标题: [历史] 有关超初的问题 [打印本页]

作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-6-9 18:14     标题: 有关超初的问题

超初INT80好还是99好?  为什么?

超初要+AGI吗?

残影要不要+10?

冰箭要不要出呢?

貌似除了10火10雷10偷,如果再放弃推车的话,点都多出来了呢。。。

还有无念的前提是什么呢?   貌似DEX99+天次+DEX料理....好象还差点

第一次玩超初......才练到86级.......请教高手指点             有价钱便宜的牧师愿意带我的也可以找我哦   M小猪芬迪克
作者: 经世    时间: 2007-6-9 18:16

80也太低了吧,还有10偷????Lv10 偷窃???
作者: NIGHTKIDS    时间: 2007-6-9 18:18

弓的技能 .....  10DEX+12%DEX 不学恩?....
作者: matthewii    时间: 2007-6-9 18:41

原帖由 小猪芬迪克 于 2007-6-9 18:14 发表
超初INT80好还是99好?  为什么?

超初要+AGI吗?

残影要不要+10?

冰箭要不要出呢?

貌似除了10火10雷10偷,如果再放弃推车的话,点都多出来了呢。。。

还有无念的前提是什么呢?   貌 ...

ID双99,你出偷窃做什么?想玩不伦不类型的?如果再出手推车那更是无语言了。

心神凝聚,天赐,老鹰眼,这几个出了是大众装备无念的前提。
作者: 经世    时间: 2007-6-9 18:46

不升手推车点都不够用。。。
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-6-10 11:06     标题: 回复 #2 经世 的帖子

晕...心神我+到10了呀   还有什么要+10的吗?

我不出手推车的话偷窃+到10了,点还够吗?

我现在 雷10 火10 偷10 心神10 次福10 加速10 治愈10 天护5 巢眼3 苍鹰1

我一共就+了这些,现在JOB86了    还有6点空着没+    应该怎么加呢???

教教我好伐
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-6-10 11:07     标题: 回复 #4 matthewii 的帖子

我现在 雷10 火10 偷10 心神10 次福10 加速10 治愈10 天护5 巢眼3 苍鹰1

我一共就+了这些,现在JOB86了    还有6点空着没+    应该怎么加呢???

教教我好伐
作者: 一一一一    时间: 2007-6-10 11:09

无念的话还要把第1个眼睛+到10。。不是苍鹰的那个。。I最好99。。不然秒SD有点困难
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-6-10 11:10     标题: 回复 #8 一一一一 的帖子

我现在I80刷INT料理    差不多可以秒SD啦~~~~~~~~`哈哈
作者: lazycloud    时间: 2007-6-10 11:11

天赐+X枭+心神+全属性15奖励(0死亡纪录),然后随便来个加dex的卡片,就能无念了。
技能方面……紧张阿紧张。
作者: 一一一一    时间: 2007-6-10 11:17     标题: 回复 #9 小猪芬迪克 的帖子

秒的比较困难-。-我86I料理也有时候秒不掉。。其实如果全部能秒效率就上了一个层次了
作者: matthewii    时间: 2007-6-10 13:39

原帖由 小猪芬迪克 于 2007-6-10 11:07 发表

教教我好伐

治愈出10又是干嘛啊?组队帮人加血吗?你自己就那么点HP,用不着浪费技能点把治愈加到那么高啊。出到前置3级可以啦。偷10真的是点了浪费。你要0偷还不如再去开个超初。你直接雷10,火10,一点辅助技能都没,面对厉害的怪你怎么活啊?难道你一辈子只打花和SD?游戏是为了玩的不是为了练级的。

建议你冰冻和火墙里面要有个10级,然后暗B有条件的出到7级。阐心如果你不出,到了后期你回SP方面会非常吃力。法师类超初永远SP不够用。

另外推荐你可以出1级缓速。也能增加存活力。

PS:LZ去洗点吧。加错了没什么了不起的,就是30块钱而已。
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-6-11 00:42     标题: 回复 #12 matthewii 的帖子

我已经洗过1次了。。。。。。。。。。。。

晕死~~~~~`等我99了再洗吧
作者: Here0001    时间: 2007-6-11 01:31

原帖由 matthewii 于 2007-6-10 13:39 发表

阐心如果你不出,到了后期你回SP方面会非常吃力。法师类超初永远SP不够用。

“阐心”需要出到 10 吗?
作者: 经世    时间: 2007-6-11 09:07

禅心不出
作者: 经世    时间: 2007-6-11 09:08

我火墙  冰冻都10了。。发现点的确是不够加
作者: 兎·みず    时间: 2007-6-11 09:34

偶家小初.....の....job方案...
光B1,天赐10,+血4,+速10,火10,雷10,鹗枭10,心神10.....
-,-另外准备出商店.....偶尔玩累了可以开开小店......
作者: 经世    时间: 2007-6-11 10:04

我冰箭想点10点的,点实在不够了,只点了5点
作者: leakely    时间: 2007-6-11 10:07

练无念的就选魔法技能学啊,怎么乱学了很多没用的技能。

ID99,V9罗
作者: 经世    时间: 2007-6-11 10:11

ID99 还有点只能加A,或者L。。。
作者: wwboyww    时间: 2007-6-11 10:14

技能比较具争议的我讲下
治愈术3or10级 如果要加手推车或者多元素箭的话,推荐只加到3,4也足够自己用了
加速术1or10级 非AGI型或IDA型超初完全不要加到10级,浪费点走路用1级无限使用
禅心出不出?出了超爽的。推荐没耐性坐地板的人加。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-6-11 10:43

你先确定你练SAD型还是ID型超初,

SAD型就点单剑熟练,残影,2刀连等辅助技能配合近身高攻效率,其他辅助技能相对比较宽松,看自己的需要与兴趣点

ID类的自然以法师BOLT类魔法为主要,在未有人带的情况下,超初只能靠火箭10单练,因为前期SP紧张,需要依靠不断地站立与蝉心配合回SP,因此配合前期CT长最好的选择还是火箭烧花(可以选冰洞的花,那边人不多). 辅助技能相对比较多,天赐10,加速10(觉得没必要点1也可以的),加D的眼10,心神10,其他随意

我练的ID超初为偷窃而生,因此点了蝉心10与偷窃1,这个看个人爱好了,超初娱乐性是很强的
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-6-11 21:17     标题: 回复 #10 lazycloud 的帖子

全属性15奖励(0死亡纪录),   是什么意思啊?
作者: 板凳    时间: 2007-6-11 21:18

就是如果你从出生开始起都没有死过一次,JOB70以后会有全属性+15的奖励(本来只有+5)。如果死过一次就没有这个奖励了
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-6-11 21:22     标题: 回复 #19 leakely 的帖子

怎么可能V9呢?

一上来不是A9 D9 I9 的吗?   V怎么可能到9呢?
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-6-11 21:27     标题: 回复 #24 板凳 的帖子

晕死哦,,,,那我没有属性奖励的要如何能无念呢?
作者: 板凳    时间: 2007-6-11 21:30

要奖励15才能达到无念。
你可以到等级了,找个出了超初灵魂的灵媒对你用超初的灵魂,一定机率会洗掉死亡记录,这样就可以全+15了。
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-6-11 22:32     标题: 回复 #21 wwboyww 的帖子

加速1级还不如不+呢
作者: 经世    时间: 2007-6-11 22:41

1和不加差远了。。。1级的时间其实并不像想象的那么短。。再者说了到后期这个技能无咏唱的,随时放也很方便。说到底还是技能不够的关系,如果能够加满谁也不愿意加1

作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-6-11 23:10     标题: 回复 #27 板凳 的帖子

大哥什么叫洗掉15?
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-6-11 23:13     标题: 回复 #29 经世 的帖子

谢谢啊兄弟,我学到很多,对了你为什么火墙+10呢?无念了10火箭直接秒啊。要火墙干什么呢

顺便PS:  阿拉斯加好可爱
作者: 板凳    时间: 2007-6-11 23:14

不是洗掉15,是+15。

比如你从初学者开始到JOB70都没有死过一次,那么你的JOB加成就是15。只要你死过一次,那加成就是5了。你想要无念,那么就要15。用灵媒的超初魂可以洗掉死亡记录,也就是不管死多少次也不怕了,大不了洗掉死亡记录。

明白了没?
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-6-11 23:17     标题: 回复 #29 经世 的帖子

兄弟超初暗壁要出吗?
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-6-11 23:19     标题: 回复 #32 板凳 的帖子

我现在超初89级   死过不知道几次了   加成是5吧大概   我现在找个LM帮我+超初灵魂有可能把加成变成+15是吗?   那以后的加成就都+15了吗?   谢谢指点
作者: 板凳    时间: 2007-6-11 23:20

不是加了灵魂就行,是一定机率才能洗掉,所以要让灵媒给你一直加魂。
就算你洗掉了变成+15,只要死一次,又会变成+5了。当然还能再洗
要JOB70才行,不到JOB70洗了也没用
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-6-11 23:24     标题: 回复 #35 板凳 的帖子

我JOB貌似已经92了...
作者: 板凳    时间: 2007-6-11 23:25

那就没问题了,去找灵媒吧
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-6-12 00:25     标题: 回复 #37 板凳 的帖子

LM要用几级的灵魂才能有几率帮我+15???
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-6-12 00:26     标题: 回复 #32 板凳 的帖子

还有,武器是不是用2洞的催眠插?要插2土玻璃卡吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-12 00:30

跟超级初心者的灵魂的等级无关
武器是2洞,没有人规定要插什么卡才是最好吧?难道我插2张绿棉虫你说我插错了?
作者: lazycloud    时间: 2007-6-12 22:07

灵媒最好要出5级超初魂,才好给超初洗死亡纪录。
出现天使的概率很低。
作者: 经世    时间: 2007-6-12 23:39

火墙10单练用。。。并不是什麽怪都能秒阿。。火墙用处还蛮大的,比如打浪人Uj等
作者: 41361854    时间: 2007-6-13 00:21

原帖由 lazycloud 于 2007-6-12 22:07 发表
灵媒最好要出5级超初魂,才好给超初洗死亡纪录。
出现天使的概率很低。

和几级无关,我用1级洗,4次就洗掉了,就是用1级洗时间长,LM有时要坐地板的.
作者: 小猪芬迪克    时间: 2007-6-13 23:50     标题: 回复 #42 经世 的帖子

你用的是什么武器呀?插什么卡?
作者: 经世    时间: 2007-6-14 00:42

2 TBL 催眠

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2