标题: [历史] 为什么版主动不动就锁有关IOPP,LLT内容的贴(挂城门示众) [打印本页]

作者: 烱烱    时间: 2007-6-16 07:30     标题: 为什么版主动不动就锁有关IOPP,LLT内容的贴(挂城门示众)

作者: kuroro1985    时间: 2007-6-16 07:35

作者: 悦铃    时间: 2007-6-16 08:19

[m_走开] 反正这两天感觉需要版主的时候,人怎么都找不到。。。

[m_睡觉] 现在都不吵了,反而又开始锁贴了,有点不太能理解,是不是版主工作太忙了。。。
作者: 空气の星    时间: 2007-6-16 08:34

听说版主有很多都是 LLT 的  把我帖子锁了 那个叫****的发的怎么不琐  公报私仇咯   闪了  回来准备GVG
作者: c1010112110    时间: 2007-6-16 10:00

作者: 謎°    时间: 2007-6-16 10:15

封吧 封吧!!!把我这个也封了!
作者: Zhu_yaya    时间: 2007-6-16 11:06

估计空气离XHW不远了
作者: ~~血魂~~    时间: 2007-6-16 11:25

操啊,撒东东啊!难得那么热闹锁贴草~
星期6休息了pvp人呢~~
作者: acde    时间: 2007-6-16 11:26

原帖由 空气の星 于 2007-6-16 08:34 发表
听说版主有很多都是 LLT 的  把我帖子锁了 那个叫****的发的怎么不琐  公报私仇咯   闪了  回来准备GVG

-。-没理由的啊。。。我昨天晚上问他SB怎么进去的。。。现在还没回。。。
作者: 野°    时间: 2007-6-16 11:34

作者: acde    时间: 2007-6-16 11:37

原帖由 野° 于 2007-6-16 11:34 发表
因为IOPP的SB太多了

没办法嘛。。。毕竟你说的是IOPP。。。如果是IPP那就不一样了。。。
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-16 11:48

因为斑竹的乱打结了...
作者: 謎°    时间: 2007-6-16 12:05

原帖由 野° 于 2007-6-16 11:34 发表
因为IOPP的SB太多了

LLT的也不少哦! 你就是之一!  SB国标
作者: 鬼love    时间: 2007-6-16 12:25

没办法 全锁了得了 RO最后点激情也没了 也没人看小站了 哈哈
作者: 華麗dёKI    时间: 2007-6-16 12:33

还真是无孔不入
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-6-16 13:15

回LZ,我可以很明确的告诉你斑竹不是LLT也不是IOPP的~
作者: 板凳    时间: 2007-6-16 13:18

版主是上C的,不过已经很多年没玩RO了
总之很多人的理论就是,只要自己不满意的版主,一定是自己服的,一定是敌对公会的,一定是自己的仇家
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-6-16 13:23

LS的正解,不过大叔前段时间还在SY而已- -...

LZ认为那几张帖子没违反版规?难道LZ认为情感区是用来吵架发泄的...?
作者: OTL    时间: 2007-6-16 13:36

原帖由 板凳 于 2007-6-16 13:18 发表
总之很多人的理论就是,只要自己不满意的版主,一定是自己服的,一定是敌对公会的,一定是自己的仇家

纯引...是不行的
作者: 密名    时间: 2007-6-16 13:47

原帖由 板凳 于 2007-6-16 13:18 发表

再加一条:只要是敌对方的都不是好人,都是卑鄙小人

这种人没有敌人也要搞出几个假想敌来,纯粹是切饱了特空了

作者: 海.贼    时间: 2007-6-16 13:52

原帖由 密名 于 2007-6-16 13:47 发表

再加一条:只要是敌对方的都不是好人,都是卑鄙小人

这种人没有敌人也要搞出几个假想敌来,纯粹是切饱了特空了

不错不错
作者: C.C.控    时间: 2007-6-16 17:19

晚上战报背景啊。。。SB那里偷来的。。。
作者: 烱烱    时间: 2007-6-16 23:17

作者: 空气の星    时间: 2007-6-16 23:56

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-6-16 13:23 发表
LS的正解,不过大叔前段时间还在SY而已- -...

LZ认为那几张帖子没违反版规?难道LZ认为情感区是用来吵架发泄的...?

我没说不能锁我那帖子 但LLT的发的挑衅帖子 不是用来吵架的??  你说的搞笑伐
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-6-17 00:25

lS的2位,你们在自认为的时候请先搞搞清楚状况,我不是IOPP的我更不是LLT的,没什么搞不搞笑的,帮不帮谁,实事求是而已

作者: 空气の星    时间: 2007-6-17 01:05

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-6-17 00:25 发表
lS的2位,你们在自认为的时候请先搞搞清楚状况,我不是IOPP的我更不是LLT的,没什么搞不搞笑的,帮不帮谁,实事求是而已

弄又了搞笑了 我有说你是IOPP的? 我有说你是LLT的?  难道就你说事实  我说的不是事实大概
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-6-17 01:51

22楼说了不是么?我说的2位也包括了他,我有单独说你么?弄刚弄有劲挖?
作者: 空气の星    时间: 2007-6-17 02:17

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-6-17 01:51 发表
22楼说了不是么?我说的2位也包括了他,我有单独说你么?弄刚弄有劲挖?

哦哟 伐要意思哦 无么看到闹 无躺请弄分开来刚好伐  如古 那娘了黑养小拧 无刚哪一家门了样小拧哭一伐
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-6-17 07:02

早上喽!!又1晚没睡!!!
作者: 空气の星    时间: 2007-6-17 09:58

明显睡醒了
作者: [飞鸟]    时间: 2007-6-17 10:45

LZ小心额,说不定版主一个不小心,手点错,事情就大了
有权不用,要什么权.到时候没了用都没法用了,要理解
作者: [飞鸟]    时间: 2007-6-17 10:46

有权不用,干吗要权啊,到时候没了想用也用不了.
LZ小心额,说不定它一个点错,你就没了
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-6-17 10:54

原帖由 空气の星 于 2007-6-17 02:17 发表

哦哟 伐要意思哦 无么看到闹 无躺请弄分开来刚好伐  如古 那娘了黑养小拧 无刚哪一家门了样小拧哭一伐

动伐动就那拧家娘搬出来是要突显弄么娘呢还是弄么素质?
作者: 枫本无心    时间: 2007-6-17 10:58

原帖由 烱烱 于 2007-6-16 23:17 发表

一个巴掌拍不响,也没见过你们LLT的人被锁了ID嘛,自己在看看LLT的人发挑衅贴都敞开着让人回,这还叫公平啊~~

我来回答你这个简单的问题,你让我抽一巴掌你听听响不响的
作者: 枫本无心    时间: 2007-6-17 11:02

原帖由 空气の星 于 2007-6-17 02:17 发表

首先,我看了老半天没看懂你在说什么,不管怎么说我也是土生土长的上海人,实在看不懂你这篇门的鸟语.

我想你全家也不会听的懂 伐要意思哦是啥意思哦?

别古捏,那娘要似养的册小拧,dog就要养册来拧了
作者: 鸡块    时间: 2007-6-17 11:12

一边3c一边看激情
作者: 謎°    时间: 2007-6-17 11:15

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 10:58 发表

我来回答你这个简单的问题,你让我抽一巴掌你听听响不响的

去加拿大抽吧 我看好你哦
作者: 烱烱    时间: 2007-6-17 11:22

作者: ~☆新の助~    时间: 2007-6-17 11:24

原帖由 烱烱 于 2007-6-17 11:22 发表

吓死咯~~~~有人要抽我了闹,咋办啊,这社会素质低的很多的闹,动不动就要抽人咯,是不是你爹妈对你家庭暴力用多啦,要暴力在别人身上啊~~~怕怕

动不动就把爹妈带出来的就叫有素质了?
作者: catzizi    时间: 2007-6-17 11:24     标题: 问题是本来不锁的现在锁了说明并近来的才是SB

作者: 謎°    时间: 2007-6-17 11:26

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:02 发表

首先,我看了老半天没看懂你在说什么,不管怎么说我也是土生土长的上海人,实在看不懂你这篇门的鸟语.

我想你全家也不会听的懂 伐要意思哦是啥意思哦?

要是dog真的养册来拧 去问问你妈 自己是撒品种!
作者: 謎°    时间: 2007-6-17 11:27

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-17 11:24 发表

阿拉是没素质~ 请问你有多少素质?
作者: catzizi    时间: 2007-6-17 11:28

作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-17 11:28

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-17 11:24 发表

看看清楚帖子好伐,是你们的会长大人先说的
作者: 空气の星    时间: 2007-6-17 11:28

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:02 发表

弄饿意思 弄是则dog养则来饿?  还以为你素质多少好类  一天到晚想到dog
作者: 謎°    时间: 2007-6-17 11:30

真不知道那个枫本是病好了 还是病的更重了~
作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-17 11:30

不玩的人了还喜欢那嚒爱管闲事,搞不懂了,不满意嚒就来PVP打我们
作者: catzizi    时间: 2007-6-17 11:31

作者: 空气の星    时间: 2007-6-17 11:32

只有小P孩爱管闲事 不玩了还这么多废话
作者: 鸡块    时间: 2007-6-17 11:32

一盘下来才着几篇回复
作者: 烱烱    时间: 2007-6-17 11:33     标题: 钎羽是什么会啊,LLT的嘛?

作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-6-17 11:33

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-17 11:28 发表

看看清楚帖子好伐,是你们的会长大人先说的

看看清楚帖子的内容是谁先说的~ 有人先没素质在先 那就怪不得别人了
作者: catzizi    时间: 2007-6-17 11:34

作者: ~☆新の助~    时间: 2007-6-17 11:34

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:28 发表

说爸妈就没素质?你没爸没妈?又没骂你爸妈,问个关于父母的问题就没素质了?那看来只有没爹没妈的才算有素质。就象你一样有素质,那么有素质跑这里来干吗呀,早点回家洗洗睡吧。

原来小站是给没素质的人来的。。。懂了
既然你认为问个有关父母的问题就不算没素质的。。
那我很礼貌的问你句:今天你妈被操了吗?

作者: 謎°    时间: 2007-6-17 11:35

不知道的人 还以为他以前是版主那!  这么狠3狠4个撒劲.
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-6-17 11:36

原帖由 空气の星 于 2007-6-17 11:32 发表
只有小P孩爱管闲事 不玩了还这么多废话

你就不是小P孩?帖子我有说你了开始?你来管什么闲事?既然你惹到我了他当然要来管
作者: 謎°    时间: 2007-6-17 11:36

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-17 11:34 发表

原来小站是给没素质的人来的。。。懂了

又谈素质 那你表来 没人逼你发言!
作者: 枫本无心    时间: 2007-6-17 11:36

简直就是一笑话,在个死服里天天叫天叫地的,也不看看有人理你不。

LLT大部分人老早就AFK了,现在留下的多数也是些2流工会。

动不动抽人?抽的就是你丫的,傻比东西,你欠抽不抽你抽谁?
作者: 烱烱    时间: 2007-6-17 11:36

作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-6-17 11:37

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:34 发表

病是好了,脑子烧坏了,我也奇怪了,个动不动就要抽人一巴掌的倒没人去讨论他的素质,我们问几个问题的倒影响到素质问题了。看来这个白痴瘟疫是会传染的。

你先看看整个帖子是谁没素质的?我开始就没骂人是谁先说娘的?搞清楚,不然少谈素质!
作者: 枫本无心    时间: 2007-6-17 11:37

原帖由 謎° 于 2007-6-17 11:35 发表
不知道的人 还以为他以前是版主那!  这么狠3狠4个撒劲.

肯定比你这种废柴狠。。。你说你废不废,刚说你两句你就发急了,发急干什么呀,当心血压高了脑梗
作者: catzizi    时间: 2007-6-17 11:37

作者: catzizi    时间: 2007-6-17 11:38

作者: 謎°    时间: 2007-6-17 11:38

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:36 发表
简直就是一笑话,在个死服里天天叫天叫地的,也不看看有人理你不。

LLT大部分人老早就AFK了,现在留下的多数也是些2流工会。

动不动抽人?抽的就是你丫的,傻比东西,你欠抽不抽你抽谁?

动不动抽人?抽的就是你丫的,傻比东西,你欠抽不抽你抽谁?划胖的又来了 给你1年时间去抽! 说不定到了加拿大 找个好点的医生还能把你的DOG疯给看好
作者: 枫本无心    时间: 2007-6-17 11:38

原帖由 謎° 于 2007-6-17 11:36 发表

哎哟,被人骂了叫人不要来啊?今天骂的就是你们这群傻鸟,记住了给爷爷
作者: ~☆新の助~    时间: 2007-6-17 11:38

原帖由 謎° 于 2007-6-17 11:36 发表

是啊,也没人叫我表发言啊,你完全可以无视我啊,干吗那么在意我的话呢?揭你伤疤了?
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-6-17 11:39

原帖由 烱烱 于 2007-6-17 11:36 发表

你这个娃连数字都数不来啦,那我现在告诉你哦,33楼的要抽这个帖子的楼主,35楼的楼主说33楼的没素质是因为35楼的爹妈没教育好,孩子明白谁先没素质了伐

那你看懂他的话了没?这么浅的意思你都看不懂?他是回答你为什么那2个帖子会被封,而你呢?你要这样扭曲别人的意思是无聊找架吵?还有的素质的问题你看看他是针对谁说的再来谈
作者: 枫本无心    时间: 2007-6-17 11:39

原帖由 謎° 于 2007-6-17 11:38 发表

动不动抽人?抽的就是你丫的,傻比东西,你欠抽不抽你抽谁?划胖的又来了 给你1年时间去抽! 说不定到了加拿大 找个好点的医生还能把你的DOG疯给看好

不知道哪个傻比在那里说自己的脸被抽一巴掌没声音的,你说那人傻不傻,那么傻的人出在什么傻的地方呢
作者: 烱烱    时间: 2007-6-17 11:39

作者: 枫本无心    时间: 2007-6-17 11:40

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:37 发表

奇怪了,你指出帖子里哪句话是没素质了,人家说没知识也要有常识,一个巴掌拍不响和拍人家一个巴掌是一回事?

你说一个巴掌拍不响,那你让我拍个看看啊,要不你自己拍个对不,脑子坏的。。。自己说话不经过大脑
作者: 謎°    时间: 2007-6-17 11:40

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:37 发表

肯定比你这种废柴狠。。。你说你废不废,刚说你两句你就发急了,发急干什么呀,当心血压高了脑梗

你也很急的么 要是真脑梗 还不说定说先梗!
作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-17 11:40

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-6-17 11:39 发表

那你看懂他的话了没?这么浅的意思你都看不懂?他是回答你为什么那2个帖子会被封,而你呢?你要这样扭曲别人的意思是无聊找架吵?还有的素质的问题你看看他是针对谁说的再来谈

麻烦你再完整的看看好伐?
作者: catzizi    时间: 2007-6-17 11:40

作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-6-17 11:40

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:38 发表

奇怪了,你指出帖子里哪句话是没素质了,人家说没知识也要有常识,一个巴掌拍不响和拍人家一个巴掌是一回事?

请你自己去看第一页,看完再来这里打你的不平
作者: 枫本无心    时间: 2007-6-17 11:40

原帖由 烱烱 于 2007-6-17 11:39 发表

说句不好听的给你听哦,就凭你抽我啊,嫩着呢~~
告诉你地址了,小区门卫还不让你进呢,呵呵~~小笔三啊,可笑可笑~~

呵呵,就你也在这里跟我叫?你算哪根葱,看看你顶的那工会名字,想想在PK比赛的时候我跑进去1挑6。。。233MAX了
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-6-17 11:41

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-17 11:40 发表

麻烦你再完整的看看好伐?

他就坐我旁边,这个帖子也是有人骂到我来他才出来的.我比你不清楚?
作者: 枫本无心    时间: 2007-6-17 11:42

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:40 发表

你不急?你不急你跑这里来干吗呀,又没说你你是斑竹?自己要冒出来的,你这个不是活该找挨骂吗。

不好意思,我天天骂SB的,这需要急么? 个人爱好喜欢骂SB
作者: catzizi    时间: 2007-6-17 11:42

作者: 枫本无心    时间: 2007-6-17 11:42

来来来,喜欢吵的都把自己工会名字贴上 让哥哥告诉你们怎么踩你们的
作者: catzizi    时间: 2007-6-17 11:43

作者: 烱烱    时间: 2007-6-17 11:43

作者: ~☆新の助~    时间: 2007-6-17 11:43

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:42 发表

不知道谁说话不经过大脑,我说一个巴掌拍不响,我有请你来拍吗,关你什么事啊,你就长一只手啊,你鼓掌用脸加手来鼓的啊,原来你家有这个习惯,你早说呢。早说我让你演习一下给我们大家参观下了。

拍你脸上不就响了么- -
作者: 枫本无心    时间: 2007-6-17 11:43

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:42 发表

不知道谁说话不经过大脑,我说一个巴掌拍不响,我有请你来拍吗,关你什么事啊,你就长一只手啊,你鼓掌用脸加手来鼓的啊,原来你家有这个习惯,你早说呢。早说我让你演习一下给我们大家参观下了。

在傻的人也知道巴掌拍上去总归响的 就你他妈还要试的。。自己看看自己说的话不觉得搞笑的

你妈妈怎么把你生下来的,生下来让大家笑还不如去马戏团对不?
作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-17 11:44

ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ
现在PVP里=你,你来踩!快点多叫点人
作者: acde    时间: 2007-6-17 11:44

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-6-17 00:25 发表

莫名其妙的女人。。。我实事求是说罢了。。。
作者: catzizi    时间: 2007-6-17 11:44

作者: 謎°    时间: 2007-6-17 11:44

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:40 发表

呵呵,就你也在这里跟我叫?你算哪根葱,看看你顶的那工会名字,想想在PK比赛的时候我跑进去1挑6。。。233MAX了

这么狠就去去抽人丫  别光有雷声  没见雨点  放空枪谁不会! 说大话的会得癌的哦!
作者: ~☆新の助~    时间: 2007-6-17 11:44

原帖由 烱烱 于 2007-6-17 11:43 发表

你也好意思说哦,堂堂一个会长,变的丧家拳家去别人会了,还好意思在那里叫1VS6,你开玩笑的小小

笑死我了。。去别人会。。你那只眼睛看见了?在梦游的话可以原谅
作者: 枫本无心    时间: 2007-6-17 11:44

你也好意思说哦,堂堂一个会长,变的丧家拳家去别人会了,还好意思在那里叫1VS6,你开玩笑的小小

哈哈哈哈,会长怎么了?任何游戏我都到过顶峰,都是会长,还不是从底层干起的。

RO这种游戏玩起来就跟玩超级马力似的,就你们这种人还死在这里面
作者: 空气の星    时间: 2007-6-17 11:44

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-6-17 11:36 发表

既然你惹到我了他当然要来管

你不上C的嘛 这里好象在说IOPP&LLT的事 你来这里说个啥  大概你是版主
你不来说会惹到你了?
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-6-17 11:45

你也好意思说哦,堂堂一个会长,变的丧家犬加去别人会了,还好意思在那里叫1VS6,你开玩笑的小小

哈哈,你都没搞清楚他的号早送别人了还敢来说?
作者: 枫本无心    时间: 2007-6-17 11:45

原帖由 謎° 于 2007-6-17 11:44 发表

这么狠就去去抽人丫  别光有雷声  没见雨点  放空枪谁不会! 说大话的会得癌的哦!

貌似我只抽过暗雨的,可惜你们没机会跟我打咯 老子AFK了

别人只会知道PVP服务器暗雨练习的时候被我武僧日出去6个
作者: catzizi    时间: 2007-6-17 11:45

作者: .MIss.坏°鮭    时间: 2007-6-17 11:46

我在PVP等待呢,咋不来踩
作者: 板凳    时间: 2007-6-17 11:46

好了,只要说的是自己不喜欢的话,对方就是版主。。。

这条又灵验了。。。
作者: ♂逃逃♀    时间: 2007-6-17 11:47

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:45 发表

貌似我只抽过暗雨的,可惜你们没机会跟我打咯 老子AFK了

别人只会知道PVP服务器暗雨练习的时候被我武僧日出去6个

不是吧 你肯定记错了 不是6个应该 是60个
作者: acde    时间: 2007-6-17 11:47

原帖由 板凳 于 2007-6-17 11:46 发表
好了,只要说的是自己不喜欢的话,对方就是版主。。。

这条又灵验了。。。

要么大概哦~~~
作者: catzizi    时间: 2007-6-17 11:47

作者: kaka`    时间: 2007-6-17 11:48

一大早好激情阿。看小站等下班
作者: ~☆新の助~    时间: 2007-6-17 11:49

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:45 发表

啊呀,你家的狗拍巴掌会响?我妈还真没教我这个闹,你先搞清楚,我说的是人,没说你这只SB狗

原来你拍巴掌不会响,果然是手上长肉垫的- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2