标题: [历史] 沉吧~研究完了.. [打印本页]

作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 18:56     标题: 沉吧~研究完了..

沉吧沉吧~~~

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-10 18:57

马克有对水属性减伤吗?
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 18:59

不是么?
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 19:02

怎么发了2次的- -
..
作者: matthewii    时间: 2007-6-10 19:03

收费服,暗神好。SY,MK好。
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 19:04

如果插巴基力铠..暗神还是马克好哇.??
作者: matthewii    时间: 2007-6-10 19:34

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-6-10 19:04 发表
如果插巴基力铠..暗神还是马克好哇.??

暗神除了被火属性打多加25%伤害外,其他各方面都优于MK。
作者: 恶魔猎手_2    时间: 2007-6-10 19:41

LS 你忽略了撒水
作者: 24950058    时间: 2007-6-10 19:47

原帖由 matthewii 于 2007-6-10 19:03 发表
收费服,暗神好。SY,MK好。

至少我认为收费服穿暗神绝对要比穿马克死得快(当然就雪来说这2件衣服差不多)
回6楼 但有时候恰恰就是这25%要人的命

作者: lpy5118818    时间: 2007-6-10 19:48

MK风铠..这个好
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 19:50

不过我是用巴基力铠哇- -..怎么离题了.~
作者: 虫儿飞    时间: 2007-6-10 19:55

我想没小强,破天怒穿暗神不错的。。。往人家华丽边上的光耀里一站就行。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2007-6-10 19:56

暗神优势就是不会被石化,撼动
缺点就是会中驱魔,被圣属性和火属性打了更疼
楼主自己考虑
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 20:08

所以现在非常头痛.来问问高手嘛~
作者: matthewii    时间: 2007-6-10 20:09

原帖由 恶魔猎手_2 于 2007-6-10 19:41 发表
LS 你忽略了撒水

收费服,用撒水的基本没有。要用也是给敌人撒,而不是给自己人。

对了,LZ也没说自己是哪个服的。
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 21:21

广/华/成...的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 21:23

猪武,你还是老实用马克吧
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 21:28

[m_犯错] 为啥?
作者: matthewii    时间: 2007-6-10 21:28

LZ是什么职业?什么类型?

LZ平时被CK打一般有多少伤害自己有算过没?

基本上,皮厚一点不用怎么害怕。也就要防火属性音速+网。

暗神的好处其实有很多,不能被冰冻石化挑衅撼动撒水(没错,不能被撒水也是个非常好的优点),毒暗不死属性攻击全无效。

PS:个人GVG从不穿马克的飘。穿了马克没SQ一样被厉害的CK秒。

作者: 24950058    时间: 2007-6-10 21:29

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-6-10 21:28 发表
[m_犯错] 为啥?

收费服还是老老实实用马克吧  用了暗神你会后悔的
作者: matthewii    时间: 2007-6-10 21:30

原帖由 24950058 于 2007-6-10 21:29 发表

收费服还是老老实实用马克吧  用了暗神你会后悔的

要看职业和抗打击能力的。不是一味的说暗神不好的,看问题不能片面。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 21:30

队友一个圣音你就要哭了……

而且马克可以选择属性铠
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 21:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 21:30 发表

而且马克可以选择属性铠

我通常都在垃圾龙那组..无十字鸡的.全部ck.. 头痛插什么好~~总觉得插暗神好似浪费了点..不过插了马克又怕石化.郁闷郁闷...[m_犯错]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 21:36

石化可以切盾啦
作者: matthewii    时间: 2007-6-10 21:37

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 21:30 发表

而且马克可以选择属性铠

为什么要去蹭圣音?LZ需要靠这东西活?而且就算要蹭,也不是一直被圣属性附加的。我都快忘记圣音十字是什么样了。现在的十字定位都是牺牲,还圣音啊,真是有够奢侈。

LZ谈的是BJL铠,NOT属性铠。其实一直也没觉得属性铠在现在这个世道里有多优秀,一种4大属性的常驻毕竟就意味着某方面的弱点很厉害。现在CK刷属性卷和吃饭一样。4大属性1碰到相克的都是加50%(水1碰到风还是+75%)伤害的。难道你也吃抗属性水。不过那另一种属性不也一样也加50%嘛。

作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 21:37

[m_哭] [m_哭] 穷人米小强.
作者: matthewii    时间: 2007-6-10 21:38

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 21:36 发表
石化可以切盾啦

有用吗?- -切了盾,那不也一样脆弱?红蛙很有用的。顾此失彼啊这就是。本来就没完美的装备,所以我要LZ说说自己什么职业什么装备什么类型,平时被CK之类打有多疼啊。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 21:40

大家玩法不同那就不跟你争论了,那你来指导猪武吧。
作者: 板凳    时间: 2007-6-10 21:41

狗狗最近很急躁啊。。。多喝凉茶,多喝凉茶。。。
作者: matthewii    时间: 2007-6-10 21:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 21:40 发表

如果你能完美防御石化挑衅那就没问题。如果你害怕这些,还是老实用暗神比较好。如果用马克也没问题,那就是碰到会石化的你会很郁闷。

大概是每人的理念不同的关系,我一直以为在GVG中(非PVP),保持状态的永久良好更重要一些。状态正常才能保证自己的行动操作能正确进行下去,GVG里不用害怕被杀。

作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 21:46

原帖由 matthewii 于 2007-6-10 21:38 发表

有用吗?- -切了盾,那不也一样脆弱?红蛙很有用的。顾此失彼啊这就是。本来就没完美的装备,所以我要LZ说说自己什么职业什么装备什么类型,平时被CK之类打有多疼啊。

我玩CK..普通大众装备-.- 标示一个.平时CK打我W5以下或者直接秒..
作者: matthewii    时间: 2007-6-10 21:48

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-6-10 21:46 发表

我玩CK..普通大众装备-.- 标示一个.平时CK打我W5以下或者直接秒..

平时是穿马克还是暗神?别和我说是UB常驻吧?- -
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 21:48

平时暗神西装..
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 21:50

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 21:40 发表

老狗不用急躁嘛~研究下嘛~
作者: matthewii    时间: 2007-6-10 21:51

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-6-10 21:48 发表
平时暗神西装..

最好的办法是,你穿一件马克装备试验最近几次的GVG或PVP,看试用下来比较下哪个存活率更高。有时候亲身经历是最有效的办法。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 21:52

我一直都是马克bjl然后切盾的,你知道我这个组有一个圣音的,我的ub都半年多没用了…………
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 21:53

我都不是经常用ub.毕竟gvg都多诗人ws..
作者: matthewii    时间: 2007-6-10 21:53

PS:和你敌对的会,ZZ多不多,石化使用频率如何,操作意识怎么样?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 21:55

他们那边联盟的手动智者很少的,你又不是不知道,见人都是自动魔解的,偶尔能遇到南瓜头的有一个智者会石化人而已。
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 21:55

通常不会接近某会的zz.用高科技的.1接近就解除.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 21:57

所以如果不是把你们召唤到小会或者南瓜头在的的地图,你都不用穿暗神啦,我都好多年没穿过暗神了,马克bjl还能送剑士盗贼商人系职业50%抗晕,不是挺好么。

作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 21:58

那我试试用马克先..
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 21:59

老狗侑无ub卡哇??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 21:59

只有插了+10丝的,给我那个变态领主用的
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 22:00

作者: OTL    时间: 2007-6-10 22:12

先把马克暗神都插能穿的衣服上面各打一次GVG,然后你就可以选定了

BJL衣服也就是省却保护而已...

还有,TEST的BJL衣服多数是插UB...要的是没保护的时候碰到LJ都没问题
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 22:13

原帖由 OTL 于 2007-6-10 22:12 发表
先把马克暗神都插能穿的衣服上面各打一次GVG,然后你就可以选定了

BJL衣服也就是省却保护而已...

还有,TEST的BJL衣服多数是插UB...要的是没保护的时候碰到LJ都没问题

你没发现……他是说使我们广州服的条件下的…………
作者: OTL    时间: 2007-6-10 22:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 22:13 发表

你没发现……他是说使我们广州服的条件下的…………

我知道,只是说说TEST里面的选择而已...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 22:18

原帖由 OTL 于 2007-6-10 22:18 发表

我知道,只是说说TEST里面的选择而已...

主要tese没有自动贤……我们这里敌对的某会全部都是
作者: futuretea    时间: 2007-6-10 22:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 21:55 发表
他们那边联盟的手动智者很少的,你又不是不知道,见人都是自动魔解的,偶尔能遇到南瓜头的有一个智者会石化人而已。

看到你这句进来笑一个~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 22:23

你可以发去战报区,随便笑。
作者: futuretea    时间: 2007-6-10 22:23

见到AB我5会抵抗,抵抗都无用.~~~比人A就系啦~~~本人觉得BLJ插MK好~~~
作者: futuretea    时间: 2007-6-10 22:25

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 22:23 发表
你可以发去战报区,随便笑。

别这么激动~~~讲真噶,我觉得你对RO的认识都比较厉害~有也向你讨教~~~希望你5会介意我系敌盟噶关系啊~~~
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2007-6-10 23:29

首先,回答楼主主题,我认为,没有区别,只要不被冰就好.原因很简单,现在gvg集团战中使用的冰冻状态都是范围技能,而石化状态则是单体技能.即使被你石化了一人,石化3格的攻击距离说明你已深入敌阵,相信你会比你石化了的人死得更快.

#以下是题外话:

#"你做不到不等于别人做不到".
#我始终坚持这句话,所以我很相信我的对手亦无所谓的"自动贤".因为点人魔解是很轻而易举的事,不要抬高它的难度.

#"做太多事情只会令自己更加混乱,做得越多,错的机会越多,这是真理.而gvg需要保持清晰的头闹,所以,减少技能,减少令自己混乱的机会".
#石化在老服已非必要,所以我认定其为冗余技能,没有拉出技能栏的必要.

#正如老道所讲,从小站来看,你对ro的研究是值得肯定的.不应该说出这种话来的.
作者: .lemon.    时间: 2007-6-10 23:38

石化在老服已非必要,所以我认定其为冗余技能,没有拉出技能栏的必要.

用你的话回..

你做不到不等于别人做不到

作者: ansonkids    时间: 2007-6-10 23:41

白痴武...0系度发贴问,通街都知你乜属性衫,玩佐甘耐,仲问D甘白痴既问题...Q我,俾个正解你.
去帮衬SD,买多几个撒水卷轴...个个都KO你...

乜可以自动魔解咩?白痴老狗...人地系XX补丁咋...你会长号梗容易俾人解啦...

作者: hotstarzhb    时间: 2007-6-10 23:42

個人傾嚮于暗神...
作者: lazycloud    时间: 2007-6-10 23:42

两件衣服都备着也不是什么难事。
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 23:46

原帖由 ansonkids 于 2007-6-10 23:41 发表
白痴武...0系度发贴问,通街都知你乜属性衫,玩佐甘耐,仲问D甘白痴既问题...Q我,俾个正解你.
去帮衬SD,买多几个撒水卷轴...个个都KO你...

乜可以自动魔解咩?白痴老狗...人地系XX补丁咋 ...

妖.侑乜所谓遮.gvg晤喺祢杀我就我杀祢嘎喇...睇下边嗰出手快d咋嘛..要杀祢嘅点都会杀到祢.杀晤到祢嘅点都杀晤到祢嘎喇..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 23:50

我就知道会变成吵架贴,猪武我们都撤吧,免得进小黑屋,这里不是会战版。
你又不是不知道他们闲了没事做就靠吵架打发时间的,我们又不是游手好闲的人,让他们吵吧。
对了,忘了告诉你们,虽然我是G会会长,但是我不懂粤语,你们说什么我还真没办法跟你们吵上……

作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-6-10 23:51

嗯.沉吧~~~~研究完毕.
作者: ansonkids    时间: 2007-6-10 23:54

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-6-10 11:46 PM 发表
妖.侑乜所谓遮.gvg晤喺祢杀我就我杀祢嘎喇...睇下边嗰出手快d咋嘛..要杀祢嘅点都会杀到祢.杀晤到祢嘅点都杀晤到祢嘎喇..

无神器....我企系度试比你杀....[m_傻笑]
作者: Jeremy    时间: 2007-6-10 23:55

个人感觉穿暗神的三类
一线职业90%应该选择穿暗神:骑领 神工 暗杀者 超魔 智者 神射 神形 武宗 拳圣
二线职业50%应该选择穿暗神:十字 诗/舞 创造 神官(混战中自己+HP明显应该放弃,多给自己人辅助或者敌人天怒) 忍者
三线职业无所谓:灵悟 枪手 超初等

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2