返回列表 发帖

[历史] 上CS2SB用四海会的人请进

[2007-06-17 13:03:29] 迷迷最叼『傻瓜版』先生/小姐的呐喊 : 645258153这个QQ号的主人是骗子,刚骗了我兄弟100,小心遭报应

[2007-06-17 13:07:26] ︷?葉oО先生/小姐的呐喊 : 永恒VIP会的風兒輕輕吹连我朋友100RMB的东西也要骗的?你也就值这100快

关于这个。我想你们是碰到骗子了。
真正 永恒XXX会 風兒輕輕吹 的QQ是61592845,是桂林人在长沙并不是广东佛山人谢谢。
下次交易请小心。

还有那个叫︷?葉oО的小姐,要挑事直接PVP来。我们会奉陪,别没事就刷个喇叭以为别人不认识你
永恒XXX会?
别告诉我你不用XXX。。。。

上SAK/BAL是很低调,也许没有某些会那么强,但不代表可以让你们随便欺负。

最后打个广告。欢迎加入本会PVP。本会下周三开始GVG。有意者上线M永恒の时光会里人。大多数时间进PVP就可遇见,谢谢

up

沙发没了 鄙视

下水道也要

甄M 我今年的处男帖都给你了 我好伐

我去PVP了。。。这里交给你们了。。。

身为伪·会长的我逼于无耐出来冒个泡...
我真不希望是你们无聊到开个Q伪造个名字然后再来造谣生事...当然也不希望你们真的被人骗了...

竟然还标注佛山,佛山人惹谁了?

不想吵架,说3件事
1.你们交易的时候,你们所谓的骗子开的什么号?说出来听听
2.又有多少骗子会SB到用自己真实ID和QQ上写上RO中的ID去骗?
3.为什么还要特别强调永恒xxx会?不明白你要表达什么?是咱们服还有别的永恒?还是要说只有永恒是“什么什么会”你们的不是?   

挑事者拍之,pvp就pvp,搞这些鸟东西有用?

to 甄M :周3的GVG再议……我找出好多不想打的理由...

ps:宣传:甄M仙福永享,寿与天齐!

因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

哦。。反正无所谓啦。。。-。-我们就打PVP也行

︷?葉oО,别人值100快,你就值多少啊!
这位小姐怎么什么都搞不清楚就搞人身攻击了,诶,不过本性也这样了,人的素质也就这样了,明一套暗一套,可怜的我的兄弟啊。。。亏你还把她做为下半生的依靠。。。给你带帽子都不知道。
PS:对于被骗的同学深感同情,骗子是可耻的。

监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯

最重要的理由是:我那天有饭局...
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

人家小可再怎么说也是女孩!稍微让人家一下
显得有绅士风度!

海豚。。你让我想起了河啄,哈
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯

看到你我就想到我家养的那只猪

原来啊甄小站ID是这个..刚知道

我就就是风儿轻轻吹的ID的主人,我的QQ从来只有1个,就是61592845,而且也不叫风儿轻轻の吹,你说我骗了你朋友100RMB,请问我游戏里面的人物出现了吗?没有就不要没搞清楚是非就来乱吠!不管是认识我的人,还是我平时和不认识的人交易,不管是敌对的还是同盟的,我加别人的QQ都是61592845。
  最后说,叫你那个朋友来加我QQ,有本事就来和我本人对质,我来和他说