标题: RO同人志《sunflower典》贩售开启XD!话说我不想重发贴... [打印本页]

作者: 香月    时间: 2007-6-10 20:12     标题: RO同人志《sunflower典》贩售开启XD!话说我不想重发贴...

(书名):《sunflower典》(葵花宝典)
(类别):RO仙境传说推广本/全年龄
(主笔):葵小小 ESSE  
(尺寸):正32开本/48P黑白内页/彩色封面封底
(价格):RMB20 平邮5RMB(3本以上另计) 快递15RMB
(宣传及周边):葵小小 ESSE  LOLO
(数量):100本首印发售
(贩售方式):只限网络贩售
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
(预定方式):
MAIL:pxl_gm@yahoo.com.cn(葵)

ants_agc2005@163.com(ESSE)
QQ:248897656 (葵) 250992047(ESSE)  
预定时请注明:
您的常用名,真实姓名,常用邮箱,邮购地址,邮政编码,联系电话,以及订购的数量和要求。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
请充满爱滴将您的RO之旅延续下去吧!
RO万岁!(>[]<)/

以下是贩售地址
http://www.rainlane.cn/zhan/yd.htm

作者个站
http://www.rainlane.cn/
http://www.antsfamily.org/

样本页

一直神隐的原因就是这个=W= 欢迎大大们捧场/////撒花~~~逃走...

作者: 游鸡健    时间: 2007-6-10 20:39

That's right
作者: lamar    时间: 2007-6-10 21:48

没有淘宝么?建个吧~
小葵我就在这里和你说了预定下~mail就算了吧~
恩就这么定啦哈~
作者: 羽翼的预告    时间: 2007-6-10 23:31

我对RO依然有爱

作者: 香月    时间: 2007-6-11 00:28

LM请给我...
您的常用名,真实姓名,常用邮箱,邮购地址,邮政编码,联系电话,以及订购的数量和要求。
=W=俺去记录预定数/////
作者: 心情日记    时间: 2007-6-11 00:37

我与RO注定无缘啊
作者: 被诅咒的猫    时间: 2007-6-11 02:50

买不买好呢…………
头痛…………
作者: 妹汁    时间: 2007-6-11 09:27

很有爱
作者: NEIBOY    时间: 2007-6-11 10:11

欲订此书...需...........么?
作者: lamar    时间: 2007-6-11 10:52

pm你了~
作者: 香月    时间: 2007-6-11 15:43

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-11 10:11 发表
欲订此书...需...........么?

欲定此书...需...........良好的心理承受能力T W T
看到Y图如要口吐白沫者...还是不要打击自己脆弱的内心了...
从书名到内容全是恶搞的...
以上...
作者: lamar    时间: 2007-6-11 17:08

唉~~~我还以为全年龄的~18x么?bl的么?还是都有(羞)
作者: 霜の哀伤    时间: 2007-6-11 17:22

虽然不懂................不过身为老潜水员决定上来冒个泡.........................
作者: NEIBOY    时间: 2007-6-11 17:35

原帖由 香月 于 2007-6-11 15:43 发表

欲定此书...需...........良好的心理承受能力T W T
看到Y图如要口吐白沫者...还是不要打击自己脆弱的内心了...
从书名到内容全是恶搞的...
以上...

我看好你哟~
作者: lamar    时间: 2007-6-11 17:44

原帖由 霜の哀伤 于 2007-6-11 17:22 发表
虽然不懂................不过身为老潜水员决定上来冒个泡.........................

呦~小霜阿~真是好久不见呢~把你mabi号给姐姐贡献出来~让我做仓库吧哈哈哈~
作者: 婴    时间: 2007-6-11 22:27

叫我们这老板定!!!!
作者: 葵小小    时间: 2007-6-12 01:13

样本页放出TUT ...虽然是全年龄的...不过可选18X拉页彩图XD
作者: 妹汁    时间: 2007-6-12 07:12

有无全部18X的?
作者: lamar    时间: 2007-6-12 09:21

18x.....彩图?
作者: 葵小小    时间: 2007-6-12 11:44

X W X 本质上是R15的...太18印刷厂不给印....
作者: lamar    时间: 2007-6-12 12:17

自己买台印刷机来印~或者交给台湾的印刷厂都ok~
作者: 6256172    时间: 2007-6-12 12:57

其实R15也就是动作暧昧点而已~
作者: 葵小小    时间: 2007-6-17 23:42

R18看来是印刷厂不给印了.....还是15吧|||||
作者: 游鸡健    时间: 2007-6-18 03:54

我也来预定了...

刚坐车回到广州..晚上3点..人来疯啊!
作者: lamar    时间: 2007-6-18 15:16

联系下台湾的印刷厂把~
作者: 香月    时间: 2007-6-18 20:30

台湾||||好遥远...实在那个NO行就...找同学家打印||||
PS:大叔预定请留给信息给俺...记录用XD
作者: 游鸡健    时间: 2007-6-18 23:08

原帖由 香月 于 2007-6-18 20:30 发表
PS:大叔预定请留给信息给俺...记录用XD

偶还在找房子租。现在还不固定。流浪啊~~
作者: lamar    时间: 2007-6-19 12:08

呦~那单位地址也行啊
作者: 被诅咒的猫    时间: 2007-6-19 13:55

空投吧…………
作者: RP有问题    时间: 2007-6-21 19:20

两百本--,没有预定完吧,我也定一本,支不支持海外邮递?
作者: 香月    时间: 2007-6-22 03:08

LS滴请看下预定页XD有些东西要给咱一份记录数量////
海外邮费自理,别的么啥(有个朋友在加拿大也订了)

18X的图……考虑要表放出一张……
作者: lamar    时间: 2007-6-22 15:32

放吧放吧~最近不是扫黄么
作者: RP有问题    时间: 2007-6-22 16:32

剩下的问题就是,怎么把钱送过来--
网络银行什么的应该没有问题吧...
作者: 香月    时间: 2007-6-22 18:03

应该可以的吧……
作者: 光矢    时间: 2007-6-22 18:51

小葵葵的耶~~~~想要~~~~
作者: 光矢    时间: 2007-6-22 18:52

好赞~~~好想要~~~~~RO的回忆啊~~~~~~~
作者: 游鸡健    时间: 2007-6-24 19:45

葵~~!广州7月份的漫展有你的售卖摊口么?

如果没有的话~~![m_害羞] 偶有个好主意呢~~!
作者: 香月    时间: 2007-6-24 23:47

本来想去寄卖的...结果公司那几天报到...我过不去= =||||
光DD:感谢支持XD!需要预定滴请按照预定页面留份信息给咱STO拜
作者: 香月    时间: 2007-7-5 13:31

彩图请加Q挑选=3= 终于印完了。。
作者: 游鸡健    时间: 2007-7-5 17:47

顶顶葵~~

偶想要大批进货嘛[m_犯错]

期待2印。彩色会更受欢迎啊。[m_得意]
作者: lamar    时间: 2007-7-5 19:55

印好了?恩等考完试我就来买~小葵给我留着哦~是不是还有彩图送?偶要签名+亲笔插画哦!
作者: 香月    时间: 2007-7-5 22:27

彩图已放在淘宝地址上了-3-各位请自选
作者: lamar    时间: 2007-7-5 23:41

4张都想要怎么办。。。。
作者: 香月    时间: 2007-7-6 21:20

||||每种都只印了60张|||||自己留底的算上实在么办法1本送4张STO
抱歉ING...
作者: lamar    时间: 2007-7-8 22:17

那就要挑啦~恩考虑下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2