标题: [历史] 田园07-06-14战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-6-14 22:08     标题: 田园07-06-14战报

最终结果:

普隆德拉1 [幫仩嗨寧佬亂弄筏夠檔茨] [傲气の领域]
普隆德拉2 [.oO_NeverLand_Oo.] [暗战り帝国]  

艾尔帕兰1 [$童年时代$] [﹎﹖天.上.人.间.℡]
艾尔帕兰2 [幫仩嗨寧佬亂弄筏夠檔茨] [幫仩嗨寧佬亂弄筏夠檔茨]

斐扬1 [傲气の领域] [゛纓ы﹖の寶貝鍆]  
斐扬2 [德尔斐ヅ神谕] [风云天下会]  

吉芬1 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] [`メ.弑.榊`领.域.メ`]  
吉芬2 [TO.be.the.ONE] [德尔斐ヅ神谕]  

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [☆青苹果★] 占领] 占领了
被 [幫仩嗨寧佬亂弄筏夠檔茨] 工会的 [冷&箭] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [☆青苹果★] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [自动提款机] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [╲艿頩﹎ɑ.] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [頽廢ㄨ『闇·殺刺』] 占领] 占领了
被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [づ刺杀の黄昏づ] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [頽廢ㄨ『闇·殺刺』] 占领] 占领了
被 [风云天下会] 工会的 [々风~⊙] 占领] 占领了
被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [Ю樱花づ刺‰] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ YY] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [酷 酷] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由]] 占领了
被 [晓组织] 工会的 [乄独自潇洒乄] 占领] 占领了
被 [晓组织] 工会的 [色烈芬] 占领] 占领了
被 [幫仩嗨寧佬亂弄筏夠檔茨] 工会的 [冷&箭] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [晓组织] 工会的 [雷恩·玛加提斯] 占领] 占领了
被 [╅忠义堂╆の誰紆錚綘] 工会的 [じoveごM] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [Hi,我] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领] 占领了
被 [╅忠义堂╆の誰紆錚綘] 工会的 [じoveごM] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领] 占领了
被 [℡?紅舘_R.ēd﹖'ヽ] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领] 占领了

ps:没检查,有错误请指正。

作者: 獅zi    时间: 2007-6-14 22:08

抢个沙发 HOHO~~~~~~~~~
作者: [田园]酷酷    时间: 2007-6-14 22:08

今天图片不是很多 请见凉 [wmv]http://www.56.com/p_26345921.swf[/wmv]

作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-6-14 22:09

上牧师竟然吃了400多年糕...虽然一个牧师冲华丽没用,都浪费了..
不过还行,2转也挺能抗的

作者: 丰色    时间: 2007-6-14 22:10

今天还不错,在兄弟工会的大力帮助下,终于把老家夺回来了。
消耗:年糕1000+,料理20+
我是巫师,BS一堆人打我,打不死,还AB我

作者: 唐三奘    时间: 2007-6-14 22:11

编辑掉

我发现我们会的人不少捏

- -

积分1 雷声大 雨点小 - -

原来积分1 是个魔咒

作者: じove寶ル    时间: 2007-6-14 22:11

真快
作者: rabienrose    时间: 2007-6-14 22:11

bushuang
作者: 蘑菇头    时间: 2007-6-14 22:11

帮着儿子守护积分1 -,。-  光猎了两个小时…………

最近停止练级 大家见我也会比较少了~~

请不要想念我

作者: rabienrose    时间: 2007-6-14 22:13

上海帮的不是说今天打JF1得嘛,怎么了呢?!!
作者: xpow    时间: 2007-6-14 22:13

第一页
作者: kindaichi_32    时间: 2007-6-14 22:14

饿连前10都没了
作者: 灼眼のシャナ    时间: 2007-6-14 22:14

我是娜娜 嘎嘎
作者: sl0302    时间: 2007-6-14 22:15

顶战报
作者: rabienrose    时间: 2007-6-14 22:17

联盟的老大些,多商量商量战术嘛。今天完全没吧部落的封在外面,打出华丽了,马上又进去了,等于白打了
作者: oue2002    时间: 2007-6-14 22:18

郁闷,我排的这么靠后,真是神速
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-14 22:18

怎么都这么快啊,顶个吧
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-14 22:18

。。。。。。。开始守华丽。。。。。。

啤酒没有召唤成功。。

好几次华丽险些失守。。。

TO BE  屡次进攻。。

最终失守。。。。

TO BE 的华丽防守。。。

门口的战斗情况。。

最后用1分钟时间拿下斐扬2。。。。。可惜战斗的太激烈。打完了才想起来照相。。残念。。。

以下是朋友“我今→邪恶”提供。。。图为门口的战斗情况。。

——————————————————————————————————————————————————————
以下纯熟娱乐。。我朋友说他的枪(黑玫瑰)装头上了。。我还不信。。我仔细一看。。。还真插脑袋上了。。

作者: 贶靥    时间: 2007-6-14 22:19

今天最后的是时候黄石不够了~回去拿的时候忘了几个会在防守华丽门口冒失的出去了。。在进来就费了劲了~~!
还好没造成大的影响。。我的 已经反省了。~!

作者: ctrlctrl    时间: 2007-6-14 22:20

原帖由 rabienrose 于 2007-6-14 22:13 发表
上海帮的不是说今天打JF1得嘛,怎么了呢?!!

打了几次没打下来白
作者: Hiwo    时间: 2007-6-14 22:22

够快。。。
想发图片可惜不会。。

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-14 22:24

ding
作者: xuetu    时间: 2007-6-14 22:26

游戏更新完毕了,GVG也结束了。。。。无语了
作者: rabienrose    时间: 2007-6-14 22:31

原帖由 ctrlctrl 于 2007-6-14 22:20 发表

打了几次没打下来白

那么没骨气!那天你们还喇叭吼得那么凶!
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-14 22:31

今天我在积分1  的小角落

就开始好象激烈了一下下

我机器竟然死机了

- -

后面就风平浪静了

期待积分2  个方的视频呀
作者: 正月初一    时间: 2007-6-14 22:44

发不上来,叫人帮忙发了.

大部分时间都在积分2的门口.至于里面总能进去人,不是门口没守住,他们有召唤,会长在里面不死,守门是没用的

作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-6-14 22:48

没啥说的,为田园的灌水事业作出贡献
作者: 7釨情戨    时间: 2007-6-14 22:56

很爽~顶战报
作者: 听风恋爱    时间: 2007-6-14 22:57

不说什么了  听风恋爱改名 此男子頹廢     重反GVG舞台 请多多支持  

带领天意难为工会 继续努力   主要来顶战报的     !!我的事是次要的 战报重要!

听风恋爱改名 此男子頹廢       漂过!
作者: 幻弥    时间: 2007-6-14 23:00

天魔,偶是幻,SORRY今天没来,昨天刚通知的今天要答辩。。。刚刚才结束。。
哭。。。。
作者: anarchy    时间: 2007-6-14 23:02

大海里冒一泡
作者: xpow    时间: 2007-6-14 23:06

丹丹~~
作者: rabienrose    时间: 2007-6-14 23:06

原帖由 正月初一 于 2007-6-14 22:44 发表
发不上来,叫人帮忙发了.

大部分时间都在积分2的门口.至于里面总能进去人,不是门口没守住,他们有召唤,会长在里面不死,守门是没用的

[img][/img]

顶 正月 的话哈。上面是正月的图片。

联盟应该好好反省一下了。
最后再去抢个城完全没意思的。
作者: 幻弥    时间: 2007-6-14 23:08     标题: 回复 #32 xpow 的帖子

。。。。素不素老塞。。。。
偶毕业前太忙了,宿舍也没办法上游戏。。。下次GVG一定到。。。虽然偶讨厌网吧。。。
都素烟味
作者: 正月初一    时间: 2007-6-14 23:11

原帖由 rabienrose 于 2007-6-14 23:06 发表

顶 正月 的话哈。上面是正月的图片。

联盟应该好好反省一下了。
最后再去抢个城完全没意思的。

图里TOBE的诗人的位置...路上的BM就不提了,站着那么多和尚呢.....
作者: xpow    时间: 2007-6-14 23:13

原帖由 幻弥 于 2007-6-14 23:08 发表
。。。。素不素老塞。。。。
偶毕业前太忙了,宿舍也没办法上游戏。。。下次GVG一定到。。。虽然偶讨厌网吧。。。
都素烟味

[m_吃惊] [m_吃惊] 不是纯表情``
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-6-14 23:13

流氓不好防
而且门口地方大,破门不难

路上和尚挺多,不过是多会防华丽,而且总是N围1,AB点歪一点就A到同盟身上了

作者: xpow    时间: 2007-6-14 23:14

刷白水与刷年糕的差距
作者: 毛弟    时间: 2007-6-14 23:14

看人家。。。双悲鸣双地领。。。。。华丽都没下脚的地方。。。。

我们防守太单薄了。。。
作者: yurong925    时间: 2007-6-14 23:14

今天弑神人来的最多的一次,前后总共20来人,我很欣慰= =

希望剩下的长年潜水的GVG也能来一来
作者: 贶靥    时间: 2007-6-14 23:23

我进去以后N个骑士 开着双手剑加速向我冲来~心都凉了。。被粘的啥都放不出来~!
衣服还被人家练金砸坏了2次。。。不过我很欣慰,居然不是1个瓶子扔死我。
作者: rabienrose    时间: 2007-6-14 23:25

原帖由 夜曲乂齑羸 于 2007-6-14 23:13 发表
流氓不好防
而且门口地方大,破门不难

路上和尚挺多,不过是多会防华丽,而且总是N围1,AB点歪一点就A到同盟身上了

联合防守就这点讨厌。
作者: shenhuapiao    时间: 2007-6-14 23:33

SHOW 不参与GVG拉,通知下哈哈由于本会实力只适合首都 去积分的玩笑结束了,恭喜大蛇终于可以秒这区任何人了(不信试试把带HW UJ SQ 也打2W 你认为你能抗请M他本人) 等待SHOW的主力款待弄好再谈积分了,加油了弑神你们强. 上海会没破你们,以后有机会切磋下了,HOHO!!!希望弑神能参与联盟,这样的积分才有意思嘛~
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-14 23:34

原帖由 幻弥 于 2007-6-14 23:00 发表
天魔,偶是幻,SORRY今天没来,昨天刚通知的今天要答辩。。。刚刚才结束。。
哭。。。。

幻,这里看见你了,真好,!没关系有事情先忙!
加了群了吧!我知道你回学校了,可能忙没来,今天工会满员在先,而且还有几个没地方加近来,
我会好好升级工会的,希望等你回来的时候我们有更好的面貌,今天嘛也还算开心,大家都很努力!
作者: shenhuapiao    时间: 2007-6-14 23:38

还有呢 大概 不该在论坛 有 损人行为,我先跟大家道个歉了...希望大家开开心心 游戏 今天首都2,是小花的,没人能否认哈(我们会没人怪你们),你们加油哈
作者: 唐三奘    时间: 2007-6-14 23:46

风云突变 呀

希望一直精彩

睡觉了
你们加U

明天白天我在来
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-14 23:48

原帖由 shenhuapiao 于 2007-6-14 23:38 发表
还有呢 大概 不该在论坛 有 损人行为,我先跟大家道个歉了...希望大家开开心心 游戏 今天首都2,是小花的,没人能否认哈(我们会没人怪你们),你们加油哈

好了多继续努力吧,大家游戏都图个乐,以后有很多机会合作,大家都努力,快乐起来爽起来,GVG不只为了GVG!
呵呵,
作者: 幻弥    时间: 2007-6-14 23:52     标题: 回复 #44 Delphiヅ天魔 的帖子

说到群。。。偶。。。第一次加以为自己看错了群号,第二次加还是那个群。。。。。。结果是一个XX群。。。是不是工会公告上错了。。。难道偶两次都看错了TOT,天魔论坛给偶发个消息告诉偶号。。。
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-6-14 23:57

原帖由 shenhuapiao 于 2007-6-14 23:33 发表
SHOW 不参与GVG拉,通知下哈哈由于本会实力只适合首都 去积分的玩笑结束了,恭喜大蛇终于可以秒这区任何人了(不信试试把带HW UJ SQ 也打2W 你认为你能抗请M他本人) 等待SHOW的主力款待弄好再谈积分了,加油了弑神你 ...

偶忍者,估计秒不了
作者: rabienrose    时间: 2007-6-15 00:04

原帖由 shenhuapiao 于 2007-6-14 23:38 发表

我就说最后抢个城没意思嘛。纯属个人见解
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-6-15 00:05

酷酷真能照...
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-6-15 00:06

原帖由 rabienrose 于 2007-6-15 00:04 发表

我就说最后抢个城没意思嘛。纯属个人见解

如果你一连几次没有城,然后工会里士气低迷,你就知道抢城有没有用了

不是每个人都是只要过程不要结果的
作者: 幸運    时间: 2007-6-15 00:09     标题: 回复 #43 shenhuapiao 的帖子

呼,我是那天骂你们废物的,在这里道歉,多余的话不说了,希望你们不要在论坛骂人,也希望你们变强吧
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-15 00:11

顶战报
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-6-15 00:14

自己强大了,才能证明自己,也能获得别人的尊重,希望大家都玩的开心,情愿水帖多点,也不喜欢看到骂人吵架贴横行
作者: 幻弥    时间: 2007-6-15 00:19

。。。偶困的不行了
偶QQ 435534240
天魔麻烦群里加下偶。。。。。。。

最后BS下说今天没杀到偶还是很爽的某人。。。。。
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-15 00:24

今天顶的人不多啊
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-15 00:27

[m_装酷] 不要逼我灌水...

么办法,不参加GVG,没有发言权,只能灌水了[m_星星眼]
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-15 00:30

[m_挠PP] 可能是周四大家都比较忙吧。。。

早睡早起,明天上班。。。
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-15 00:32

[m_挠PP] 可能是周四大家都比较忙吧。。。

早睡早起,明天上班。。。
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-6-15 00:35

60贴偶占掉,刚去SY看了战报

那里的小电影不错
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-15 00:35

[m_挖鼻子]
日啊,一点困意都没有

居然,二连了
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-15 00:36

BS抢我60楼的。。。[m_生气]

更不困了。。。
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-6-15 00:39

我下了,你不捆我捆了,明天早上来
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-15 00:50

[m_叹气] 算了,回游戏了。。。

最近一玩RO就犯困。。。

感谢RO治好了我的失眠症[m_挖鼻子]

最后夸奖一下SD的经营头脑[m_OK]

别的游戏逢年过节组织的活动,都会来点实惠的,而你呢。。。那两个不是宠物,而是吃钱的机器!!你也太瞧得起我们免费服的了,也难怪谁让我们是你的爹妈呢。。。懒得说你了!!![m_怒]
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-6-15 00:50

顶完睡了……
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-15 00:55

[m_bye]

走了,我也走了。。。

明天就看你们的了,年轻人[m_bye]
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-6-15 01:17

刷喇叭说要打积分1的事我都不知道,我们冲了几次积分1,没打下就去别的地方打了,没诗人没魔反啊,照样能对弑神造成几次威胁,不过后来被他们的智者进去了,咱们就没打下的可能了,只能放弃去别的地方了,我和弑神的本来就没撒仇,咱们会的实力也还不是打积分的时候,何必为了一时之气去硬打积分1呢.
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-6-15 01:21

所以请不要在论坛上说贬低我们工会的话.不论你是谁,这样对谁的影响都好.还有那些小看弑神的工会,认为自己能打的,那就自己去见识一下.            还有,飘,你说如果弑神加入联盟,那你们一直说的GVG那样才有意思,到底是怎么个有意思法?TO BE,1敌5?你真有意思..
作者: cloverpet    时间: 2007-6-15 01:37

今天弄小青蛋一晚上没睡觉.为了第一拿到小青蛋,哈哈!!米高也第一.小青也第一.哈哈!
中午才睡觉,导致GVG起晚了,起来的时候看到明星刷喇叭说JF2被打下来了,赶紧参加战斗!那个DD的AB!!我好佩服你(打心眼里佩服你,真的不是说你,是真心的)!!你AB我好几次!!我都郁闷了!!为什么你追着我A呀!而且还那么快,还那么会玩!我想进华丽都进不去!!全是人呀!!追着我打!!
还好最后泪哥的骑士出来帮我解围了!!我才能进去看看华丽!!
作者: leaven1987    时间: 2007-6-15 01:40

刚刚转ZZ..
今天继续和同学在SD拖我的ZZ......郁闷ING..
作者: cloverpet    时间: 2007-6-15 01:40

今天弄小青蛋一晚上没睡觉.为了第一拿到小青蛋,哈哈!!米高也第一.小青也第一.哈哈!
中午才睡觉,导致GVG起晚了,起来的时候看到明星刷喇叭说JF2被打下来了,赶紧参加战斗!那个DD的AB!!我好佩服你(打心眼里佩服你,真的不是说你,是真心的)!!你AB我好几次!!我都郁闷了!!为什么你追着我A呀!而且还那么快,还那么会玩!我想进华丽都进不去!!全是人呀!!追着我打!!
还好最后泪哥的骑士出来帮我解围了!!我才能进去看看华丽!!
作者: 毛弟    时间: 2007-6-15 01:53

结果是不是让人不满意阿?。。

灌水积极性一下下降了~~~~小毛你二连了
作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-6-15 03:47     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

我就郁闷了,为什么倒霉的事总找我啊!~~~眼看GVG开始的时候我更新完游戏却上不去了,幸亏丰色的及时帮忙!~~感谢一下!~~
因为想升级已经逃课被学校批了n回了!~~月底还要考试!~~5555555555555555真麻烦!~~
最后顶下战报睡觉去了!~~
我就不明白了,为什么英雄总喜欢到我身边来欺负我?!~~~~bs他!~~
兽西打打怪也不让!~~
睡觉去了!~~~这次顶的人怎么一下就少了那么多啊..!~~~
作者: yurong925    时间: 2007-6-15 07:38

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-6-15 01:17 发表
刷喇叭说要打积分1的事我都不知道,我们冲了几次积分1,没打下就去别的地方打了,没诗人没魔反啊,照样能对弑神造成几次威胁,不过后来被他们的智者进去了,咱们就没打下的可能了,只能放弃去别的地方了,我和弑神的本来 ...

那那个冲门进来冷笑话,放BLQ的人物是什么职业??
作者: shenhuapiao    时间: 2007-6-15 07:48

昨天积分SHOW太多3转的不想GVG了?难道守积分很无聊啊- -  导致GVG不到10人- -无奈,还几个跑去跑上海会- -无奈装备也借人...不过这都不是原因, 我们SHOW根本就没专业做到守门,我给所有联盟先道个歉,还有忍者好强昨天和反叛单条 3比2 我输一回合.(虽然有次是他偷袭)......无聊再说下TOBE的防守,我进去人根本不多,可好象 他们的魔法伤害提别高,是不是吃了矮草? 我进去走路不超5步就倒,我就那无限按年糕(少按0.1秒死全家)也没用,看来CM 冲门是很难了只能靠74了,不过你有钱刷果子,你要死我删号,我自己就7700血,进个华丽他们根本秒不死人,要有果子必然抗的住.还有个问题SHOW的- -跟TOBE的不倒翁到底谁更能冲破....希望下次的积分可以有所揭晓
作者: shenhuapiao    时间: 2007-6-15 07:59

个人感觉输在对方的补给问题,如果联盟会发果子的话那绝对不至于那么掺地,不倒翁 确实很强,希望各位AB大哥 看他就点,把眼睛发大大点
作者: 正月初一    时间: 2007-6-15 08:46

清晨一顶
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-15 08:49

原帖由 幻弥 于 2007-6-14 23:52 发表
说到群。。。偶。。。第一次加以为自己看错了群号,第二次加还是那个群。。。。。。结果是一个XX群。。。是不是工会公告上错了。。。难道偶两次都看错了TOT,天魔论坛给偶发个消息告诉偶号。。。

恩,给你发了,注意收看哦!
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-6-15 08:53

昨天最后一分钟丢了飞扬2,可惜~
有召唤的工会就是好阿~
作者: tywolf    时间: 2007-6-15 08:54

你早

田园战报帖子

- -
作者: 正月初一    时间: 2007-6-15 08:54

记者做完做园丁

昨天出了个3转创造,本来以为有好戏看了.

不过比起和尚的一个果实杀一人来说,1套瓶子杀一人的成本高了点.

还是觉得有召唤工会最大的威胁就是会长,只要不能第一时间杀掉对方的会长,那防守就不能说是严密到位的.
作者: 丰色    时间: 2007-6-15 08:58

清晨顶一顶
作者: 丰色    时间: 2007-6-15 09:04

昨天为了城战,特意把单位线路割接往后调整了一小时,结果晚上干完活都他妈的3点多了,操的。为什么玩游戏到3点从来没困过,今天感觉要死了........................
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-15 09:07

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-6-15 08:53 发表
昨天最后一分钟丢了飞扬2,可惜~
有召唤的工会就是好阿~

是天上人间的吧(刚失误,那我进飞扬的时候怎么看好象是风云天下的会拿的飞扬2,呵呵)?昨天我是57分到的飞扬2
还是第一次跟你们交锋。
你们华丽里边还不错,有20人左右吧,满地的夹子,夹的这个头疼
最后是LM把华丽敲碎了,汗一个!继续加油!

作者: yurong925    时间: 2007-6-15 09:08

看来论坛必须有骂人的有拍砖的才能有人气啊= =
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-15 09:10

第一页。。我更新了下图片。。有朋友照的。。。。看下。。
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-6-15 09:14

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-15 09:07 发表

是风云天下的吧?昨天我是57分到的飞扬2
还是第一次跟你们交锋。
你们华丽里边还不错,有20人左右吧,满地的夹子,夹的这个头疼
最后是LM把华丽敲碎了,汗一个!继续加油!

我们是天上人间的,谢谢啊!
作者: 85288208    时间: 2007-6-15 09:27

第一页的视频很好看
作者: tywolf    时间: 2007-6-15 09:29

- -

感冒了

难受ING~~~~~~~~
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-15 09:32

可算编辑完了。。。累死我了。。没功劳也有苦劳吧。。。给点安慰奖吧。。
作者: leaven1987    时间: 2007-6-15 09:33

....我感冒才好.....
注意身体啊.....唐僧肉变味就不好吃了...
作者: tywolf    时间: 2007-6-15 09:38

-  -

传染你

传染你 - -
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-15 09:38

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-6-15 09:14 发表

我们是天上人间的,谢谢啊!

呵呵,已编辑改正!
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-6-15 09:45

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-15 09:38 发表

呵呵,已编辑改正!

呵呵,昨天最后打得比较激烈,没有截图,你们也没截吧?
作者: 85288208    时间: 2007-6-15 09:45

天上的人好多。。一来一大片
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-6-15 10:02

原帖由 85288208 于 2007-6-15 09:45 发表
天上的人好多。。一来一大片

可惜3转的不多,实力还有待提高~
作者: cwcg011    时间: 2007-6-15 10:04

我们是害虫,我们是害虫,今后就是小强,今后就是大巴,一定要莱福灵杀死、杀死!
作者: xuetu    时间: 2007-6-15 10:11

总结下,联盟人数,职业,等级,装备都差不多了
最后华丽失守无非是RO的不稳定因素》》》》》配合、操作、运气
还有就是部落的进攻很猛- - 怕怕

作者: xuetu    时间: 2007-6-15 10:12

记者团团长雪兔一号令

以后每周日晚上7点到7点半来首都南门开会。大家尽量来
聚会是最看玩家的责任心的,没什么意外的话,希望大家都能到齐

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2