标题: 为什么?为什么? [打印本页]

作者: ayamain    时间: 2007-6-10 18:15     标题: 为什么?为什么?

为什么 ?为什么  我喜欢的人都有BF 啦  .我身边的女孩子都是暧昧关系却到不鸟男女朋友的地步? 为什么啊?我怎么这么衰呢?
作者: 黑龍    时间: 2007-6-10 19:01

暧昧嗲
作者: 我好爱你    时间: 2007-6-10 22:00

我爱的人她却不爱我。
作者: 我好爱你    时间: 2007-6-10 22:16

爱情是不会在那里等你的,要去寻找你的爱!
作者: 生命复生    时间: 2007-6-11 16:52

作者: songzida    时间: 2007-6-11 17:11

这个有可能是你自己的问题把
你应该是个比较象男孩子的人把(不是说装相,说的是性格或脾气,你应该是很开朗的把)
如果是的话那就说明你周围的BF都把你当他们的好朋友来看代了,他们虽然和你聊的很投机或做什么事很默契,这种感觉让你觉得是他们大概是很暧昧你或别的什么感觉
其实他们是把你当最好的哥们来看对
教你一招:你有机会就想你周围有BF的女同学 学下他们是怎么和他们的GF聊或别的什么
如果你看上你班的某某人的话,你可以适当的表现出小女孩的样子,在适当的发发嗲等等
作者: ayamain    时间: 2007-6-12 14:28

不好意思 我是男的 额~~~~~
作者: 火啊火啊火    时间: 2007-6-13 17:45

。。。。。。哎。。。。5楼的。。。。lz一切随缘吧。。。能彼此喜欢也不容易的。。。
作者: bateer    时间: 2007-6-13 19:59

最近有部日剧叫作《求婚大作战》,实乃治疗15至30岁爱无能朋友的必看良剧。
作者: songzida    时间: 2007-6-13 20:54

在次错认了性别
那实在8好意思了
如果是男的话其实我前面说的还是对的,只要把她边成他就可以了
就是最后的觉得方法看来要有点改变了
那我在教你一招把:(LZ是不是初中的呀,如果是以下方案可以考虑下)如果周围女的真的对你有暧昧之情的话,那不知道会不会是你看错了,如果没有看错的话那你可以试着去非常的关心下你喜欢的那位(如果是班花校花的话你还是放弃把),就是表示出你对她和对被的女的有不一样的地方,要非常的那样,最好你可以去“收买下她的死党”,这样是可以知道他喜欢什么,爱什么了,可以把送的东西命中红心 ,如果最后你有勇气的话可以主动点越她出去玩,在玩的最HEEP的时候可以““表白””哟~~~~~~~~
作者: songzida    时间: 2007-6-13 21:01

在次回下“bateer”着位朋友
如果恋爱是可以看电视看的来的话,那这个世界就不要有心理医生和世界妇女保护组织了
就那你说的这个片子来说把(其实我没看过),但如果是发生在电视里面的最好不要去学,因为有种东西都是脚本不是你看了以后学他做就可以做到的,所以你真的想要有好的恋爱那你就老老实实的去找把,因为世界上不会掉下“大饼”的,所以还是脚踏实地的去找把~~~~~~
希望进帖子的人可以有好的RP
作者: ayamain    时间: 2007-6-13 22:50

汗 我看起来有那么小吗 昏那~~我23啦  老男人了
作者: NEIBOY    时间: 2007-6-13 23:41

22的男人飘过...单身...
作者: songzida    时间: 2007-6-14 14:45

不是把????23就老拉???不要就大几岁就说自己老了好发,那90几的不是神拉,他们一定也经历过爱呀,那他们也不是就这样过来了,其实没什么大不了了,如果你真的很想恋爱的话,那就上QQ去谈咯。
其实处了谈恋爱时候有别的事可以做的,你不是23了吗。那你应该工作把,你可以先认真的工作,说不顶在你工作的时候自然有女的会喜欢上你,不是有句话吗:“工作时候的男人最有魅力”,其实在你工作上找到的爱人才是最好的。那最后祝你可以找到你爱的人~~~~~~
作者: weixiao    时间: 2007-9-10 01:24

[m_星星眼] 闹。你不会努力去争取啊。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2