标题: 女人,婚前性行为对你意味着什么(惨痛经历) [打印本页]

作者: dfbgn    时间: 2007-6-15 22:21     标题: 女人,婚前性行为对你意味着什么(惨痛经历)

<我是一个漂亮的女生,我曾为自己的漂亮感到过自豪,我也是一个保守的女孩。在我上大一的时候我爱上了一个高大帅气的男生,他和我是一个年级的,他也说他很爱我,我们的关系就那样慢慢的越来紧密,直到有一天他想和我那个,我说:“不可以预支,我要把它留给和我结婚的人,你既然那么爱我就应该等到和我结婚那天再。。”他说:“我是真的很爱你的,现在婚前同居的多的是,再说这都什么年代了,谁还在乎是不是处女啊,如果你不愿意的话,我会耐心的等待的,”我看的出来他不是很高兴,我觉得自己有些对不起他,终于在一个月后的一天晚上我把自己的第一次给了他,以后我们的关系好象又加深了一些,就这样又过了几个月。

突然有一天我看见他和一个很漂亮的女生手拉手走在一起,我就冲了上去,我真的希望他能向我解释,可是他却什么也没说,我当时脚一软就坐在了地上,就那样看着他们手拉手的走了,我的心在滴血,晚上我打电话给他想约他出来谈谈,他说:“我们还是分吧,也没什么好谈的了”“为什么?我什么地方做错了吗?你告诉我,我可以改的,”“你什么也没做错,只是我已经对你的身体不感兴趣了,明白了吗?”说完他就挂断了电话,我的脑袋一片空白。

随着时间的流逝,他给我带来的伤痛终于慢慢的好了,我也开始了新的爱情,他是一个各方面都很优秀的男孩,我们的关系一直都很好他非常爱我,我以为自己终于找到了属于自己的幸福,我们的关系进展很顺利,我们决定不就之后就结婚,他有很多次机会可以要我,可是他没有要,我真的很感动,也很好奇。

在我们决定结婚后,一天晚上我终于忍不住好奇,还是问了他:“你有很多次机会可以要我的你知道我很爱你,我是不会拒绝你的,难道你不爱我吗?不然你怎么不想要我啊?”“其实你错了,我不是不想要你而是我太爱你了我不想伤害你,第一次对于一个女人来说是很重要的,现在虽然是21世纪了,社会也比以前开放了,但是还是有相当多的男人在乎自己的老婆是不是处女的,现在的世界什么情况都可能发生也许今天我还活生生的站在你面前,明天就。。”我捂住了他的嘴“不许你瞎说,为什么男人都在乎女人的过去啊?”“别人我不太清楚为什么,就我自己来说,我想是因为真正的爱一个人总是希望得到一个完整的她吧,爱是自私的嘛,另外要是她不是处女的话在生活中也会有很多尴尬的,比如说不定你周围的人中就有和她上过床的,见到你的时候还用一种满怀深意的眼神看着你,那样你心里能好受吗?所以我宁愿打光棍也不要娶个二手货,”

在听到他这句话的时候我的脸突然变苍白了,但是我还是想抱着侥幸心理,试探性的问“如果她是你相当爱的人呢?你也在乎她是不是处女吗?”“你不会是在说自己不是处女吧?哈哈,我才不信呢!”我下定决心豁出去了“真的我要告诉你我不是处女了,我真的很爱你,你会接受我吗?”我用期待的眼神看着他,我在等着他说不在乎,他一脸严肃的说:“告诉我这是不是真的?”“是真的,你能接受我吗?”他一脸失望,“呵呵,我也不知道,给我点时间考虑一下可以吗?这来得太突然了,我一点心理准备都没有,让我静静的想想吧,”说完他就走了出去,在他走出去的瞬间,我看到了他湿润的眼角,我的心是如此的空虚,我有种不的祥预感,我将失去他,我现在唯一能做的就是等待,终于在我守了2天的电话后,等到了他的电话“你还好吗?这2天我想了很多,我也试图去接受你,去忘记你的过去,可是我真的做不到,我是真的很爱你可是我想我们在一起不会幸福的,祝你早日找到你的幸福。”说完他就挂了电话,我任自己的眼泪流淌,失去了他,我活着还有什么意义呢?

我终于鼓足了勇气了结自己的余生,在我走之前,我希望姐妹没能够吸取我的教训,好好珍惜自己的第一次,把它留给能和自己生活一辈子的人,千万别象我一样经不起甜言蜜语的诱惑,以致于失去一生的幸福。也许你们在看它的时候我已经走了,为了让更多的人知道我的悲剧,希望看了帖子的人顶一下,当然不怕鬼的人另当别论!!
作者: 65345422    时间: 2007-6-16 09:32

真正爱你的人不会在乎你是不是处女的,虽然男人都有那么一点处女情节...
作者: 27617842    时间: 2007-6-16 12:18

不管怎么说 在乎的男人还是有很多 不主张 处女情节 但是女孩子是要慎重
作者: wxymkd    时间: 2007-6-16 13:15

因為太愛你,所以不想在婚前這種不確定的情況下去傷害你
作者: xiaobailovely    时间: 2007-6-17 16:40

太假了..这2种男人都BT- -
作者: 三叶草    时间: 2007-6-17 17:09

“你什么也没做错,只是我已经对你的身体不感兴趣了,明白了吗?”

作者: conan8480    时间: 2007-6-17 21:30

俩BT的都被你碰上了....
作者: 13246129    时间: 2007-6-23 01:41

我這小P孩總結,帥哥都是壞蛋!!!
為何不考慮一下我們這些細心,膽小但溫柔的醜男
作者: 13246129    时间: 2007-6-23 01:45

我想是因为真正的爱一个人总是希望得到一个完整的她吧,爱是自私的嘛,另外要是她不是处女的话在生活中也会有很多尴尬的,比如说不定你周围的人中就有和她上过床的,见到你的时候还用一种满怀深意的眼神看着你,那样你心里能好受吗?

這句說出了我們這些男生的心聲,但後頭那句我可不讚同
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-6-23 03:09

男的都是坏蛋就是啦!
作者: CHANEL    时间: 2007-6-23 08:17

这样的男人要了有什么用?
作者: 阿尔托莉亚    时间: 2007-6-23 08:55

LZ你……
作者: 饿极了的狼    时间: 2007-6-23 09:28

别想不开哦.只要漂亮不怕没人要!
作者: 007-勇者哥哥    时间: 2007-6-23 09:37

作者: ★★★★★    时间: 2007-6-25 11:48

这个SB男人...............
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-6-25 12:47

其实坏人好多
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-6-25 13:52

要很爱很爱自己才行~选择了放弃 就放弃了所有的选择

为两个不值得再留恋的人结束自己的生命 伤害的除了自己就是自己的父母
作者: .lemon.    时间: 2007-6-25 16:05

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-23 03:09 发表
男的都是坏蛋就是啦!

女的都爱坏蛋就是啦!
作者: 霸王丸    时间: 2007-6-26 22:42

也没错,男人是该在乎女的是不是第一次
作者: alone007    时间: 2007-6-26 23:35

我现在就爱着一个第一次给了别人的女孩子,我不在意之前的事,但她却在意自己的第一次给了他,即使感情很脆弱了,只要对方不开口,她就打算嫁给他。

如果不是她主动开口,我绝对不想离开这个女孩子。
作者: chihiro1012    时间: 2007-6-27 18:29

- -
因为这个原因就和你分手,那也太……
作者: T☆冰蝶梦情☆D    时间: 2007-6-28 16:34

爱本来就是这样的啊
  唉......
  女孩子们要慎重啊
作者: guoyueaizy    时间: 2007-7-6 03:24

``虽然我不会想第一个男人那样`但是我坚决要想地二个男人那样!``除非世界上没女人了
作者: 阿泰    时间: 2007-7-6 04:08

我讨厌处女
作者: qq510522092    时间: 2007-7-15 13:21

转下姐姐的贴不介意吧?

转去我空间

我会注明的@
作者: WιΠη    时间: 2007-7-15 16:21

哎 这个故事告诉我们.....
作者: sandro    时间: 2007-7-15 17:28

虽然觉得文章看上去不真实像小说但是我还是想说一句,第2个男人是混蛋,比第一个男人更混蛋。人的一生某段时间和谁交往,跟谁发生关系都是他的自由。就好像你一日3餐早上吃面包牛奶,中午吃盒饭拉面,晚上吃家里妈妈做的饭一样,你能一生顿顿都吃面包牛奶么?我估计你过不了半生就要自杀了。

因为你不是处女就直接否定掉你的男人能和你过多久?以后若是出现更可怕的问题恐怕他早就崩溃或者逃之夭夭了。是不是处女对于婚姻来说真的很重要么?真的会对你的婚姻以及未来组成家庭造成影响么?那婚后你男人是不是会对其他女人勃起呢?

真是没想到在2007年的今天还有人会发处女不处女的帖子。早在几年前医院就可以用80元修复处女膜了。
作者: 鬼出没    时间: 2007-7-15 17:29

-0-精神的纯洁越比身体纯洁重要..

如果男的都这么在乎第一次,就不要到处去开封...

现在未婚男比女多3000W

我看到时候这多出来的人-0-这么挑剔就一辈子单身好了..

作者: S . M . I    时间: 2007-7-16 23:41

又是个封建卫道士的帖子。。。。。中国人什么时候能从贞操中解放啊,贞操就像魔咒一样的存在。。。。。
作者: メ`愛οo︵    时间: 2007-7-17 15:31

那男人活的有什么意思哇?非要处女,没意思,嫖疯跟他是没缘了,小姐肯定不会是处女的。。。。。。吃喝嫖赌抽,又少了一样!
作者: 浆果沫沫    时间: 2007-7-17 22:47

不是处女了昨天才信誓旦旦今天就不可能在一起了
真可笑..
作者: sapphire    时间: 2007-7-18 00:50

不在乎处女,不处女(因为觉得这对女生实在很不公平)。。。
爱得是她的人,不是她的处女膜(当然这应该是双向的,如果谈了之后还是个骚女,那就不谈了)。。。
国外的女孩都是很早就有性行为的,虽然我不鼓吹这种做法,但是只要互相喜欢,没处女膜也一样幸福。
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-18 06:48

处或非处  应该是我们女孩子自己选择 自己监守原则

而⒏要因为别人让你怎么做才去怎么做 这样都米有自我了 自己都⒏自爱了 还怎么让人来爱你呢
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-18 09:55

作者: ting5521    时间: 2007-7-19 14:44

开始之前....应该都先清楚对方...
作者: 茹毛饮血123    时间: 2007-7-19 16:24

我也有处女情节,女人不该这么随便,当然,男人也是
作者: 捣蛋鬼    时间: 2007-7-19 17:01

蛮可怜~但不至于要哪个吧~
爱情没了,生活还是要继续下去的!
作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-7-19 17:36

周盂打黄盖
一个愿打
一个愿挨
作者: 雪看夕阳    时间: 2007-7-19 18:00

楼主告诉我你还在好吗?
我相信男人都有处女情节,我男朋友也有,但是……你也不能因为这个来结束自己的生命啊,相信我,第二个男人根本就不爱你,真的不爱你,要不然他不会离开你的。
其实你可以反问问他们是不是?真的,其实女生也有处男情节的只是女人没有那么自私罢了
作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-7-19 18:07

我没有处女情节.....
也不想有
是不是处女有关系吗?
只要和自己爱的人在一起
无所谓
让那些规矩都他妈滚蛋去
作者: qq510522092    时间: 2007-7-21 16:48

最可恶的是那些非处男的臭男人们

在那装纯情

当臭男人们和处女发生关系后分了手

在交女人时还一味强调处女多重要什么什么的

太可恶啦~!
作者: 无本    时间: 2007-7-25 11:30

你们的确都很无聊。。。。。处女。。我也玩过,感觉就是二个字。。。。太累。
如果我选择,处女和不是处女,我选择不是处女,,,因为我不想太累,还有在这个年代说有处女情节的男人我只能用一句话要形容你,那就是(你TMD就是一个农民)
如果对男孩来说,或许他们会这么想,我是个处男,我想找个处女,至少第一次要找个处女。或许这只是心里不平衡的一种说法。。。。因为你只是一个小男孩,而不是一个男人。同样女孩也一样,当你是处女的时候说你要遵守自己的原则,那么你结婚后,你的初夜给了你的老公,那么当她要和你离婚的时候,你还是处女嘛,如果你不是处女你还能结婚嘛,你还有那种原则嘛。你这些都没有了,因为你是一个女人了,而不是一个女孩了。
(本人还是比较喜欢有女人味点的女人,而不再去追求女孩。。。。因为实在太累)
作者: qq510522092    时间: 2007-7-25 16:24

一个是玩

一个是娶

那你娶女人的时候

也不在乎她是不是处女吗?

如果不在乎那么你根本就不爱他``

因为你不配

如果在乎``

在你所谓的(处女...我也玩过)这句话

你就素个禽兽

或是连那个都不如~
作者: 火啊火啊火    时间: 2007-7-25 16:28

同意ls的 没有这种感觉说明已经失去爱了
作者: qq510522092    时间: 2007-7-25 16:29

9494````
作者: 无本    时间: 2007-7-26 09:51

原帖由 qq510522092 于 2007-7-25 16:24 发表
一个是玩

一个是娶

那你娶女人的时候

也不在乎她是不是处女吗?

如果不在乎那么你根本就不爱他``

因为你不配

如果在乎``

在你所谓的(处女...我也玩过)这句话

你就素个禽兽

或是连那个 ...

哈哈,我有想过啊,,我想得更糟得是就算我娶得老婆曾经是做小姐得,我也不会在意,结婚后又是一个新得生活。哈哈,我是禽兽,那你们就留着你们那点贞操去迎接你们未来得老公吧。等到结婚了,你们心里踏实了。但等他再和你离婚了,我看你再去找你所谓得处女情节吧。
作者: 麦当劳    时间: 2007-7-29 13:24

有激情。。
作者: 完美盗贼    时间: 2007-7-29 17:58

这个帖子看到N次了

有些女生是脑残的,好好的男生不爱.  偏去喜欢混混

PS:我不是好男人, 但 起码我还知道什么样的可以随便玩不用负责   什么样的不可以随便玩 .
作者: 完美盗贼    时间: 2007-7-29 18:03

看了下回贴
补充下  
说什么爱她就不要重视处女不处女的纯粹放P
那个是女人用来掩饰回忆的东西
比起这个来 我倒觉得这样说的男生比较可悲
大多这种男生都是和女生发生了很深的感情才发展到上床的地步 然后发现. 但都晚了在强大的感情基础下 也就妥协了.

如果你一开始就和她上床,发现不是处女,还会继续交往吗?

好吧 说点恶毒的, 你不重视这个对吧  好吧   在你们以后交往的日子里 想想她和别的男人上床的场景吧  别说你不会去想 别说这不是你的噩梦.

PS:我讨厌TMD虚伪的人. 不过我还没遇到过这样的事
作者: qq510522092    时间: 2007-7-29 18:23

ding    qi
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-29 20:44

男人的口味问题

女人的心态问题
作者: 麦当劳    时间: 2007-8-2 19:06

原帖由 完美盗贼 于 2007-7-29 18:03 发表

看了下回贴
补充下  
说什么爱她就不要重视处女不处女的纯粹放P
那个是女人用来掩饰回忆的东西
比起这个来 我倒觉得这样说的男生比较可悲
大多这种男生都是和女生发生了很深的感情才发展到上床的地 ...

很同意.. 我连想到我老婆和他以前的男人接吻的情景都会很难受.. 真的爱一个人介意这些也是正常的 但不代表不能释怀 一切都是因为爱..
P.S.我到现在连我老婆手都么拉过- -
作者: 无本    时间: 2007-8-4 00:05

看来你们的思想和我还是有距离的,如果要去想的话,那你就是没事找事了,学会自己条理下心态。她不是处女,那么之前就是和别人上过床。所以当你决定了,当你要去接受她了,那么就在那一刻把她前面的事全部抹杀掉,因为前面的路完了,接下来是要和你走后面的路。
作者: 吃西瓜的兔子    时间: 2007-8-13 16:18

到现在还不拉手 你也太逊了吧。。。
作者: 80%坏蛋    时间: 2007-8-13 17:07

没什么意思的三种人
作者: 新羽    时间: 2007-8-13 18:10

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-6-25 13:52 发表
要很爱很爱自己才行~选择了放弃 就放弃了所有的选择

为两个不值得再留恋的人结束自己的生命 伤害的除了自己就是自己的父母

我觉得写这东西的人..适合你的节目...
作者: 新羽    时间: 2007-8-13 18:12

原帖由 麦当劳 于 2007-8-2 19:06 发表

很同意.. 我连想到我老婆和他以前的男人接吻的情景都会很难受.. 真的爱一个人介意这些也是正常的 但不代表不能释怀 一切都是因为爱..
P.S.我到现在连我老婆手都么拉过- -

如果是同一个城市的话,你连你老婆手都没拉过,凭什么说爱她?

如果不是同一个城市的,那正常的...
作者: 【然】    时间: 2007-9-26 17:28

毕竟拿了女生第1次的,
说会负责男生,(貌似都会说=.=)
但是最终结婚了的,
还是很稀少的...

不过电视剧里最后都结婚了哈
作者: 1314kiss    时间: 2007-9-26 22:01

原帖由 .lemon. 于 2007-6-25 16:05 发表

女的都爱坏蛋就是啦!

作者: 工藤新一    时间: 2007-9-26 22:11

男人....都很贱``

我也是``

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2