官方有钱赚游戏才可能发展,而通过歪门邪道搞来的装备,这些钱永远到不了官方的收入.

我比较顶这个。
作者: fuland    时间: 2007-6-19 21:16

偏不给你粽子,自己留着吃。
作者: bluexixi    时间: 2007-6-19 21:42

垃圾SD
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-19 21:45

只要你不买玩家的不就好了嘛- -反正ROB会一落Q下~今天16。明天17。后天18。不久后50了。- -~~收ROB的注意啦
作者: Jeremy    时间: 2007-6-19 22:04

游戏 只为消遣 如果你不是把这个作为职业的话
另外 做人要低调  没有资本强出头 到头来吃苦的只有自己
我不是给LZ泼冷水 但 现实是这样 社会是这样 世界更是这样 So...
作者: weststone    时间: 2007-6-19 22:06

心痛啊
作者: 鸡块    时间: 2007-6-19 22:09

正常,对sd而言毕竟sy是ro最后一棵摇钱树,摇完了ro也结束了,等ro2喽
作者: nunufang    时间: 2007-6-19 22:11

22- -哈作孽吗- -弄弄大 真饿
作者: 鸡块    时间: 2007-6-19 22:13

gm卖官货卖改人又不是一两天的事情了,老服都有,sy早晚也有,反正ro也就是随便玩玩,不要投入太大感情
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-19 22:17

顶LZ。。。

BS GM的无耻行为,有机会给狗草的骗出来抽Y一顿,多的话不说了。。。
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-6-19 23:21

SO.....我看到圣域开了,立马去新生玩了......

冷门的服务器永远比热门的服务器干净些
作者: 大号被关小黑屋    时间: 2007-6-19 23:29

楼主啊    不能说实话  小心他们把你论坛的号也给删了
作者: hfmouse    时间: 2007-6-19 23:33

小站又不是官网。。。
作者: 丁丁    时间: 2007-6-19 23:40

盛大代理的游戏```就这样~~
作者: 幻听    时间: 2007-6-19 23:43

我想问下
SD的GM怎么知道LZ就是揭发他们盗卖游戏道具的人的?
作者: 62628501    时间: 2007-6-20 00:34

无所谓 你要这样想 他们是废物 废物也只能在网上这种虚幻世界逞能 现实的社会是 废物就是废物 这样就会舒服很多了
作者: OTL    时间: 2007-6-20 00:37

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-19 23:29 发表
楼主啊    不能说实话  小心他们把你论坛的号也给删了

真想把自己前一段时间的签名又恢复了
作者: good-mood    时间: 2007-6-20 00:37

作者: 凹凸MAN    时间: 2007-6-20 00:47

收ROB的都素刚读~钱多烧吧烧吧~SD笑着呢GM笑着呢勾结的骗子们都在笑呢~
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-6-20 00:49

原帖由 good-mood 于 2007-6-20 00:37 发表

未必
新生大批的黑货改人这都先不提,起码SY没有外挂挂出来的N多3转帐号吧.

只知其一,不知其二哦.....

黑货、改人、以前挂出来的三转ID,这些跟我都没任何关系
原因很简单,偶从不进PVP,GVG也早在三年前打腻了
阔别RO三年多,再回来玩,仅仅是想玩RO而已,不想被RO玩了

撇开GVG和PVP不谈,目前新生的环境还是不错的
可能是大量小P孩转去SY“争霸天下”的关系,新生的大部分人还是比较有礼貌的
而且不少新人因为免费而涌入,至少我遇到了很多第一次接触RO的人
整体来说,颇有当年公测时的味道
作者: good-mood    时间: 2007-6-20 00:55

作者: 命运の齿轮    时间: 2007-6-20 01:19

原帖由 good-mood 于 2007-6-20 00:55 发表

那是你没见过某些挂机专业户工会的人在JF基地的所作所为,特地专门去抢怪还带个诗人来,每天都要抢几小时,边抢边骂还带放血树枝,见过么
当年研究所3只要有某工会的人在,谁都别想练级.他们就有那威力.现在他们是 ...

基地对我来说也是和GVG一样8存在的.....研究3么,对我来说还很遥远,等级慢慢爬......

SY一开,N多人都去那边争当拓荒第一人...这也是新生变的干净主要原因.....
作者: snssu    时间: 2007-6-20 01:36

RMB就是快乐
作者: 板凳    时间: 2007-6-20 01:41

没钱那是傻乐。。。
作者: pinky    时间: 2007-6-20 02:14

偶玩RO才3个月..就是从SY服玩的...

有人的地方就能形成社会,虽然游戏里形成的是虚拟的社会,但是因为都是真实的人扮演的...

所以或多或少能反映这个社会的丑的一面,

LZ在RO里失去的是玩了有一段时间的帐号,也许在现实中碰到了类似的情况,会失去的更多吧.....

不是我在卖弄,想到了管理学里关于揭发这一问题...
表向你要揭发的人的上司揭发那个人的所作所为,而是交给司法部门.....- -|||

要学会保护自己啊...
作者: iamatai    时间: 2007-6-20 02:52

原帖由 HGH 于 2007-6-19 16:47 发表

当然到的了
作者: iamatai    时间: 2007-6-20 02:53

原帖由 芘芘Q 于 2007-6-19 18:18 发表
点卡完了 RO就结束 !中国人有种看客心理 只要厄运没有发生在自己身上 只要不是自己 别人怎么着 都没关系 再多的不公平 只要不发生在自己身上都能忍受 对于“事件”泛滥的游戏我是不会玩的了 LZ不要沮丧 你要庆 ...

召唤小H,说说你啥心理
作者: iamatai    时间: 2007-6-20 02:55

原帖由 蜡笔 于 2007-6-19 19:56 发表
7~如果真的是,有什么证据你是那号的主人呢?
随便说自己是哪个帐号就好了嘛
不过现在其他网游的枪手真厉害吖

有哪个网游需要请枪手来搞现在的RO...
作者: 盛传    时间: 2007-6-20 09:10

这种事情如果打电话到盛大客服或者去他们公司找,那GM肯定被开除吧。
陈老大肯定会开除断自己财路的人
作者: 凌子嘉    时间: 2007-6-20 09:23

现在某些东西得不到法律保护,但是相信总有一天也有消费者的权力。

至于某些人现在可以嚣张,但是以后不会有好结果的。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-6-20 09:42

噶嚣张?
来来,LZ发动各种力量去抗争吧!
GM算撒?你玩网游时所谓官方就好象你工作时所谓老板,可大可小,公司老板再牛你炒他鱿鱼甩手不干后他连X都不算。。

咳咳,偶承认偶是来添乱的。。。
作者: 無与倫比    时间: 2007-6-20 09:54

作者: 遥。傀儡娃娃    时间: 2007-6-20 09:57

真真假假假假真真
作者: pauro    时间: 2007-6-20 09:58

原帖由 good-mood 于 2007-6-20 00:37 发表

未必
新生大批的黑货改人这都先不提,起码SY没有外挂挂出来的N多3转帐号吧.

新生不少人见过华丽的改人打BJL了,那时候BLJ的石女(别想多了)BUG刚解决,某几个人还没开始包养BJL
双刀CK,眼观攻击速度不低
被BLJ和LINK打1HP一下
中大魔法也只掉那么几十血

某个GM玩CK。长年在研究3刷毒练级
(那时候还在收费的哦,没商城)
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-6-20 10:01

来玩SY服时  就做好了很多不公平的准备........

只是没想到 原来黑幕是离我那么近.... - - !!   这年头 还是啥都不知道玩的最开心~

只可怜了很多 “努力”的人
作者: 成功之母    时间: 2007-6-20 10:03

看过~~心生怜悯
作者: enoc    时间: 2007-6-20 10:29

原帖由 pauro 于 2007-6-20 09:58 发表

新生不少人见过华丽的改人打BJL了,那时候BLJ的石女(别想多了)BUG刚解决,某几个人还没开始包养BJL
双刀CK,眼观攻击速度不低
被BLJ和LINK打1HP一下
中大魔法也只掉那么几十血

某个GM玩CK。长年在研 ...

这个嗲,一帮在公司被欺负的废物GM也只能在游戏里寻求那么可怜的自尊了,赚点寐良心的钱
作者: candyboy9871    时间: 2007-6-20 11:20

说不定GM是陈总亲戚,要不然也没这么嚣张
作者: 404570243    时间: 2007-6-20 12:35

就RO的GM黑?貌似所有网游不都一样么?

什么被BJL打1血- -这个GM够废的,干吗打BJL- -吃力有没效率- -
作者: zhaoboris    时间: 2007-6-20 12:49

为什么还要打bjl
想要什么就拿把
作者: 蜡笔    时间: 2007-6-20 12:49

拜托~GM怎么知道LZ的小号啊?难道LZ告诉GM说,我的号有某某\某某某\某某某某
自己想下吧
作者: zorroanjolin    时间: 2007-6-20 12:50

原帖由 candyboy9871 于 2007-6-20 11:20 发表

请问你想说明、暗示些什么?小号先生?
作者: zorroanjolin    时间: 2007-6-20 12:52

原帖由 蜡笔 于 2007-6-20 12:49 发表
拜托~GM怎么知道LZ的小号啊?难道LZ告诉GM说,我的号有某某\某某某\某某某某
自己想下吧

你不是玩SYF的吧?XFREEDOM你不知道?从火星过来刚登陆地球的?
作者: 和平    时间: 2007-6-20 13:16

LS 我承认我火星来的
作者: miharu    时间: 2007-6-20 13:18

作者: 蜡笔    时间: 2007-6-20 13:57

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-20 12:52 发表

你不是玩SYF的吧?XFREEDOM你不知道?从火星过来刚登陆地球的?

汗....大多数人知道就一定知道啊,你这什么鬼扯定理....
GM就知道其他号也是?好奇怪的人
作者: aoyunhui888    时间: 2007-6-20 15:35

抵制官货  不买他东西撒...日妈恶心的很
作者: 龍樱    时间: 2007-6-20 15:50

曾经也是上PENRIL的~进来看看~童话是美好的~现实是腐朽的~在这种环境中你能做到出淤泥而不染,濯清涟而不妖~才是最棒的~
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-6-20 15:55

原帖由 candyboy9871 于 2007-6-20 11:20 发表

哈哈...如果你是一个做的很大的老板..你会让你的亲戚去做那么小小的GM嘛?.可笑
作者: 蜡笔    时间: 2007-6-20 16:50

上PENRIL
握手,我就是,我的ID是蜡笔小猪猪HAPPY
+_+
让亲戚做GM?和那亲戚有仇哇?每天被人问候家人那么多是好玩的事?
作者: guardian_devil    时间: 2007-6-20 16:53

我搞不懂的是。。既然要玩RO为什么又要破坏RO的经济平衡呢?
这样下去早完是要结束的。。
顶楼主啊。。。我被盗号后也算是他帮我重生了。。。不管什么游戏。只要有小佑佑这样的垃圾在都不可能长久。哎
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-6-20 17:15

哎....要封一起封   可以根据IP来的啊   知道1个帐号了 其他帐号 就全米有了..

SD的商城 和 "内部" 人员 想尽办法 掏干玩家们的钱包....然后 一切听天由命....

RO的尽头  大概 已经可以看到了... 毕竟是老游戏了....
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-6-20 18:03

原帖由 Jiano 于 2007-6-19 14:49 发表
我也顶你~顶到肺上去~盛大就是垃圾~

顶下
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-6-20 18:28

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-20 12:52 发表

不得不承认我属于火星刚登陆地球的那种。。。
作者: 龍樱    时间: 2007-6-20 18:30

原帖由 guardian_devil 于 2007-6-20 16:53 发表
我搞不懂的是。。既然要玩RO为什么又要破坏RO的经济平衡呢?
这样下去早完是要结束的。。
顶楼主啊。。。我被盗号后也算是他帮我重生了。。。不管什么游戏。只要有小佑佑这样的垃圾在都不可能长久。哎

其实有的游戏之所以很快结束生命很大的元素和代理商有关系的~他们这样只是在吸他们自己的血而已~透支他们自己的信誉~砸自己的牌子~RO又不愁SD一家~全球那么多国家都有RO~国内也有很多做的比SD还要好的X服~
作者: 点爱    时间: 2007-6-20 19:41

无所谓了,现实每天都有抢的杀的.游戏一样...随便玩了.自己不要陷太深.
作者: 蜡笔    时间: 2007-6-20 20:19

原帖由 ╱YA╱MI╱ 于 2007-6-20 17:15 发表
哎....要封一起封   可以根据IP来的啊   知道1个帐号了 其他帐号 就全米有了..

SD的商城 和 "内部" 人员 想尽办法 掏干玩家们的钱包....然后 一切听天由命....

RO的尽头  大概 已经可以看到了... 毕竟是老 ...

哇~你好聪明哦~
不过弱弱的问下,在网吧玩的话连网吧的那些号都封掉?
作者: zhutou110    时间: 2007-6-20 23:18

假的,G M不敢删的,而且就算删 楼住去SD  保证可以闹的他们搞回来 除非你根本就是在骗人
作者: OTL    时间: 2007-6-21 00:49

原帖由 zhutou110 于 2007-6-20 23:18 发表
假的,G M不敢删的,而且就算删 楼住去SD  保证可以闹的他们搞回来 除非你根本就是在骗人

这么老实干嘛,拍飞

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2