标题: [历史] 见证者给小笼包子的信! [打印本页]

作者: 1k1k    时间: 2007-6-8 22:06     标题: 见证者给小笼包子的信!

本人SY服小诗人 小猎人..小F4.小刺客...小等等..均飘荡在一个等级线上......导致经常被楼下的楼下女人说我不专心......其实我是挺不专心的...
     等及不算高但是唯一能与楼下的楼下女人相媲美的就是换了很多老婆........
     想想我打RO也就3个月左右......起初对于所有网游都没兴趣  RO这个×××游戏么就更.....后来听此女(小笼馒头)啊哈哈哈!)的介绍以及其他人的怂恿...
开始了我的RO生活.....忽然发现一个2D游戏 竟然可以这么...(书读的不多..找不出形容词..)
    回正题.....楼小笼包子,本人同学,朋友,基于性别关系肯定不是上海拧讲的册裤兄弟!
3个月  知道他练了N久的死小F4大概从他85~到90左右我开始玩的RO  然后发现他经常挂最边的那句话,,,,我要做全F第一个99的小F4  本人很正常,
所以问了个也很正常的问题:"为虾米不转?" 回答:口爱呀"  反映~绝倒...   
   虽然老说带我 带我!结果基本每次带我半个钟头后就说要去GVG  然后告诉我完了再带..然后我就是长达3~5小时的苦等。.....-_"  
   带我带我...说洗完澡带我..结果自己洗完还给家里狗洗...又等3小时......你说你耍了几次拉!死馒头!...死包子..,,
   在学校看到他打开小F4会有种很....的感觉..确实感觉这丫挺花心思在这小F4身上.....所以 努力总会有回报麻!瞧 不是发光了麻@_@是吧!
   6月7日上午10.30左右,...,此女在学校打开小F4告诉我他发光了 结果打开后发现还剩0.2  :"那是为了留给自己享受那个瞬间啊!"此女对我说到!~~~这个拖人的还真周到!结果我为等他带我...成为了 第一个与他分享喜悦的现场目击者!坐在她旁边 赫然感觉此女也有口爱之处!对于小F4的执着很另小生感动万分!...
   说实话 看到你99的那一刻我真的也挺开心哒! 回家还送了个小礼物给我!
   但是  你发帖不把我提到 !我就要生气拉!....虽然RO里我是个NOBODY KNOWS的人.....
   最后! 小笼同学 包子同学!你要履行诺言拉!你都99拉!要带我拉!别老给你家狗洗澡!别老去GVG 别老是....等等!  文章有点无聊..竟供娱乐!

最最后!     恭喜你咯!死人!  

此致                       

早上我那快次饭糕比你那块好吃!哈哈!
                                                SY服:★垨卐鹤Sтyle★ 上!

与包子同学相呼应!附上本人经典空白照片一张!  也就是没有!谢谢观看.. 

作者: 字路明仔    时间: 2007-6-8 22:41

LZ哈朝...

记得以前在LOKI看到过他的挂店99商人...以及一系列99的1转职业...(貌似只看到过F4...- -|||)
作者: ^小笼包子^    时间: 2007-6-8 22:50

特贱了你!!什么突然发现我的可爱..我一直可爱着..
作者: 1k1k    时间: 2007-6-8 23:56

这一定要往上顶!!!顶顶!!我顶 我顶 出你的态度来!!HOHO!!
作者: iamatai    时间: 2007-6-9 03:53

NO BADY KNOWS
作者: ^小笼包子^    时间: 2007-6-9 09:13

他只会这句英文..我已经听腻了..
作者: 1k1k    时间: 2007-6-9 10:06

我英文表太好哦!!嫉妒我是伐!小女拧!当心我内蚂蚁放了你凳子上哦!

今天好兴奋!哈哈 晚上要去看NOBADY KNOWS的演出咯!HOHO!!
作者: iamatai    时间: 2007-6-9 15:46

BADY
作者: 奇犽桔    时间: 2007-6-9 16:39

lz哈强[m_傻笑]
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-6-9 17:58

有点意思,比那些无聊的“激情贴”有看头
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-6-9 18:32

我想说的是,其实转生后的HIGH小服事,女的是粉红色的,比2转可爱多了,只不过这个到99的经验嘛……
作者: 小智づ    时间: 2007-6-9 18:37

作者: ^小笼包子^    时间: 2007-6-10 01:44

- -为什么说的是偶..却回个丹顶鹤帖子里..
作者: 字路明仔    时间: 2007-6-10 02:14

借着LZ的这份热情...今天去SY开了个号练了个冷- -手动果然回味无穷|||   orz
作者: 垨卐鹤Sтyle    时间: 2007-6-10 19:18

这只能再依次充分的说明我的人气其实比你个烂菜肉包子!高很多~~很多!!-0-HOHO!!!!!
捏哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
作者: 垨卐鹤Sтyle    时间: 2007-6-10 19:19

还有!!我的号终于可以发帖子拉! 挖哈哈哈哈哈哈哈哈!!死菜包 你受死吧!!一西西西西西!!!
作者: ^小笼包子^    时间: 2007-6-11 00:45

丹顶鹤你单飞吧!![m_bye]
作者: ^小笼包子^    时间: 2007-6-11 00:47

看你那句:"瞧 不是发光了麻@_@是吧!"特不顺眼!![m_发狂]

咋大!你个小曲哼好我就亮了是不是?!!
作者: 垨卐鹤Sтyle    时间: 2007-6-11 16:32

此时此刻 我除了用-----哦副靠四(of course)!来回答楼上的问题! 也找不到更加----外瑞耐丝(very nice)的词语了!
HOHO!!忽然发现我的英文又提高了一大截!而且英文我都用的那么压韵!
捏哈哈哈!!!

作者: 垨卐鹤Sтyle    时间: 2007-6-12 20:57

我要把他往上顶!!不能沉了!
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 垨卐鹤Sтyle    时间: 2007-6-13 20:27

坚持就是胜利!!!我自己顶顶顶顶!!!!我顶内个肺啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 奇犽桔    时间: 2007-6-13 21:25

发现有人在自high
作者: ^小笼包子^    时间: 2007-6-15 18:34

啊哈哈..他的作业刚被恶搞过..所以他处崩溃期..大小脑有点抽抽
作者: 垨卐鹤Sтyle    时间: 2007-6-15 18:34

要的就是自HIGH的精神!~~~~~~~~~~~~~
作者: 垨卐鹤Sтyle    时间: 2007-6-16 18:57

你下个礼拜肯定不及格!....NND.
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-6-17 11:26

你个啊白`````是BODY~~~~~8是BADY~~~~~~~~~~~~~
作者: 垨卐鹤Sтyle    时间: 2007-6-18 13:44

改拉改拉!总算发现了!.....HOHO!原来不是BADY!哈哈啊 !!!!
作者: T☆冰蝶梦情☆D    时间: 2007-7-8 18:23

包子那个SB- -
  字路小明~~``
  俺想你了[m_哭]
作者: 羽之吻    时间: 2007-7-8 19:31

LZ还有包子 真可爱~~~

99的F4还真没看到过呢。.
偶一直在首都西门。...
有空来西门给偶膜拜下`~
拜啊~~~拜啊~~
作者: 字路明仔    时间: 2007-7-9 13:35

原帖由 T☆冰蝶梦情☆D 于 2007-7-8 18:23 发表
包子那个SB- -
  字路小明~~``
  俺想你了[m_哭]

为什么要+个小...
作者: 神の牧师    时间: 2007-7-9 13:57

SYF,见过好多次了这个99级F4了。。。。
作者: 垨卐鹤Sтyle    时间: 2007-7-11 20:15

是伐!这人jian!!!哈哈!!没事拖着个小f4乱兜!有没有看到我??

有没有??有没有?? 算了  没有就没有!。。。。。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 20:36

LZ还蛮可爱哒 呼
作者: 水水的回忆    时间: 2007-7-11 20:58

小F4素可爱哒,偶也很可爱嘛,不过偶的号练起来轻松点
作者: T☆冰蝶梦情☆D    时间: 2007-7-11 21:03

亲爱的小字路
  哥哥想你了[m_哭]
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-7-11 21:11

蛮有趣,比吵架帖好多勒
作者: 重生の伤口    时间: 2007-7-12 09:13

包子最可耻
作者: 垨卐鹤Sтyle    时间: 2007-7-12 23:50

没想到这帖子着么久了还有人回!好开心的窝!!!
  听见楼楼楼 上有人说我可爱。。。。是真嗒麻??,。。。是吗是吗!?算了。。不回答就算拉!哈哈哈!
死包子!楼上有人骂你!!。。。
看样子我要帮你回击下!!
楼上的死鸟!。。包子是偶骂地!什么时候论到你骂拉!。。
作者: 垨卐鹤Sтyle    时间: 2007-7-12 23:51

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 20:36 发表
LZ还蛮可爱哒 呼

哈哈哈·!!真嗒麻!!!你可爱!你比我可爱!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2007-7-13 21:23

猜了好久..原来是我们工会的俩超人吵架吵到论坛上了..
很好,可以的
作者: 冰河    时间: 2007-7-14 13:03

.........突然发觉了这个帖子...
作者: 星梦缘分    时间: 2007-7-15 20:02

啊,我2年没回RO啦,居然号还记着,小包子还在RO呢?我偶尔发现这个网页,还记着偶吗?
作者: lurenjia001    时间: 2007-7-15 20:48

哈哈.
这帖子我喜欢.
好可爱啊!!!
LZ增有毅力.[m_hi]
作者: ^小笼包子^    时间: 2007-7-16 17:23

原帖由 T☆冰蝶梦情☆D 于 2007-7-8 18:23 发表
包子那个SB- -
  字路小明~~``
  俺想你了[m_哭]

人格分裂吗?
作者: ^小笼包子^    时间: 2007-7-16 17:24

原帖由 重生の伤口 于 2007-7-12 09:13 发表
包子最可耻

伤口最YD!
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-7-16 19:09

据说某人给包子写了封信,特地来看看我们小包子又吸引到哪个帅鸽了```
作者: 垨卐鹤Sтyle    时间: 2007-7-18 14:11

非常谢谢大家一如既往对此贴的支持!。。。对于楼上的帖子我表示深刻(词穷中)。。。
还有!不是某人!!不是某人!!!!!!!。。。。还有是哥 是哥 !!!不是鸽!!!!
没想到这贴这么久了还这么有活力。。。我当时也就随便发个玩玩的。。
作者: 垨卐鹤Sтyle    时间: 2007-7-18 14:12

原帖由 lurenjia001 于 2007-7-15 20:48 发表
哈哈.
这帖子我喜欢.
好可爱啊!!!
LZ增有毅力.[m_hi]

我是楼主。。。。我不是f4。。。。你搞清楚了没啊!。。。
不过可爱又是在说我吗?  真不好意思!捏哈哈啊哈哈!皮厚下!

作者: 垨卐鹤Sтyle    时间: 2007-7-19 13:48

原帖由 星梦缘分 于 2007-7-15 20:02 发表
啊,我2年没回RO啦,居然号还记着,小包子还在RO呢?我偶尔发现这个网页,还记着偶吗?

我记得你啊!!  不过他肯定不记得!  (你是谁啊!偷偷告诉我!)
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-7-24 09:39

原帖由 耗子吃大米 于 2007-7-16 19:09 发表
据说某人给包子写了封信,特地来看看我们小包子又吸引到哪个帅鸽了```

你脸皮哈厚```
作者: 垨卐鹤Sтyle    时间: 2007-7-25 16:18

楼上人格分裂吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2