标题: [历史] 求助...不会摆智者的技能..... [打印本页]

作者: qwe84935846    时间: 2007-6-16 18:05     标题: 求助...不会摆智者的技能.....

在考虑如果在F1到F9摆智者的技能..补血的...哪个摆第一个?哪个摆第二个...按起来会比较好..不会按错...,,我常记错.技能的键..
BM也行...求各位大哥帮下小弟

还有个问题.本人小小的智者..是DVI..D97.V86.I50.S16..这样配点好吗?
技能方面需要学哪些技能?,本人第一次玩..真的不会玩..常被玩死...
遇到穿死衣的人,石化不了..我用火箭打他也不痛..不知怎样好...被他玩的....................
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-16 18:06

I50想打人痛。。。。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-6-16 18:07

= =袮啲易燃之網呢........ZZ還給人玩死...
作者: qwe84935846    时间: 2007-6-16 18:12

啊?我不想给人那么快给人杀死..我用火箭是因为我石化不到那个人...他追着我...不知怎样好..网..这个
作者: hotstarzhb    时间: 2007-6-16 18:14

= =袮雾場呢..袮啲暗B呢..袮啲網呢...袮啲魔解呢...OTL
作者: qwe84935846    时间: 2007-6-16 18:24

可以留下QQ吗?我还有很多问题想问.可以吗?麻烦下你们,可以教我玩智者吗?..小弟第一次玩,不太懂
作者: hotstarzhb    时间: 2007-6-16 18:50

OMG.........先去置頂看看相關知識
作者: darkmomo    时间: 2007-6-16 18:58

不会BM....常年f12的人飘过...
作者: qwe84935846    时间: 2007-6-16 19:03

是用BM的拉...但不知怎么配点...技能需要学哪些.那些不用学,我想做辅佐型的智者.设置看过了.
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-6-16 19:13

唉。。。。SY练号不易
就这么浪费了。。。
作者: PouPée.Russes    时间: 2007-6-16 19:16

摆技能完全看个人习惯与爱好,你的智者配点...还好V与D还是对的,老老实实当一个DV型辅助智者吧
作者: Jeremy    时间: 2007-6-16 20:10

一句话 做好你的本职工作,因为你就是这么配点的
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-16 23:07

这ZZ的点很NB,GVG的话。。。。
作者: darkmomo    时间: 2007-6-16 23:16

= =这点倒不是很废吧。。。SY的情况,DV系加S并不是必要的。。。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-6-16 23:17

主要是觉得...I多了...
作者: PPの光    时间: 2007-6-16 23:44

比我的配点好!
作者: 晓娜    时间: 2007-6-17 01:56

熟悉/BM
所有职业都可以玩的很开心

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2