标题: 高考结束了YEAH...想配台电脑..求助 [打印本页]

作者: 酷酷のKing    时间: 2007-6-9 12:08     标题: 高考结束了YEAH...想配台电脑..求助

高考终于OVER了~今天的物理做的嘿爽~HOHO
我现在想配台电脑...不太懂...大家帮我配下
价格大概1.5W左右..主要游戏和影音,不知道能搞台NB点的不?
最好屏幕大点..显卡好点
谢谢谢谢~
作者: 勇气の翼    时间: 2007-6-9 12:09

1W5 够NB了。。
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-6-9 12:11

1W5
我高考完的奖励就是我现在这台笔记本。。。当年1W4,貌似差不多哦
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 12:12

1W5?笔记本?要NB?那还不如一台8000的牛X台式机+一台7000的够用的笔记本。
作者: 酷酷のKing    时间: 2007-6-9 12:14

没没..就是台式的..笔记本以后在说
作者: 勇气の翼    时间: 2007-6-9 12:14

他说了是台式的了。。哪有笔记本要求屏幕很大的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 12:20

台式机10000左右已经非常好了,比较热门的7000-8000足够了,多的钱买一台实用的笔记本就行了

钱多了也要花在刀刃上,不要以为价格高的就是NB的,当然,我最喜欢你这种顾客,这样一台我能赚死。

作者: wowshell    时间: 2007-6-9 12:21

米人,观望,像这种东西太好配了,全照着高端来好了
作者: 勇气の翼    时间: 2007-6-9 12:23

他要屏幕。。给他搞2台显示器算了。。
作者: wowshell    时间: 2007-6-9 12:23

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 12:23

原帖由 wowshell 于 2007-6-9 12:21 发表

我也同上好了,看看有没有高人推荐一个NB的。
作者: 无册那    时间: 2007-6-9 12:24

1.5W,能配3台主流的了,或两台高端的
作者: wowshell    时间: 2007-6-9 12:27

期待高人出现
作者: 无册那    时间: 2007-6-9 12:31

其实可以买台式+XBOX360+PS3+Wii
作者: 被占据骑士    时间: 2007-6-9 12:33

1W5。。。。我的最高预算才1W。。。。。有钱人。高考和中考的奖励就是不一样。
反正我录取通知都到了,中考就是走个场子。
作者: 勇气の翼    时间: 2007-6-9 12:35

既然要游戏。。买太8000多的(屏幕大点)
再买PS3。。再买台大点的电视机

家里可以開游戏机房了
作者: 与星独白    时间: 2007-6-9 12:38

原帖由 被占据骑士 于 2007-6-9 12:33 发表
1W5。。。。我的最高预算才1W。。。。。有钱人。高考和中考的奖励就是不一样。
反正我录取通知都到了,中考就是走个场子。

中考1W  ..  有钱人..

中考和小考就是不一样..

我中考第十名学校放了个P给我..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 12:38

原帖由 勇气の翼 于 2007-6-9 12:35 发表
既然要游戏。。买太8000多的(屏幕大点)
再买PS3。。再买台大点的电视机

家里可以開游戏机房了

游戏机推荐wii,ps3就是渣,游戏画面是好,但是游戏性不恭维
作者: 酷酷のKing    时间: 2007-6-9 12:39

饿...是这样么?那什么配置能现在这些大型的3D游戏 全效玩极品10??
电脑硬件真麻烦啊...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 12:41

嫌麻烦就直接买品牌机好了,绝对不用操心。
作者: 无册那    时间: 2007-6-9 12:41

麻烦吗?这种不要考虑性价比,只要调最贵的配就成了
作者: 勇气の翼    时间: 2007-6-9 12:42

给他配一套游戏的吧。。电脑顶多8000就能玩转全部的了。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 12:43

8800GTS的SLI套装也才19999
作者: 勇气の翼    时间: 2007-6-9 12:44

品牌机。。越高端的品牌机就越坑人。。宁愿自己组
作者: 与星独白    时间: 2007-6-9 12:45

品牌机=渣
作者: 勇气の翼    时间: 2007-6-9 12:47

人家有钱人。。。买的就是一放心
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 12:47

原帖由 勇气の翼 于 2007-6-9 12:47 发表
人家有钱人。。。买的就是一放心

同上……我也是这个意思,继续观望。
作者: 被占据骑士    时间: 2007-6-9 12:48

http://zj.zol.com.cn/diy/detail/580916.html
这个不错。而且机箱很眩。把散热改成冷酷至尊的水冷海雕,样子是不错的,游戏也可以。只是不支持D10。你有1W5预算,把剩下的钱换张好点的显示卡就好乐。
作者: 勇气の翼    时间: 2007-6-9 12:49

按我说的。。配台大显示的8000元机器。。再买Wii。。PSP。。多的钱再买台电视机。。。简直就是游戏人生了。。。
作者: wowshell    时间: 2007-6-9 12:52

http://diy.zol.com.cn/57/575931.html
作者: 无册那    时间: 2007-6-9 12:54

CPU Intel Core 2 Duo E6420 2.13GHz(散)  ¥1415 ¥1420 ↑5 1

主板 七彩虹 C.N680i 九段玩家版  ¥1888 ¥1888 1

内存 黑金刚 1GB DDRII1066  ¥550 ¥550 2

硬盘 希捷 320G 7200.10 16M(串口/散)  ¥675 ¥675 1

显卡 富彩 8800GTS暴龙版  ¥2299 ¥2299 1

光驱 三星 金将军 18X全兼容光雕刻录机TS-H652  ¥290 ¥290 1

液晶显示器 LG L226WTQ  ¥2899 ¥2899 1

机箱 Tt ARMOR(VA8000SWA)(铝)  ¥1380 ¥1380 1

电源 Tt 暗黑AH680(W3012)  ¥680 ¥680 1

鼠标 罗技 MX Revolution无线激光鼠  ¥830 ¥830 1

键盘 罗技 G11  ¥580 ¥580 1

音箱 麦博 梵高FC361II  ¥390 ¥390 1

散热器 Tt 红色凤梨Ruby OrbII(CL-P0391)  ¥238 ¥238 1

总价: 14865 元
作者: 被占据骑士    时间: 2007-6-9 12:56

.......这个显卡还送PSP,比XFX的送电源好多乐
作者: 被占据骑士    时间: 2007-6-9 12:57

http://zj.zol.com.cn/diy/detail/580770.html
这个色彩搭配很好,正好1W5左右。游戏都可以应付乐,显示器22的。把散热换乐就好乐,换个水冷的,。
作者: 恶魔猎手_2    时间: 2007-6-9 12:57

原帖由 被占据骑士 于 2007-6-9 12:48 发表
http://zj.zol.com.cn/diy/detail/580916.html
这个不错。而且机箱很眩。把散热改成冷酷至尊的水冷海雕,样子是不错的,游戏也可以。只是不支持D10。你有1W5预算,把剩下的钱换张好点的显示卡就好乐。

内存太少了。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 12:59

PSP也是渣,我宁可要电源。
作者: 勇气の翼    时间: 2007-6-9 13:01

PSP图的就是一随身。。再看看电影。听听MP3  没什么不好的。。不一定要游戏
作者: wowshell    时间: 2007-6-9 13:03

zol的模拟装机怎么没法用了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 13:04

这些功能499元国产产品都能代替了,待机时间也比他长,何必买这么大一个废物呢。更何况同等价位下的ipod,三星等牌子的其他mp3也是,这些也比它好看,也不需要繁琐的破解降级,真不理解现在的人的想法。

答元首,似乎是数据库有问题,南方电信访问不能调用他的数据库。

作者: 被占据骑士    时间: 2007-6-9 13:08

原帖由 wowshell 于 2007-6-9 13:03 发表
zol的模拟装机怎么没法用了?

我也用不了乐。。。。。
作者: 勇气の翼    时间: 2007-6-9 13:09

不一样的。。MP4的实用性远没PSP大。。也没PSP炫

现代人图的就是一个子  爽。。心舒坦的赚钱就多了。就不计较贵了
作者: 勇气の翼    时间: 2007-6-9 13:10

问下关于wii。。。人家都说它好。。。可我一点都不懂。。

关于价格?盘哪里都有买?游戏性?
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-6-9 13:10

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-9 12:12 发表
1W5?笔记本?要NB?那还不如一台8000的牛X台式机+一台7000的够用的笔记本。

。。。我买了好几年了,买的时候没什么便宜的机器,那时候不象现在啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 13:11

图爽我还是觉得拿NDSL拿支笔一路画画过去更吸引旁人目光。

Wii已经被破解,盗版随意读,机器2500随意搞定,游戏性你玩了就舍不得放下了。

比如Zelda你在跟敌人打斗的时候需要你也本人拿着手柄做到正确的挥刀防守动作才能在游戏里表现出来。

作者: 勇气の翼    时间: 2007-6-9 13:12

wii的玩法就是拿一电视机遥控器甩来甩去?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 13:14

原帖由 勇气の翼 于 2007-6-9 13:12 发表
wii的玩法就是拿一电视机遥控器甩来甩去?

是不是你玩了才知道,算了,跟你们年轻人想不到一起去,我继续观望。

回41楼,我的X30当时也是18000买下来的,不过现在看看觉得当时那个价钱也很值了。

作者: wowshell    时间: 2007-6-9 13:21

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-9 13:04 发表
这些功能499元国产产品都能代替了,待机时间也比他长,何必买这么大一个废物呢。更何况同等价位下的ipod,三星等牌子的其他mp3也是,这些也比它好看,也不需要繁琐的破解降级,真不理解现在的人的想法。

答元 ...

我北方CNC的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 13:22

原帖由 wowshell 于 2007-6-9 13:21 发表

我北方CNC的

那不知道了,才发现我现在也打不开了,公司的也是网通的………………
作者: 酷酷のKing    时间: 2007-6-9 13:22

...PSP高1时买了
作者: wowshell    时间: 2007-6-9 13:23

+5000上8800GTS SLI吧  保准半年后跌一半
作者: 勇气の翼    时间: 2007-6-9 13:23

俄。。我就是提问和发表意见。。各有各的想法。。不用那么激烈吧
作者: 与星独白    时间: 2007-6-9 13:29

提示:离题了..
作者: 酷酷のKing    时间: 2007-6-9 13:33

问一下,一根2G和两根1G的内存有啥区别伐?
作者: 勇气の翼    时间: 2007-6-9 13:33

问问LZ吧。。既然主要游戏和影音。那就买台够用的电脑。再买台WII 再买个大电视机。。1W5够用。。

游戏么Wii绝对比电脑爽。。再和电视机配个家庭影院。。想咋玩就咋玩
作者: 与星独白    时间: 2007-6-9 13:35

原帖由 勇气の翼 于 2007-6-9 13:33 发表
问问LZ吧。。既然主要游戏和影音。那就买台够用的电脑。再买台WII 再买个大电视机。。1W5够用。。

游戏么Wii绝对比电脑爽。。再和电视机配个家庭影院。。想咋玩就咋玩

..你LS就是LZ..orz
作者: 酷酷のKing    时间: 2007-6-9 13:38

原帖由 勇气の翼 于 2007-6-9 13:33 发表

WII不是很有兴趣...电视机当然是俺爸妈买拉
不是一定要1.5W的...能便宜么最好类
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 13:49

不是几根的问题,是是双通道还有其他很多方面的问题。
作者: wowshell    时间: 2007-6-9 13:50

Corsair 1G DDRII 1066*2+Intel E6600+ASUS P5B-D(680i)+Seagate 320G 7200.10*4+FORSA 8800GTS *2+Samsung 226BW+Tt LANBOX VF1000BWS

不知道这些要多少钱

硬盘换成Seagate 36G  10000RPM/8M/80Pin+Seagate 320G 7200.10*2

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 13:51

元首我想起最近的P35和DDR3了
作者: wowshell    时间: 2007-6-9 13:56

DDR3是天价
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 13:57

原帖由 wowshell 于 2007-6-9 13:56 发表
DDR3是天价

楼主不是只买贵的不买对的么
作者: wowshell    时间: 2007-6-9 13:58

DDR3估计他那点预算只够买个平台的
作者: 酷酷のKing    时间: 2007-6-9 13:59

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-9 13:57 发表

楼主不是只买贵的不买对的么

....我啥时说过了..- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 14:00

我可以提供颗粒,我这里还有奇梦达的工程样片……
作者: wowshell    时间: 2007-6-9 14:03

原帖由 酷酷のKing 于 2007-6-9 13:59 发表

....我啥时说过了..- -

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 14:04

原帖由 wowshell 于 2007-6-9 14:03 发表

继续观望
作者: zimo0909    时间: 2007-6-9 15:14

CPU Intel Core 2 Duo E6600 2.40GHz(3年原装  ¥1840 ¥1820 ↓20 1

主板 华硕 Commando  ¥1950 ¥1950 1

内存 海盗船 TWIN2X2048-6400  ¥1170 ¥1170 1

硬盘 希捷 320G 7200.10 16M(串口/散)  ¥675 ¥675 1

显卡 XFX讯景 8800GTS(T80G-GHD)  ¥2699 ¥2699 1

光驱 先锋 DVR-212K  ¥359 ¥350 ↓9 1

液晶显示器 三星 226BW  ¥2840 ¥2790 ↓50 1

机箱 Tt 鲨鱼机箱 (VA7000SWA)黑色  ¥1280 ¥1280 1

电源 Tt 暗黑AH680(W3012)  ¥680 ¥680 1

鼠标 Razer 炼狱蝰蛇  ¥400 ¥400 1

键盘 罗技 飙风手  ¥235 ¥235 1

音箱 漫步者 e3300  ¥499 ¥499 1

散热器 Tt Blue Orb II(CL-P0257) 蓝色凤梨  ¥238 ¥238 1

满足LZ

作者: 圣№祈祷者    时间: 2007-6-9 15:27

1W5NB死你  1W5买自行车吧
作者: zimo0909    时间: 2007-6-9 15:27

CPU AMD 皓龙875  ¥24500 缺货 1

主板 泰安 S2880UGNR  ¥5600 缺货 1

内存 海盗船 TWIN2X2048-8888C4DF(双条套装)  ¥5500 ¥5500 4

硬盘 希捷 酷鱼7200.8 400G 7200转 8M  ¥3400 ¥3400 4

显卡 丽台 FX4000 SDI AGP  ¥47250 ¥47250 1

声卡 创新 E-MU EMULATOR X STUDIO  ¥5980 缺货 1

光驱 明基 EW100G(蓝光机)  ¥9999 ¥9999 1

网卡 Intel PXLA8590LR  ¥83000 缺货 1

CRT显示器 EIZO T966  ¥8600 ¥8600 1

液晶显示器 Eizo RadiForce G51  ¥163000 ¥163000 1

机箱 思民 TNN500AF  ¥9999 ¥9999 1

电源 全汉 700-60R01  ¥2500 缺货 1

鼠标 罗技 io2数字书写系统  ¥1619 ¥1619 1

键盘 元聚 天箭-Q2(U)  ¥1500 缺货 1

键鼠套装 微软无线桌面套装指纹版  ¥1088 ¥1088 1

音箱 爵士 J9618  ¥8500 ¥8500 1

散热器 Zalman Reserator 2  ¥2899 ¥2899 1

总价: 411634 元

LZ也可以考虑下~

作者: wowshell    时间: 2007-6-9 16:07

原帖由 zimo0909 于 2007-6-9 15:27 发表
CPU AMD 皓龙875  ¥24500 缺货 1

主板 泰安 S2880UGNR  ¥5600 缺货 1

内存 海盗船 TWIN2X2048-8888C4DF(双条套装)  ¥5500 ¥5500 4

硬盘 希捷 酷鱼7200.8 400G 7200转 8M  ¥3400 ¥3400 4
...

这个配置最有意思了,显卡买回去当风扇用
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 16:27

原帖由 wowshell 于 2007-6-9 16:07 发表

这个配置最有意思了,显卡买回去当风扇用

恩……我在那个上面最推荐的列表里面也看到了……
作者: 留一晨    时间: 2007-6-9 16:27

听说今天的物理考试很可怕..

我高考完就想买台台式的苹果..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 16:28

原帖由 留一晨 于 2007-6-9 16:27 发表
听说今天的物理考试很可怕..

我高考完就想买台台式的苹果..

只怕你拿到一个键的鼠标不知道怎么按……
作者: 留一晨    时间: 2007-6-9 16:34

..这个..我觉得苹果的机子蛮好看的..不过我肯定不买那种很BT的..买那么好的干吗- -玩游戏么..我觉得买个网吧里的那种好点配置的机子就绰绰有余了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-9 16:36

原帖由 留一晨 于 2007-6-9 16:34 发表
..这个..我觉得苹果的机子蛮好看的..不过我肯定不买那种很BT的..买那么好的干吗- -玩游戏么..我觉得买个网吧里的那种好点配置的机子就绰绰有余了

第一,苹果的要装windows需要给钱……
第二,自带的操作系统很多软件不能使用,包括网游。
第三,如果要想玩的精通……最好有一定的软硬件知识,所以还是推荐你卖一台4000左右的兼容机来熟手更好
作者: wowshell    时间: 2007-6-9 17:08

单键Apple mouse郁闷死人
作者: 罪恶の枷锁    时间: 2007-6-10 09:21

鼠标:RAZER 炼狱奎蛇  键盘:Saitek日蚀二  鼠标垫:ICEMAT  机箱:AVC 海格利斯 音响:JBL Harman Kardon's Sound Sticks透明水晶2.1音箱   OVER~
作者: 罪恶の枷锁    时间: 2007-6-10 09:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-9 16:28 发表

只怕你拿到一个键的鼠标不知道怎么按……

已经有双键的了
作者: 饿极了的狼    时间: 2007-6-10 09:25

酷睿2

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2