标题: [历史] 为什么老白屏 =。= [打印本页]

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-6-10 23:10     标题: 为什么老白屏 =。=

最近玩起来老会突然一下屏幕都变成白色的 谁有过这样的情况吗?我没下过什么补丁 不知道是不是我电脑的问题 高手指点下
作者: 板凳    时间: 2007-6-10 23:11

显卡太热。夏天到了,要做好机箱内部,特别是CPU和板卡的散热工作
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 23:14

确定散热措施正确,还有,顺便说一下你的显卡型号。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-6-10 23:18

原帖由 板凳 于 2007-6-10 23:11 发表
显卡太热。夏天到了,要做好机箱内部,特别是CPU和板卡的散热工作

我已经是大开窗式在玩了 风扇也换了一个比之前马力大的了 难道。。叫我裹着大被子 开空调玩 =。= 高手指点下。。。要怎么办
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-6-10 23:19

显卡型号。。。。不懂额  我是21世纪的脑盲 该被扫下了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 23:20

你先摸摸你的显卡散热片温度高不高,然后看看你的显卡的型号,显卡差了也会这样的。

桌面空白处点 右键,选择 属性,然后点上面的 设置 一卡,显示 那个栏目里面就是你的显卡的型号。

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-6-10 23:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 23:20 发表
你先摸摸你的显卡散热片温度高不高,然后看看你的显卡的型号,显卡差了也会这样的。

有点热 但是不烫手 他已经好多天米关过了 型号在那里看?这个电脑买了有好久了  可是之前打WOW都米事捏 5555不是要告诉我它要下岗了吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 23:25

重启一下,然后去网上下一个3DMark03运行一下,看看有没有花屏现象。
作者: wensa    时间: 2007-6-10 23:25

我的GF FX5200也是玩一天GVG时就白屏,重启下就没事了
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-6-10 23:25

有了有了 NVIDIA GeForce2 MX 差不多都有5年了这个电脑  估计配置太次了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 23:26

原帖由 wensa 于 2007-6-10 23:25 发表
我的GF FX5200也是玩一天GVG时就白屏,重启下就没事了

5200……那啥……本身就跑ro比较吃力的,在会战的时候……白屏很正常…………

楼上的白屏很正常……心安理得的接受这个事实吧……
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-6-10 23:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 23:25 发表
重启一下,然后去网上下一个3DMark03运行一下,看看有没有花屏现象。

姐姐。。你说哒这个东西 在那里可以找到  百度直接搜3DMark03就可以了吗? 我是脑盲 表笑话我哦  HOHO
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 23:30

第一……我是男的……
第二……衔接去天空软件或者华军下最好,速度比较稳定。
第三……你的显卡不用测试了,因为这个软件都跑不动的……只是太本身低端,所以会出现偶尔画面白屏现象,比某些用更远古的TNT2的见暴风雪就黑屏好多了……
作者: TommyTomII    时间: 2007-6-10 23:30

/lightmap
作者: hotstarzhb    时间: 2007-6-10 23:31

姐姐
我以前就是用TNT2玩RO啲..不過那個時候是1.0
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-6-10 23:35

看来我的电脑要下岗了 RO2肯定都玩不起[m_装酷]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 23:36

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-6-10 23:35 发表
看来我的电脑要下岗了 RO2肯定都玩不起[m_装酷]

ro2要求不高的。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-6-10 23:39

喔 嘿嘿谢谢楼上哒帅哥哦
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-6-11 00:06

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 23:36 发表

ro2要求不高的。

要求很高的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-11 00:11

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-6-11 00:06 发表

要求很高的

我朋友的P42.4G+9550+1G内存照样能玩,只是不要开那么多特效就是了,效果只是骗小孩的东西,更多都是游戏性,当然,ro2我一点兴趣都无,无视一切全3D游戏。
作者: chenhai5812    时间: 2007-6-11 08:47

昨天晚上被无情的拉去GVG
又无情 第一次变白屏幕
电脑买来到现在半年了 估计寿命将至了
作者: 兎·みず    时间: 2007-6-11 09:23

-,-GVG很......激情时...就会很无奈的白屏.........
作者: rainfross    时间: 2007-6-11 10:33

昨天鸡喂鸡吃了个怒雷全屏雪白.
重启RO就好了,可惜在工会城里面下线实在有点傻
作者: TommyTomII    时间: 2007-6-11 15:00

/lightmap 就沒有白屏
作者: 和平    时间: 2007-6-11 15:05

考虑卖卡买卡中
是继续A阵形还是改投N阵形 考虑当中
作者: rainfross    时间: 2007-6-11 15:22

都是HD2000和N8时代了.
作者: iamatai    时间: 2007-6-11 15:25

NVIDIA..这个显卡不Fan..
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-6-11 15:52

遇到过几次直接白的
还遇到过2次在白和不白间闪烁,最后固定在了不白

貌似我最容易白屏的地方不是激情的战场..而是类似于积分战场那个桥上路过时什么的..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2