标题: [历史] 【SY】月光的垃圾行为--250块都不值么? [打印本页]

作者: 蝴蝶飞不过沧海    时间: 2007-6-17 23:20     标题: 【SY】月光的垃圾行为--250块都不值么?

某天,经过首都南门看见一月光的和尚在那里卖号(有杀错无放过),看见是月光会的而且卖主口口声声说可以叫月光会长担保,所以便放心交易了,价值250!
訫齬100%__Su 17:44:46
怎么交易呢?
小牛° 17:45:32
汇款吧

小牛° 17:45:39
你有共商卡么?

訫齬100%__Su 17:45:36

小牛° 17:46:22
你是广州的?

訫齬100%__Su 17:46:16
恩~对
訫齬100%__Su 17:46:32
知道月光这会吗?我可以找会长帮我做担保
小牛° 17:46:59
知道
訫齬100%__Su 17:47:27
恩~我是广服的有事不嫩继续玩SY才卖
訫齬100%__Su 17:47:31
哦哦`那就好
小牛° 17:48:03
你有装备么,带装备的话我可以一起收了

訫齬100%__Su 17:48:04
全部贡献给工会了
小牛° 17:48:30
只有号拉。。。。

訫齬100%__Su 17:48:47
恩``对的
不然都不急卖还这么便宜....练了几个月啦
小牛° 17:49:07
好,那现在交易么?

訫齬100%__Su 17:49:06
你汇钱吗?
小牛° 17:49:29
你身份正也EM都有的吧

訫齬100%__Su 17:49:26
宥得
小牛° 17:50:42
那你把卡号给我

訫齬100%__Su 17:50:49
稍等
小牛° 17:51:28
你把号还有EM和身份证一起打给我,我转帐

訫齬100%__Su 17:51:47
我先给你号和EM`钱到了再给你身份证OK?
小牛° 17:52:11

訫齬100%__Su 17:52:07
2013022201000813338*
张少梅
小牛° 17:52:27
后面的星是什么?

訫齬100%__Su 17:52:45
不用填的
訫齬100%__Su 17:52:51
就打前面的
訫齬100%__Su 17:53:30
汇时记得核对户口的名字
小牛° 17:54:27
在转,你把号给我吧

小牛° 17:54:30
我上去看下

訫齬100%__Su 17:54:30
su521521
訫齬100%__Su 17:56:35
转了吗?我朋友有网银可以用
小牛° 17:57:46
稍微==

訫齬100%__Su 17:57:56
如果没转改用网银好点``可以查帐
訫齬100%__Su 17:58:33
你转了载个图给我看就OK了
小牛° 17:59:34
现在不行,你要==了,你晚上在不在,要等晚上交易了,我那卡里没钱,我现在出去冲

訫齬100%__Su 17:59:45
可以...你冲完回来Q我吧
小牛° 18:00:00
那号我要了,你别卖了,我晚上给你转

訫齬100%__Su 18:00:08
不过我7点半左右出去了要
小牛° 18:00:37
恩,我7点半之前叫你

訫齬100%__Su 18:00:32
好的
訫齬100%__Su 18:00:38
朋友
訫齬100%__Su 18:01:03
你可以汇钱到农行的卡里面的吗?在柜员机直接
小牛° 18:01:37
不行,共商只能转共商

訫齬100%__Su 18:01:42
那你直接转过去我给你那个工商就是了
小牛° 18:01:58

小牛° 18:02:03
我就转到你给我的那个卡
小牛° 18:18:24
佛山的是伐

訫齬100%__Su 18:18:18
是的
小牛° 18:18:35
恩,在转

訫齬100%__Su 18:18:26
佛山桂城
小牛° 18:18:37
你马上去查

小牛° 18:18:40
好了

小牛° 18:18:42
你去查

訫齬100%__Su 18:18:45
你在网上转的?还是龟员机?
小牛° 18:19:01
网上

訫齬100%__Su 18:18:56
载图我看
小牛° 18:19:16
我叫人家转的,没截图

小牛° 18:19:18
你自己去查

訫齬100%__Su 18:19:52
.......银行关门了要明天才能查你确定你汇了我把EMIL给你等明天核对了再把身份证给你OK?
小牛° 18:20:27
。。。。。

小牛° 18:20:32
你网上去查啊。。。。。

訫齬100%__Su 18:20:39
我不懂`我女人也不懂她的户口
訫齬100%__Su 18:20:44
你教我我试试查
小牛° 18:20:57
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小牛° 18:21:10
我把银行的网址给你

訫齬100%__Su 18:21:06

小牛° 18:22:18
算了,我想你不至于为了250块骗我。。。。

小牛° 18:22:23
你明天给我身份正吧

訫齬100%__Su 18:22:14
.........绝对
小牛° 18:22:30
www.Icbc.Com.Cn  

小牛° 18:22:37
你起试试查查看

訫齬100%__Su 18:22:30
我信誉比DD好广F没人不知
小牛° 18:22:43
你去试试查查看

訫齬100%__Su 18:22:43
这个网我有

以上便是交易聊天内容了,似乎不存在什么问题.但是之后几天发现不断有人登陆此号,而且还把加在会内的人全部T除出会,我便发现问题不对,这时候幻0的朋友善意的提醒我说这号似乎不是一手的,叫我去问下买主到底怎么回事,请看聊天

小牛° 22:15:19

小牛° 22:15:20

小牛° 22:15:25
在不在

小牛° 22:15:43

小牛° 22:17:44
来了Q我

小牛° 22:20:32
我不想说你太没品,但你实在让我太失望了

小牛° 22:21:08
我给你机会给我解释,我也不想把这事搞太大

小牛° 22:34:47

我再次Q他,但是很让我失望,他不再理我了...这时我想到他说可以叫月光会长担保,我便在线上M了他们会长并加了QQ

小牛° 22:33:21
卖号的时候为什么不和我说这号已经是2手的了?

小牛° 22:33:34
这不是不负责任么

小牛° 22:33:44
为什么我现在Q他他也不回我了?

DD 22:33:28
我不知道  和我说是白说 这个号什么时候卖 我也不知道
DD 22:33:44
訫齬100%__Su 22:30:38

DD 22:30:49
你见到 回我
DD 22:30:53
没是吧 
訫齬100%__Su 22:30:46

DD 22:30:57
那就得 
訫齬100%__Su 22:30:48

訫齬100%__Su 22:31:04
我呢两日都系MAY屋K
DD 22:31:41
他说密码也有人改
DD 22:31:45
有人天天上那个号
訫齬100%__Su 22:32:22
我连新买果只都无上过呢几日
5记得帐号
DD 22:33:47
自己Q他
DD 22:34:10
(2007-06-14 19:59:58)   訫齬100%__Su
DD我今晚打5倒啊``今晚先返广州
DD 22:34:29
这是 我今天  19点59分才收到的 自己证实下
小牛° 22:35:09
为什么我Q他  他没反应?

小牛° 22:35:16
现在我Q了还是没反应

明显是在线的...但就是不理我..(作贼新虚么?)就在这时候,我的QQ消息提示我有人要加我为好友,我一看,果然是他...

小牛° 22:35:57
你们会长说你在!!!!

小牛° 22:36:00
出来说话!!

小牛° 22:38:18

訫齬100%__Su 22:38:01
我没上过那只WZ
小牛° 22:38:39
你卖号给我的时候为什么不和我说那已经是2手号了?

小牛° 22:38:48
我不想说你骗了我

小牛° 22:39:01
但现在事实是有人上了我的号,改了我的密码,偷了我的装备

小牛° 22:39:10
我现在也不要求你赔我什么

小牛° 22:39:13
我认倒霉

小牛° 22:39:25
但我希望你把那250块还我,这号你卖给人家吧

小牛° 22:39:55
因为你不能否认,你在卖号给我的时候有欺骗行为吧

小牛° 22:40:14
我不想追究谁的责任,我只希望把这件事和平解决掉

訫齬100%__Su 22:39:54
我玩没问题`你玩出问题到底谁问题怎么可以说我呢`
小牛° 22:40:41
你把号卖我的时候你我什么不和我说这号已经是2手的了呢

小牛° 22:40:57
现在1个月不到,我被人改密码,盗装备

小牛° 22:41:02
我是因该来找你吗?

訫齬100%__Su 22:40:59
我玩没问题啊``你被谁盗我怎么知道了呢
小牛° 22:41:19
我不要求你赔我什么

小牛° 22:41:36
我只要求你把号拿回去,因为你的货是有问题

小牛° 22:41:51
和平买卖的情况下,你的货物有问题,我有权利退货
小牛° 22:42:00
这点你承认么?

小牛° 22:42:16
你可以再卖给人家,我也不会和别人说这已经是2手号了

小牛° 22:42:26
你们月光是大工会

小牛° 22:42:38
不值得为了这250块弄的满城风雨

訫齬100%__Su 22:42:23
反正我玩没问题``你玩了这么久了才来问题
我怎么知道是谁搞得鬼
小牛° 22:42:54
这号是2手号你承认么?

小牛° 22:43:04
没问题的话我不会来找你

小牛° 22:43:16
现在你就明说了

小牛° 22:43:21
你是想赖帐么?

訫齬100%__Su 22:43:17
反正号我是没上过``
小牛° 22:43:40
你想赖帐,OK  无所谓  我不会再来麻烦你

訫齬100%__Su 22:43:33
没干过我懒什么`多余
小牛° 22:44:13
你卖号给我的时候你没说那号已经是2手号了这不是你的责任么?

小牛° 22:44:21
你认为我要是知道这号是2手号我还会买么?

小牛° 22:44:29
这不是你的责任?

小牛° 22:44:46
我是问你买的东西,现在出问题了我当然找你

小牛° 22:44:56
难道叫我去找号第一个主人么?

小牛° 22:45:45
现在请你明确给我个答复,你不管了

小牛° 22:45:49
那我就不麻烦你了

小牛° 22:49:33
OK,我知道你的答复了,我会写在小站上给大家看看月光就是出你这样的人才

这时候的我已经对此人心死...我就去Q了他们会长,他们会长居然还说这人是他现实中的朋友..悲哀  请看
小牛° 22:48:25
他准备赖帐了,不好意思,我只能把我的遭遇写在小站上给大家看,到时候如果对贵会有什么影响不是我想带来的,对不起

DD 23:16:39
他如何赖?  请说明白 
小牛° 23:18:12
给你看记录吧

DD 23:18:02
嗯 
小牛° 23:18:41
他的意思是他没上过,所以和他没关系

小牛° 23:18:46
呵呵,满可笑的

DD 23:18:54
那我想问 你买号前 他有骗你说过  这是第一手吗?
小牛° 23:19:46
他没告诉我这是2手的不是已经存在欺诈了嘛

小牛° 23:19:54
如果你也认为这不算欺诈,那我没话说

DD 23:19:41
那前提 你问过未
小牛° 23:20:29
他卖号的时候是说月光的卖号

小牛° 23:20:43
就是打着月光的旗号在卖这个和尚

DD 23:20:49
月光的 卖号 怎么不见你找找我 
小牛° 23:21:20
OK,不用说了

小牛° 23:21:43
你也这样认为那我就把事情经过发去小站,给大家评述

DD 23:21:37
不是说不说  不过你想发小站  就请发  你觉得你是全对就发吧DD 23:22:27
第一:没问过这个号是不是第一手   第二:任何一个人说我是月光的 那你就信了  奇怪  相信在SY上面的RO上面想找我  随时可以找到我 
小牛° 23:23:00
他加在月光会,OK

小牛° 23:23:02

小牛° 23:23:34
算了,你不用说了,让大家去评论吧

DD 23:23:43
解决方法是有  只是你不想谈  就免谈了
小牛° 23:24:12
不是我不想谈

小牛° 23:24:22
是你那个现实朋友根本不和我谈

小牛° 23:24:25
他直接不和我说话

小牛° 23:24:28
你叫我怎么想?

DD 23:25:19
这件事 你急什么  要我一个半个小时就能给双方都很好的回复?   时间都不给我  那你就免谈了
小牛° 23:26:01
那好,我也没发帖子现在,那我等你给我答复

DD 23:25:56
250RMB  一次GVG我都这个数  以为我是什么人  没事在这和你磨
小牛° 23:26:43
你是会长,我普通玩家  

小牛° 23:27:12
就因为我相信了你们会的会员,所以才有现在这事

DD 23:27:08
并不是会长不会长 大家都尊重大家  对手也尊重对手   这是我的作风  人来说 我只会一视同仁  没级别观念
小牛° 23:27:40
希望你说到做到

DD 23:27:39
这件事  让我再去了解  我根本未知道是什么回事
小牛° 23:28:12
OK

言之凿凿的说是我自己没问清楚这号到底是不是第一手就交易,责任全在我...好一个大会会长,真会歪曲事实啊  好一个大会会长  250块是不算什么...但为什么那么多天了我Q你你却消失了呢?
今天我上线,有人在M我说这号是不是我的,那人说他又买了此号,我心想完了....便做了如下动作

这帖子我想说的是,骗子固然可恨,但更可恨的是那些打着大工会的旗号知道自己受骗却自己又去行骗的人更可恶...
月光,自重!
作者: OTL    时间: 2007-6-17 23:24

DD?你认识么?

一个花几千请全工会出去玩的人还需要骗你这250?

真够250...

作者: Hellsingの遥    时间: 2007-6-17 23:26

同情记。。。。。。
作者: 蝴蝶飞不过沧海    时间: 2007-6-17 23:27

希望能象你说的,一个随随便便就出几千块钱的人,没必要在250块上丢脸~
我随时等你们会长Q我,告诉我怎么解决这事,谢谢
作者: メ傻蚊ゞ    时间: 2007-6-17 23:30

一次GVG都悟只250RMB了..使贪你果少少..?
讲出离都经下大脑先啦...
作者: shadow515    时间: 2007-6-17 23:30

作为局外人问一句。。
当初你问他是不是一手的了吗?
作者: 深深2007    时间: 2007-6-17 23:30

语气很好`我也不想跟你骂`但要DD赔你钱?`不合理吧`
作者: OTL    时间: 2007-6-17 23:32

他不是我会长,恩

他曾经是我会长,恩

我也曾经是他会长,恩

不过现在他不是我会长,恩

从你文里我也知道,骗你的不是他,是不是?你问问游戏中哪一个工会,是工会会长认识全工会人员并且有家庭住址等等资料的?

你被骗我同情,我也被骗过,但是因此骂一个工会,这显得某方面有点缺失,不是么
作者: 阿尔托莉亚    时间: 2007-6-17 23:35

非常佩服LZ最后删号的行为。

宁可自己承担损失也不让PZ继续害人,膜拜下。
作者: 蝴蝶飞不过沧海    时间: 2007-6-17 23:35

呵呵,这就是你们月光的嘴脸...继续表演啊~
很精彩
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-6-17 23:37

交易之前不问问清楚,LZ你太有才了
而且人家会长肯解决问题但是你不给他机会,我只能说,你自认倒霉吧

另外,BS骗子
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-6-17 23:40

看得我累死了 现在骗子多 大家小心小心再小心
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-17 23:43

虽然现在已经不在月光待了,但是这WZ,偶想说。。。。
他在偶离开月光前就已经离开月光去了幻灵了,他说月光工会因为一些小事不信他,所以跑去敌对工会了,还是偶游戏上的好友,偶以前经常帮他卖土原和土原的垃圾的。。。。

作者: メ傻蚊ゞ    时间: 2007-6-17 23:43

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-6-17 23:35 发表
呵呵,这就是你们月光的嘴脸...继续表演啊~
很精彩

啊。。你呢句说话就错啦。。。
应该系离拿个公道。。。!
作者: flyshadow    时间: 2007-6-17 23:46

受害者找了另一个受害者当发泄对象.
与其受害者之间互相猜疑,不如把骗子抓出来比较好,如果月光的很多人也被骗了,数额大的话是否可以报案呢,然后从银行卡上能查出什么吗?另外,你们有这个精力和耐心去做么...
(随便说说,对抓坏人不是很了解- -)
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-17 23:46

他说月光会长担保,你为啥之前不去找他,他当时应该已经不在月光了吧,却等到被骗了才去找。。。。
作者: 和平    时间: 2007-6-17 23:50

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-17 23:43 发表
虽然现在已经不在月光呆了,但是这WZ,偶想说。。。。
他在偶离开月光前就已经离开月光去了幻灵了,他说月光工会因为一些小事不信他,所以跑去敌对工会了,还是偶游戏上的好友,偶以前经常帮他卖土原和土原的垃 ...

原来我两只诗人号被盗是一件小事情 原来我借来的一套小德弓被盗是小事情

鸭子头 近来可好?
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-17 23:51

原帖由 和平 于 2007-6-17 23:50 发表

原来我两只诗人号被盗是一件小事情 原来我借来的一套小德弓被盗是小事情

鸭子头 近来可好?

还好还好,和平又被盗装备了啊?知道谁做的么?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-17 23:53

你要入一个大工会,非常简单。被骗,只怪自己没有问清楚。

月光工会,我认为是好工会。不错的工会。[虽然里面有一个极度讨厌的人在]但是DD为人很好。不错。[相信不是我一个人这样说的。]

如果他说有会长担保。那你和他交易的时候,找过DD出来说了吗?答案是没。只怪自己没有问清楚。等出事后你方想到找DD……

买卖帐号~是最危险的事来的~我朋友也试过买过二手货~- -买号时一定要三思而后行饿
作者: OTL    时间: 2007-6-17 23:53

原帖由 和平 于 2007-6-17 23:50 发表

鸭子头 近来可好?

丢了..就不用二连到手软了...可喜可贺(做人要往好的地方想..)
作者: 战争践踏    时间: 2007-6-17 23:54

为了那删号鼓掌
BS骗子!!!
作者: mllll    时间: 2007-6-17 23:55

恩,这AB2转的时候曾经在我们会一段时间,但是3转后就不再见到了!其实买卖帐号这种事还是需要谨慎一些的...
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-17 23:56

三转AB 250元。好便宜饿- -便宜没好货呀~~
作者: 和平    时间: 2007-6-18 00:01

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-17 23:51 发表

还好还好,和平又被盗装备了啊?知道谁做的么?

还能有谁 这帖子的隐藏主角呗
作者: メ傻蚊ゞ    时间: 2007-6-18 00:13

講箌咁深奧....!!
作者: iamatai    时间: 2007-6-18 00:59

我是来寒这句的...

共商只能转共商
作者: good-mood    时间: 2007-6-18 01:03

作者: 495322803    时间: 2007-6-18 02:43

我是有 有杀错冇放过 这号的开号人+练到3转的人~~!我的号在76级时已经卖了。我是因为被人盗了号~~而且搞丢了和平一套BOSS装备才卖号还债的。我玩游戏从来没花过一分钱。我的WZ练到3转是自己无数个通宵打沙妖才练出来的。钱也是辛苦卖土原才赚来的。如果不是搞丢了别人装备。我会卖自己的心血吗?我搞丢和平一套装备。月光会长开始时不信我,认识是我偷了的,后来他相信我了,我太感动了。我一生第一次玩游戏被盗。我怎么说也要赔给月光会长。他拒绝我不要我赔。我也先定住了。但我还是把号卖了,卖给了一个贱种。他QQ:12220513   在这先停停听我说 我有一个现实朋友是我教他玩RO的~我有个CK号。。我就送他了。。他玩了2天就花了1000多块RMB买了破锥/+7D刺杀等等装备。买完后给我个惊喜想在我面前显耀下。就在我卖了号的第2天早上。我朋友打电话给我。。说他号被盗了。他认为是我拿的。我彻底晕了。怎么回事嘛,一波未完一波又起。。我想了无数个理由。。我叫他查了无数次毒。。因为之前我WZ号被盗时是中了木马。我想他不会也这么邪吧。。他说没有啊。。我这时想到了。。买我WZ号那个人。。用我号的身份证/邮箱 去试我QQ号为账号的号码。。。正是我送给朋友的刺客号。。我为了证实这点。。问他仓库东西有没被盗。。他说有。。我一想。。100%肯定是他。。木马怎么盗仓库密码。。肯定是查询了密码才改了的。。我这时都晕了。。我是个学生。。我怎么赔给他们啊。。一个是和平的BOSS弓。。一个是朋友的1000多块。。我见月光会长暂时不让我赔。。我就把卖号的钱。。先赔给我那朋友了。。我已经经济危机了。。我根本都不想玩了。。但又觉得欠下月光的人情。我每次GVG都来帮他们打  上他们的诗人号或舞女号。。
我想说明一点。。我的WZ号被那贱人倒卖了几次。。我不敢保证。。但我自己对得起自己良心。(心语也是2手买这个人的,那时候我得知了的,但QQ:12220513这孽种真不知道他倒卖了多少次。。)

下面一段话给和平跟月光会长DD。。。和平我对不起你(你知道是什么事的)。。。
月光会长DD。。你把我T出群。。。我心碎了。。。那天我太生气太冲动了  把你舞女的装备都拿掉。。还想把你会的人都T光。。但我没T到。。反正我是个罪人。。你舞女的装备我现在是拿去起家了。。我会100倍还给你的。。。你QQ上找我。。。我出去见习后回来的钱。。我会赔那BOSS弓的钱给你的。。你这次不用怎么说一定要收下。。
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-18 03:33

帐号就像自己的孩子一样,玩RO到现在还真没卖过帐号,虽然送掉过。。。。
作者: iamatai    时间: 2007-6-18 04:05

卖孩子违法,送孩子不违法
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-6-18 07:02

有杀错冇放过

好可怜的号,被转卖N次居然被删了,别难过了,练个号不容易,我后悔把我CM号删了[m_我错了]
作者: starkey124    时间: 2007-6-18 12:00

作者: starkey124    时间: 2007-6-18 12:15

作者: ATX    时间: 2007-6-18 12:23

真复杂……帐号还是自己练的安全
作者: starkey124    时间: 2007-6-18 12:53

作者: 天野.银次    时间: 2007-6-18 13:04

在这先停停听我说 我有一个现实朋友是我教他玩RO的~我有个CK号。。我就送他了。。他玩了2天就花了1000多块RMB买了破锥/+7D刺杀等等装备。买完后给我个惊喜想在我面前显耀下。就在我卖了号的第2天早上。我朋友打电话给我。。说他号被盗了。他认为是我拿的。我彻底晕了。怎么回事嘛,一波未完一波又起。。我想了无数个理由。。我叫他查了无数次毒。。因为之前我WZ号被盗时是中了木马。我想他不会也这么邪吧。。他说没有啊。。我这时想到了。。买我WZ号那个人。。用我号的身份证/邮箱 去试我QQ号为账号的号码。。。正是我送给朋友的刺客号。。我为了证实这点。。问他仓库东西有没被盗。。他说有。。我一想。。100%肯定是他。。木马怎么盗仓库密码。。肯定是查询了密码才改了的。。我这时都晕了。。我是个学生。。我怎么赔给他们啊。。一个是和平的BOSS弓。。一个是朋友的1000多块。。我见月光会长暂时不让我赔。。我就把卖号的钱。。先赔给我那朋友了。。

这段其实很关键,必须提供这个朋友确实是收到过你的赔偿, 需要证明下

其次是这段 之前因为被盗过号所以卖号
作者: 桂林米粉    时间: 2007-6-18 13:41

......騙法高超..頂!!!!!!!!!
作者: 情调    时间: 2007-6-18 14:00

我也是知道来龙去脉的之一....被卖来卖去的和尚号的本人,才是整个问题的关键.呵呵
作者: 天野.银次    时间: 2007-6-18 14:21

好在把号删了 确实是做了好事啊
作者: lovekaka    时间: 2007-6-18 14:26

原帖由 starkey124 于 2007-6-18 12:00 发表

495322803!!! 你不错,你口水工夫厉害,你以为你字打得多你就有理了么?

老子提醒你~你不要在这血口喷人~~你要我把你家底揭出来??
好~你在这冤枉我~我就说了:
1:你这号78级时卖给我了,当时我给你了400R ...

嘻嘻,我顶你...这个495322803本来就不是什么好货...被盗过的号还拿出来卖...

把自己工会朋友和老大的BOSS装备拿了...搞丢...有那么容易搞丢吗?

最后自己还说拿了别人舞娘的装备去发家...你凭什么拿人家的东西去发家?你发家不知道自己去奋斗?

最开始不拿人家的装备,是为了以后能拿更多的装备,骗子的惯用伎俩...

是人都能看明白你不是什么好人....不要在这里凭你的主观臆断就血口喷人...

嘻嘻是我现实中的朋友...他的人品我可以用我和名人殿担保...你能找到谁担保你吗?会有人担保你吗?

好了,我也就是做一个澄清,嘻嘻就是495322803这个论坛ID贴中所说的QQ12220513,他的人品我可以用名人殿担保...

本来诬陷也不是什么大事,但是人家经常在淘宝交易,你乱说有影响到嘻嘻的切身利益,所有有必要出来说一下...

以上...
作者: PPの光    时间: 2007-6-18 14:42

w我怎么觉得这剧本可以拍连续剧了...

BS骗子
作者: 板凳    时间: 2007-6-18 14:44

原帖由 lovekaka 于 2007-6-18 14:26 发表
他的人品我可以用名人殿担保

名人殿能担保什么?笑死人
作者: 65345422    时间: 2007-6-18 14:47

感觉LZ真是莫名其妙....关月光鸟事了,他说会长担保你就信?你找过DD了?我还跟你说胡 锦 涛担保,你借10万给我,你信不信?自己傻就别怪别人,太他妈呆了
作者: 飞天德    时间: 2007-6-18 14:49

找人担保是最无聊的事情
作者: lovekaka    时间: 2007-6-18 14:50

原帖由 板凳 于 2007-6-18 14:44 发表

名人殿能担保什么?笑死人

如不能担保,必有原因,阁下例举几例...
出过骗子?
工会太小?
作者: 板凳    时间: 2007-6-18 14:57

工会太会抢怪,嘴又臭,圣域F公敌,这个算不算?
作者: lovekaka    时间: 2007-6-18 15:00

原帖由 板凳 于 2007-6-18 14:57 发表

请不要把牙尖帮和名人殿混为一谈...

虽然以前有过同盟,但同盟早已解除...

现为两个不同的工会...

如有名人殿会员抢怪,嘴臭...

请例举一二..
作者: lovekaka    时间: 2007-6-18 15:08

还有圣域F公敌这个帽子太大了,带不下...

是出自阁下一人之口?还是?

当然,前提还是我们名人殿...不是牙尖帮
作者: 情调    时间: 2007-6-18 15:31

即便我们是,你口中所谓的"公敌"

我想请教一下...公敌跟信誉有联系吗??

如果你觉得有,请你赐教,我洗耳恭听,好吗

作者: =風^0^風=    时间: 2007-6-18 16:48

原帖由 starkey124 于 2007-6-18 12:00 发表

495322803!!! 你不错,你口水工夫厉害,你以为你字打得多你就有理了么?

老子提醒你~你不要在这血口喷人~~你要我把你家底揭出来??
好~你在这冤枉我~我就说了:
1:你这号78级时卖给我了,当时我给你了400R ...

嘻嘻在成S我就认识了~我相信你哈~

我肯定的是嘻嘻绝对不是骗子~而且我也在他那里买过东西.

其实最简单的一个办法,报案.而且我觉得,既然有工会担保的话~工会也该负一定的责任

偶卖东西也是工会担保,先钱T,T杂个没见过买我东西的跑来说..偶是骗子..东西被盗了

值得反思和斟酌~
作者: 495322803    时间: 2007-6-18 17:08

495322803 QQ上问我,原话时:"你他吗的把我号卖了"~~

我所说这是CK号被盗了后。你拿着东西爽去了,还他妈把号卖了给月光的朋友,那天DD跟我说,以为是我卖呢,你他妈的,我就气这。我的号已经卖了啊 怎么说我才卖。。。你想害我?没那么容易,我告诉你,我那段时间是背的没话说,我会追究你盗CK号的事的,别以为就这么算了,我知道我有什么办法查的。等着吧
作者: 495322803    时间: 2007-6-18 17:13

原帖由 lovekaka 于 2007-6-18 14:26 发表

嘻嘻,我顶你...这个495322803本来就不是什么好货...被盗过的号还拿出来卖...

把自己工会朋友和老大的BOSS装备拿了...搞丢...有那么容易搞丢吗?

最后自己还说拿了别人舞娘的装备去发家...你凭什么拿 ...

我自己是错了,又怎么样,那时候我的心态全变了。变丑恶了,我就不怕我写出来,我写出来就知道你们会抓着这点骂我,骂咯,我怕P,我敢说就敢认,因为是事实,你们几个说是非人必是是非之人。
作者: makiyo    时间: 2007-6-18 17:18

不错 和我一样   删号!
作者: 飞天德    时间: 2007-6-18 17:24

原帖由 495322803 于 2007-6-18 17:13 发表

我自己是错了,又怎么样,那时候我的心态全变了。变丑恶了,我就不怕我写出来,我写出来就知道你们会抓着这点骂我,骂咯,我怕P,我敢说就敢认,因为是事实,你们几个说是非人必是是非之人。

有种我是流氓我怕谁的感觉,但是阁下和王朔那种境界真是天壤之别。悲哀~
作者: nunufang    时间: 2007-6-18 17:27

无耻。。。见多 这么无耻。。。第1次
作者: starkey124    时间: 2007-6-18 17:31     标题: 回复 #52 495322803 的帖子

作者: starkey124    时间: 2007-6-18 17:32

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-6-18 17:35

当时还说要买他的号  价格粉便宜的说 不过他说和人交易了给一个诗人买了 好可怜的娃
作者: starkey124    时间: 2007-6-18 17:38     标题: 回复 #51 495322803 的帖子

作者: 雛咲深红    时间: 2007-6-18 17:39

搞到现在还没搞好
作者: 雛咲深红    时间: 2007-6-18 17:40

可吃的2连下,顶楼我还是要的
作者: 495322803    时间: 2007-6-18 17:44

我就跟你说,如果不是你盗的号,我活这世上白活了~白痴的脑袋~你他妈的~当时世界上除了你没别有人我的身份证油箱号码~你跑去试的 495322803  liujiajie 这两个账号 你聪明得不得了 我就认我载你头上了~~如果你不改掉仓库密码~~我还会认识是被普通盗号~~但两个号仓库密码都改了~~一看就是有人拿着资料去查询密码  然后密码重新设置~~我试问~~除了你还有谁?你给我想~~给我编~~你给我个理由我
作者: 和平    时间: 2007-6-18 17:44

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-6-18 07:02 发表
有杀错冇放过

好可怜的号,被转卖N次居然被删了,别难过了,练个号不容易,我后悔把我CM号删了[m_我错了]

干嘛删了???
作者: lovekaka    时间: 2007-6-18 17:46

算了...骂他也没用...

看看有没有办法能挽救一下他吧...以后不要再出来骗人了...

看了一下帖子,495322803,月光的人待你不错...还有良心的话,就把东西还给人家...
作者: starkey124    时间: 2007-6-18 17:49

作者: 495322803    时间: 2007-6-18 17:53

原帖由 lovekaka 于 2007-6-18 17:46 发表
算了...骂他也没用...

看看有没有办法能挽救一下他吧...以后不要再出来骗人了...

看了一下帖子,495322803,月光的人待你不错...还有良心的话,就把东西还给人家...

你们的那个朋友现在玩的是什么号呢?别跟我说是CK就得了~
什么意思  你们自己去想~~
良心,有些人的良心被狗吃了~~我也不跟你们浪费这时间了~~我生活一样要过~~我现实生活多资多彩~~早知如此~~我绝对不会让它开始~~
作者: 495322803    时间: 2007-6-18 17:58

无中生有~你真是厉害~我说不过你~正如我当初玩RO~有些白痴要骂你~~非要M着你骂~不停的刷你屏~你能把他怎么样?当看不见?事实上又看见~现在我们唇舌之争有意义吗?公说公有理  婆说婆有理  能道你会认错?没可能~~那说还有意思吗?本质上事情已经变质了~再说也没意思~你还想说什么~你继续说~我不怕你所说的败露什么~发吧~我不看就行了~看了自己找气生~
作者: lovekaka    时间: 2007-6-18 18:05

原帖由 495322803 于 2007-6-18 17:53 发表

你们的那个朋友现在玩的是什么号呢?别跟我说是CK就得了~
什么意思  你们自己去想~~
良心,有些人的良心被狗吃了~~我也不跟你们浪费这时间了~~我生活一样要过~~我现实生活多资多彩~~早知如此~~我绝对不 ...

第一,不好意思,嘻嘻现在玩的是和尚,号是RMB找人带练的,装备也是在小站交易区RMB淘宝交易的,都有记录...你毫无证据就主观臆断猜测,血口喷人...自己不能脱身,还想拉一个无辜的人下水?现在任何事都要讲证据,请你拿出证据...

第二,嘻嘻对你提出的一系列疑问,请你正面回答,因为那些疑点是证明你是骗子的直接证据,看清楚,是直接证据...

第三,你现在完全就是在耍无赖...既然你觉得全世界的人都没有良心,又何必在小站发一些漏洞百出的帖子,既然你现实生活多姿多彩,你又何必哭诉自己身无分文...虽然经常说网络是网络,现实是现实,但是我觉得你这样的人,现实生活里面,也不见得能好到哪里去
作者: 495322803    时间: 2007-6-18 18:05

最后说一句  删号的  你是英雄~~!!!删掉我当初的心血~~但我觉得非常痛快~~不用再起事端~~!!!
作者: starkey124    时间: 2007-6-18 18:05

作者: starkey124    时间: 2007-6-18 18:07     标题: 回复 #69 495322803 的帖子

作者: 浪子风    时间: 2007-6-18 18:51

反正我是个罪人。。你舞女的装备我现在是拿去起家了。。我会100倍还给你的。。。

看到495322803 这句就想笑
作者: 大头娃    时间: 2007-6-18 19:06

虽然不知道月光boss怎么的人、。。。。不过有这么会员帮她说话。。相信也差
不多哪里去。。群众眼光雪亮的  好了 不过楼主删号行为实在系英雄行为。。宁可自己损失不让他人再受害!晚生敬佩不已
作者: OTL    时间: 2007-6-18 19:45

原帖由 浪子风 于 2007-6-18 18:51 发表
反正我是个罪人。。你舞女的装备我现在是拿去起家了。。我会100倍还给你的。。。

看到495322803 这句就想笑

同,"借"别人装备去发家,真TM搞笑

原帖由 大头娃 于 2007-6-18 19:06 发表
虽然不知道月光boss怎么的人、。。。。不过有这么会员帮她说话。。相信也差
不多哪里去。。群众眼光雪亮的  好了 不过楼主删号行为实在系英雄行为。。宁可自己损失不让他人再受害!晚生敬佩不已

你XX不懂中文好去滚,弱智也要有个限度,别搞得智力无下限
作者: flyshadow    时间: 2007-6-18 19:58

不是有名有姓有银行卡号吗,这么多人受骗,不能报案么?
作者: 枫中飘琳    时间: 2007-6-18 20:30     标题: 额,感觉是个很复杂的问题。

额,实在是够长的,累死累活终于看完了……
问题就是,还没看懂到底是咋回事……
以我高超的智慧来判断,还是那句话,骗子害死人啊!!!!!!!
大家以后要小心骗子!!
账号这种东西还是自己练比较好啦,有感情的啦~~~
至于月光么,当然是,好,工,会啦~~~~
还是觉得我老公好啊!!同样从来不用rmb的,但是也玩的很好的,如果需要,dd都会把装备借他的,但是他不喜欢老问人家借东西的,所以花了很多时间自己去打钱,然后自己买。这种精神实在可嘉呀!!(都花在我身上了,嘿嘿)表扬一下,亲记~~MUA~~~
大家如果实在要用钞票买帐号的话一定要小心啊!!

(不要告诉呆子我表扬他了啊,免得他飘飘然~哦HOHOHOHO~~~~~)
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-6-18 20:39

被某人一句话刺激到心里了,一时冲动啊[m_我错了]
作者: 和平    时间: 2007-6-18 20:47

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-6-18 20:39 发表

谁?说啥了?
作者: 和平    时间: 2007-6-18 20:47

坦白成呆子了=。=
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-6-18 20:50

琳一直叫她老公呆子饿,你不知道么?琳~其实坦白不想你要了,你快绝望吧[m_阴笑]
作者: =風^0^風=    时间: 2007-6-18 21:54

嘻嘻.偶支持你哈

看到偶留言QQ偶下,偶找不到你了T.TQQ人太多了

+9的火枪长还要不要,不要就别QQ了.嘎嘎,偶在带老公
作者: starkey124    时间: 2007-6-18 22:18

作者: 5208    时间: 2007-6-18 23:26

无耻无止尽啊

人心不古
真相只有一个
自己做过的事情不要以为别人不知道
老天会知道的
不是不报时候未到
作者: Michoel_Peace    时间: 2007-6-19 00:30

250快。。他母亲可以少卖一次肉体 少卖一次生殖器官。。

就当济贫吧。。。。
作者: Neo.    时间: 2007-6-19 01:03

笑话了,你去商店买东西还问是不是一手的?
狗屁逻辑
卖二手的号完全有义务有责任事先说明
否则就是欺诈
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-19 01:05

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-6-18 20:39 发表

你的CM删了?不会吧?好像是上周吧,你还研究3保护风风舞娘来着。。。。
作者: RMSA    时间: 2007-6-19 06:03

作者: 浪漫马甲02    时间: 2007-6-19 08:35

作者: '.紋.    时间: 2007-6-19 09:31

同情SB牛一几.

真真假假,假假真真.究竟这里谁才是奥斯卡最佳男主角呢

期待ING~
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-6-19 09:48

你舞女的装备我现在是拿去起家了。。我会100倍还给你的。。。

我承认我是看了这句开始强烈质疑那个号的原主的RP的

作者: 大鱼    时间: 2007-6-19 12:31

哎 月光会长DD RP真的八错的...肯定和他么关系的.
作者: starkey124    时间: 2007-6-19 16:56

作者: 28010507    时间: 2007-6-19 18:07

我也是当事人 ,色爷!   原主人绝对是骗子!
作者: 28010507    时间: 2007-6-19 18:10

聊天记录就不发了 ,和 LZ的 差不多 。。。。
作者: kawayikyou    时间: 2007-6-19 18:16

号还是自己练的安全,现在一个比一个说的好听,花钱买个教训吧。别人说某某人RP怎么怎么好,也只能听听而已,听过拉到-0-
作者: star2033    时间: 2007-6-19 18:31

被骗了才知道,人品算个P,哪能当保证
作者: 牛牛暗夜    时间: 2007-6-19 18:35

此笔转账汇款指令的详细信息如下:  

付款人:  XXX  收款人:  张少梅  
付款卡号:  XXXXXXXXXXXXXXXXX  收款人卡(账号):  2013022201000813338  
付款地区:  上海  收款地区:  佛山  
交易网点:  上海市分行核算中心  收款网点:  广东省佛山分行核算中心      

--------------------------------------------------------------------------------

付款金额:  250.00 人民币  钞汇标志:  钞      
手续费:  2.25元   

用途:  现金  附言:  RO买帐号      
显示付款人账户信息:  是  证书签名:  是      

交易日期:  2007年06月05日  交易时间:  18时18分00秒      
交易结果:  支付成功,已经清算  

钱是我汇的,不过我可没那么多空为了250元浪费时间,希望大家以后看到这样帐号不要汇款了
最后补一句,这个帖子和这次战报贴让我看清许许多多人,一切才刚开始
作者: =風^0^風=    时间: 2007-6-19 21:24

姘姘...偶错去了...去找SD恢复吧.....T,T
作者: 和平    时间: 2007-6-19 21:57

建议版主锁贴吧 嘈多也无补于事

被骗被盗的认命 骗人盗人的继续

看透了
作者: 蝴蝶飞不过沧海    时间: 2007-6-19 22:03

月光,有意思。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2