标题: [历史] [SY]研究的AB们,麻烦不要抢怪了 [打印本页]

作者: I钱I米    时间: 2007-6-16 15:16     标题: [SY]研究的AB们,麻烦不要抢怪了

到了周末真是乱啊,一个神射手顶不过2秒..
暗B了还让人推出去或者破掉A了..
99%的AB都是哪的怪近就A哪的,也不管是谁顶着了..
麻烦都收敛点,OK?
不然CM真要跟你们闹起来你们也不好过..我不认为冰墙跟暗B不够好玩
就今天这个时候研究几乎没CM研究了..满大街的暗CM也不好受吧..
近一个星期来的研究感受..发完继续蹲研究门口
선원

作者: iamatai    时间: 2007-6-16 15:42

还好这几天没找AB拖
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-16 17:29

似乎挺多AB都喜欢抢别人顶的SS,找个机会陪特别喜欢抢的WZ玩两小时。。。。
作者: 高山我梦    时间: 2007-6-16 17:47

作者: ·。月。·    时间: 2007-6-16 18:09

看AB有此意图牧师马上隐匿
作者: qwenlww    时间: 2007-6-16 18:11

等11.2出来,暗SG给怪都套好SG,这些要靠天怒才能秒怪的AB就可以歇菜下了
作者: sd5354634    时间: 2007-6-16 18:30

支持呀~现在有的人AB抢完就一滴汗..装装傻..当人家白痴呀..再抢的都害死...
作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-6-16 19:59

支持一下
不过我好象没怎么被AB抢过..至少见我在那里都乖乖跑别处去了..
难得遇到手贱的么TK一个BX一套我冰墙一封,那AB就准备躺地板吧..
刷楼梯上SS的时候建议LZ用冰墙把楼梯封掉一段这样AB走不过来也就放弃了
作者: PouPée.Russes    时间: 2007-6-16 22:26

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-16 17:29 发表
似乎挺多AB都喜欢抢别人顶的SS,找个机会陪特别喜欢抢的WZ玩两小时。。。。

你今天在研究害了不少抢怪的和尚吧
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-16 22:36

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-6-16 22:26 发表

你今天在研究害了不少抢怪的和尚吧

三组而已,一组2人,认错,一组3人,不敢再来研究了,一组2人蹲在门口聊天。。。。
偶玩个SG也不容易啊,总爱抢偶顶的怪。。。。搞怒了偶以后对着工会干。。。。
特别是牛牛会的那WZ。。。。
作者: =風^0^風=    时间: 2007-6-16 22:42

鸭子....长工......记得....明天99交货
作者: good-mood    时间: 2007-6-16 22:42

作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-16 22:43

和牛牛的抢怪问题已经解决了。。。。
以后和平相处了。。。。

作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-16 22:48

原帖由 good-mood 于 2007-6-16 22:42 发表
抢怪的就直接送他们回去,既然能打研究所3,害个人也是轻而易举的事吧
我在研究所3还真没见过抢我怪的人.如果有抢的,那他后悔去吧.

害人太容易了,BX,1SQ,光暗B,痊愈,加速,都非常好用,最简单的还是WS冰墙封死,然后等刷SS就可以了。。。。
作者: 永生不灭    时间: 2007-6-16 22:51

ab抢怪视频,一会发上
作者: good-mood    时间: 2007-6-16 22:52

作者: good-mood    时间: 2007-6-16 22:57

作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-16 23:09

原帖由 永生不灭 于 2007-6-16 22:51 发表
ab抢怪视频,一会发上

发来发来,记下名字,明天搞掉,不是抢偶的也要搞他。。。。
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-16 23:11

原帖由 good-mood 于 2007-6-16 22:57 发表

害他们前边打的号没意思,他们拖哪个号就害哪个,第一是容易害死,第二是他们一般都双开,可以复活着害,他们发现之后,30%经验没了.
大头他们那武僧那时候被我害死没有70次也差不多少,我蓝石有数的.活该.

偶也害过的,引只SG来,然后隐匿再复活再隐匿,如此反复,一分钟死个6次不成问题。。。。
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-16 23:14

现在还有个人的,叫不愿切片的黄瓜。。。。嗯,已经抢了偶不少回了,再抢次就跟他玩1小时。。。。
作者: 永生不灭    时间: 2007-6-16 23:21

[wmv]http://www.52sea.com/ro/wmv/616-1.wmv[/wmv]

[wmv]http://www.52sea.com/ro/wmv/616-2.wmv[/wmv]

老娘顶的差点死掉了,还谢谢都没有一声
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-16 23:28

还我漂漂拳下午搞了会儿,没搞死他,只搞死他带的SG,下次继续。。。。
那个送你回家,抢过偶了,本来想初犯就算了,看来下次研究看到还是要送他回家。。。。
作者: good-mood    时间: 2007-6-16 23:31

作者: 永生不灭    时间: 2007-6-16 23:44

怪后2格扔传送,我在练级ing,有点难度
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-6-17 00:48

抢怪的,第一次警告下
再犯的见一次害一次,顶多自己不练了搞3陪
反正看谁赔的起
代练的就该老实点~~
作者: lulu.    时间: 2007-6-17 01:45

我打前都会问一下。。。需要帮忙吗。。。当然有时候也会看情况直接打的(比如对方AB/CM死了M4顶着走不开等等)
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-17 01:49

枪怪的不止AB。还有CM呢- -我记得深远有队人也是研究一直抢的。不过后来好少看见了。- -估计没生意咯
作者: I钱I米    时间: 2007-6-17 07:27

晚上还讨论得蛮激烈的-0-
还出视频了
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-6-17 08:08

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-16 23:14 发表
现在还有个人的,叫不愿切片的黄瓜。。。。嗯,已经抢了偶不少回了,再抢次就跟他玩1小时。。。。

滚你妈的蛋 我另一端过来谁看到你了
我SG不在身边 就打了一个
少TM的JJWW
你自己问问 我抢过怪?
妈的打完本来想跟你说声 你什么JB态度 张口就骂
看你个B嚣张 想道歉都懒得理你

作者: 天使豆豆    时间: 2007-6-17 09:34

楼上的抢过我2次,不过,我倒无所谓,不就几个怪吗,不过昨天正冲99,你抢了我2次,确实有点火
作者: bismarck    时间: 2007-6-17 09:39

抢怪的都是些操作烂的家伙
作者: 大号被关小黑屋    时间: 2007-6-17 09:40

记名    以后不救   =。=
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-17 09:44

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-6-17 08:08 发表

滚你妈的蛋 我另一端过来谁看到你了
我SG不在身边 就打了一个
少TM的JJWW
你自己问问 我抢过怪?
妈的打完本来想跟你说声 你什么JB态度 张口就骂
看你个B嚣张 想道歉都懒得理你

不长眼的,研究所见。。。。
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-6-17 09:48

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-17 09:44 发表

不长眼的,研究所见。。。。

那就来嘛~既然如此就没什么道理好说的了
作者: 大号被关小黑屋    时间: 2007-6-17 09:50

看戏去喽
作者: OTL    时间: 2007-6-17 10:22

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-16 23:14 发表

那人一直叫嚣着怪不是谁谁圈养的么,全送他好了
作者: OTL    时间: 2007-6-17 10:27

再赞一个BX痊愈真素好技能
作者: 凌蝶    时间: 2007-6-17 10:30

>_< 研究所真刺激....
作者: qwenlww    时间: 2007-6-17 11:07

原帖由 qwenlww 于 2007-6-17 10:58 发表
常混研究的同学给个不抢怪的AB名字列表吧,实在不想9 AB这类职业的了,而且碰到过比较SB的见死不救的SG,这类SG还一般都是组的AB
顺带,见死不9的SG名字麻烦报下,以后省得手快老把一些SB给9起来了,9错人跺手挺郁闷的啊

引用下,在下去研究的时间不多,各位帮个忙吧
作者: I钱I米    时间: 2007-6-17 11:24

有个叫芒果大作战还是撒的AB不抢的...
其他都抢,不过女AB性质会好一些,一般都是看你顶了N个才去揩油
有个幻0的性质最恶劣..别人冰了的怪也A
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-17 11:25

新增一个抢怪纱布,在楼梯上顶了2SS,CM在打CK,这纱布WZ上来一拳一个把SS都抢了,火了,一定送总时间2小时给这WZ,除非他发个喇叭给偶认错让偶看到,否则带这WZ的SG很注意了,不要死了还不知道怎么回事。。。。
带他的SG还算不错,可惜带错人,一样被偶。。。。
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-17 11:28

原帖由 I钱I米 于 2007-6-17 11:24 发表
有个叫芒果大作战还是撒的AB不抢的...
其他都抢,不过女AB性质会好一些,一般都是看你顶了N个才去揩油
有个幻0的性质最恶劣..别人冰了的怪也A

那个4个繁体的WZ吧,根本懒着搞他,和不切黄瓜一样的性质,不需要搞自己都会躺。。。。
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-17 11:33

现在研究就几个WZ好点吧,神教的LULU,幻灵的爱直至成伤(和他算是不打不相识吧,人还好,他不会随便打别人顶的怪的),还有月光的D菩提心(大概是这名字,主要是见他刷怪的时候不够,死得比较惨)。。。。乐园的一个英文名的WZ也不怎么见抢,其它的要么没看到过,要么就是喜欢抢的。。。。喜欢抢偶发誓一定搞得他们在偶在的时候不敢在研究所出现让偶看到。。。。
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-6-17 11:34

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-17 11:28 发表

那个4个繁体的WZ吧,根本懒着搞他,和不切黄瓜一样的性质,不需要搞自己都会躺。。。。

好吧~既然要躺 那么~大家一起躺吧
反正最近么生意 大家都别带人了
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-17 11:41

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-6-17 11:34 发表

好吧~既然要躺 那么~大家一起躺吧
反正最近么生意 大家都别带人了

你还是趁偶不在的时候多练练吧,最好不要让偶撞上。。。。
你WZ本来就脆,搞你定WZ太轻松了。。。。
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-6-17 11:53

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-17 11:41 发表

你还是趁偶不在的时候多练练吧,最好不要让偶撞上。。。。
你WZ本来就脆,搞你定WZ太轻松了。。。。

么关系~反正AB带人而已 要那么结识干嘛
你既然结识 那我找不结实的好了
或许2转的不结识
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-17 18:55

原帖由 duo2jing 于 2007-6-17 18:45 发表

操作比你好生意比你好嫉妒是么? 谁不知道你和姚杰是哼哈2傻组合 操作差的要死 还学人代练 没事喜欢惹事?滚回你妈b里去

操作比我好饿-0- 。我承认我操作是不好的。

不过呢~最好还是表让我看见你们在研究拖。反正我发光咯~陪你们玩的时间多~最好顺便把拖人的ID说下。让我去研究的时候记下~
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-17 18:57

对了。- -最好说下你们什么时候拖人吧!我那时有空肯定去“探望”你们的。顺便让大家知道下你们深远工会研究抢怪是多么疯狂的~

作者: phantom204    时间: 2007-6-17 20:36

说句公道话:
凡事都有2面性,你sg顶的,我怎么知道你是被打需要帮忙,还是纯顶?毕竟屏幕只有那么小,不一定能看到你后面的cm。
人家ab要抢,也是花了本钱了,2毛钱一个。你有本事你就去抢。要害人,你等人家抢的时候害么?用什么bx去妨碍人家正常打怪,这也有理了?
你玩过ab吗?如果你玩过,你就不会说出这种话了。研究三的ab,大部分不会无缘无故的抢。要么是刷猎人,要么是清怪,你顶着,这怪就算你的了?那如果那个怪把你打死了,然后势必怪会打旁边的武僧,那武僧怎么办?早知道你顶不住,还不如先a掉,你说对吗?

作者: phantom204    时间: 2007-6-17 20:40

还以这种卑劣的手段来威胁人。。。真是不知廉耻。。。
作者: phantom204    时间: 2007-6-17 20:50

如果你要这么威胁人的话,我也可以说一句,以后只要看见是你带的人,研究三的ab见次抢次。我相信响应的ab应该不在少数,那你在研究3还能混么?还有人愿意跟你组吗?你陪ab玩,ab不会陪你玩?
反正你要针对ab,我们就针对你,不过分吧?要么你天天上研究抓我们这些ab咯?你以为你太平洋***?吃多了没事做的人都是你这样的。
作者: 板凳    时间: 2007-6-17 20:54

这年头抢怪的比被抢的还要正义。。。
作者: phantom204    时间: 2007-6-17 20:58

研究三抢怪这种事情,本来就没有定论。你硬要采取这种极端的手段,就是激化矛盾,于事无补的。抢了的,收敛点,被抢的,原谅下,不就好了?抢了你一个怪,你就一下子把人家贴个图通缉,然后恶语相加,无理威胁,你以为你这样做很有道理的?殊不知正是有你这样的人,才是麻烦制造者,懂吗?
作者: 板凳    时间: 2007-6-17 21:00

如果抢的人收敛点,也不会有这么多事情了。将心比心吧,如果你是巫师,在研3一个小时内,被武僧连着抢10次20次甚至更多,你还会有好心情吗?事实上现在研3就是这个样子,有的嚣张的武僧抢了还要搞个得意的表情,或者说三说四,根本是不以为耻反以为荣
作者: phantom204    时间: 2007-6-17 21:00

原帖由 板凳 于 2007-6-17 20:54 发表
这年头抢怪的比被抢的还要正义。。。

不是正义不正义,说几句公道话而已。
抢怪的,有什么证明?几张图就证明了?在你看来是抢怪,在人家看来是正常杀怪,本来就说不清的。如果是你先打上了,然后武僧去ab,那才算是抢,你顶着就算你的?那抢怪的范畴也太广了吧。
作者: 板凳    时间: 2007-6-17 21:02

同志,如果是这样的一次两次,楼主根本不会生那么大气。问题是谁能忍受无数次如此的“帮忙”和“误打”?
作者: phantom204    时间: 2007-6-17 21:04

原帖由 板凳 于 2007-6-17 21:00 发表
如果抢的人收敛点,也不会有这么多事情了。将心比心吧,如果你是巫师,在研3一个小时内,被武僧连着抢10次20次甚至更多,你还会有好心情吗?事实上现在研3就是这个样子,有的嚣张的武僧抢了还要搞个得意的表情, ...

那么你可以把这些嚣张的人放上来让大家讨论,我相信应该不是多数吧?凡是沾了点边的都贴上来,未免有点以偏概全,你说呢?
这样做只会让那些还有点自觉的ab,被你们这么一说,变得不自觉了。还有就是,你支持用bx去害那些ab正常打怪?
作者: 板凳    时间: 2007-6-17 21:05

麻烦看一下我的回复,哪一句是支持“用bx去害那些ab正常打怪”?

还是四个字,将心比心。
作者: huan1990210    时间: 2007-6-17 21:05     标题: -.-

SY本来就人比怪多 抢怪在所难免  不是恶意就好 那SG到处跟着人家BX  是说你比较特别呢 还是说你脑子处于发育期 什么都以为自己是家里的小公主 都应该宠着你 让着你  AB打怪快是容易抢掉   不是恶意跟着你就好   你到好 跟着那些AB到处BX   平时去研究所开的都SG 那些AB平时确定怪有人打是不抢的  除非怪很多 AB插手没办法 难道真到全躺下才开心? 实在搞笑
作者: phantom204    时间: 2007-6-17 21:06

我没说,这个帖子哪里不对。
只是,有些人利用这个帖子,对ab无理威胁,还要摆出一副正义的样子。用更卑劣的手段去对付人家的不对之处,这种做法难道不值得商榷?
作者: phantom204    时间: 2007-6-17 21:07

原帖由 板凳 于 2007-6-17 21:05 发表
麻烦看一下我的回复,哪一句是支持“用bx去害那些ab正常打怪”?

还是四个字,将心比心。

嗯,我同意,我并不是说你错了,而是说说我们这些ab的心里话。
作者: 板凳    时间: 2007-6-17 21:09

唉,很简单的一个问题被复杂化
你找出本帖里报复武僧的几位同学,哪一位不是被武僧抢毛了才报复的?不是反复抢怪人家吃饱了浪费时间跟你搞。

大家都想快点到99,或者想着快点多赚钱,可是也别把这个快建立在抢别人的劳动果实上面好不好?
作者: phantom204    时间: 2007-6-17 21:15

我开武僧,“抢”了一个猎人,就被贴图出来,然后那sg陪我玩了半个小时。
有的人根本就不是被抢毛了,是自己老子天下第一,惹不得。谁惹了,就要你吃苦头。
“抢”:那猎人在打sg,但是跟他的cm在打另外的怪,因为是在主要道路上,所以我过去a掉了。
作者: phantom204    时间: 2007-6-17 21:16

原帖由 板凳 于 2007-6-17 21:09 发表
唉,很简单的一个问题被复杂化
你找出本帖里报复武僧的几位同学,哪一位不是被武僧抢毛了才报复的?不是反复抢怪人家吃饱了浪费时间跟你搞。

大家都想快点到99,或者想着快点多赚钱,可是也别把这个快建立在 ...

你这话说得很对,确实,有的人就是吃饱了的。
作者: phantom204    时间: 2007-6-17 21:18

我不排除有的ab是太嚣张,欠扁。但也不排除有的人借题发挥,达到自己不可告人的目的。
这不可告人的目的就是:别惹我,惹我就要你吃苦头。
作者: huan1990210    时间: 2007-6-17 21:20     标题: han

你们试想下身份对换  你们能秒怪了  试过几次 SG顶不住飞掉 自己被怪摸掉  掉经验的感觉   你们光想AB是怎么抢的怎么不想AB是怎么才开始打那些你们单顶没打的怪的
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-17 22:54

原帖由 phantom204 于 2007-6-17 21:15 发表
我开武僧,“抢”了一个猎人,就被贴图出来,然后那sg陪我玩了半个小时。
有的人根本就不是被抢毛了,是自己老子天下第一,惹不得。谁惹了,就要你吃苦头。
“抢”:那猎人在打sg,但是跟他的cm在打另外的怪, ...

你WZ叫啥,偶给你解释,让大家评论你是不是只“抢”了一个猎人。。。。
偶想说的就是,各位WZ打怪前先看清楚谁在顶的,如果是你自己或是你带的SG顶的,那么请打,别人顶的,你等别人呼救或是飞走了再打不迟。。。。没事看到怪就上,你有2毛钱了不起啊?正义的家伙啊,报出你的ID吧,让大家知道你这正义的人叫什么。。。。
作者: I钱I米    时间: 2007-6-17 22:54

原帖由 phantom204 于 2007-6-17 21:18 发表
我不排除有的ab是太嚣张,欠扁。但也不排除有的人借题发挥,达到自己不可告人的目的。
这不可告人的目的就是:别惹我,惹我就要你吃苦头。

你想太多啦- -
你开个CM在人多的时候去左上刷SS的地方看看....
那里的AB都互相抢..刷一个抢一个...还有我之前说的那个最恶劣的家伙,他是不论在哪都抢的...
然后剩下的少数就是揩油的...一次两次我可以理解,问题是我多次我总得说说话吧..
最或那个别同志就是大家的好榜样了
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-18 00:04

原帖由 duo2jing 于 2007-6-17 19:41 发表

你还害我们?就你那操作 哎`不说了 么意思 哼哈2傻组合真出名

报ID吧~顺便如果你敢说什么时候去研究的话~最好~看看结果如何~看看被无操作的人弄倒的滋味不知是什么感觉呢~- -
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-18 00:07

如果人家在研究打你们正在打的怪:抢你的就是抢你的。怎么样?

请问你们会什么感觉啦~他们是不是太过目中无人啦?

深远工会的那组人就是这样对我当时在练级这样说的。。他们实在不是人哎~
作者: good-mood    时间: 2007-6-18 01:52

作者: iamatai    时间: 2007-6-18 02:05

MS11。2以后SS区改了
作者: iamatai    时间: 2007-6-18 02:07

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-17 11:33 发表
现在研究就几个WZ好点吧,神教的LULU,幻灵的爱直至成伤(和他算是不打不相识吧,人还好,他不会随便打别人顶的怪的),还有月光的D菩提心(大概是这名字,主要是见他刷怪的时候不够,死得比较惨)。。。。乐园的一 ...

还好,我找的AB在你好点的名单里。 庆幸
作者: iamatai    时间: 2007-6-18 02:08

原帖由 duo2jing 于 2007-6-17 18:45 发表

操作比你好生意比你好嫉妒是么? 谁不知道你和姚杰是哼哈2傻组合 操作差的要死 还学人代练 没事喜欢惹事?滚回你妈b里去

小0和小杰。。。几几年的事了。。。他们去的时候还不会研究的说
作者: phantom204    时间: 2007-6-18 04:09

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-17 22:54 发表

你WZ叫啥,偶给你解释,让大家评论你是不是只“抢”了一个猎人。。。。
偶想说的就是,各位WZ打怪前先看清楚谁在顶的,如果是你自己或是你带的SG顶的,那么请打,别人顶的,你等别人呼救或是飞走了再打不迟 ...

还我漂漂拳

哦,你顶的时候,就是你的怪,你飞走了,就不管了?你的怪不负责清掉,然后来害别人?等你飞走了,那个怪打ab怎么办?那ab只能逃或者飞,对吧?如果要说你的怪,那么就要顶住,打,这才叫你的怪。顶不住也叫你的怪?
虽然我也抢过怪,但是不会跟着人屁股后面一直抢。(ab互相抢的话除外)
陪我玩得sg叫什么泡泡,4个字的忘记了,工会是yaluu神教的,是你吗?
是你的话,你真的吃多了。
不是你的话,你对号入座干吗?
作者: phantom204    时间: 2007-6-18 04:11

原帖由 I钱I米 于 2007-6-17 22:54 发表

你想太多啦- -
你开个CM在人多的时候去左上刷SS的地方看看....
那里的AB都互相抢..刷一个抢一个...还有我之前说的那个最恶劣的家伙,他是不论在哪都抢的...
然后剩下的少数就是揩油的...一次两次我 ...

ab互相抢,那靠的是实力。打得快,刷得也快,自然效率也就上去了。这无可厚非吧?

你的心情我可以理解,但是希望能区别对待,不要以偏概全,被别有用心的人借题发挥。
作者: phantom204    时间: 2007-6-18 04:24

做了龌龊的事情,还要发上来表功,炫耀。不知道你是一个什么心理状态?你这样做能真正起到制止ab抢怪的效果吗?
我不是什么你所谓的正义的家伙,只是觉得你这人很可笑,做了婊子还要立牌坊。
作者: ﹎殇ヤ    时间: 2007-6-18 07:51

原帖由 寂寞撒了谎 于 2007-6-16 19:59 发表
支持一下
不过我好象没怎么被AB抢过..至少见我在那里都乖乖跑别处去了..
难得遇到手贱的么TK一个BX一套我冰墙一封,那AB就准备躺地板吧..
刷楼梯上SS的时候建议LZ用冰墙把楼梯封掉一段这样AB走不过来也就放弃了

把TK封外面 自己封中间 然后两头被SS射的那个比样不就是你嘛...
作者: foam77    时间: 2007-6-18 07:56

小爱你爆料吗。
作者: ﹎殇ヤ    时间: 2007-6-18 08:08

这个要看他还不还我钱了...
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-18 09:00

原帖由 phantom204 于 2007-6-18 04:24 发表
做了龌龊的事情,还要发上来表功,炫耀。不知道你是一个什么心理状态?你这样做能真正起到制止ab抢怪的效果吗?
我不是什么你所谓的正义的家伙,只是觉得你这人很可笑,做了婊子还要立牌坊。

你抢了不止一次,如果只是一次那么简单的话,偶根本不会陪你玩,再说了,抢怪就是不对,抢了怪还这么嚣张了,你也算少见的。。。。
你要抢继续啊,看你能抢得了几只。。。。
作者: phantom204    时间: 2007-6-18 10:45

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-18 09:00 发表

你抢了不止一次,如果只是一次那么简单的话,偶根本不会陪你玩,再说了,抢怪就是不对,抢了怪还这么嚣张了,你也算少见的。。。。
你要抢继续啊,看你能抢得了几只。。。。

哦,原来那个人妖就是你啊?幸会幸会。。。
我抢了不止一次?那麻烦你说出来除了那个猎人的第二次。那个猎人是不是抢还有待考证。
我嚣张了?我当时侮辱你了?我当时在你面前炫耀了?好像是某人在害我的时候,无端威胁,恶语中伤吧?我理都没理你,还跟着屁股后面不放。
如果你是这样的态度,那么对不起,研究三见。
我哪里说恶意抢怪对了?我哪里对你嚣张了?反倒是你,恶意报复之后还要拿出来炫耀,然后加以威胁,嚣张的是你吧?
本来一个劝诫的帖子,被你这等婊子弄得像战书,真是。。。

最后提醒你下,要反驳,请有条理一点,我那么多帖子,别随便揪出个帖子就来反。这样会让大家对你的文化水平产生误会。

作者: 大号被关小黑屋    时间: 2007-6-18 10:48

原帖由 phantom204 于 2007-6-18 04:11 发表

ab互相抢,那靠的是实力。打得快,刷得也快,自然效率也就上去了。这无可厚非吧?

你的心情我可以理解,但是希望能区别对待,不要以偏概全,被别有用心的人借题发挥。

下结论的时候请站在对方的角度考虑一下问题, 如果你不会站都对方的角度,那请你拿个CM玩几天研究,我想你的结论会有很大的变化。

顺便BS飞天 那猪  见我一次抢我一次

作者: phantom204    时间: 2007-6-18 10:55

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-18 10:48 发表

下结论的时候请站在对方的角度考虑一下问题, 如果你不会站都对方的角度,那请你拿个CM玩几天研究,我想你的结论会有很大的变化。

顺便BS飞天 那猪  见我一次抢我一次

你这话,我可以原话奉还给你。
至于你和xx的个人恩怨,发来这里不知道你想说明什么问题?
然后,请你解释下我的结论是?

作者: phantom204    时间: 2007-6-18 10:57

我从来就没说恶意抢怪是对的。只是想说下,有的并不是恶意的。再者是抨击那种所谓的正义的报复方式。如果这是我的结论,那么请反驳。
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-18 11:17

原帖由 phantom204 于 2007-6-18 10:57 发表
我从来就没说恶意抢怪是对的。只是想说下,有的并不是恶意的。再者是抨击那种所谓的正义的报复方式。如果这是我的结论,那么请反驳。

没恶意你不会解释啊?打怪的时候就不能看看谁顶的再上么?不看怪,SGCM也可以无视人的存在啊,冰墙封死你,然后引只QL来飞走,让QL投矛你,你飞不飞呢。。。。不考虑人家,人家要搞你太容易了。。。。周6是偶被连续恶意抢怪火了,你抢了只还不给解释,偶直接搞你的。。。。你也说了抢怪也要2毛钱,你继续抢啊,再抢的话,偶一天12小时以上蹲研究3等你。。。。
作者: phantom204    时间: 2007-6-18 11:26

需要解释吗?行动就是解释。
我没继续抢你的,就证明我没恶意,你说呢?

还有。。。别每句话都带威胁好么?难道你以为我是被吓大的?

作者: 大号被关小黑屋    时间: 2007-6-18 11:27

原帖由 phantom204 于 2007-6-18 10:55 发表

你这话,我可以原话奉还给你。
至于你和xx的个人恩怨,发来这里不知道你想说明什么问题?
然后,请你解释下我的结论是?

对不起啊, 我跟那猪没什么恩怨,我俩本身就是很好的朋友,他只是欺负我而已
作者: phantom204    时间: 2007-6-18 11:28

还有就是,你报复心太强了点。
一个是抢怪,一个是害人,要分清楚吧。
你自己也说了,被抢毛了,那么就是你害我的理由?又不是我把你抢毛的,这也未免有点牵强吧。
一次没做好,就被你定义成恶意抢怪,然后来恶意报复,还要贴图,无端威胁,不知道你觉得你这个做法对我来说是否妥当呢?

作者: phantom204    时间: 2007-6-18 11:29

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-18 11:27 发表

对不起啊, 我跟那猪没什么恩怨,我俩本身就是很好的朋友,他只是欺负我而已

哦。你是在水帖呢,还是在?
作者: ﹎殇ヤ    时间: 2007-6-18 12:43

BS某人叫我1比20打经验...
作者: 永生不灭    时间: 2007-6-18 14:41

以后研究都要全过程录像了,啥都有证有据,方便追究
作者: I钱I米    时间: 2007-6-18 14:58

原帖由 phantom204 于 2007-6-18 11:28 发表
还有就是,你报复心太强了点。
一个是抢怪,一个是害人,要分清楚吧。
你自己也说了,被抢毛了,那么就是你害我的理由?又不是我把你抢毛的,这也未免有点牵强吧。
一次没做好,就被你定义成恶意抢怪,然后来 ...

印象中你曾经抢怪后劝说不理
然后将我暗B的SS打出去再AB...
那SS是我SG顶着,而且我至少打了一半HP了...
作者: phantom204    时间: 2007-6-18 16:16

原帖由 I钱I米 于 2007-6-18 14:58 发表

印象中你曾经抢怪后劝说不理
然后将我暗B的SS打出去再AB...
那SS是我SG顶着,而且我至少打了一半HP了...

先理一下顺序:
我抢怪,你劝说?你是好好的劝说,还是开口就骂?
就算,抢了一次,那在你暗比之前,我主动抢了第二次吗?
你暗比自己我不管,你暗比怪就不对了。你不知道ab最烦的就是暗比?如果有zz在你旁边的怪上放一片地领域,你是什么感觉?
如果我记得不错的话,那是在刷猎人的楼梯那里。这里本来就是ab的敏感区域,你过来暗比,说得好听点是防止抢怪,站在我的角度的话我可以认为你是在故意拖延刷怪时间导致我效率降低。
每件事都有原因的。你以为,我去抢你那半个猎人很有效率?我不过是为了证明,你暗比,对我来说,么效果。

作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-6-18 16:21

原帖由 phantom204 于 2007-6-18 16:16 发表

先理一下顺序:
你暗比自己我不管,你暗比怪就不对了。你不知道ab最烦的就是暗比?如果有zz在你 ...

原来是CM暗B自己要杀的怪,导致了一AB玩家看不过去,所以把怪从暗B中解救出来,然后给了怪一AB,,帮怪解脱啊
世界上的国际警 察真多啊。

作者: 天使宝宝    时间: 2007-6-18 16:25

太搞笑了
原来抢怪不是错 好好劝说 我心情好就照顾你 你骂我我才懒的理你
作者: phantom204    时间: 2007-6-18 16:28

原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 14:41 发表
以后研究都要全过程录像了,啥都有证有据,方便追究

全程录像。。。能说明什么?只能说明在你的屏幕上是这样,在别人的屏幕上不一定是这样。看一件事情,如果先入为主的话,那就只能造成偏见和误会。既然错误已经发生,那么应该双方互相谅解。对于那些知错不改,执迷不悟,或者那些揪住人家错误不放,大做文章的人,才有斥责之必要。
作者: phantom204    时间: 2007-6-18 16:29

原帖由 天使宝宝 于 2007-6-18 16:25 发表
太搞笑了
原来抢怪不是错 好好劝说 我心情好就照顾你 你骂我我才懒的理你

麻烦你把帖子看全,在作此评论好吗?断章取义。
作者: phantom204    时间: 2007-6-18 16:30

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-18 16:21 发表

原来是CM暗B自己要杀的怪,导致了一AB玩家看不过去,所以把怪从暗B中解救出来,然后给了怪一AB,,帮怪解脱啊
世界上的国际警 察真多啊。

我只能说,您的想象能力真丰富。。。
作者: I钱I米    时间: 2007-6-18 16:31

原帖由 phantom204 于 2007-6-18 16:16 发表

先理一下顺序:
你暗比自己我不管,你暗比怪就不对了。你不知道ab最烦的就是暗比?如果有zz在你 ...

原来还有这么一说

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2