标题: 我日我们学校的老师 [打印本页]

作者: songzida    时间: 2007-6-14 15:13     标题: 我日我们学校的老师

我们学校的老师真TMD的不是人呀,问他问题不回答,做题目TMD都让我们做错的,到放课前几分钟才把对的发下来,真TMD的不是人呀,这样的都可以是老师呀,还有就是比我们的班主任还要矮(165的)这样的都可以算人呀,真的可以去拍白雪公主和7个小矮人了,他一定可以演好,还有他那副色色的样子,老是做在我们的班花边,我们谁叫他都不说的,还有就是还在上课唱歌,他哪个可以说是唱歌呀,吗比完全是山歌呀,哪个人的歌让他唱真是悲哀呀。还有就是今天,上课的时候就玩了20分钟的游戏他说我一直在玩,还说我疯狂的在玩,让我写检查。吗比就是个死垃圾呀,可以去死拉~~~~~~~~~~死掉算了~~~~~~~==还去陆游,TMD 的咒他死在路上~~~~~~~~
骂好心里爽多了
希望板主不要删
作者: .lemon.    时间: 2007-6-14 15:15

jide dai tao.
作者: 黑睿    时间: 2007-6-14 15:44

作者: BlurryEyes    时间: 2007-6-14 15:57

就把你写的这个当作检查交上去吧
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-6-14 16:00

发泄出来就好了
作者: songzida    时间: 2007-6-14 16:04

我说的一点也不夸张的
他真的很BT很BT的
完全就是木乃伊呀
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-14 16:12

我相信这句话,在抱怨别人对你不好的时候,最好先看看你是否对别人也是不是不好。
作者: wowshell    时间: 2007-6-14 17:43

己所不欲勿施于人,LZ请自便
作者: Enough    时间: 2007-6-14 19:31

既然很BT,那肯定就不是木乃伊,而是老E。
作者: wuyat    时间: 2007-6-14 19:36

20分钟还要怎样。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-14 19:40

先端正下自己吧
作者: kamenbz    时间: 2007-6-14 19:49

LZ处在叛逆期
好好调整心态
加油

抢先坐在班花边,他就没得坐了
作者: siro    时间: 2007-6-14 20:03

- -上了社会才知道社会多黑暗,学校多光明
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-6-14 21:03

那就和<高校往事>里的主人公一样砸烂学校窗户然后大叫:我操中国所有学校吧...
作者: storejoline    时间: 2007-6-14 21:22

我觉得我高中在语文课上面打网游(神甲奇兵,那个时代的网游)
我觉得我已经很过分了

PS:我是建平中学的 万恶的人手一机
作者: loveya    时间: 2007-6-15 00:17

先端正自己的态度吧,年轻人
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-6-15 00:26

算吧..我还因为上离课室近1点的WC给老师抓去办公室骂了3个小时,最后叫家长呢...

还因为喂校猫给人叫家长呢..

都不知道老师怎么想的..高3还管这么多

LZ算好的了..不过我上课GBA从来没给抓过..

作者: songzida    时间: 2007-6-21 13:42

今天我们班长换位子做了,这个老ET没地方去了,就在我们教室里乱逗,后来我们班长边上的同学走了,他就立刻做下来了,这个不算什么,就是他做在班长边上还把鞋子拖掉,你拖就拖,还拖袜子,袜子你要拖就拖把,吗的还拖一半,实在太恶性了,那一半的袜子还荡来荡去,还色眯眯的看着我们班长,你们说着是谁的不对呀,上课从来不讲课的,我 日呀~~~~~~
作者: 与星独白    时间: 2007-6-21 13:50

..LZ  ..  看开点..

那老师是挺BT的
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-6-21 14:13

难道又要上演"他就是一SB"一幕
作者: yoheyang    时间: 2007-6-21 15:52

今天我们班大马子老师穿露脐装了...
作者: 新羽    时间: 2007-6-21 16:19

LS做广告有个毛用啊...
作者: wxymkd    时间: 2007-6-21 17:04

现在的老师素质实在一般,没责任心,上班休息时讨论股票玩QQ游戏。
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-6-21 20:37

我们全校炒股。。。。。代理设置不来的有时候还会特地来找我(平时我混学校网管旁边额。。)
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-6-21 21:10

老师没一个好东西
作者: Xel    时间: 2007-6-21 23:04

娃娃....   偶是一老师...- -
顺便bs下楼主 身高矮又怎样? 我老婆1.50m  照样是初中音乐老师..
有句话不知你听过没  山大无柴烧,人大老草包
作者: wowshell    时间: 2007-6-22 00:10

原帖由 Xel 于 2007-6-21 23:04 发表
顺便bs下楼主 身高矮又怎样? 我老婆1.50m  照样是初中音乐老师..

老师您今年贵庚?
作者: Xel    时间: 2007-6-22 09:13

作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-6-22 09:31

什么事都有两面性.....学校里既然有好的学生,和坏的学生....

那老师就一定有好的老师,和坏的老师.....

对于一些坏的老师..一个字 治......把他们的邪风治下来.
作者: songzida    时间: 2007-7-1 15:29

感动呀~~~~
原来有那么多的同学也被BT+ET不是人的东西欺压过呀
真的想日死他呀,就一定连做人的资格都没了~~~~
作者: songzida    时间: 2007-7-1 15:30

感动呀~~~~
原来有那么多的同学也被BT+ET不是人的东西欺压过呀
真的想日死他呀,就一定连做人的资格都没了~~~~
作者: caonilaomu333    时间: 2007-7-2 16:50

我同学还有一个160的呢 介绍一起去演
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-7-2 16:53

原帖由 Xel 于 2007-6-21 23:04 发表

8好意思啊
我是被老师吓怕了
读书读到现在没遇到过好老师
小学被老师体罚
初中还是老样子
技校老师更恐怖,班级里的男生直接被打
还有个色老头,这摸摸那摸摸
作者: 一网倾城    时间: 2007-7-3 09:47

从楼主这满口脏话的素质就看得出来谁有道理没道理了,而且你居然连基本的是念观点都没有了。你到底知道什么是对什么是错的吗?

你是海艺的吧?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-3 11:24

支持....现在的老师啊哎
作者: 64472464    时间: 2007-7-3 11:59

没遇到过这么坏的 我老师基本还不错  虽然有时管很紧....

既然这么讨厌就和他拍砖 反正他把柄这么多 怕什么  这里发泄没用
作者: ^栗子^    时间: 2007-7-3 12:26

LZ好激动

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2