标题: [历史] 黑色契约夺得《RO》RWC台湾冠军 队长现场下跪向女友求婚 [打印本页]

作者: 板凳    时间: 2007-6-17 19:55     标题: 黑色契约夺得《RO》RWC台湾冠军 队长现场下跪向女友求婚

《仙境传说》RWC 2007台湾区总决赛结果今日出炉,来自LIDIA伺服器的队伍黑色契约夺得台湾区冠军,7月20日将代表台湾前往韩国参加世界杯公开赛争夺世界冠军;黑色契约队长「十八咩」在公会啦啦队鼓譟下,更现场下跪以冠军奖杯向女友兼队友「小凤」求婚,让气氛High到最高点!

RWC 2007台湾区总决赛今日在士林网咖「哈哈活力站」登场,一早6时就已有参赛玩家到场彼此讨论战术,前十六强个个实力坚强,使得比赛竞争激烈,前四名分别为黑色契约、ShinKenSen、米奇世界、黑色大腕烧肉;曾得到HiNet网路游戏大赛第三名的限制级军团打进前八强,无缘晋级前四强。

兄弟队伍黑色契约与黑色大腕烧肉在四强战时遭遇,结果黑色契约以2:1打败黑色大腕烧肉取得冠亚军赛资格,随后黑色契约稳扎稳打、以直落2的比数打败ShinKenSen取得冠军。

黑色契约去年曾参加HiNet大赛,挤入前八强,最后不幸落败,如今卷土重来,取得冠军奖杯、奖牌与丰富虚宝,并将代表台湾出赛世界杯。

队长「十八咩」陈余浲表示,公会为参加这次RWC比赛,共出动约4、50名玩家组队参赛,从得知比赛要举办的第一天开始,就天天练习,公会挤进前16强队伍共有3队。

他说,由于对活动相当重视,他们还去参考了5、60支美国、日本等地RO影片来研究战术,如今得到冠军与台湾代表权相当兴奋,他们也对7月前往韩国拿世界冠军颇有信心,将会密切研究未来对手的战术。

活动由游戏新干线协理钱幽兰授旗给黑色契约公会荣誉旗,以鼓励他们要在世界杯争光;钱幽兰表示,为了协助黑色契约队伍在韩国赢得胜利,游戏新干线计划安排集训,加强冠军队伍的实力,若黑色契约能在韩国夺得世界冠军,除可获得韩国原厂提供的一万元美金外,游戏新干线也将再加码三十万元台币。

当黑色契约队伍一上场接受颁奖时,旁边啦啦队就热情鼓譟、要身为队长的「十八咩」把握机会向「小凤」求婚,结果「十八咩」就在众人祝福下,下跪举起冠军奖杯,对「小凤」说「嫁给我吧」,让「小凤」害羞不已而接受了奖杯,双方还在活动主持人鼓譟下,现场亲吻了10秒钟,让全场玩家分享了幸福的喜悦。

「RWC 2007世界杯公开赛」将于7月20日至23日在韩国举行。

CRO上一次参加世界杯已经多久了。。。?
作者: らёгαρん    时间: 2007-6-17 19:56

本来以为是花边新闻...
难道是在抱怨?
作者: iamatai    时间: 2007-6-17 19:57

不提了。。。
作者: 板凳    时间: 2007-6-17 19:58

查到了。。。龙战那次原来是04年。。。3年了。。。
作者: break    时间: 2007-6-17 20:06

作者: LHHNNY    时间: 2007-6-17 20:52

这个还有世界杯?04年还举办了一次晕哦`那时候我去当冰放弃了RO
作者: 404570243    时间: 2007-6-17 21:42

貌似CRO实力很强的说
作者: matthewii    时间: 2007-6-17 22:07

好吧。我承认我是被标题后半句吸进来看八卦和花边新闻的。
作者: mosquito8866    时间: 2007-6-17 22:38

因为CRO有RMB嘛..= =||
作者: OTL    时间: 2007-6-17 23:11

表 八卦新闻

里 怨念贴...
作者: PagPag    时间: 2007-6-17 23:15

龙站啊.哈哈
作者: 24950058    时间: 2007-6-18 08:52

顶帖有益健康

RO真有世界比赛?
作者: sonicgsc    时间: 2007-6-18 14:52

顶这个帖有益浆糊所有人,必顶

他们什么时候注册呢?
作者: 出云隐者    时间: 2007-6-18 15:05

CRO为什么好几年都没这个了……
作者: 兰色兰色    时间: 2007-6-18 15:09

这个比赛貌似每年都有举办 只不过没CRO参加的份而已
作者: miharu    时间: 2007-6-18 18:22

作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-18 18:24

一声叹息。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2