标题: [历史] 讨论一些武僧问题!高手进! [打印本页]

作者: menghuanjixiang    时间: 2007-6-12 15:07     标题: 讨论一些武僧问题!高手进!

配点SDI
1。装备和卡片如何选择?(适合大众的)
2。练级地点?(如果组队去冰 是用金刚抗怪?)
3。AB费SP多少?使用后延迟多久?
高手指点下!!谢谢!!
作者: menghuanjixiang    时间: 2007-6-12 18:50

有敢回复的吗
作者: matthewii    时间: 2007-6-12 18:55

原帖由 menghuanjixiang 于 2007-6-12 15:07 发表
配点SDI
高手指点下!!谢谢!!

1。加SP的,然后加STR或INT的。
2。去冰的话,直接一拳AB伺候。
3。SP减光。延迟没估计过,不过感觉有点长。
作者: lpy5118818    时间: 2007-6-12 20:01

貌似冰D  带牧师天怒  浸透就可以吧  AB?...太奢侈
作者: matthewii    时间: 2007-6-12 20:07

原帖由 lpy5118818 于 2007-6-12 20:01 发表
貌似冰D  带牧师天怒  浸透就可以吧  AB?...太奢侈

自己一个人去的话,AB的话可以不用带M4做累赘。。反正套什么的自己也会。+血也会。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-12 20:10

原帖由 menghuanjixiang 于 2007-6-12 18:50 发表
有敢回复的吗

完全不敢回复新人的贴
作者: menghuanjixiang    时间: 2007-6-12 20:59

AB费多少SP??难道是全部SP?
作者: Albey    时间: 2007-6-12 21:33

清空SP的。。不然要蓝水和果子干嘛

呵呵
作者: GundamMKIV    时间: 2007-6-12 21:34

AB使用后SP无论多少一率扣为0且在5分钟内不能自动恢复SP,除非你下线重登
作者: menghuanjixiang    时间: 2007-6-12 21:47

那AB伤害是当前SP/10 还是最大SP/10??   武僧穿什么铠甲?
作者: xiaoling0003    时间: 2007-6-12 21:58

原帖由 menghuanjixiang 于 2007-6-12 15:07 发表
配点SDI
高手指点下!!谢谢!!

我试试吧.
1.小鸡卡圣衣,减伤害盾(突变蛙,僵尸,兽人等等等),幽灵剑士卡披肩.鬼女卡,转转蛋卡靴或经验(腐尸战俘.地龙等等)靴.小恶魔卡头,或热血发圈, 恶耳.舞会面具.武器选属性武器.或插4张增种族或形体或属性等等攻击力的卡(卡浩,鸟蛋等等)拳套或锤(有精炼更好).组合卡可能效果显著点.
2.拿火属性升龙拳套烧花烧到发光(学5级弹指神通),渗透劲打沙妖,岩石亀到发光(4卡浩拳套或锤,岩石亀建议4哥布灵卡,因为不止一种属性亀在那里,学5级渗透劲),学了AB找个老婆结婚,用结婚技能无限帮你加SP用AB练级,打什么都行(只要你念ABing不要被打就容易),没有SP怎么办?找怪物吸气,要按着shift再出技能,这个可能你知道.指令/ns也可以.
3.技能有介绍,你打开技能栏用右键点击技能查看.
就这些了,请高手来拍砖.
作者: 海9r蚀    时间: 2007-6-12 22:19

原帖由 GundamMKIV 于 2007-6-12 21:34 发表
AB使用后SP无论多少一率扣为0且在5分钟内不能自动恢复SP,除非你下线重登

AB完还能自动暴气。。真牛
作者: menghuanjixiang    时间: 2007-6-12 23:15

SP用完吸气可以回SP吗???AB用完后必须蓄气在用?? AB的伤害是当前SP/10 还是最大SP/10??
作者: menghuanjixiang    时间: 2007-6-13 12:40

?
作者: soledadjyw    时间: 2007-6-13 13:10

AB用完以后必须再蓄气暴气,吸气只要成功就可以回SP`前提是有足够的SP吸
AB的伤害计算公式在置顶里都有`新人还是好好看看置顶的资料
作者: menghuanjixiang    时间: 2007-6-13 13:23

AB后就只能狂吃蓝了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-13 13:24

不论你怎么想,事后一只蓝是必须的了,除非你有闲心去等那调养自然回复的sp。
作者: fuland    时间: 2007-6-13 13:28

一拳2毛,便宜。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-13 13:29

或者等好心的智者跟你换
作者: menghuanjixiang    时间: 2007-6-13 13:31

SP吃满还是说有点就行??不满的SP影响AB伤害吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-13 13:34

http://bbs.rohome.net/thread-708951-1-3.html

慢慢看
作者: bassda    时间: 2007-6-13 13:34

剩余SP越多伤害越大
AB需要1SP,然后把剩下的全部花光
作者: darkmomo    时间: 2007-6-13 13:35

原帖由 menghuanjixiang 于 2007-6-12 18:50 发表
有敢回复的吗

这就是你所谓的讨论的态度?

不知道正面回复他的人是怎么想的
作者: menghuanjixiang    时间: 2007-6-13 13:45

原帖由 darkmomo 于 2007-6-13 13:35 发表

这就是你所谓的讨论的态度?

不知道正面回复他的人是怎么想的

不懂什么意思别在那趁泡
作者: superslayer    时间: 2007-6-13 13:50     标题: 回复 #1 menghuanjixiang 的帖子

1,装备看你配点啦,你所谓了SDI不会是S99D99吧,那就要看具体多少了,根据具体的点配上装备把S补到100~130(算状态和料理)之间10的倍数,D110~140之间5的倍数,多的就看SP越多越好了,为了这样的目的卡片就多样化了,只考虑大众化的话头上可以选树精,小恶魔,蓝鼠(装饰搭配白鼠);衣服马克,暗神,绿蛙;盾当然是打什么抗什么的;鞋鬼女,木狗;披肩UJ,抗魔斗也可以;装饰品就螳螂,杰诺米;武器3S链锤或2S昏迷搭配各种卡,这要看具体打什么怪了,练级靠弹指的话属性升龙也不错
2,练级可以渗透沙妖,乌龟,冰洞,弹指花,金刚基地拉怪,研究所SP队AB打或组队真剑抓怪别人打
3,消耗所有SP,有多少用多少,攻击也就看你有多少SP,和最大SP无关(要说有关的话就是最大SP越多攻击的上限越高吧,或者说一样刷个天果可以多点SP),只和剩下的SP有关,公式置顶里有,用后没什么延迟之说,只是要重新蓄气爆气罢了
作者: mosquito8866    时间: 2007-6-13 14:28

原帖由 menghuanjixiang 于 2007-6-13 13:45 发表

不懂什么意思别在那趁泡

请教问题不要太嚣张= =||
我都看不下去了。。
作者: menghuanjixiang    时间: 2007-6-13 14:52

原帖由 mosquito8866 于 2007-6-13 14:28 发表

请教问题不要太嚣张= =||
我都看不下去了。。

na那句话一样给你
作者: STYLEMAX    时间: 2007-6-13 14:58

作者: yanghong    时间: 2007-6-13 19:05

LZ明显1个什么都不懂的新人。连AB威力是SP/10的问题都说的出来 态度还如此蛮横 明显属于1个什么都不懂还自以为是的新人。
作者: mosquito8866    时间: 2007-6-13 19:24

一看LZ就是RMB战士的语气
作者: menghuanjixiang    时间: 2007-6-13 20:13

呵呵。。。你们应该是那些自以为是的孩子。。不是SP/10是什么??难道公式不是这么写的?我只是把主要部分提出来说。。自己看不明白。。还说别人新手。。某些小孩把嘴闭上。。。大多数玩家都看的明白。说的也很有道理。。。某些比谁都明白“高手”该干嘛赶嘛去没资格在这谈论别人。。。
作者: 板凳    时间: 2007-6-13 20:15

阿霸威力从来就不是SP/10

公式:[(基础atk+武器atk*体型)*(sp/10+8)+250+ ( SkillLv x 150 )] *全乘算倍率

全乘算倍率指体形、属性、种族增幅卡片和道具、红蛙、UJ、UB、大便帽降幅卡片和道具
作者: menghuanjixiang    时间: 2007-6-13 20:19

又一个不认识字的。。。我说的SP/10是我提出来的主要说明的地方。。看好在回。。。
作者: 板凳    时间: 2007-6-13 20:20

貌似从头到底都是你在强调“AB威力是SP/10”

当然你也可以把小站的人的智商都当负数,你是正数,也成
作者: 风之幻想    时间: 2007-6-13 23:06

楼主是SB

鉴定完毕
作者: 维纳斯的鼻涕    时间: 2007-6-14 10:52

啥都不说了,看签名.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-14 10:56

已经不知道楼主你想表达什么了,讨论?请教?还是装吊?
这里是讨论区,如果你抱着这个心态,也没有人会愿意再回你的贴。
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-6-14 11:02

这种人这种帖居然能有这么多好心人的去给他正面回复
世风日上了~~欣慰ing
作者: wayne77    时间: 2007-6-14 12:18

LZ就这个态度做人,即使送你个3转99的WZ,也是被群杀的料.问的问题还真小儿科,说什么是按当前的SP/10还是按满SP/10.那我问你,如果是按满SP/10的算的话,那有必要吃蓝?还说别人是小朋友..我看你应该是个大白痴吧.请教别人要虚心懂伐?有RMB的话也就别来小站问这问那,直接刷果子总没问题.你以为玩RO真都是小朋友,这里大学生工作的朋友多的是.比你资力深的也不计其数!您嫩了!
作者: menghuanjixiang    时间: 2007-6-14 13:01

J8毛张全了就草。。。我什么态度?某些听不懂话的人瞎J8趁泡。。。回复我问题的玩家知道我什么意思。。其他废话是不是刚下火车的?如果连问题都看不懂就进来瞎BB的话。。继续上你的学。。玩个J8游戏。。。那些进来骂街的J8孩子把你把B嘴闭上
作者: 风之幻想    时间: 2007-6-14 13:10

SB又来了。。。
作者: cmqcmq    时间: 2007-6-14 13:17

RMB的话直接找自己服务器的GM代理人,叫他们帮你创建一个99的3转WZ,外+一套PK装备附赠大量补给,他们是专业人士,保证杀人爽,要什么有什么,只要你有RMB
作者: 水曜日    时间: 2007-6-14 13:24

LZ小时候一定被虐待过。所以攻击性比较强。各位就别跟他计较了。LZ蛮可怜的
作者: wayne77    时间: 2007-6-14 14:39

同意LS的,LZ8成是被主人虐了,咬断项圈过来乱叫.LZ有种把你号名字报出来.以后进
作者: wayne77    时间: 2007-6-14 14:40

以后进PV P见次日次
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-14 14:45

楼主等进小黑屋吧,我们已经不想帮你了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2