标题: [11.2]伯仁斯兄弟(妹)任务 [打印本页]

作者: 看客    时间: 2007-6-8 22:35     标题: [11.2]伯仁斯兄弟(妹)任务

前置任务:完成拉赫失踪的孩童任务拉赫神殿任务

看不到图片的请参考此帖http://bbs.rohome.net/thread-1106395-1-1.html

材料如下
钢铁x1,魔物饲料x5,黄色药水x2,青苹果x1,空瓶x1
(绿草x20+杰勒比结晶x10+ 牛奶x2)×n+空瓶x5,n由你的rp决定,建议准备30份以上

1 首先来到11.2的新城veins伯仁斯(通过拉赫南门 左 下 下 可以到达峡谷村子伯仁斯
来到地图3点钟方向 伯仁斯( 327 185) 看到了一个小男孩,得知他和弟弟偷偷的去火山地图玩,结果遇到了歹徒,哥哥逃了回来,弟弟缺失踪了,拜托玩家帮忙,当然义不容辞选择选项2 接受委托

2 来到火山2f中间thor_v02 145,81,可以看到一个传送们,进入后是一个山洞(该地图下线回城)
(1f 2f的怪物强度都是很恐怖的啊,建议组队前来,有牺牲的准备)

结果令人大为吃惊的是,居然在里面等我的是一个小女孩,sd的翻译真强啊,弟弟&妹妹都可以搞错,得知小妹妹脚上绑着沉重的铁镣,只能回城求助

3 回到伯仁斯告诉小孩 科迪的处境,被要求去村里打听下锁头匠人的情报

4 .伯仁斯(221 120)与土包子青年对话,得知市场胡同有个叫陆恩罗的铁匠是传说中的铁匠之王。。。。

5 伯仁斯(180 167)找到了陆恩罗,初次见面送上了一瓶黄色药水解渴,从而得知要开锁必须有变色龙肥皂

6 伯仁斯(227 127)找到了艾伊贝里,被告知肥皂没有库存了,需要拿来材料才能制作。
材料:牛奶10瓶 绿色药草100 杰勒比结晶 50 空瓶 5个。

带来材料后会被让去找骆驼农场的主人。

7 伯仁斯(115 59)找到了骆驼农场的主人沙拉曼,得知绸缎沙子骆驼的粪便是肥皂的材料, 真恶心。。。
但是骆驼已经喂饱了饭,只能喂食欲促进剂才能让他们拉出粪便。
材料为魔物饲料 5个、青苹果、1个黄色药水1个、空瓶1个。

8 来到伯仁斯9点方向(74 226)的骆驼群,但是一一对话,缺没一个骆驼有食欲。。。

9 回去找沙拉曼,得知一直叫顺顺的骆驼走失了,于是开始寻找骆驼祥子,哦不,是骆驼顺子

10 来到ve_fild07(向下一个地图)(232 42),找到了失踪的骆驼,于是开始了艰难的喂食之旅

喂一次食物后可能发生3种事情,骆驼拉下了一个番薯;吃下去后什么也没发生;拉下一块宝贵的大便
一共要收集5块大便,而且发生另外2种可能性很高,所以要多准备几套材料,否则来回跑可是很累的哦
一次对话所需材料如下

一共对话了不下30次,我消耗了大概700根绿草,终于成功的收集齐了5份大便。

11 回到沙拉曼处告诉骆驼顺子已经回来了,get神秘紫箱*1作为奖励。

12 将5份大便带给艾伊贝里,制作出肥皂,过程就不描述了,真恶。。。。居然是一个mm来制作

13 带着肥皂找到了陆恩罗,被告知使用方法。

14 重新回到山洞,找到了小妹妹,取得了锁的模型

15 回到陆恩罗,得知需要钢铁*1来制作钥匙,并得知了其中涉及军方的秘密,原来小妹妹可能不是被盗贼,而是被军方绑架的

16 带着钥匙救出了小妹妹,具体军方为什么要绑架小女孩就不得而知了,详情参见图尔火山兵站基地任务

17 找到小男孩处获得奖励 固定base经验1000000,固定job经验600000

总结
1 任务难点有2,火山2f怪物非常恐怖,难以进入山洞;骆驼的食量惊人,需要大量绿草
2 经验还算丰富,不过考虑到成本,免费服的玩家做这个任务要慎重

作者: 唐灵    时间: 2007-6-8 22:37

绿草!我恨你!!!
作者: 如丝    时间: 2007-6-8 22:39

呃,辛苦了
大胃的骆驼啊,看来绿草得多准备些了
作者: Aka    时间: 2007-6-8 23:00

看来我打为了咬草掉的1000多绿草有销路了 [m_阴笑]
作者: 华丽低调    时间: 2007-6-8 23:08

经验还真多。。。
作者: c1010112110    时间: 2007-6-8 23:17

作者: 小小龙儿    时间: 2007-6-9 01:12

..拉..大便...任务....啊!
作者: 看客    时间: 2007-6-9 01:18

原帖由 小小龙儿 于 2007-6-9 01:12 发表
..拉..大便...任务....啊!

一语中的,就是如此
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-6-9 01:21

偶仓库就200绿草 估计保不住了(等经验0再去做比较好)
作者: OTL    时间: 2007-6-9 01:22

拉稀任务!!!
作者: iamatai    时间: 2007-6-9 03:42

小H弄真有空
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-9 07:25

还好还好,打沙妖出得蛮多,虽然不多拿,仓库还有几百个
作者: 火火红    时间: 2007-6-9 08:33

大便....任务.......汗
作者: fskjb    时间: 2007-6-9 09:54

经验还可以啊,绿草嘛仓库有太多拉!!
作者: tntyang    时间: 2007-6-13 12:21

3万绿草有销路了~
作者: №没想法Dè大虾    时间: 2007-6-13 13:06

绿草-.- 仓库一大堆
作者: 女神会员    时间: 2007-7-6 02:13

我也作..77级骑士..

能不能进山洞就已经是问题了.........
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-8-20 14:57

2 来到火山2f中间thor_v02 145,81,可以看到一个传送们,进入后是一个山洞(该地图下线回城)
噢噢,我来了传送门2次,一点它就被传到地图其它地放啊
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-8-20 15:14

原帖由 一夜听春雨 于 2007-8-20 14:57 发表
噢噢,我来了传送门2次,一点它就被传到地图其它地放啊

这次进去了,是个小女还哦
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-8-20 16:10

哎 560个绿草才采到3个大便
作者: czxss    时间: 2007-9-19 18:22

500多个草,一个便便都米有……………………
请问骆驼的便便长的什么样子的?
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-19 18:23

没有实物,任务会提示你拿到几个的,所以不要做回车党,认真看任务提示。
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-19 18:45

原帖由 浣熊家 于 2007-9-19 06:23 PM 发表
没有实物,任务会提示你拿到几个的,所以不要做回车党,认真看任务提示。

回车党要靠眼力的..................
作者: czxss    时间: 2007-9-20 18:02

终于做完了……火山死了三次……
等骆驼嗯便便的时候我小心翼翼的。发现之前500个草竟然只拿到一个便便。之后三百个草凑足剩下四个。
远目…………经验米有想像的多。紫箱开到一张虎皮……纪念品么?
作者: boaqkrrk    时间: 2007-12-5 04:55

讲不推荐我们做这个任务,那还出他做什么?为什么搞那么恐怖的地图啊?我一个WJ可这么活
作者: 佐古下~柳    时间: 2007-12-17 12:04

不少图片挂了....可以把图片弄一下吗?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-12-17 12:15

好吧...不是为了去新图估计没人作这个任务....

早上花了120W收了1200根绿草...去换那个值钱的便便...
作者: 佐古下~柳    时间: 2007-12-17 12:30

我收了接近6000根......
作者: Jeremy    时间: 2007-12-17 12:32

老实说 不是所有职业去那里都合适的

驱魔牧师,神官绝对是首选 A系的职业 巫师也可以去(没MS搭配基本没效率,那里的远程怪不是一般的多)

如果是为了去那里看风景做4个任务 真的有点不值 那里的风景老实说没觉得怎么好
作者: 三轮拖拉机    时间: 2007-12-17 12:47

顺便问一下,得到番薯的时候有人顺手双击吃掉不?
作者: qian3125369    时间: 2007-12-18 04:56     标题: 哈哈

我是300绿草搞定的!~`就是进了山d被秒好多次!~~建议真的可以0经验再去!~~太可怕了!~

我可怜的400w经验啊!~
作者: flydreamcyx    时间: 2007-12-18 14:08

火洞里我倒没死过
1层的话100+翅膀飞过去
2层几乎完全没危险

1层没口有怪守的话最好穿上火衣服往外引一点再飞走
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-12-18 18:48

31楼的同学,当你听说做这个任务实际上要进出3次火洞的时候,你会有什么感想呢?
我来爆下我的无敌RP,1400绿草5块大便……
作者: flydreamcyx    时间: 2007-12-18 21:21

任务我做好了啊
运气好的时候10个就飞二楼了
不好的时候100+也够了饿
我是不嫌麻烦的

本人五开爬死塔
SG单人完成魔王梦罗克任务
花了800翅膀

作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-12-18 21:24

带了1200根去...剩下540根....用掉了660根...看来我运气难得那么好....
作者: jianghu_ro    时间: 2007-12-18 22:53

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-12-18 21:24 发表
带了1200根去...剩下540根....用掉了660根...看来我运气难得那么好....

哟~~妹妹好呀~
乖~~
作者: ☆子瓜兒亻子☆    时间: 2007-12-18 23:24

用了700根綠草~~

三次經過火洞都沒死~~~
作者: 唐雪见    时间: 2007-12-19 10:51

用了1120根绿草,在火山没用一个翅膀,总共死了29次
作者: wing141217    时间: 2007-12-20 09:46

经验和物品都一般啊。。为什么这么多人做- -
作者: Jeremy    时间: 2007-12-20 09:54

原帖由 wing141217 于 2007-12-20 09:46 发表
经验和物品都一般啊。。为什么这么多人做- -

因为这个是11.3进入无名岛的前置任务
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=861200&extra=&page=1
同学你落伍了...
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-12-29 06:10

是我火星了么...做任务得了个紫箱开出了个血迹铁球..好象以前应该不能开的吧..可惜是在TEST...
作者: 看客    时间: 2007-12-29 09:11

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-12-29 06:10 发表
是我火星了么...做任务得了个紫箱开出了个血迹铁球..好象以前应该不能开的吧..可惜是在TEST...

难道紫箱列表修改了?
来张图吧
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-12-29 12:10

没截....

在TEST开的..我是肯定没组队去过死塔....
作者: 看客    时间: 2007-12-29 20:54

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-12-29 12:10 发表
没截....

在TEST开的..我是肯定没组队去过死塔....

看来得号召m君来个紫箱列表了
test的确NN年没人爬塔了
作者: 2618022    时间: 2007-12-29 22:05

要钻3次火山啊。。。。。。看来300多翅膀是必须准备的了。。。。。。
绿草倒不是问题,我有积攒这些小东西的习惯。仓库里近3000根,慢慢喂总能出来的。。。。。。
作者: 【然】    时间: 2008-1-13 00:16

再次飞的时候,某只没血了,就吃番薯来着....
作者: 【然】    时间: 2008-1-13 00:19

2连......

说下...同学们做的时候,把2门口的怪往外拖点吧....能拖就拖,那里积攒了好多怪.....

遇到小怪给它沉默不错额,一下就沉默了,光B也准备着....
作者: flydreamcyx    时间: 2008-1-13 03:49

那么多怪...
又有几个是能沉默的...
作者: yo-ha    时间: 2008-1-13 04:03

原帖由 看客 于 2007-12-29 09:11 发表

难道紫箱列表修改了?
来张图吧

确实开的出...以前开到过...以前MJS刚开通掉球的时候...但因为13楼BUG无法进入..只可以血树召唤...所以那个时候很值钱-.-
作者: 脆奶虾    时间: 2008-1-13 11:37

吐啊!!要进3次火洞?????     神哪……  保佑我吧~~   大慈大悲观世音,真主阿拉,阿门……!!
作者: upsangel    时间: 2008-1-16 11:45

门口给不死鸟封着。。。我等!!
作者: flyflyfox    时间: 2008-1-16 12:57

田园人少也有好处,一楼门口大片空阔地带,一共用了100出头的翅膀- -
作者: upsangel    时间: 2008-1-16 13:52

500绿草=0个大便!!!哇赛~~
作者: 梦断金陵    时间: 2008-1-16 14:03

“可能的前提条件”到底要不要,没做个那两个任务可以接这个任务挖?
作者: 小妖秋秋    时间: 2008-1-16 14:48

最好都做了吧

不然的话你可以去伯仁斯右边找那小p孩说话试试看
理你就可以做
不理你就必须做

反正1朋友的号 差一句没说完话, 去小p孩那就不理我..
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-1-17 16:15

吃了我一千五百个绿草
作者: 名牌女人    时间: 2008-1-17 22:29

够衰了吧..

1000个草.就一个便便..第一次飞.飞了我300个翅膀才进到山洞里面....

查RP去了..

作者: liuhlightning    时间: 2008-1-21 20:50

等维护再冲.................
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-1-21 21:29

600个绿草,死亡次数为4,不过我是0%了,死多少次都觉得无所谓ORZ...
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-1-21 21:30

当我跑完三次之后发觉....建国任务卡了....今天找客服才搞定...好晕啊好晕啊...
作者: icywolf    时间: 2008-1-21 22:29

第一次做完所有任务用了一天半,第二次用了2个小时......
火洞飞入9次(三次是带人进去),绿草2次用了1500根的人........
最后说一句rp就是那浮云
作者: salyid    时间: 2008-1-23 19:59

我绿草消耗得倒是8多,520个(RP好啊)
问题是....那个洞我飞了几千个翅膀啊,无语中,次次在门口被秒...
到目前还是只飞进去一次,在二楼门口死了两次,一楼门口NNN次(死了2%,然后升级了才继续单飞了, )
作者: 云裳羽衣    时间: 2008-2-16 16:13

三次进火坑,这个任务打死不做第2次!!
作者: wumi    时间: 2008-2-18 10:30

好详细啊,谢谢
作者: bluehikaru    时间: 2008-2-21 21:25

“可能的前提条件:完成拉赫失踪的孩童任务和拉赫神殿任务”

为虾米事“可能”的说?? 难道这个任务可能有前置任务可能米有????
作者: 炫丨丶海尐灬    时间: 2008-3-8 17:54

喂骆驼倒没什么= =
  进火D真BT= =||||
早知道做那任务之前  我就不练及了
作者: 炫丨丶海尐灬    时间: 2008-3-10 21:13

原帖由 bluehikaru 于 2008-2-21 21:25 发表
“可能的前提条件:完成拉赫失踪的孩童任务和拉赫神殿任务”

为虾米事“可能”的说?? 难道这个任务可能有前置任务可能米有????

貌似前置任务都得做吧- -
   上次就是神殿做了一半 跑去做这个 结果做不了
  那小屁孩只会哭
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-3-11 04:48

TMD   到底要费我多少翅膀! 怪还堆门口了 成心不让我进
作者: 清萱    时间: 2008-3-11 08:39

我做了2个了,还有一个没做完,进去1次了,骆驼喂了,3个号总共消耗绿草1000个,哪有上面说的这么夸张呀,要这么多绿草干吗呀?我收了2400个去的,现在郁闷滴甩卖呢[m_哭]
作者: 清萱    时间: 2008-3-11 08:41

原帖由 Aηgёlīne 于 2008-3-11 04:48 发表
TMD   到底要费我多少翅膀! 怪还堆门口了 成心不让我进

[m_bye] 加油哈,一个号进去一次差不多300个翅膀,一个号做完大约需要1000个翅膀,带牧师记点比较靠谱
作者: 炫丨丶海尐灬    时间: 2008-3-26 18:36

靠  已经做了3个号了  帮朋友做了两  最郁闷时  进火D死了11次
  幸好双0     真TM[m_吐] [m_吐]
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-4-4 23:59

绿草事小 400个 进火D事大 目前只进了1次 明天继续...
作者: g332664934    时间: 2008-4-26 00:38

700才3个大便..不想说什么了.
作者: oscartutu    时间: 2008-5-19 16:25

怎么去伯仁斯阿,还没去过,伯仁斯到火洞怎么走啊?
作者: larry18    时间: 2008-5-25 17:20

是朱诺的火D还是火山?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-25 12:09

0 0看了看楼上的....有点感叹....
320个草...亏我收集了这么久....
3次火山死了2次,一次是2F被JS放倒了...一次是第2次去跑1F门口没顶住
一只3992HP的牧师= =翅膀消耗53个....
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 12:27

写在这帖里面比较好
火山的安全进法
弄2个LM号 互套魂然后给要做任务的号套凯诬仆和凯易哲 准备好速水和不死之证,飞到附近,一定能过的
作者: 很陈很冠希    时间: 2008-6-25 17:09

作者: УΟ兒︶ㄣ    时间: 2008-10-16 15:39

图挂了~~
作者: 007-杨过    时间: 2008-10-20 21:54

有几个X图能补回吗?
作者: 007-杨过    时间: 2008-10-21 16:34

海利翁终于补回了,差版主的伯仁了。。
作者: timas1234    时间: 2008-10-22 00:57

有几张图还是挂了````麻烦`再补下吧
作者: 007-杨过    时间: 2008-10-25 17:32

XX图你什么时候能回来。。
作者: 007-杨过    时间: 2008-10-27 12:14

图,可爱的图。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-10-27 12:17

补不补无所谓,反正X图都不重要
作者: 007-杨过    时间: 2008-10-29 18:57

终于做好了,绿草没用几根,才喂8次就好了,但火山就飞了500多翅膀。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-29 19:59

原帖由 007-杨过 于 2008-10-29 18:57 发表
终于做好了,绿草没用几根,才喂8次就好了,但火山就飞了500多翅膀。。

绿草比翅膀贵 rp还是蛮好的

作者: sp001    时间: 2008-12-4 12:07

不做不行啊!!哎
作者: angeljuice1012    时间: 2008-12-27 19:35

是啊~绿草我才用200不到就好了
作者: 婞諨的大笨瀦    时间: 2008-12-27 20:01

哎```楼上的真幸运```偶用了300根绿草才好的 ``
作者: ccrol    时间: 2009-1-7 18:26

我和我可爱的老公绿草每人用200个而已,哇咔咔
不过火山飞了好久,等到现在还没有飞进去,用了100+翅膀吧
作者: 阿初。    时间: 2009-1-17 21:15

天呐天呐天呐..终于做完这个任务了.......................TAT...M4号下火山........下得我...................... ............谢谢LZ的帖子~~嘿嘿..无名任务去了~
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-17 22:30

TY的无名任务难点了- -  冒牌苍蝇王成了3世兄弟了,守那不走-0-
作者: hunter372708    时间: 2009-1-26 03:10     标题: qwe

做完这个任务、、我这辈子也不想去火山了
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-1-26 11:36

原帖由 hunter372708 于 2009-1-26 03:10 发表
做完这个任务、、我这辈子也不想去火山了

+1 同感
作者: timxm5102    时间: 2009-1-27 22:36

谁有绿草给我阿!!!!!!!!!!11
作者: 戀人未满    时间: 2009-2-6 23:29

怎么做到那么仔细的,真是牛人..感谢
作者: 蓀鑼鑼鏘鑠鰥    时间: 2009-2-7 19:47

火山~!!!我恨你,     高达!!!!我擦你
作者: daniel3268382    时间: 2009-2-20 04:36     标题: 哈哈

我RP超级好。才用了220块绿草
作者: 卡b仔    时间: 2009-4-25 02:56

做完都快死人了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2