标题: [历史] 新人请问点问题,知道的大虾进(更新拉!!!)我又有问题了 [打印本页]

作者: wjxxf2010    时间: 2007-6-9 16:55     标题: 新人请问点问题,知道的大虾进(更新拉!!!)我又有问题了

猎人用什么装备比较好,有没人告诉我,顺便带上所插卡片,谢谢!(本人是学生,不是RMB玩家,实惠点的卡就行了,太极品的卡买不起^^)

另外我现在用的是+72D角弓,插的是2张邪弓卡,如果用+7的1D猎弓(插邪弓卡)威力会不会大一些呢?

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 16:56

防具每+1相当于多0.7乘算防御。武器么比较难解释,你可以参考置顶的相关公式。
作者: wjxxf2010    时间: 2007-6-9 16:58

那苹果头呢?无防御,+7的和无加的区别在哪?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 16:58

那就变成相当于3.5防御的装备啦
作者: 板凳    时间: 2007-6-9 16:59

4.9吧?
作者: wjxxf2010    时间: 2007-6-9 17:00

那就是说,除武器不算,身上其他装备加成都是只加防御,和本来的+D或者+A这样的无关,无加的DEX+3,+7的DEX也只是+3咯?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 17:01

恩,4.9…………乘法都乘错了,不影响本身的属性的,精炼只是增加乘算防御
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-6-9 17:01

防具每+1=0.7DEF
1级武器每+1=2ATK
2级武器每+1=3ATK
3级武器每+1=5ATK
4级武器每+1=7ATK

很佩服这年头还有新人-0-
作者: wjxxf2010    时间: 2007-6-9 17:02

谢谢各位拉,偶懂拉
作者: wjxxf2010    时间: 2007-6-9 17:16

5555555555555- -米人再帮偶处理下了么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 17:19

看你的dex
作者: wjxxf2010    时间: 2007-6-9 17:27

0 0什么叫看我的DEX- -我准备练个AD猎,D高的话哪个攻击高?还有猎人一般都穿什么东西,插什么卡?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 17:31

D越高卡片的数量越重要,目前的条件下你可以这样理解。
作者: wjxxf2010    时间: 2007-6-9 17:34

啊厄..那武器先不管了,其他装备呢?披肩,衣服,鞋子,插什么卡?用什么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 17:36

如果你有一点钱,并且愿意投资,我推荐你用我的套装
猎人套装一套,然后苹果头一个,望远镜一个,弓上算上套卡的玩具兵另加一张矿工卡,剩下的就暂时不用了。
作者: wjxxf2010    时间: 2007-6-9 17:40

厄...SY服的猎人套卡不晓得要多少钱厄..汗哒哒
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 17:41

我都说了有一点钱,我说的是RMB,如果不想投资RMB,那么就全身店货好了
作者: wjxxf2010    时间: 2007-6-9 17:43

我已经收了2000W游戏B了,够不?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 17:46

差不多了,收一套套卡足够了,剩下的买D装备插上就行了,除了武器其他+0也没关系的
作者: №没想法Dè大虾    时间: 2007-6-9 17:52

2000W 差不多可以买小康了 大康么....基本米希望

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2