标题: 加勒比海盗3.. [打印本页]

作者: .lemon.    时间: 2007-6-13 12:52     标题: 加勒比海盗3..

先感叹下.昨天看完首映.. 感觉真是..  什么叫大制作..什么叫大片...哎.

国内那些名导名片动辄几亿 都不知道花哪去了...

废话不说 两处没看懂.

一是杰克最后拿着章鱼的心脏为什么不立即刺下去.非要等到章鱼干掉了威廉才刺..

二是..威廉死掉从海底又浮上来后..跟杰克一起左右炮击反派1号的旗舰时.它干嘛不下命令还击啊..那船两边那么多门炮. 干瞪眼让人击沉了

求解-0-

作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-6-13 12:56

一但当上深海鬼船的船长,10年才能于爱人变成一次人..才能和爱人相聚一次...不到必要的时候没人愿意那么做...

1号的旗舰船长..整个一理论派...面对2艘最恐怖的船  估计吓的不轻,加上反应慢了  鬼船和黑珍珠 一但开炮 1号的旗舰 没可能还击的..好多炮都给打坏的了....人死的差不多了....
作者: 嘿嘿和哈哈    时间: 2007-6-13 12:58

我们是RMB人家是美金-0-
作者: .lemon.    时间: 2007-6-13 13:00

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-6-13 12:56 发表

一但当上深海鬼船的船长,10年才能于爱人变成一次人..才能和爱人相聚一次...不到必要的时候没人愿意那么做...

1号的旗舰船长..整个一理论派...面对2艘最恐怖的船  估计吓的不轻,加上反应慢了  鬼船 ...

问题1还是没明白,可能是本来片子看的就是一知半解...威廉被干了.. 再刺就不会当上鬼船船长?
作者: 嘿嘿和哈哈    时间: 2007-6-13 13:02

因为鬼船需要船长的,章鱼先死,鬼船没船长估计章鱼还会复活的-0-,个人猜测
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-6-13 13:03

我估计 威廉还有一口气.....杰克拿着威廉的手..刺进船长的心脏...就算威廉杀死的..所以他就也当上了 鬼船船长吧
作者: 勇气の翼    时间: 2007-6-13 16:08

有DVD版了么?
作者: ~小恶魔~    时间: 2007-6-13 16:15

谁刺了心脏谁做船长
作者: wowshell    时间: 2007-6-13 16:16

看你的回复我很糊涂
作者: iamatai    时间: 2007-6-13 16:48

Jack刺下去那加勒比海盗就此结束了
作者: .lemon.    时间: 2007-6-13 16:52

不刺这不也结束了..
作者: 兰色兰色    时间: 2007-6-13 16:57

这样都理解不了?虽然杰克一直很想永远不死(从其在1 2 3集中一直口里挂着和到了最后只有一个人了还去找青春泉就知道),但象鬼船船长那样的被永远绑在一条船上而且还得永远地做苦工(运送海上遇难者到黄泉彼岸)他是十分不愿意的,所以当他拿到心脏的时候是十分犹豫的,所以没下定决心刺下去,而鬼船船长正是看穿了他的犹豫所以才毫无顾忌地把剑刺向威廉的心脏,而杰克为了救威廉也就只好要威廉接替去当那个不死的鬼船船长了
作者: .lemon.    时间: 2007-6-13 17:00

额.

明白了..

楼上 偶还有问题..

最后片尾那30秒..

女1号带着个孩子迎接威廉..

那小孩什么成分啊..

作者: iamatai    时间: 2007-6-13 17:00

原帖由 .lemon. 于 2007-6-13 16:52 发表
不刺这不也结束了..

我的意思是刺了就没续集了。
作者: iamatai    时间: 2007-6-13 17:01

原帖由 .lemon. 于 2007-6-13 17:00 发表
额.

明白了..

楼上 偶还有问题..

最后片尾那30秒..

那小孩什么成分啊..

哪里有孩子啊。。大姐
作者: .lemon.    时间: 2007-6-13 17:01

原帖由 iamatai 于 2007-6-13 17:00 发表

我的意思是刺了就没续集了。

我也是这意思啊..

不是已经完结了..不再出了吗..

作者: .lemon.    时间: 2007-6-13 17:02

原帖由 iamatai 于 2007-6-13 17:01 发表

哪里有孩子啊。。大姐

我是男的 谢谢..

你估计没看片尾..

在字幕后..还有30秒的剧情..

作者: iamatai    时间: 2007-6-13 17:03

原帖由 .lemon. 于 2007-6-13 17:01 发表

我也是这意思啊..

不是已经完结了..不再出了吗..

会出的
作者: iamatai    时间: 2007-6-13 17:04

原帖由 .lemon. 于 2007-6-13 17:02 发表

我是男的 谢谢..

你估计没看片尾..

在字幕后..还有30秒的剧情..

sorry
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-6-13 17:15

DVD版的?
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-6-13 17:15

第2集已经说明了,只有Davy能控制他那只海怪宠物,他死了海怪没人控制大海就完了。jack并不知道Beckett威胁Davy要他把海怪杀掉。

应该是这样吧?
作者: 勇气の翼    时间: 2007-6-13 17:40

DVD出了没啊 ????
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-6-13 17:42

没出DVD 昨天全国上映的....继集是肯定有的....
作者: 咖啡小MM    时间: 2007-6-13 18:27

说是3是完结篇
但是相信还会再出4的
而且JACK也说还想演4 5 6
JACK 爆有腔调。
作者: storejoline    时间: 2007-6-13 19:41

激烈的讨论
作者: angela诚    时间: 2007-6-13 19:48

我想问那个女的海神为什么是螃蟹。。~郁闷阿。。还以为要爆发了。。。。。ps:我女人说我像最后那个被2船打击当中船的那个船长。。最后被火包围的那个- -
作者: yoheyang    时间: 2007-6-13 21:05

昨天首映差点没不到票~
不过很震撼啦~
23楼说的对~因该还有4,5,6
作者: 芬外妖嬈    时间: 2007-6-13 21:07

应该会出的吧~~

最后不是JACK拿了地图要去找生命之泉,我觉得其他海盗肯定都会找这个泉水的,而且我觉得,这个泉水也许能让威廉重新活过来,就是不用当鬼船船长也能继续活着了.下一集肯定是说寻找生命之泉的故事.

而且我大胆的猜测了一下-0-..最后威廉和女1号去小岛上貌似是去XXOO的吧...我觉得这个女的一年以后可能会带着威廉的儿子来见威廉了
作者: yoheyang    时间: 2007-6-13 21:13

老中小三代特纳了...
作者: viva ww    时间: 2007-6-13 21:16

原帖由 芬外妖嬈 于 2007-6-13 21:07 发表
应该会出的吧~~

最后不是JACK拿了地图要去找生命之泉,我觉得其他海盗肯定都会找这个泉水的,而且我觉得,这个泉水也许能让威廉重新活过来,就是不用当鬼船船长也能继续活着了.下一集肯定是说寻找生命之泉的故事 ...

LS正解我也是这么想的

改天一定要123连在来再看下

有些剧情还是想不大明白
作者: 芬外妖嬈    时间: 2007-6-13 21:20

对额...我就是看了3回家马上BT下载1,2..

而且我还希望在第4集里面能够出现一个女人让俘虏JACK的心...因为我觉得这个JACK比那只小猴子还淘气..我倒想看看当他有了心爱的女人他会变成什么样子,他们的爱情故事肯定也很有意思哒~~~~~~~
作者: 兰色兰色    时间: 2007-6-15 17:21

原帖由 .lemon. 于 2007-6-13 17:00 发表
额.

明白了..

楼上 偶还有问题..

最后片尾那30秒..

那小孩什么成分啊..

鬼船的船长每10年可以上岸和恋人幽会一天 那孩子就是威廉和女主在刚当上鬼船船长那天日落前抓紧时间XXX后的结果啦,估计太激情了所以国内版删掉了这部分
作者: .lemon.    时间: 2007-6-15 17:23

我发现..无论卡通还是电影里的男主角..一次中标的概率高达95%以上..
作者: 枫枫☆晶    时间: 2007-6-15 17:42

第三集没第二集好看
作者: iamatai    时间: 2007-6-16 00:56

因为卡通或电影人物的Sperm的质量比较好
作者: iamatai    时间: 2007-6-16 00:56

原帖由 枫枫☆晶 于 2007-6-15 17:42 发表
第三集没第二集好看

第二集没第一集好看
作者: 芬外妖嬈    时间: 2007-6-16 09:06

原来少掉的30分钟用在了XXOO上~
作者: flying_snail    时间: 2007-6-16 14:08

原帖由 芬外妖嬈 于 2007-6-13 21:20 发表
对额...我就是看了3回家马上BT下载1,2..

而且我还希望在第4集里面能够出现一个女人让俘虏JACK的心...因为我觉得这个JACK比那只小猴子还淘气..我倒想看看当他有了心爱的女人他会变成什么样子,他们的爱情故事肯 ...

哈哈~~ 同感
作者: alone007    时间: 2007-6-17 10:33

原帖由 芬外妖嬈 于 2007-6-16 09:06 发表
原来少掉的30分钟用在了XXOO上~

很明显在周润发演的“啸风”上剪过2次。
作者: wxroopl    时间: 2007-6-17 13:02

原帖由 .lemon. 于 2007-6-13 13:00 发表

问题1还是没明白,可能是本来片子看的就是一知半解...威廉被干了.. 再刺就不会当上鬼船船长?

因为一旦成为飞翔的荷兰人的船长,就要永远在海洋上航行,每隔10年才能上岸一天(从清晨到太阳落山).JACK在最后关头犹豫,任是谁在这种时候都会犹豫的.
作者: a1838210    时间: 2007-6-17 14:25

作者: calvinsonic    时间: 2007-6-18 01:58

1.一但刺了心臟后,就要將自己永遠地獻給鬼船,到世界的盡頭去超度亡魂,10年才能返回一次,若未能履行,則將受到詛咒.當初Davy Jones就是因爲在10年后Calypso沒有出現在約定的地方,因此一怒之下破了諾言而被詛咒成章魚臉.Jack Sparrow為 永遠航行在大海之上 所深深吸引,但卻不想被與世隔絕,也害怕被詛咒,因此遲遲不肯下手,他自己也說"i don't have the face for tantacles (我的臉不適合長觸角)".最後爲了拯救Will以及幹掉Davy Jones才讓他下手刺心臟

2.他本來是打算靠強大的Flying Dutchman來一舉消滅所有的海盜,要知道那艘船是永不沉沒的,並且Davy Jones以及船員都是永生不死的,因此儅他知道Flying Dutchman被對方佔領后深受打擊.要知道光靠他的艦隊是無法擊敗由Flying Dutchman以及Black Pearl兩艘船所帶領的海盜船隊的
作者: wring    时间: 2007-6-20 13:09

谁刺下去谁就变鬼船船长了...
SO JACK最后用挂了的威廉的手刺下去的...
SO威廉变船长....
作者: 虛無縹緲    时间: 2007-6-20 14:05

看的真细致.....

海盗3至今没看..想去电影院看的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2