标题: 高考完了,大家来说说当年你们参加高考的事儿吧~ [打印本页]

作者: talentyb    时间: 2007-6-9 23:12     标题: 高考完了,大家来说说当年你们参加高考的事儿吧~

如题啦

我这次发挥失利了

时候准备崩溃……

作者: talentyb    时间: 2007-6-9 23:26

自己的沙发自己坐……

啊~~```无言了```

英语完型错一半,太打击了!!!

数学选择错了3个,填空还错了2个,不活了!!!!

理科综合……………………选择题错了5个半啊!!!!!一个就6分…………………………

彻底无言了……………………

搞不好连2本都没的上………………前途未卜,失眠了……

这几天不敢出门

不敢接电话

饿了一天的肚子……根本吃不下饭……

555555555555555555555555555555555555555555555……555
作者: wowshell    时间: 2007-6-9 23:27

高考没感觉就考完了,虽然最后数学意料之外的挂科了 大考数学挂科已经是我的特点了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-6-9 23:31

我没考好的。
志愿一般。
学习在高考前放松了下,而且高考时睡着了
作者: talentyb    时间: 2007-6-9 23:39

我们考场有个男生,长的挺帅的

一发数学卷子——睡!

睡了半小时,被空调冷醒了,举手,问老师:

“老师,我能不能交卷啊?”

老师同情的说:

“再睡一个小时吧……”

昏了………………
作者: 火羽の翼    时间: 2007-6-10 00:22

黑啊。..难道今年数学都难..
作者: wowshell    时间: 2007-6-10 00:40

原帖由 火羽の翼 于 2007-6-10 00:22 发表
黑啊。..难道今年数学都难..

似乎早在我参加高考那年起数学就一直很难

因为我是数学白痴
作者: Xel    时间: 2007-6-10 09:50

我到现在都搞不懂  学数学干什么 我高考那会就做了选择题 得了45分  然后就抱头大睡了  不是我不想 是我根本连题目的都看不懂..直接搞不懂它想叫我干什么.- -
作者: talentyb    时间: 2007-6-10 10:24

想起一个很原始的话题……

我们为什么要高考……

简直是杀人……

2的七次方就是128撒,他算我错,还非要用数值答了还!!
作者: wuyat    时间: 2007-6-10 11:41

考前一天家里没人通宵去了,结果一小时做完语文开始睡觉。。。
那天觉得作文写得挺好的,册那不知哪个不张眼的给了32分,总分才112。。。
我最讨厌的家伙居然拿了56。。。
郁闷啊,不然文科第一就是我了。。。
作者: wsqylwps    时间: 2007-6-10 13:08

原帖由 wuyat 于 2007-6-10 11:41 发表
考前一天家里没人通宵去了,结果一小时做完语文开始睡觉。。。
那天觉得作文写得挺好的,册那不知哪个不张眼的给了32分,总分才112。。。
我最讨厌的家伙居然拿了56。。。
郁闷啊,不然文科第一就是我了。。。

兄台作文32..貌似总分70吧 扣了38分
总分112
112+38貌似150了...难道你其他东西没扣分?
反正当年偶语文一泡无 考的一塌糊涂
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-6-10 14:53

原帖由 wsqylwps 于 2007-6-10 13:08 发表

总分112

他的意思就是如此。。
作者: storejoline    时间: 2007-6-10 15:07

一段不堪回首的往事.....................
作者: wuyat    时间: 2007-6-10 15:09

原帖由 wsqylwps 于 2007-6-10 13:08 发表

总分112

我们那时候满分作文六十。。。
作者: 懒多多    时间: 2007-6-10 20:12

政治当时是考场第一个出来的,信心十足,结果是考的最差的,那年我们学校的政治是全区第一,可是我就117分
作者: hyde1111    时间: 2007-6-10 20:13

考完了还哟撒好说的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-10 21:14

只记得当时高考在华师二附中考的,是第一批装空调的考场,结果中午在操场玩GBA差点迟到…………
作者: 九月的秋凉    时间: 2007-6-11 10:13

高考前整整一个多月,每天晚上睡不着,还经常半夜大跳起来,喊着要迟到了。我爸妈都被我搞的快神经衰弱了……

第一科考完语文,感觉原来卷子也就那样,一点也不难,终于在第一科结束的中午睡了场安稳的午觉。。。。考试结果,语文意外的考砸了,英文又意外的考的超级好,以前语文几乎次次年级第一的。总分很让人满意,惟独语文一科,成了永远的遗憾。
作者: talentyb    时间: 2007-6-11 17:08

`````看来大家都有遗憾的事````而且那么刻骨铭心```
作者: 小浩子    时间: 2007-6-11 19:32

放心把 成绩发下来一看 没一科合格的饿
后来照样考大学 现在不是照样有工作 照样赚钱 刚毕业才近2000一个月 很可怜 555
作者: 番茄蛋汤    时间: 2007-6-11 19:37

数学考了30几分,进去半个小时把试卷看了一遍,随便填了几个后就开始睡觉了,英语考了120多分,严重偏科型,但是选科选错了,所以有点小遗憾,印象最深的是高考最后一天老娘的钱包被偷了!

作者: 小浩子    时间: 2007-6-11 19:43

......................强的  我想起了中考  那时候坐出租车去的 那司机饶了个我不认识的路  最后停了一个 公共厕所那 下去方便了  最后我的毛巾跟饮料都忘记在车上了  最后导致我中考没考好  他毁了我一生  我要诅咒他  哈哈
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-6-11 19:47

原帖由 talentyb 于 2007-6-9 23:39 发表
我们考场有个男生,长的挺帅的

一发数学卷子——睡!

睡了半小时,被空调冷醒了,举手,问老师:

“老师,我能不能交卷啊?”

老师同情的说:

“再睡一个小时吧……”

昏了………………

太强....不过话说我发呆了2个小时估计可能分数还不够这位强人高
作者: ONEIS1    时间: 2007-6-11 19:56

记得当年,我高考同学說数学特难,考了个147分,同学說英语特简单,我考了个58分................           难道我的卷子拿错了??????????????????
作者: 小等    时间: 2007-6-12 01:19

你以为你失手了..
其实你得手了...
厚道的叫你声师妹..
哈哈
作者: 草莓小喵    时间: 2007-6-12 09:07

就记得那年高考借宾馆的

然后发现一个楼面都是俺们学校同学-0-||
作者: karken_so    时间: 2007-6-12 09:15

数学147的人飘过...
作者: talentyb    时间: 2007-6-12 09:31

……哎````

我老爸老妈都不好说我了……

现在他们整天对着那个破高考咨询研究……

早上被他们谈话吵醒了……

刚醒……听到2005……2006…………2007……武汉……

当时就出了身冷汗啊……

作者: xyf123    时间: 2007-6-12 10:44

拿瓶冰咖,骑自行车去考试,考完一颗回来玩机战,通一关接着再去考第二科,如此往复。根本就没什么压力,可能我自己没心没肺吧。
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-6-12 11:16

曾经高考很绝望,离家出走三四天,最后忽然开了窍,考出一个最高分,欢欢喜喜把学上,毕了业却没工作,郁闷度过3个月,终于可以把钱挣,哎呀哎呀哎哎呀,不知何年能退休哟........
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-6-12 11:28

考好感觉都么的
记得分数下来的那个晚上,在我呼呼大睡的时候被我老妈从床上托起来叫我打电话查分数,个手打好后就睡不着了打电话骚扰同学去辽~~
作者: jinzhj    时间: 2007-6-12 11:42

高考?就考过成人高考,数学才考了15分(猜对3道选择题)结果还不是照样考上了,我师傅最郁闷了,成人高考本科要求英语45分才算及格,结果他就考了42分,结果只能上大专,胸闷啊
作者: 飘渺无痕    时间: 2007-6-12 11:46

很无奈啊  我只估了643分  上不了北大了  我是河南的河南北大要660分  最少的660    我想我今年要复读了   弟兄们  心里不爽啊   无聊+无奈
作者: 神崎Uu    时间: 2007-6-12 12:34

高考完后就一直没有担心过没有大学读.....
现在就好好的在大学玩了
作者: 粉红小L    时间: 2007-6-12 15:55

一男生对着监考老师做出“耶”的手势- -监考老师也对他做了“耶”的手势
然后那男生说 老师我要2张餐巾纸..............
作者: talentyb    时间: 2007-6-12 17:10

原帖由 飘渺无痕 于 2007-6-12 11:46 发表
很无奈啊  我只估了643分  上不了北大了  我是河南的河南北大要660分  最少的660    我想我今年要复读了   弟兄们  心里不爽啊   无聊+无奈

[B]这个同志,我不好说你了```````考这好`````有脸说`````嫉妒啊````555555[/B]
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-6-12 17:26

LZ 不用担心
偶当年靠硬币做选择题的
现在也不是过的好好的吗
作者: talentyb    时间: 2007-6-12 18:04

楼上的同志``````我先汗颜下````
作者: 天使宝宝    时间: 2007-6-12 18:30

考完就别去想它了 出去玩吧 孩子
作者: alpha6031    时间: 2007-6-12 19:17

成绩出来晚上11点被老爸拖起来打电话问,问完摔下电话回头马上睡着
作者: 婴    时间: 2007-6-12 20:44

= =吓到了.明年高考..不过我是考美术的...文化420+分就是一本吧..= =现在也就徘徊在380+....还好画还过的去点...哎...紧张死了..我不知道数学学来干嘛..但是我还是在学...然后考60分...
作者: 小等    时间: 2007-6-14 23:17

其实高考很过瘾.
作者: talentyb    时间: 2007-6-15 13:39

那是满过瘾````楼上的同志,你来考考咧?要不要考着玩玩???还可以连续玩10次哦~不够再加`~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2