标题: [历史] 不讨论了 一_一 竟然变成了吵架帖 [打印本页]

作者: 缘来如此    时间: 2007-6-10 09:37     标题: 不讨论了 一_一 竟然变成了吵架帖

何必要把自己的想象强加于别人身上呢?

作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-6-10 09:55

有RMB的玩什么都强
作者: 缘来如此    时间: 2007-6-10 09:58

我一向都很鄙视RMB,所以我从来不会买RMB物品

不靠自己实力得回来的东西,玩来有什么意义呢?那是被玩了
作者: 熹歡惔惔香草菋    时间: 2007-6-10 09:59

杀人的话就音投刺吧..AB也不错的..不过前提是装备
作者: MK60215929    时间: 2007-6-10 10:00

Gv得靠些各职业间的配合,

除非有神装...

所以单独杀不了人也还算正常,

主要看双方的装备,

一般不会悬殊多大...

作者: 再见苏摩    时间: 2007-6-10 10:02

闪忍杀哪些职业?
作者: 缘来如此    时间: 2007-6-10 10:05

音投刺是吧.............

回5楼,我VSD闪忍,+了12,3海一矿笨拙,连敌人武僧和巫师都秒不到
作者: 祖宗    时间: 2007-6-10 10:07

LZ是哪个服的?
作者: 缘来如此    时间: 2007-6-10 10:07

顺便问一下,武僧冲华丽的话,UB+金刚会怕什么?(敌人不用破甲的情况下)
作者: 缘来如此    时间: 2007-6-10 10:09

原帖由 祖宗 于 2007-6-10 10:07 发表
LZ是哪个服的?

偶们穷人,玩不起SY,所以长驻旧服
作者: 再见苏摩    时间: 2007-6-10 10:09

怕魔解
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-6-10 10:09

没RMB你练CM好了~练CK杀人是最费钱的(装备和消耗)如果你朋友借双雷给你我没话说
作者: 缘来如此    时间: 2007-6-10 10:10

原帖由 再见苏摩 于 2007-6-10 10:09 发表
怕魔解

受教了!谢谢
作者: 缘来如此    时间: 2007-6-10 10:12

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 10:09 发表
没RMB你练CM好了~练CK杀人是最费钱的(装备和消耗)如果你朋友借双雷给你我没话说

CM是指Champion?
毒不成问题...........我朋友仓库有千把个,凹几百个来不成问题滴
想问一下的是,武僧和刺客,哪个更容易杀人 ?
作者: 幽逸冰风    时间: 2007-6-10 10:13

原帖由 缘来如此 于 2007-6-10 09:58 发表
我一向都很鄙视RMB,所以我从来不会买RMB物品

不靠自己实力得回来的东西,玩来有什么意义呢?那是被玩了

玩努力的话你去现实吧,何必把时间努力在游戏上呢?请问你努力的尊严贵还是时间贵?是你被游戏玩了谢谢,有钱人才叫玩游戏,靠自己白手起家那就叫被游戏玩,而且未必玩的好,浪费时间浪费精力,到头来还不是一场空?想出人头地何必在游戏上钻空子,现实中想想怎么变有钱人吧..
作者: 祖宗    时间: 2007-6-10 10:14

原帖由 缘来如此 于 2007-6-10 10:07 发表
顺便问一下,武僧冲华丽的话,UB+金刚会怕什么?(敌人不用破甲的情况下)

怕无视防御的非无属性高伤害攻击,另外还有智者
老服GV杀人还是刺客,炼金吧
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2007-6-10 10:19

LJ永远是杀手。.
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-6-10 10:20

哦~那你说不靠RMB~那毒是哪里来的???
还穷人- -明显是。。。。。RMB
作者: 缘来如此    时间: 2007-6-10 10:24

原帖由 幽逸冰风 于 2007-6-10 10:13 发表

玩努力的话你去现实吧,何必把时间努力在游戏上呢?请问你努力的尊严贵还是时间贵?是你被游戏玩了谢谢,有钱人才叫玩游戏,靠自己白手起家那就叫被游戏玩,而且未必玩的好,浪费时间浪费精力,到头来还不是一场空 ...

在游戏里不断地扔钱就是为了杀那么几个虚拟人物,有什么意义呢?如果确实要的话,把那些钱用在现实中请几个人就可以把一个人打残废了
我就见过不少人,扔了成Q上W的钱去玩一个游戏,被人杀了,再扔成Q 上W的钱进去搞装备,再把那人杀掉,那还是游戏么?如果你认为是的话,我没意见
游戏所追求的是快乐,我用灵媒帮人加灵魂,我会很开心,我拖延了敌人大部队几秒时间,我会很开心,但我被人杀了,我不会不高兴,因为那只是一个游戏,就如同你跳高,难道你跳不过,就要去买增高药吃来增高了再条?你就不会自己锻炼一下么?用自身以外的能力是不会有成就感的,以上
作者: 缘来如此    时间: 2007-6-10 10:26

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 10:20 发表
哦~那你说不靠RMB~那毒是哪里来的???
还穷人- -明显是。。。。。RMB

那不是我,是我朋友,他拖了一个纯DL的刺客出来.......还有BOSS卡若干,我想玩杀人职业,多半是冲着他那些东西的诱惑栽进去的
作者: 缘来如此    时间: 2007-6-10 10:30

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-6-10 10:19 发表
LJ永远是杀手。.

同意
顺便问一下,生命体在GVG的时候有没有什么用处?(特指果冻和小鸟)
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2007-6-10 10:31

原帖由 缘来如此 于 2007-6-10 10:30 发表

同意
顺便问一下,生命体在GVG的时候有没有什么用处?(特指果冻和小鸟)

..垃圾技能一个..放弃吧..娱乐技能
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-6-10 10:33

(我一向都很鄙视RMB,所以我从来不会买RMB物品~不靠自己实力得回来的东西,玩来有什么意义呢?那是被玩)

那你比RMB那些人好不了哪里~反正你不是靠自己自己实力挣来的~那些RMB战士比你好多了~至少花的钱是自己的~你说那些话真是自己打自己嘴巴
作者: 缘来如此    时间: 2007-6-10 10:33

没有伤害输出的么?
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2007-6-10 10:33

原帖由 缘来如此 于 2007-6-10 10:33 发表
没有伤害输出的么?

你指望那点输出.你不如买快豆腐撞死吧
作者: 缘来如此    时间: 2007-6-10 10:38

额............那好吧,那么就只靠lif的加速了(不想重新养一只 - -)
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-10 11:09

无敌了,我觉得这帖里有些人连LZ打的什么F都不知道就开说了
作者: kawayikyou    时间: 2007-6-10 11:26

原帖由 缘来如此 于 2007-6-10 10:09 发表

偶们穷人,玩不起SY,所以长驻旧服

老服的人就比较变态了,音速还能杀杀人,不过碰到特别BT的也秒不掉。。炼金 AB看情况,其他职业就。。。
作者: №没想法Dè大虾    时间: 2007-6-10 11:40

没有最强只有更强 当然RMB无敌
作者: 银色的永生    时间: 2007-6-10 11:49

我哪天觉得高兴了,就花点零食钱去买个装备玩玩。
你却一天打12个小时刷一个怪,不吃不喝日夜颠倒,人生的2w分之一就浪费在了这么一件p用也没的虚拟装备。
你觉得,是我在被游戏玩,还是你在被游戏玩?
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-6-10 12:05

用RMB跟不用RMB直接互相BS是很无意义的事情,各人的理念不同,真要算起来,谁又比谁更“高尚”些呢?
用自己的观念去评价别人的做法,别人又不是你,为什么一定要为你的想法买单?
作者: 缘来如此    时间: 2007-6-10 12:10

原帖由 银色的永生 于 2007-6-10 11:49 发表
我哪天觉得高兴了,就花点零食钱去买个装备玩玩。
你却一天打12个小时刷一个怪,不吃不喝日夜颠倒,人生的2w分之一就浪费在了这么一件p用也没的虚拟装备。
你觉得,是我在被游戏玩,还是你在被游戏玩?

首先,我想说的是,TAQ,+9UB西装,+9EB披肩,小黑套装,英雄眼镜等我朋友全部有,并且我自己还有一把元灵拳刃(之前我还在这里发过帖子征求卡片配合的意见),不过感觉上还不如刺杀好用罢了,所以我没用,那些装备在我朋友不用那些装备的情况下,我都可以借来用,你认为我有需要买RMB装备吗?
但是我始终不喜欢用那些东西,我喜欢的是自己打装备,炼装备的那种成就感,你知道自己第一次炼出+9装备的那种兴奋感觉是怎样的吗?你知道自己打出BOSS卡的那种成就感是怎样的吗?还有很多你不经历过是不能被理解的

你,就好象是坐缆车直接上高山一样,你永远不会知道我们爬山的感觉,请问你知道爬山到达山顶,对周围景色一览无遗的那种感觉是怎样的吗?

一个很简单的问题,你认为用金钱堆砌出来的成功,有成就感么?

或者,你注重的只是结果,而不是过程吧?
作者: 缘来如此    时间: 2007-6-10 12:11

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-6-10 12:05 发表
用RMB跟不用RMB直接互相BS是很无意义的事情,各人的理念不同,真要算起来,谁又比谁更“高尚”些呢?
用自己的观念去评价别人的做法,别人又不是你,为什么一定要为你的想法买单?

嗯~`思想认识上的不同罢了,同意你的观点
作者: OTL    时间: 2007-6-10 12:34

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-10 11:09 发表
无敌了,我觉得这帖里有些人连LZ打的什么F都不知道就开说了

纯引用,笑过
作者: 银色的永生    时间: 2007-6-10 12:39

原帖由 缘来如此 于 2007-6-10 12:10 发表

首先,我想说的是,TAQ,+9UB西装,+9EB披肩,小黑套装,英雄眼镜等我朋友全部有,并且我自己还有一把元灵拳刃(之前我还在这里发过帖子征求卡片配合的意见),不过感觉上还不如刺杀好用罢了,所以我没用,那 ...

原帖由 缘来如此 于 2007-6-10 09:37 发表
何必要把自己的想象强加于别人身上呢?

我不想和你争论别的,但是请你遵守自己所说过的话,不要把自己的所谓成就感强加到别人身上,说别人就是“被游戏玩”。谢谢
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-6-10 12:44

LZ的标题会吸引更多人看热闹哦.

玩游戏而已开心就好...爽过就好了.用RMB就更加爽一点.
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-6-10 12:50

用别人东西的人谈成就~哈哈比用RMB的人还惨~有种毒药和BOSS卡全自己打
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-6-10 12:51

顺便说声~你朋友的BOSS卡是从哪里来的~先BS下你朋友吧
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-6-10 13:58

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-6-10 12:05 发表

同意你的说法!~~~个人的看法不同~有些人愿意花点RMB买装备在游戏里牛B下!~~但也有些人不愿意,或许是没人家有钱或许是有钱花在别的上面了!如果是我的话我是不会花在游戏里的!还不如找个小姐按摩!爽一爽!~~
作者: Contigo    时间: 2007-6-10 14:06

实在没那么多时间和精力去练级,在SY我还连个2转99也没练出来。
手动练级多于2小时我就犯困。
能用钱搞定的就用钱搞定吧。
作者: thinkbaibai    时间: 2007-6-10 14:25

玩个游戏而已...人家有钱是人家的,和你有什么关系,别人爱砸钱,你不想砸就别砸.每个人都是独立的.思想都是不能统一的,中国13E人的思想能统一么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2