标题: [历史] 请问3转QL如何配点 [打印本页]

作者: 狂傲无忌    时间: 2007-6-12 18:53     标题: 请问3转QL如何配点

我在游戏中骑士也到了90了,在论坛这里也看了些帖子,问过一些人过于3转骑士的配点。(我主张出螺旋的和用螺旋打怪砍人,希望枪剑双修,如果不能两全其美,那就主枪)
一个90的QL是主IVD 少量S  貌似是S20  V99  I66+X  D70左右 I和L都是1  这个好处是无限螺旋,杀怪容易轻松 他也说过可以20秒砍下华丽 但不少人怀疑这样的配点在GVG的作用
一个80的QL是主DVS的  D8X  V8X   S8X  其他的全是1  这样的好处就是技能伤害大,但无限螺旋要靠刷蓝水  杀怪消耗大
高D是为了减少螺旋释放的时间,但qwenlww 说 咏唱和延迟是两个概念……延迟是无法通过加D缩短的,只能靠诗人的BLQ。 还列举一堆数据出来。亚雷特却说纯DVS的话 D越高越好  D100 放螺旋是0.33秒   搞的我都不懂了   唉   我比较喜欢SVD  少量I     我希望在砍人最厉害的同时杀怪也是最有效率的 ~  呵呵
我V是要到99了的  但D嘛  不知道多少  I要少量的  剩下的全部都+到S上   希望各位3转QL 多多指点
作者: lolicon    时间: 2007-6-12 21:47

咏唱和延时确实是2个概念啊。。
加D减少咏唱也妹错啊
作者: 狂傲无忌    时间: 2007-6-13 23:02

希望多些人指点一下
作者: 阿波丽斯    时间: 2007-6-13 23:56

要靠螺旋打怪不是+点INT就够的,伯爵LJ可以解决80%的SP,剩下的20%才用刷水,全SP装
作者: 口是心非    时间: 2007-6-14 00:12

说实话QL砍人和刷怪都不强,LZ还是根据自己喜欢来加吧
作者: 经世    时间: 2007-6-14 00:47

螺旋的话当然是DVS。。。。别加int。如果指望那点int来回sp用的话,这QL是纯娱乐用了,PG不行
作者: 狂傲无忌    时间: 2007-6-14 16:00

汗,难道就没两全其美的吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-14 16:02

因为来说,没有A很多技能的效率就发挥不出来了,这一点就限制死你只能用螺旋了。
作者: zhaoboris    时间: 2007-6-14 16:03

dvs螺旋
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-14 16:05

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=642002
推荐楼主看看此帖
作者: gyfsgm    时间: 2007-6-14 16:18

楼上这贴太理论化了!放在实战中!帮助不大!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-14 16:22

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-14 16:18 发表

那只能说你还没看懂
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-14 16:38

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-14 16:18 发表

其实那帖子……对实战的助力完全大到超乎你的意料
作者: conan23    时间: 2007-6-14 19:12

SVD,练级地龙衣服狂怒刷么,GVG螺旋也能杀人.我反正是这样的~
作者: yishi.....    时间: 2007-6-14 23:03

想怎么玩就怎么玩  
骑士本身就是该高S 即使是枪系列  也不单就只有螺旋   伤害技能多了去了  

另:给骑士加I就好比给巫师加V   隔靴搔痒
(向来认为DVS领主就是渣)
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-6-14 23:06

A双+后双手剑有180就够了
作者: gyfsgm    时间: 2007-6-14 23:19

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-14 16:38 发表

其实那帖子……对实战的助力完全大到超乎你的意料

今天,在SY服,JF拿种强列的炮火之下!我连技能是不是放出来都不知道!
真得很有助力么??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-14 23:33

你那是机卡,如果你不能保证电脑GVG的时候流畅,那么对你来说DVS也是白费,因为你根本就没有办法用技能……
作者: hotstarzhb    时间: 2007-6-14 23:46

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-14 23:19 发表

今天,在SY服,JF拿种强列的炮火之下!我连技能是不是放出来都不知道!
真得很有助力么??

=.=又在玩一夫當關?...猛烈砲火下..能力不夠當然技能還未放到就死勒..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-14 23:49

在重火力下,走为上+远处偷偷枪投才是上策………………
作者: gs1986    时间: 2007-6-15 00:09

DVS领主才是王道
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 00:12

原帖由 gs1986 于 2007-6-15 00:09 发表
DVS领主才是王道

没有重武器也只是一个渣,因为除了螺旋没别的作用。
作者: lolicon    时间: 2007-6-15 01:09

搭车问。。。新枪重量多少来着,懒得翻帖了。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 01:41

420那个?

1422、狩猎之矛1洞(Hunting Spear)

系列:单手矛 武器等级:4
攻击:180
重量:420 等级需求:60
装备:进阶剑士系列
说明:无视动物种族的防御力。杀死动物种族的魔物时有一定几率会掉落肉。攻击时有一定几率自动咏唱“巧打”Lv.3。
入手方法:机械剑士掉落

计算器算了一下,没有天怒,用那个矛GVG打全防装的人也就2000多点,裸奔的也就5000多点……一回事……照样被无视……

作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-6-15 02:20

2000...大便+HW+战斗+双鳄鱼呢......这样算来什么技能都没多少伤害
按这样算法装备再算个高精练有视防御的技能一定比螺旋更难看
螺旋有怒秒秒没盾或者贫血职业很好用的
那么好个技能为什么要一直否定..

作者: gyfsgm    时间: 2007-6-15 10:05

原帖由 hotstarzhb 于 2007-6-14 23:46 发表

=.=又在玩一夫當關?...猛烈砲火下..能力不夠當然技能還未放到就死勒..

。。。。。你以为我想玩一夫当关么!!你要不要来试试SY的GVG呢!!
不是我想一夫当关!是炮灰类,我不冲在前面,难道叫CM冲前面么!
作者: gyfsgm    时间: 2007-6-15 10:07

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-14 23:33 发表
你那是机卡,如果你不能保证电脑GVG的时候流畅,那么对你来说DVS也是白费,因为你根本就没有办法用技能……

100来号人挤在一小屏幕里!我电脑的确吃不消!但有多少人在拿种情况下是不卡的.......
另,我不是DVS~~我是VSD
作者: zhaoboris    时间: 2007-6-15 10:11

无视防御的多了 螺旋被鄙视了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-6-15 12:23

现在有几把战斗死神魔力矛....
作者: fengling    时间: 2007-6-15 13:17

我就是练哪个VDIS型的  在SY服 叫天诛皇帝.
刷华丽20秒是没错的....无数次实践了..
建议练VDAS 或者是VDIS型的....
前提是你不是RMB战士 结婚党 ....
加I的效果很明显...加A的好处也大大~~
关键看你怎么玩.  基本上遇到人就螺旋... 毕竟这是骑士伤害最高的技能..
还是远距离...一点点远
如果你有死神的话 练个S高的也行 否则S连鸡肋都不如......
装备好的人血多..高S的作用很小..
反之 装备不好血少 螺旋就行了.. 高S还是体现不了作用..
强烈建议V99  才能体现血多的威力.. ..
起码速炮的AB可以无视他们了..
作者: conan23    时间: 2007-6-15 14:57

VDIS?请教下你S多少?狂怒刷华丽?所有套料理齐全?喝暗水?
作者: gyfsgm    时间: 2007-6-15 15:36

无A,波水+双手+狂怒!一定是190ASPD!!
暗水+十字巨剑二谢骸兽人!!STR有个40~50,就能20秒下华丽了!
作者: conan23    时间: 2007-6-15 15:49

那你算是纯螺旋咯?我刷华丽11秒,呵呵,稍微比你快点,我枪剑技能都有,算是半双修吧,巧打,搁挡,BB没加~~~觉得GVG,练级都不错~~~我用的+10  3邪骸兽+1沙漠狼,垃圾武器,RP不行么,10把10字剑敲了1个带洞的,没钱收铝箱和神金箱5555555555~遇到个减速就废柴了,一般不用狂怒.刷华丽交给CK吧,是不是跑题了?
作者: gyfsgm    时间: 2007-6-15 16:07

看清!我不是他拿种DVIS的~~
我是炮灰型VSD~~ ~~现在高FEEL的职业在GVG里越发少了!不开集中就能命中了!!至于打华丽~ 拿个只是爱好!全华丽么人杀才会打华丽!
作者: conan23    时间: 2007-6-15 16:09

炮灰型,哈哈,我喜欢么~~QL之间多交流交流也是一种乐趣啊~~呵呵
作者: gyfsgm    时间: 2007-6-15 16:17

炮灰有好处!!我现在就拿一三海一矿步兵长枪,BB杀人~~
马上可以出枪投拉~~哇哈哈!!上次碰到个暗神CM,真郁闷!!挑衅又不断!枪投JOB不够~~~
作者: conan23    时间: 2007-6-15 16:24

直接状态武器上去砍么,还犹豫啥~
作者: gyfsgm    时间: 2007-6-15 16:27

暗壁......!另,CM有泥泽!!真恶心呀!!而且螺旋也不够JOB出`~郁闷了!不然撒个水,LJ一枪就插死了
作者: 口是心非    时间: 2007-6-15 16:38

哎,狂怒看到缓速就急,魔解还能接受,缓速直接废了
作者: gyfsgm    时间: 2007-6-15 16:47

泥泽减速都太BT了!!不过下次看到超魔,我的LJ就能占血了!!
作者: fengling    时间: 2007-6-15 18:49

饿。。。 刷华丽是副业
骑士最重要的是什么 是血多 在前面 后面的OOXX有安全感
所以V90+ 我想你们不会反对的。
至于其他的 看你想怎么加了
一个人的时候一般我见到S G 都不上去螺旋 害怕他给我缓速。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 18:52

原帖由 fengling 于 2007-6-15 18:49 发表
饿。。。 刷华丽是副业
一个人的时候一般我见到S G 都不上去螺旋 害怕他给我缓速。。。。

那是十字军的任务,不是骑士的,你还是没有理解领主那么多攻击技能干什么的。
作者: fengling    时间: 2007-6-15 18:55

你认为那些攻击技能有用?
提高存活能力 才是GVG要做的头等大事。。
讨论骑士的。 和十字军没关系。
十字军杀人估计比骑士更快呢~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 19:03

原帖由 fengling 于 2007-6-15 18:55 发表
你认为那些攻击技能有用?
提高存活能力 才是GVG要做的头等大事。。
讨论骑士的。 和十字军没关系。
十字军杀人估计比骑士更快呢~~~

所以我说,你没理解这些技能的用法,如果你抱着这个心态用骑士,我推荐你还是换十字,绝对更能满足你的需要。
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-6-15 19:14

建议冲着螺旋而练QL的人放弃这个职业,心灵刺客比较适合你而且更好用好练

狂怒这个自杀性技能玩玩可以,当真就没意思了,除非你觉得你的价值仅仅在于那能被你活活砍死的那一两个炮灰
作者: fengling    时间: 2007-6-15 19:24

那按你的想法
骑士可以做什么呢?
螺旋是骑士的最厉害的技能  为什么不用?
心灵和骑士不一个概念的。。
你不说出你的想法 只是一味的批判。。
你认为这样的解决问题。。
骑士就是骑士  骑士要和骑士比较  请不要和心灵或者十字军比较
怎么能能让骑士发挥最大的能力才是目的
不是和别的职业比较!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 19:30

原帖由 fengling 于 2007-6-15 19:24 发表
那按你的想法
骑士可以做什么呢?
螺旋是骑士的最厉害的技能  为什么不用?
心灵和骑士不一个概念的。。
你不说出你的想法 只是一味的批判。。
你认为这样的解决问题。。
骑士就是骑士  骑士要和骑士比较 ...

第一,螺旋不是最厉害的技能。
第二,我批判的是认为除了螺旋没有别的用法的玩法。
第三,我同你楼上一个看法,以为狂怒万能也是残废的。
第四,我说的看法里面是,如果要指望骑士来扛,不如指望十字军,因为盾系+牺牲对队友的附加作用明显的多,毕竟扛不是骑士的本职。

该怎么玩,你看看过去领主的精华贴你再来看看我的发言就知道了。
作者: fengling    时间: 2007-6-15 19:41

1  你认为什么技能是QL最厉害的技能? 不是螺旋? 是BB? 或者别的
2  我没说过除了螺旋没别的玩法  我支持一切玩法。 我只是给楼主参考意见
3  技能既然存在就是有一定价值的。  狂怒也有它的用途 绝对不你说的残废!
4  讨论骑士就说骑士  不要谈到十字啦 CK啦  哪个不是讨论范围  骑士只和骑士比较
不要拿别的职业骑士比较! 因为是不同职业 玩法也不一样
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-15 19:46

QL用剑怎么样,纯练剑,是不是就变成纯娱乐了

我喜欢敏骑,感觉现在杀怪还行,但总想去P G耍耍。。。

现在都不知道该怎么投资装备了,刚弄了3把属性十字,开销太大了,3转以后可怎么办。。。痛苦啊

还有就是爆敏,在TY很早就买了村正,花了600W,用了郁闷死,要L100+才可以抗诅咒。。。

我真不想放弃骑士,想把有限的资金用到最理想的装备上,太难了。。。

希望老玩骑士的高手能给点指点,在论坛看了不少关于QL的配点和装备贴,感觉没什么最佳的,都是仁者见仁,智者见智。。。不象别的职业比较统一,最起码在配点上比较统一,技能错了还可以洗

感谢LZ发这个贴
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 19:58

原帖由 fengling 于 2007-6-15 19:41 发表
1  你认为什么技能是QL最厉害的技能? 不是螺旋? 是BB? 或者别的
2  我没说过除了螺旋没别的玩法  我支持一切玩法。 我只是给楼主参考意见
3  技能既然存在就是有一定价值的。  狂怒也有它的用途 绝对不你说的残废!
4  讨论骑士就说骑士  不要谈到十字啦 CK啦  哪个不是讨论范围  骑士只和骑士比较
不要拿别的职业骑士比较! 因为是不同职业 玩法也不一样

1.玩游戏不是追求最厉害的,如果你想要最厉害,那你再选择领主这个职业的时候就错了,领主的优势是多样的攻击方式的选择,而不是拿把lj螺旋到天亮的生活。
2.我也只是否认螺旋万能的看法而已
3,我否定的是狂怒万能的看法,并不是说这个技能不好。
4.因为你的看法超越了其实本身的职能,请不要断章取义。
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-15 19:58

QL的新技能感觉还是以枪为主,纯剑的话技能点会有浪费。。。

别人都希望早点三转,可我现在就怕三转。。。

不行豁出去了,娱乐就娱乐吧。。。反正没打算卖号

就是有了最完美的配点和练法,骑士永远是骑士,最起码在RO当不上霸主。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 20:09

我的看法是:只会用螺旋的,及格。
会在螺旋之外用其他状态及倍率矛互击或骑乘的,70分。
会在螺旋,互击或骑乘以外看情况使用狂击怒爆的,90分。
能舍弃螺旋,在互击或骑乘以外看情况使用狂击怒爆并且选择了抢投+挑衅骚扰路线的,95分。
能舍弃螺旋,在互击或骑乘以外看情况使用狂击怒爆并且选择了抢投+挑衅骚扰路线的,并能在混乱的情况下开着狂怒上华丽的,99分。
有神器级别装备支持这些技能的,100分。

作者: jinian    时间: 2007-6-15 21:05     标题: 回复 #52 喵喵の狗狗 的帖子

来具体说说一百分吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 21:09

原帖由 jinian 于 2007-6-15 21:05 发表
来具体说说一百分吧

就是所有极品装备都有,并且使用这些技能的意识都有的
作者: yishi.....    时间: 2007-6-15 21:34

在不依赖且活用螺旋1和5,适时在BLQ里消灭落单的 心灵CK WS 诗人 猎人等.在互击或骑乘以外看情况使用狂击怒爆并且选择了抢投+挑衅骚扰路线的,并能在混乱的情况下开着狂怒上华丽的,有神器级别装备支持这些技能的99分。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 21:39

的确差不多…………但是我要说明的是,因为技能点的缘故……螺旋和枪投只能二选一……
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-6-15 21:43

打得分数再高,会开骑跑去猪V猪的人也不多
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 21:44

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-6-15 21:43 发表
打得分数再高,会开骑跑去猪V猪的人也不多

我们这边很多的,看服务器了
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-6-15 21:46

是么,广服骑GVG不多吧 ,或者你多的概念和我不同
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 21:47

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-6-15 21:46 发表
是么,广服骑GVG不多吧 ,或者你多的概念和我不同

是么,那么是你们联盟那边吧,我们这边很多的,我知道每次上的都有5个
作者: yishi.....    时间: 2007-6-15 21:53

放弃BB改出骑骋的话  就够了呀
BB和骑骋可以说各有优势
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-15 22:00

原帖由 fengling 于 2007-6-15 18:49 发表
饿。。。 刷华丽是副业

骑士就是万金油,应该说是没有主业,只有大堆大堆的副业。
不过老实说你那高I的骑领让我主观意识里对你的评论就是不及格的,而你的回帖很明显的表明了这点。具体原因和喵喵差不多

回LS的,BB主攻性强的多。

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-6-15 22:01

综合来看的话实在不多,相比其他职业来说
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 22:02

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-6-15 22:01 发表
综合来看的话实在不多,相比其他职业来说

比流氓铁匠多多了

玩骑士只有一个技能还不如去玩传奇……那个的确是半月+烈火打天下的……
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-15 22:07

呃……还有野蛮冲撞
不过那个是完全没选择的,就那几个技能
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-6-15 22:09

铁还不少,经常见.流氓也不算少

要好象CK一样铺了1地才可以称为多[m_阴笑]

如果单论组队去玩的话..还是喜欢QL的,至少比某些滅滅滅的职业多点乐趣,,

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 22:10

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-15 22:07 发表
呃……还有野蛮冲撞
不过那个是完全没选择的,就那几个技能

所以我觉得很多玩家的确是传奇时代过来的人,都试图用一个无敌的技能杀遍天下人,但是有一天他被别人狂击杀死的时候他还去抱怨别人用了高科技,这是什么事阿
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-15 22:16

抱怨“高科技”的多了去了。不过这不是这帖讨论内容了

就我个人而言更喜欢A骑,我认为,如果说剑士系职业中,骑士主攻,十字军主防的话,那么A骑就是骑士职业里偏向攻击的,而V骑则是偏向防御的。在技能选择上就是剑骑和枪骑之分了,当然,布莱齐后的螺旋DPS也是相当高的,这里仅讨论单体状态
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 22:19

骑士的优势还是面牵制和单体牵制能力…………

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-15 22:27

不……我认为应该是“全面性”。
各种场合的应对能力
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 22:29

相比其他物理职业来说吧,的确攻击输出方式太丰富了,面的高输出的,单体高输出的,单体无视防御的,赋予多种状态的,能够打断咏唱的……
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-15 22:38

单次攻击两次状态附加判定的BB美啊!4水母效果接近8水母了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 22:45

主要是GVG无后退设定外加BB本身的保龄球效应
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-15 22:48

不过保龄球效应作用不大,很少能够靠保龄球效应打到人
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 22:49

敌人过图无念召唤的时候必出的……一般BB这个时候最有效。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-15 23:08

门口该是悲鸣吧。这样做骑士会遭受差不多一个会的人的攻击,确实英勇
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 23:14

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-15 23:08 发表
门口该是悲鸣吧。这样做骑士会遭受差不多一个会的人的攻击,确实英勇

悲鸣太容易破,特别是在广州服,我们这里都是骑士团的……不存在所谓的英勇的……
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-6-15 23:35

牵制吗...记得狗狗的骑士90+S50+V呢....

貌似狗狗有单雷啊?

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-15 23:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-15 23:14 发表

悲鸣太容易破,特别是在广州服,我们这里都是骑士团的……不存在所谓的英勇的……

合F后就只打过两次老F GVG了。GVG确实见到好几个广F骑士,不过有个骑士见到我就狂怒上来砍……如果再去打GVG的话,一定要准备个朽魔斗篷才行啊……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-15 23:49

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-15 23:43 发表

合F后就只打过两次老F GVG了。GVG确实见到好几个广F骑士,不过有个骑士见到我就狂怒上来砍……如果再去打GVG的话,一定要准备个朽魔斗篷才行啊……

那不是我么………………
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-16 00:40

印象中不是积分那几个会的骑士
作者: lolicon    时间: 2007-6-16 00:55

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-15 23:08 发表

看情况而言了。。
如果装备牛比点,没有悲鸣怕什么。。。一个会的人也能被你请出去一半了
队友配合好点的,给自己脚下一个暗障,就能解决很大部分的问题了。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-16 01:05

如果一个公会有3+的领主以及3+的十字军撑门面堵门,我觉得效果比悲鸣好得多。

虽然透露了我们的战术,但是值得参考,只是投资很大。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-16 04:35

原帖由 lolicon 于 2007-6-16 00:55 发表

看情况而言了。。
如果装备牛比点,没有悲鸣怕什么。。。一个会的人也能被你请出去一半了
队友配合好点的,给自己脚下一个暗障,就能解决很大部分的问题了。。

遗憾的就是这两样我当时都没沾着
作者: fengling    时间: 2007-6-16 08:30

抱歉.
以前是玩EQ和龙族的.. 没玩过传奇
我没否认骑士的多样性.但是你说I骑士垃圾
我只能说你老观念/怎么说呢脚动版本的观念在看待SY服的I QL
少量的I绝对可以提高骑士的可玩性
如果你出门就带果实和蓝水..那只能说明中国游戏家心理的观念.
其实也没什么好争论的...玩的开心就好了
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-6-16 10:49

骑领+I唯一的好处就是在sp恢复上
可是对于骑士来说靠+int来提高sp的恢复是一件很没有性价比的事情
而想要做到无限技能可以有很多种方法,没必要去浪费宝贵的素质点在int上,尤其是那耸人听闻的66int...
作者: 狂傲无忌    时间: 2007-6-16 12:03

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-16 10:49 发表
骑领+I唯一的好处就是在sp恢复上
可是对于骑士来说靠+int来提高sp的恢复是一件很没有性价比的事情
而想要做到无限技能可以有很多种方法,没必要去浪费宝贵的素质点在int上,尤其是那耸人听闻的66int...

怎么无限技能,兄弟你说一下嘛,别说一半藏一半,掉人胃口
作者: 羽之吻    时间: 2007-6-16 12:12

玩WOW出身的
以前也向内涵MM讨教过
个人一点小小的意见 因为我也是新人 才2转98
我感觉转了之后SAVD的配点还是蛮好的 适应各种情况
技能方面我考虑的是螺旋+互击 这样拿枪也能打 拿剑也能砍
刚才说了SAVD的优点就是适应型强
不过缺点就是 需要装备跟料理的支持
不过我想 由于RO不能洗天赋点 所以 天赋 装备 料理 这3个方面来比较的话 我感觉还是天赋比较重要 其他的都好后天更换 天赋+的比较单一的话
就改不了了  LZ可以参考~~
小小的意见
作者: lolicon    时间: 2007-6-16 12:21

原帖由 狂傲无忌 于 2007-6-16 12:03 发表

怎么无限技能,兄弟你说一下嘛,别说一半藏一半,掉人胃口

近程的地龙,远程的结婚党。。。

相比投资不高不低的I使得其他素志点降低。。这2种方案划算很多。。。
不像巫师武僧,忙个骑士出来少说得3、4个月或者更长。。。。

作者: 羽之吻    时间: 2007-6-16 12:29

偶有心爱的人 SP支持我。....
同内涵
干什么事情都不要浪费天赋点
因为天赋点+了就改不了了
其他的可以更换
作者: conan23    时间: 2007-6-16 12:45

呼,看来我也只是个90分,神器不敢想.我是螺旋和枪投都学了.骑士重要的是骑士的精神,保护自己的队友脱离危险,GVG时候给后面的队友们取得更多的进攻机会和时间~目的不是杀人.面对高等级装备的敌人~无论是枪还是剑都无法杀死对方,重要的任务还是骚扰,给兄弟们争取更多的机会~
作者: 狂傲无忌    时间: 2007-6-16 17:59

原帖由 lolicon 于 2007-6-16 12:21 发表

近程的地龙,远程的结婚党。。。

相比投资不高不低的I使得其他素志点降低。。这2种方案划算很多。。。
不像巫师武僧,忙个骑士出来少说得3、4个月或者更长。。。。

地龙现在多少钱啊~ 贵  结婚更不敢了 先别说结婚费用和礼服,要是找个RY的话,连感情都亏进去了
有没有+SP卡后者其他的办法
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-16 18:09

原帖由 conan23 于 2007-6-16 12:45 发表
呼,看来我也只是个90分,神器不敢想.我是螺旋和枪投都学了.骑士重要的是骑士的精神,保护自己的队友脱离危险,GVG时候给后面的队友们取得更多的进攻机会和时间~目的不是杀人.面对高等级装备的敌人~无论是枪还是剑都 ...

舍命一击啊
作者: 羽之吻    时间: 2007-6-16 19:13

LZ~~玩游戏
说到底 玩的开心就好拉
你自己觉得怎么+喜欢就怎么+拉
只要不是太离谱 也一样可以玩的嘛~~
别老是苦恼了~~~~~~
作者: 狂傲无忌    时间: 2007-6-17 11:27

原帖由 羽之吻 于 2007-6-16 19:13 发表
LZ~~玩游戏
说到底 玩的开心就好拉
你自己觉得怎么+喜欢就怎么+拉
只要不是太离谱 也一样可以玩的嘛~~
别老是苦恼了~~~~~~

苦恼到不至于,我现在2转骑士 90级 +错属性点了 是ASDV 的,那个郁闷就不说了 组队勉强。单混勉强 人家91打西兽,一个战士长还有0.1X的经验    所以想问清楚点,以后要是像现在的骑士那样,那可没的补救了
作者: conan23    时间: 2007-6-17 14:49

主要是看你喜欢什么类型的骑士,是主攻(+S,A)还是主防(+V),自己喜欢哪个加哪个,其他点,自己分配就好了,如果打GVG,DEX加到基本可以命中到90%的人就可以了~~配点是随意的啊,不必追求什么套路.只要自己觉得好,看到了优点就好,尽管别人说你是垃圾,废柴~也无所谓.总有自己发挥的余地~
作者: 狂傲无忌    时间: 2007-6-19 10:57

原帖由 conan23 于 2007-6-17 14:49 发表
主要是看你喜欢什么类型的骑士,是主攻(+S,A)还是主防(+V),自己喜欢哪个加哪个,其他点,自己分配就好了,如果打GVG,DEX加到基本可以命中到90%的人就可以了~~配点是随意的啊,不必追求什么套路.只要自己觉得好,看到了 ...

到多少D才能有90%的命中啊
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-19 11:32

我觉得DEX加太高完全没意思,一般DEX60到75就够了,打不中的人开集中,开了集中还是打不中的随便切把强悍武器拍晕了揍
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-6-19 13:10

71或者81,71有天赐90,81则刚好是90。
力量再大打不中有什么意义
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-19 14:38

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-6-19 13:10 发表
71或者81,71有天赐90,81则刚好是90。
力量再大打不中有什么意义

同理,命中再高,没有威力有什么意义,S不足够,拿状态武器,比如4状态矛枪投都是miss,那要那么多D干什么,还是在撑高S的情况下,寻找DVA之间的平衡点才是。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2