标题: [历史] DVS ZZ [打印本页]

作者: 烁の隼    时间: 2007-6-19 11:19     标题: DVS ZZ

弱弱的问下ZZ为什么要加S。。。??

顺便问下为什么要加I。。。??
作者: asphalt    时间: 2007-6-19 11:21

原帖由 烁の隼 于 2007-6-19 11:19 发表
弱弱的问下ZZ为什么要加S。。。??

顺便问下为什么要加I。。。??

哪里有I
作者: 烁の隼    时间: 2007-6-19 11:23

确实没I。。。

我省略几句话了。

DVS加S是为什么?
DVI加I是为什么?
作者: asphalt    时间: 2007-6-19 11:27

原帖由 烁の隼 于 2007-6-19 11:23 发表
确实没I。。。

我省略几句话了。

DVS加S是为什么?
DVI加I是为什么?

加S为了负重
加I的话个人不太看好- -
可能是没有领悟到精髓
作者: 烁の隼    时间: 2007-6-19 11:29

不加I的话是不是全要靠HP转换和刷蓝水补SP了?
作者: 青    时间: 2007-6-19 11:29

DVI你还不如ID- -,杀起人来还是比较可以的,只不过生存空间小了点
作者: 青    时间: 2007-6-19 11:30

原帖由 烁の隼 于 2007-6-19 11:29 发表
不加I的话是不是全要靠HP转换和刷蓝水补SP了?

大把大把的活人SP在那等着你吸呢
作者: 烁の隼    时间: 2007-6-19 11:30

DVI的I到80的话是不是不会MISS?
作者: 烁の隼    时间: 2007-6-19 11:30

吸人SP连我自己也BS的。。。
作者: 青    时间: 2007-6-19 11:32

吸别人SP绝对够爽 让人尽情的BS吧
作者: 80247674    时间: 2007-6-19 11:43

作者: 烁の隼    时间: 2007-6-19 11:50

我想玩DVI的,I是用来冰冻石化的
作者: 还没想好名字    时间: 2007-6-19 11:55

石化与I无关
作者: MK60215929    时间: 2007-6-19 11:59

冰冻交给诗人吧,

ZZ石化就很好用了,

再顺便网下...

作者: 烁の隼    时间: 2007-6-19 12:01

发现V上到86,D99后,I只能52了,伤害好低,单练是问题了。。。。
作者: 彼端天空    时间: 2007-6-19 12:07

ZZ除ID为主的 有人练暴先例外 都是要拖出来的 的确有人加I 为了冰冻不MISS
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-6-19 12:09

ZZ能做的事多着呢,冰冻这个东西嘛,还是交给WS的雪诗人的冷笑话比较好,个人比较支持DVS,但是那是在GVG,离开了GVG这个环境,你会发现DVS能把你郁闷死,真的想又能打怪又能GVG,IDV吧,DVI的话,为了个单体冰冻去加I。。。个人觉得不太值得,平时不太用得着的技能,点上I去有点浪费了,应该没几个ZZ老去冰冻人吧。。。这样算起来还不如I加高点乐趣多点
纯粹个人意见
作者: 君寻    时间: 2007-6-19 12:17

DVS是纯辅助用的 为什么还考虑 用I去杀人。
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-6-19 12:31

DVI的话D没必要到99吧浪费了
DVS才是王道,不死的小强...
作者: 烁の隼    时间: 2007-6-19 13:26

算了下技能点,出冰冻10太勉强了,决定放弃冰冻了。。。光出10化吧。
作者: 80247674    时间: 2007-6-19 15:22

作者: 不怕进XHW的小黑    时间: 2007-6-19 15:32

是IDv不是IDV谢谢.....
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-6-19 15:54

最主要是ZZ要背石头和网,所以DV后剩下的宽松点数就优先点S了

如果局势不是很紧张的话换敌人SP是肥美的,技能DELAY限制
作者: kaican    时间: 2007-6-19 15:58

那..请问dvs要升多少d..多少v多少s???
作者: 彼端天空    时间: 2007-6-19 16:43

个人觉得99比较好 可以空出2个装饰品 武器还有头 有12就可以120D了
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2007-6-19 16:47

作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-6-19 17:16

DVS  GVG类型~真的是一点怪都不能打......10冰冻还是有点需要的...PVP可以欺负以下2转人.
就算是跟着去打BOSS有10冰冻还是可以牵制怪的...如果想打怪又能杀人的就放弃DVS的想法吧...ZZ用来辅助和牵制是很好的选择.....个人推荐DVS~D99  V95 省下的S~D99的话算上工会技能全套状态可以无念~V95整数可以到100~减少了中一些负面状态!S能加到30多吧..大概有3000+的负重可以多放点石头很蛛网~!DVI的ZZ点太乱了..杀怪也不爽..辅助也很凌乱..杀人更不可能..
DIV的话成型晚..而且生存也不如DVS~优点是能杀人.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2