标题: [历史] 用天弓装火箭,攻击算什么属性的 [打印本页]

作者: longlong915    时间: 2007-6-19 14:23     标题: 用天弓装火箭,攻击算什么属性的

RT
作者: 驪兒    时间: 2007-6-19 14:26

同理,天弓装铁箭呢?算圣的么?
作者: longlong915    时间: 2007-6-19 14:27

装铁的是圣的
但是装火的也是圣的吗
还是火的??
作者: 阿积    时间: 2007-6-19 14:27

下面那个是肯定的
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-6-19 14:30

没有猎人,也买不起天使弓
应该都是圣属性吧,等待用过的人回答
作者: matthewii    时间: 2007-6-19 14:32

装火了算火的。装无属性的算圣的。。
作者: hirro    时间: 2007-6-19 15:49

算圣的,武器属性覆盖箭的属性,所以这是一把垃圾弓
你装任何箭,吃暗水后全是暗属性
作者: 驪兒    时间: 2007-6-19 15:57

原帖由 hirro 于 2007-6-19 15:49 发表
算圣的,武器属性覆盖箭的属性,所以这是一把垃圾弓
你装任何箭,吃暗水后全是暗属性

啊~~ ,原来是武器覆盖箭矢的属性么?
那这弓也就打打死城什么的才能用了啊,小强确认么,我可是还在交易区收它呢......5555

原来我也以为是箭矢覆盖武器的属性呢.....个么,舞娘用鞭子也是一样道理么?
今天回去拿蔷薇试试看......
作者: dg9527    时间: 2007-6-19 16:07

火~!
作者: hirro    时间: 2007-6-19 16:09

搜索下论坛吧,以前有人测试过的,武器属性覆盖箭属性
作者: 驪兒    时间: 2007-6-19 16:42

搜不到......5555555
作者: 88877    时间: 2007-6-19 16:48

- -不是吧~记得是箭的属性覆盖武器属性的,至于使用无属性的箭是否看武器的属性来确定攻击属性就不知道了
作者: 树雨    时间: 2007-6-19 16:51

原帖由 hirro 于 2007-6-19 16:09 发表
搜索下论坛吧,以前有人测试过的,武器属性覆盖箭属性

弓类武器我不敢说,我没有炽天使之弓,起码对于乐器和鞭子,是箭矢属性覆盖武器属性的。
作者: cy377    时间: 2007-6-19 17:09

作者: 浪子风    时间: 2007-6-19 17:09

箭矢属性覆盖武器属性
作者: 小皮球    时间: 2007-6-19 18:05

居然说装火箭还是圣
作者: kawayikyou    时间: 2007-6-19 18:23

射箭还是射弓饿- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-19 18:41

只有刺客的无影是特例,因为这个应用本来也是特例。
作者: hfmouse    时间: 2007-6-19 19:32

狗狗老大。。说的这个特例指的是什么呢,到底哪个属性覆盖哪个属性啊。。。
作者: matthewii    时间: 2007-6-19 19:33

经过刚才测试,推翻hirro的说法。

事实是:箭矢覆盖弓琴鞭属性,(琴鞭用远程技能攻击看箭属性,近身看自身武器属性)装备无属性箭,攻击也是无属性,和武器自身属性无关。

作者: hfmouse    时间: 2007-6-19 19:37

这么说如果天使弓装备无属性箭,攻击就是无属性了,只有银箭时才有圣属性。。。

orz这个设定
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-19 19:39

原帖由 hfmouse 于 2007-6-19 19:32 发表
狗狗老大。。说的这个特例指的是什么呢,到底哪个属性覆盖哪个属性啊。。。

无影的话只传递状态,不传递属性。
作者: hfmouse    时间: 2007-6-19 19:51

收到
作者: らёгαρん    时间: 2007-6-19 20:47

如果没有进行过修正
炽天使之弓没有任何属性

装备弓的时候,弓属性覆盖箭属性
作者: OTL    时间: 2007-6-19 22:13

原帖由 matthewii 于 2007-6-19 19:33 发表
经过刚才测试,推翻hirro的说法。

事实是:箭矢覆盖弓琴鞭属性,(琴鞭用远程技能攻击看箭属性,近身看自身武器属性)装备无属性箭,攻击也是无属性,和武器自身属性无关。

在哪测的?

发现我的疑问是因为你的表述有点难理解...

作者: matthewii    时间: 2007-6-19 22:18

原帖由 OTL 于 2007-6-19 22:13 发表

在哪测的?

发现我的疑问是因为你的表述有点难理解...

弓么,不过属性琴有套,就那么去打怪了,找个相克的怪就是了。以为天使弓是一个特性,如果不是那把弓去掉好了,琴和鞭倒是真的是我说的那样。
作者: Maozilla    时间: 2007-6-19 23:03

150块的说,如果随便装什么箭都是圣属性的话就太垃圾了
作者: hirro    时间: 2007-6-19 23:09

原帖由 らёгαρん 于 2007-6-19 20:47 发表
如果没有进行过修正
炽天使之弓没有任何属性

装备弓的时候,弓属性覆盖箭属性

好象我也记得是这样,以前有过一个帖子有测试这个,发现这样覆盖之后就觉得这弓很垃圾,不过这个弓和BJL衣服一起穿可以达到不会沉默的效果,这点还是很不错
作者: hfmouse    时间: 2007-6-19 23:43

。。。到底是什么覆盖什么呢。。。

对弓来说

PS: 为什么不设定攻击可以拥有两种属性呢。。
作者: 老灯    时间: 2007-6-19 23:47

我记得应该说  天弓的本身属性没有开放。。。。。
作者: らёгαρん    时间: 2007-6-19 23:56

原帖由 hirro 于 2007-6-19 23:09 发表

好象我也记得是这样,以前有过一个帖子有测试这个,发现这样覆盖之后就觉得这弓很垃圾,不过这个弓和BJL衣服一起穿可以达到不会沉默的效果,这点还是很不错

貌似就是我
作者: solomonma    时间: 2007-6-20 09:48

那弓是垃圾....猎人暂时还没有不插卡的好弓,那弓和黑蚂蚁夹子差不多,如果为了其他效果GVG我宁可切蛙盾..带绿水和蜂交.
作者: 猴子^o^    时间: 2007-6-20 11:04

MS记得有这么一句话, 你是用箭砸人,不是用弓直接砸人,所以装什么箭就什么属性,弓的属性就是摆设....

反正10.4以前应该是这样,8知道现在改么改...   N久8玩猎人了...
作者: 驪兒    时间: 2007-6-20 11:07

.......看来是不需要收这把弓了,还是用我的骨头猎弓泛用些啊
不过要是便宜的话,收了打打死城还是好的......

(我承认一开始是看中了天弓的外形和那5点I的.........)
作者: saite5    时间: 2007-6-20 11:34

当你装备无属性箭的时候(箭 铁箭 神之金属箭) 攻击为圣属性 当你装备 属性箭(火 冰 风 地)的时候 攻击为箭的属性(装火箭就是火属性 地箭就是地属性) 这个就是天弓(用过的..)
作者: 驪兒    时间: 2007-6-20 11:39

以下是30楼发的帖子:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=669592&extra=&highlight=&page=1

结论是:
所有攻击先看武器属性,如武器有天然属性或属性附加就按武器属性,若武器无属性再按箭矢属性。

而炽天使的圣属性效果还没开,所以用这弓就是射什么箭都是无属性?如果开了,就是射什么箭都是圣属性......
作者: 驪兒    时间: 2007-6-20 11:41

看了34楼的话,又迷茫咯.............
谁在新生的,借我这把弓去测试下啊!!
作者: longlong915    时间: 2007-6-20 11:53

前面在SY花区问个用天弓的,他说用无属性箭射出去的是圣属性,用银箭圣的更厉害点
用火箭就火属性
晕色

到底什么属性啊
作者: 驪兒    时间: 2007-6-20 13:02

原帖由 驪兒 于 2007-6-20 11:41 发表
看了34楼的话,又迷茫咯.............
谁在新生的,借我这把弓去测试下啊!!

作者: saite5    时间: 2007-6-20 13:25

我早测试过了.. 正如我所说的..
作者: らёгαρん    时间: 2007-6-20 20:18

原帖由 saite5 于 2007-6-20 11:34 发表
当你装备无属性箭的时候(箭 铁箭 神之金属箭) 攻击为圣属性 当你装备 属性箭(火 冰 风 地)的时候 攻击为箭的属性(装火箭就是火属性 地箭就是地属性) 这个就是天弓(用过的..)

号称用过都不知道怎么回事..服了
作者: saiga1002    时间: 2007-6-20 21:43

弓是什么属性就是什么属性的啊
+7角工(没插任何卡),地属性,D100,装备火间,平射鸟人680左右
作者: solomonma    时间: 2007-6-20 21:57

角弓有地属性?是我火星了吗?
作者: 板凳    时间: 2007-6-20 22:13

我说,哪位有钱又比较懂测试的人去搞个天弓完整测试不就行了。。。
作者: YaɡāΜì玥    时间: 2007-6-21 01:20

随便找了只红蛙打了下.截了个图...随便看看吧..应该可以看的明白了吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2