标题: 买这样的自行车会不会给人当SB看?? [打印本页]

作者: bigsheep    时间: 2007-6-9 21:44     标题: 买这样的自行车会不会给人当SB看??

捷安特ATX790
帮看一下~~~非常想买
不过
SB

这个是自行车的介绍
http://www.hbgiant.com/bbs/viewthread.php?tid=2228&extra=page%3D1
作者: dontcry    时间: 2007-6-9 21:53

作者: storejoline    时间: 2007-6-9 22:01

我要是拿3000快买自行车 我就是SB[m_傻笑]
作者: 巨炮    时间: 2007-6-9 22:03

有这钱我宁愿买摩托...
作者: 巨炮    时间: 2007-6-9 22:04

对了.
LZ到时候买完了告诉我车停在哪儿了.
我去偷
作者: 无册那    时间: 2007-6-9 22:05

LZ有本事买一打锁
作者: yoheyang    时间: 2007-6-9 22:06

LZ没被偷过车吧....
作者: 巨炮    时间: 2007-6-9 22:08

LZ估计小偷都是SB呢.....
作者: bigsheep    时间: 2007-6-9 22:18

我的车前不久给偷掉了.....

平时骑自行车锻炼用的...上一辆是第一次放在外面,请人去吃了笼汤包就没了...
作者: wowshell    时间: 2007-6-9 22:27

买这个的人不是脑子让驴踢了就是钱多得没处发了
作者: Listening    时间: 2007-6-9 22:45

跟仿版的120的没多大区别
作者: bigsheep    时间: 2007-6-9 23:31

打算明天早上把半个脑袋先伸进旋转门里.....

然后直奔专卖店....

恩~就这么干~~
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-6-9 23:55

我记得以前大学里有个同学就骑这样的自行车
很漂亮 很漂亮
还有一群迷你车
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-6-9 23:57

感觉楼主应该再多想想,我倒不觉得贵!但我真的觉得没有必要.....
作者: 永远。·.哭泣    时间: 2007-6-9 23:58

LZ爱骑行吗,喜欢的,如果投入3k,我建议自己找个懂行的配台车比买品牌整车好点
作者: ziyutian    时间: 2007-6-10 00:02

这个被小偷偷去 就是卖废铁 几10块 新一点1 2百块
作者: 永远。·.哭泣    时间: 2007-6-10 00:05

怎么都这样...爱骑行的花这点钱都算少了,LZ受打击了要...
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-6-10 03:21

自行车。。喜欢自己改的
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-6-10 03:45

LZ是给偷车的送奖金呢...你这是大鱼啊。...人家一部卖个100块
你这个卖个200块`
作者: hyde1111    时间: 2007-6-10 10:25

不是蛮好看嘛
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-6-10 12:32

lz得自行车只是入门用的
貌似我的自行车10000多了,还只是中档
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-6-10 12:32

我也觉得很不错~
作者: 永远。·.哭泣    时间: 2007-6-10 12:39

LZ如果只是代步的话,买这个确实没什么必要,还招贼惦记

如果是爱骑行,还是像我说的,拿这钱请懂的人帮配一辆
反正爱骑行的人一般不止1部车,好车要么在家里放着..要么在自己屁股底下
作者: bigsheep    时间: 2007-6-10 19:19

原帖由 永远。·.哭泣 于 2007-6-10 12:39 发表
LZ如果只是代步的话,买这个确实没什么必要,还招贼惦记

如果是爱骑行,还是像我说的,拿这钱请懂的人帮配一辆
反正爱骑行的人一般不止1部车,好车要么在家里放着..要么在自己屁股底下

今天早上可能是没夹到位....在专卖店里犹豫了半天,一个多少小时内试骑了ATX750 770 790  其间三个营业员轮番上阵...

最后我还是什么都没买.....下次再去可能要被人鄙视了

谢谢楼上的哈,不过我还是比较喜欢捷安特的...
作者: 永远。·.哭泣    时间: 2007-6-10 19:28

giant专卖店人态度不咋的...不知道LZ那怎么样...不用鸟他们,自己挑车就好了..

买的时候如果是从仓库拿新车出来拼装的话,要在边上看好,别让工人毛手毛脚敲掉漆之类的,我就遇过...当时就一辆,又急着骑...就买了,连1分钱都不便宜,妈妈的,就给张小贴纸贴了了事..
作者: bigsheep    时间: 2007-6-10 19:32

原帖由 永远。·.哭泣 于 2007-6-10 19:28 发表
giant专卖店人态度不咋的...不知道LZ那怎么样...不用鸟他们,自己挑车就好了..

买的时候如果是从仓库拿新车出来拼装的话,要在边上看好,别让工人毛手毛脚敲掉漆之类的,我就遇过...当时就一辆,又急着骑...就买了 ...

我们这里态度超好而且很热心细心~

今天没买我都有负罪感了...
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2007-6-10 20:03

好车容易遭小偷,特别是GIANT~被偷过2辆,就再也不骑车了。
作者: 小浩子    时间: 2007-6-11 19:35

车迷当然觉得值得咯 我么 一定会买助动的
作者: preiss1    时间: 2007-6-11 19:48

好漂亮呀,比我的ATX680好看多了
作者: ONEIS1    时间: 2007-6-11 19:54

其实二手车摊上30 .40 买个自行车最好,偷了都不心疼
作者: 随便走走    时间: 2007-6-11 21:53

大概会吧,小偷不会

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2