标题: [历史] 童话 [打印本页]

作者: icysonyk    时间: 2007-6-10 00:27     标题: 童话

编辑掉

童话会恢复的,希望大家都好好的!我们一起努力!

作者: 凹凸MAN    时间: 2007-6-10 03:15

偶来坐回沙发~ 别解散啊!我今天还要过来玩类
作者: icysonyk    时间: 2007-6-10 09:37

不解散,会恢复的
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-6-10 12:00

看到积分5被占领,再一想到它的原所属工会..我笑了,自己也不晓得为什么...
作者: 童话的宝宝    时间: 2007-6-10 12:58     标题: 嘿嘿

谁来恢复?看来我都要改名字了...童话都没了,我还能叫童话的宝宝吗?
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-6-10 13:51

你们所说的童话工会是不是叫童话中间有符号瞬间永恒这个工会?
作者: 晴づ历历    时间: 2007-6-10 15:29

不会吧.又解散了...
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-6-10 15:35

又解散了?
作者: D4的小F    时间: 2007-6-10 15:48

不会吧 满好的一个会啊
作者: bobbybobby22    时间: 2007-6-10 15:55

我无言了,随便了- -
作者: 逆袭的合名    时间: 2007-6-10 15:57

昨天的确看人贴上了JF5被刷掉的图了...
作者: 牧师尤法    时间: 2007-6-10 23:43

郁闷,最艰苦的日子里,几乎所有主力都去其它会了,会里才剩10几个人还几乎都是老弱病残,比如我...也米解散....然后慢慢发展了...虽然很难重现以前的辉煌了(曾拿过4座城),但和牛牛联盟了,至少在SY我们自己不小看自己,米人敢小看我们...上周也在牛牛等3个会努力下(睡大街也帮我们)重回JF...居然说解散就解散了...因为我最近忙了,也不知道因为什么...我甚至连这个会最后一面也米见到.
但是童话不光是一个人的会,她也许不强,但在SY人眼里,应该是个很慈祥的会了,多少人在这里借基地,然后成长起来了..我们这些会员都米过河拆桥,米有说级高了就离开这个会,童话这个会也米因为我们分崩离析而放弃我们...结果会长连自己号和会一起删了..哪怕以后能恢复,我也能听到童话这个会的怨恨和伤心,她什么也米做错啊...
纪念下童话...不管以后能否在出现SY,我感激她给我留下的回忆.
作者: wingchen83    时间: 2007-6-10 23:47

同情一下,一个女人不容易啊......
作者: 牛GG    时间: 2007-6-10 23:47

有你们在,童话是能站起来的
作者: miss初见    时间: 2007-6-11 16:31

注册登陆以后第一次发言就给童话吧
因为个人原因而解散一个会这是不理智的。
然而,在感情层面上,并没有多怪她,知道她最近也很困扰。
总之,期待重组,至少我没有离开的打算,相信其他人也一样。:)
作者: ·。月。·    时间: 2007-6-11 16:51

反反复复反反复复
作者: icysonyk    时间: 2007-6-11 18:04

童话会复苏的吧!!!

希望大家都回来!努力继续我们的RO童话
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-6-11 21:34

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2