标题: [历史] 田园07-06-17战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-6-17 22:08     标题: 田园07-06-17战报

最终结果:

普隆德拉1 [.oO_NeverLand_Oo.] [幫仩嗨寧佬亂弄筏夠檔茨]  
普隆德拉2 [晓组织] [.oO_NeverLand_Oo.]   

艾尔帕兰1 [$童年时代$] [$童年时代$]  
艾尔帕兰2 [幫仩嗨寧佬亂弄筏夠檔茨] [幫仩嗨寧佬亂弄筏夠檔茨]  

斐扬1 [╃银色の锋芒╄] [傲气の领域]   
斐扬2 [德尔斐ヅ神谕] [德尔斐ヅ神谕]   

吉芬1 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] [`メ.弑.榊`领.域.メ`]   
吉芬2 [TO.be.the.ONE] [TO.be.the.ONE]   

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [Cristiano Ronaldo]] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [夜曲Ж無盡の鎮魂歌] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [Inuyasha] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [Delphiヅ嘣嘣] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [Inuyasha] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬2===========================
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [酷 酷] 占领] 占领了
被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [づ刺杀の黄昏づ] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [Hi,我] 占领] 占领了
被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [Ю樱花づ刺‰] 占领] 占领了
被 [PKづ兄俤情深] 工会的 [℡˙尐灬妖ˋの′мě] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [╲艿頩﹎ɑ.] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [℡?紅舘_R.ēd﹖'ヽ] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [幫仩嗨寧佬亂弄筏夠檔茨] 工会的 [★STAR★明星│猥琐] 占领了
被 [℡?紅舘_R.ēd﹖'ヽ] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
被 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] 工会的 [ぺ噠囹灬] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [╲艿頩﹎ɑ.] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [酷 酷] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [◣吥︷ィ到.翁◥] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [小六子] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [@tmlm@] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [ˇ王子勋] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [网通的] 占领] 占领了
被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [Ю樱花づ刺‰] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [网通的] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [Hi,我] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [大蛇] 占领] 占领了
被 [晓组织] 工会的 [雷恩·玛加提斯] 占领] 占领了

ps:没检查,有错误请指正。
作者: 毛弟    时间: 2007-6-17 22:08

从容做沙发
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-17 22:09

[wmv]http://www.56.com/p_26916971.swf[/wmv]

如果有人认为自己的肖像权被侵犯

请告之

本人会在24小时内删除处理

言论紧代表本人观点

饿 中间错了张照片  有张暗的舞女  和  DEF的代表的说明过了一张

罪过  罪过

骂记者团的那个人

在这里建议你去看心理医生 你的性生活不和谐的话  去医院

电线杆上有地址  谢谢

下面把天国MM 的 被我转到第一页 

天国表打我呀

[wmv]http://www.56.com/p_26907351.swf[/wmv]

转24楼  酷酷视频
[wmv]http://www.56.com/p_26915448.swf[/wmv]

作者: oue2002    时间: 2007-6-17 22:09

这个位置真舒服
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-6-17 22:09

最后10分钟竟然是靠回魔度过的,A完天魔最后一拳就再也没战斗力了...
暴不爽
再吃蓝缝嘴

作者: 老婆的老公    时间: 2007-6-17 22:09

顶!  还有 小花的叫樱花什么的 GVG能不骂人吗? 哎!!  继续顶战报!
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-17 22:10

孤独的积分1

前后老虎后有狼

预告 - -
作者: leaven1987    时间: 2007-6-17 22:10

前5!!
作者: leaven1987    时间: 2007-6-17 22:10

还好...第一页...
作者: TDao    时间: 2007-6-17 22:11

前10?
作者: 灼眼のシャナ    时间: 2007-6-17 22:11

@.@
作者: leaven1987    时间: 2007-6-17 22:12

哎,第一次以ZZ的身份参加GVG...被杀N次
自己的技能和经验都不够啊...看来必须得交"学费"才能成长了。...
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-17 22:14

......................,前10都出去啦,今天这样打才有意思,反反复复比较过瘾,几分2已经不投资了,欢迎大家都来打。

还有,怎么发图片?
作者: 老婆的老公    时间: 2007-6-17 22:14

GVG是锻炼人啊, 还有战报怎么这么快!哈哈
作者: 贶靥    时间: 2007-6-17 22:15

哎。。今天衣服被坏心情很是郁闷。。打到半截突然被冰冻,当时心里一凉~~1W块啊1W块~!

残念~~ TT你去申请一个像册~然后从像册上传~~!

作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-17 22:19     标题: 回复 #15 贶靥 的帖子

在哪申请?
作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-6-17 22:20     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

摸到华丽了!~~~
作者: xpow    时间: 2007-6-17 22:21

第一页,放心了.
作者: 7釨情戨    时间: 2007-6-17 22:23

这次红馆防守不错,同事感谢同盟帮忙
至于一些矛盾希望大家私下解决,团结才是力量。

作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-17 22:25

照的图不是很多。。就不作解说了。。。大家自己看吧。。。。

作者: r9zk    时间: 2007-6-17 22:29

-0-纯粹观摩一下 my child
作者: 蘑菇头    时间: 2007-6-17 22:30

可恶的悲鸣+暗B
作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-6-17 22:31     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

看来tt照了不少照片啊!~~~~
作者: 正月初一    时间: 2007-6-17 22:32

还有第一页没了?[m_困惑]

没来打GVG的人飘过~

作者: [田园]酷酷    时间: 2007-6-17 22:33

不好意思~发的有点晚[wmv]http://www.56.com/p_26915448.swf[/wmv]

作者: shenhuapiao    时间: 2007-6-17 22:35

哎 好几个月没拿城了- -TOBE 要拿首都2, 我也好无奈,不过有了这次的教训下次也许没那么好破门了,不过我纠正一点,如果说没拿城 一个会就没士气了,那我跟你说不会的,怎么说呢,我们城被拿了都不会怎么抱怨的,并且下次GVG继续努力, SHOW主力回来了,为爱风E也回来了,我们会慢慢长大的,希望TOBE拿完首都,别拉我们会的人去你们会,拉了也白拉,我们会已经构成大家庭了.谢谢
作者: sl0302    时间: 2007-6-17 22:36

顶一下
作者: good-mood    时间: 2007-6-17 22:36

作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-6-17 22:37

今天和TO BE正式结盟,去感受了一下积分,
但由于实力比较弱,DD的会长进去我们居然没发现,
导致华丽第一次被刷(如果没记错是这样)
还好TO BE照顾我们,每次冲锋都是他们在前我们再后,
让我们有更多的机会体验GVG,
这里感谢一下。
虽然我们和TO BE结盟,但是感觉给他们的支持并不够,
今后我们还要多多努力,
最后还是靠TO BE帮我们打下首都2,
感谢一下。
最后刷城还真是险。。。。。。
今天用了下UT指挥,队员集合能从5分钟缩短到1分钟,
感觉很欣慰。
以后我们还会尽快努力,做到盟友应该有的义务。
我们会慢慢长大。。。

作者: 老婆的老公    时间: 2007-6-17 22:39

得了,说也没用,人就那样,啥也不说了睡觉
作者: 正月初一    时间: 2007-6-17 22:39

咋没图呢?
作者: 正月初一    时间: 2007-6-17 22:40

田园的战报制作者是谁啊?真的好速度啊.

支持记
作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-6-17 22:40

原帖由 [田园]酷酷 于 2007-6-17 22:33 发表
在第2页?

给我一个锻炼华丽的机会吧!~~我打了半天了你来了就给刷了!~~55555555555555555555555555555我的处女秀啊!~~~~555!~~
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-17 22:41

飘,我们没要首都,只是同盟之间帮助而已。

还有,你们工会都有谁啊,我们拉谁了?
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-6-17 22:41

今天红馆的人算是来了不少~也不算太多...反正没上20+人.....

刚开始JF1居然让分会的某达人,占领了- -(谁就不说出来了)
死回城后想点旗子都点不了....后来主会的红姐就让 委琐把城刷下来...然后我们主会在把JF1刷回!

结果委琐刷下JF1后没多久....分会的那位达人又刷回来了....
过程不多说了....

很感谢暗战的朋友们帮忙放手华丽,忠心的感谢你们~~~之后不知道闹了什么矛盾,一直没出现~

PS:弑神你们工会的人太强了,我好怕你们~
作者: .天國?゛    时间: 2007-6-17 22:47

来顶下...虽然今天弑神米守住积分1...不过大家都打得好不错...好开心.又懂勒点GVG的词汇...[wmv]http://www.56.com/p_26907351.swf[/wmv]
作者: jdcscv    时间: 2007-6-17 22:49

在会里多聊了聊,竟然是第二页。。。。。汗!
作者: shenhuapiao    时间: 2007-6-17 22:50

我知道啊-0-````````````我是说-0-```````我知道你们是帮联盟,不过你们拉方了哟-0-`
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-17 22:51

天国比我速度快

DDD

你要卖号  怎么还卖不出去呀

是大家这么爱你呀

原来这就是美女

红馆  OM 真多啊

防守那么久JF1

防守的真的很到位

悲鸣   舞女 和 诗人 的配合也不错

2套那
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-17 22:52     标题: 回复 #37 jdcscv 的帖子

海盗,今天在飞扬好像是你被诅咒了吧,我给你天赐,你怎么能这么狠的抽我出去呢!
作者: Hiwo    时间: 2007-6-17 22:53

……
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-17 22:54     标题: 回复 #38 shenhuapiao 的帖子

内个什么。。。。。。我还是没听懂,“方”是谁?
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-6-17 22:55

三藏大叔....

由于种种原因,我的号在几天前取消交易了~~~
不过昨天早上已经和某位有钱人约好了,6月底本号就出售给那为有钱人~~~

至于是谁,商业保密~~
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-17 22:56

今天。不是我说什么。真是比什么都卡啊。移位啊。.我还得双开舞女。不用说有多痛苦`

发几张图图.找找`
作者: shenhuapiao    时间: 2007-6-17 22:57

我不否认方是以前是TOBE的不过她走了很久,因为我跟K 还有方 是最完美的 朋友, 虽然K 不怎么玩了   不过呢,我们今天败在 致命上,也谢谢TOBE看的起我们 花了 ....那么多高手..... 也谢谢 驼驼,你是我这区第一个遇到的好人.....虽然不联系了...也祝福你下了....  我已经重新学会做人拉,不会码人了,偶尔抢抢怪拉,不过我保证 没人可以从我会里拉走任何一个人
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-17 23:00     标题: 回复 #44 ╰红娘’、 的帖子

美女,快告诉我怎么发图片?
作者: yurong925    时间: 2007-6-17 23:03

说说局势吧,今晚弑神就是在联盟和部落的夹缝中生存的,开始就是被部落联合冲门,然后还有联盟的人在后面夹击,能打成这样已经相当不容易了.
弑神还是会坚持不结盟运动,因为两边都太挤了,没意思
反正占城无所谓,打的痛快就行,1对4,1对5也没什么
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-6-17 23:03

AB大哥们 ,行行好啊,看见我别A我啊,俺刷点毒药不容易....
作者: shenhuapiao    时间: 2007-6-17 23:04

啊啊骆骆你不是把-0-~~~~方庄也不认识吗-0-```````````挖靠无言了- -   饿得了,又得睡觉了!!!!!!为爱加油啊,等着和你们合作 去积分奋斗下把(饿你们估计以为我吹牛把 N个月没拿城 还想积分) 哎- - 没办法- - 以后我让大蛇 放大眼睛 抓 致命CK了    我的称号是小小的天有大大梦想!!!!!!!我会做到的!!!!!!!!!!慢慢来,从工会的每一个人关心起大到副会长小到 超初.....你们都是我的朋友,顺便希望上帝早点让K 和方脱离苦恼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  有兴趣加入SHOW的可以联系哟  透露下哈 马上出召唤了哟,应该不超过半个月把- -) 睡觉去了祝自己小学考试能毕业
作者: 贶靥    时间: 2007-6-17 23:07

方是“方庄吧”~!今天突然看见以为是TT吓我一跳~~GVG结束后还聊了一会。。
(换M4的SP就是爽啊!)
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-17 23:08

一提刷药
我就生气呀

秒了

啊啊啊啊

好象红的个CK   0 0

555555555^^
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-17 23:09     标题: 回复 #46 ╆=.驼∮驼.=╅ 的帖子

你把图片发到 album.9you.com里`然后上传以后`复制下他给你的图片地址咯。
直接复制过来`放在内容里就发上去拉``
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-17 23:12     标题: 回复 #52 ╰红娘’、 的帖子

太清楚了,么么
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-6-17 23:14

JF1刚开始,TOBE和红馆联合起来打的~~~~
之后被德德和小花,召唤偷袭了- -

再然后德德把JF1大门守的稳稳的~~~~弑神的还在华丽里.当时大家都误以为弑神和德德联盟了

后来不知咋滴~~大门没人了,于是部落又冲向华丽了~~~

之后红馆占下JF1后,一直没出现德德和小花的人了~~~只剩弑神在冲华丽~~
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-17 23:14     标题: 回复 #49 shenhuapiao 的帖子

明白你说的是方庄了,问题是怎么没在工会里阿。

不管别的,你个笨笨,以后别把剑鱼卖了,带那个浪费sp的帽子一点也不帅。瓦卡咔咔卡。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-17 23:15

好了。顶下,睡觉了。图明天发
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-17 23:17

今天还是一样人来的其实不多的``会里40人。来了么一半

风舞单独冲近来好多次``顶了好久`佩服

因为我实在搞不懂.他一个神官冲到华丽前面要做什么

弑神人也很多`冲了好多次门- -

之前。不小心让分会把城给刷掉了。来来回回跑了好几次。有次我们正在准备集合在华丽门口的时候。小花跟DD召唤从楼上下来了额`` 后来冒似`都是弑神在冲。.风舞好几次一直抗近来- -但是华丽前面都是夹子= =
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-17 23:19

看图感觉会里人好多。其实。N个是双开的。我就是其中一个。我双开舞女- -

OM也全都是双开的
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-6-17 23:19

本人还是比较热衷于踩上BLQ猛丢塔罗牌..............

那种把人家装备,SP,HP,状态弄的乱七八糟的快感是前所未有的~~~~
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-6-17 23:22

红姐~~~你赶快把你舞女弄3转吧~~~~
GVG你踩上BLQ,狂丢牌,就知道什么叫爽了-.-

装备一件一件的坏,HP,SP一次一次空掉....

死神牌一次又一次光临到人家身上....
作者: 正月初一    时间: 2007-6-17 23:24

原帖由 嘀嘀哒→舞娘版 于 2007-6-17 23:22 发表
红姐~~~你赶快把你舞女弄3转吧~~~~
GVG你踩上BLQ,狂丢牌,就知道什么叫爽了-.-

装备一件一件的坏,HP,SP一次一次空掉....

死神牌一次又一次光临到人家身上....

我还是比较喜欢踩在BLQ上尖叫....这个实在是....
作者: 正月初一    时间: 2007-6-17 23:25

沙发没抢到抢了2个顶楼,还不错了
作者: 522650279    时间: 2007-6-17 23:26     标题: GVG完了 休息 来顶下战报

今天弑神的连续冲门挺有威胁的。 我们也2个CM在..(包裹我自己) - -
   一开始JF1出现被分会会长刷了华丽 那是失误了 我希望红馆的会员不要在追究
  大家都是一个会的 有什么不能说的。 都自己人 怪来怪去有什么用  
  我希望红馆是大家的.大家团结才能有更好的家...
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-17 23:27     标题: 回复 #60 嘀嘀哒→舞娘版 的帖子

我的炼金快点99我就谢天谢地了
作者: 7釨情戨    时间: 2007-6-17 23:30

隐约看到了悲鸣中的我,哈哈
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-6-17 23:33

原帖由 正月初一 于 2007-6-17 23:24 发表

我还是比较喜欢踩在BLQ上尖叫....这个实在是....

踩上BLQ尖叫,我也常做这种事~~~人多的时候用这招挺牛的  -.-

但是遇到开金刚,或者血牛M4单冲华丽的时候,撑了半分钟还没打死的那种人~~~~

踩BLQ发牌是再好不过的~~~~~

曾经发牌发死过几个血牛~
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-17 23:34

不过确实分会就他一个人在```我全都是对着工会说话 忘记告诉他了``
纯属失误啊。.不过这样还比较好玩.我不喜欢站华丽的- -
作者: xpow    时间: 2007-6-17 23:35

我想练级...求带...
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-17 23:37

吃了这么多次。感觉纤白好`还是年糕好啊?
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-17 23:38

今天确实卡,看得到图片么?
作者: yurong925    时间: 2007-6-17 23:39

我只是站进去等你们把我刷出来而已,顺便加点血顶一顶,没别的意思
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-17 23:40

感觉当记者太不容易了,尤其是 一边参与gvg一边照相的。
作者: yurong925    时间: 2007-6-17 23:41

红馆打下积分1后,德会和小花一直在门口骚扰,和我们交战了很多次,你们在华丽房间当然看不见他们了
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-17 23:42

图发完了。。。。在第一页。。啥也不说了。顶下。睡觉去。。。。。。。。
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-17 23:42

前面还很多刺激的。忘记照了。 = =我总要呆到华丽里的时候才想起来要照相`
555``下次多照些..TT的图片看到拉。.
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-17 23:46

后来我们刷掉积分1的时候。确实小花跟DD有跟你们交战``当时他们召唤我们还以为你们联盟呢`` 后来貌似DD的都去刷积分2了。还打下了一次。小花的后面都走了。.30分以后。你们多次集合。冲击华丽的`` 我看你一直顶。顶了好久.我多次跑到门口去看。你们人也差不多20来个吧`后面应该说就么有小花跟DD的牵拌了吧`?
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-17 23:46

我们第2次被分会刷掉后``你们把城打下。当时小花跟DD也在外面召唤打我们啊`
作者: xpow    时间: 2007-6-17 23:47

语句不对,编辑了

作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-17 23:50

作者: 听风恋爱    时间: 2007-6-17 23:52

顶了   偶系听凤 为虾米都有同盟呢  就没人要我们嘛   

我不会外交 所以苯点   顶战报    我想以后会发展的
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-17 23:59

最后顶下战报``俺睡觉去咯
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-18 00:01

刚到家,顶战报

最近小站怎么老进不来???别的网站没问题,郁闷。。。
作者: 暗战.浩南    时间: 2007-6-18 00:02

外交很重要滴.........你太小了.长大点再说吧
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-18 00:02

我们一个会尽力了

红 打下的

第一次是 暗的冲在前面

第 二次是 TO BE 的反复冲击

是谁大家都可以看的到

在这里就不多说了

我们今天是失败了

路很难走

但是我们会坚持的走下去

我想这个大家都知道怎么打下怎么防守

大家也不是玩一天二天了

今天没看到银色的身影

不知道银色可好

为爱又回来了  是个好消息
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-18 00:06

再顶一下!!!

进游戏看看有没有被盗号,嘿嘿[m_挖鼻子]
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-18 00:15

再说一句,打孔是不是调高几率了?

昨天砸十字巨剑,3出2(第一次2出一,第二次1把成,前后间隔半小时)难道是RP太。。。太。。。太好了[m_OK]

RP不好的不用去实验了,随便问问。。。顺便臭显一下[m_刷牙]

作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-18 00:17

原帖由 暗战.浩南 于 2007-6-18 00:02 发表
外交很重要滴.........你太小了.长大点再说吧

[m_拍pp] [m_拍pp] [m_拍pp]

又回来了???还是替身???[m_潜水]
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-18 00:20

3连了

我看 SY的了

估计这周最佳八卦  在 SY F了
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-18 00:34

SY   221/3253

走了,盖不过了
作者: zhutoufange    时间: 2007-6-18 00:36

dd的一员小将 过来顶下 這個號明天 全职代练 就要卖我僚 嘿嘿 永远支持dd   田园的大家一起加油哈 会战越来越有意思了~
作者: 幻弥    时间: 2007-6-18 00:36

原帖由 yurong925 于 2007-6-17 23:03 发表
说说局势吧,今晚弑神就是在联盟和部落的夹缝中生存的,开始就是被部落联合冲门,然后还有联盟的人在后面夹击,能打成这样已经相当不容易了.
弑神还是会坚持不结盟运动,因为两边都太挤了,没意思
反正占城无所谓,打 ...

偶素德德的。。。。顶一下。偶同意。华丽热闹不热闹偶素8知道。弑神在外面被骚扰根本没办法集合是真的。。。飘过
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-18 00:44

不错,今天大家打的依然比较爽,杀爽了,刷爽了!

酷 酷,今天貌似我有你特写呵呵,身边就我一个可以杀人的职业,总共有我们三个人**
看到你致命我干脆没动,让你免费送我回去,呵呵!
作者: 幻弥    时间: 2007-6-18 00:47

天魔。表水了。好好作视频。。。。。
偶等着看SY那个神官的录像。。。上次看她录像真好玩,希望还有
作者: 听风恋爱    时间: 2007-6-18 00:54

谢谢浩南   但是我真不想孤军奋战了   太难受了  GVG失败会影响士气的

会的  我会整顿   我希望找个强点的工会同盟   我不会外交 所以就这个意思吧  

看的起我们的  加我QQ295904017    谢谢   

听风恋爱 漂过!
作者: padiwadi    时间: 2007-6-18 01:16

圣域要疯,盖楼盖的真快
作者: .天國?゛    时间: 2007-6-18 01:31

今天GVG真不容易= =    我喜歡自己的工会.大家一起玩的开心就好啦~~~
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-6-18 01:44

我在积分的激情也就这么一次了,被我杀的别怪我..
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-18 02:28

睡觉
作者: xuetu    时间: 2007-6-18 07:28     标题: 记者团团长专用帖

昨天晚上GVG很激烈
第一页唐僧的视频不错,酷酷的视频呢?

希望更多玩家把精彩的视频与图分享给大家

我最近忙,昨天刚想和华少一起杀人去,就被老板电话CALL去了。郁闷饿。。。

邪恶萝利也没影了。。。当记者累:工作上班,游戏升级,GVG还要挨杀和照相。。。
作者: xuetu    时间: 2007-6-18 07:34     标题: 大家仔细看门口的工会旗帜

门口出现2种旗帜,怎么回事情呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2