标题: [历史] 各位高手,拳圣奇迹真能摇出来么? [打印本页]

作者: sleepingman    时间: 2007-6-8 13:44     标题: 各位高手,拳圣奇迹真能摇出来么?

我找了一个跆拳道,一起摇啊摇啊,都摇到外婆桥了,还没出奇迹。。。请教技巧。。。。无比感谢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 14:05

必须快乐和愉悦启动状态,也就是说,旁边有一个跆拳道系列职业坐在一起,你的sp或者hp一直在可恢复过程中。
作者: sleepingman    时间: 2007-6-8 14:16

非常感谢,大概多久能摇出来?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 14:18

纯rp,不要问我时间,问你自己的耐心。
作者: 彼端天空    时间: 2007-6-8 14:40

摇出来是什么结果
作者: orrizonte    时间: 2007-6-8 15:01

貌似碰到过 和魂状态时一样 唯一不同就是身体不发光 而且是打长老树精时发动的
不知是不是奇迹
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 15:03

那个是天使…………恭喜你发动了另一个隐藏技能。
作者: 666666    时间: 2007-6-8 15:43

作者: sleepingman    时间: 2007-6-8 16:21

放弃了,摇不出来
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 16:23

我运气好1个小时出来过,之前海棠也是摇了3个多小时。
作者: 666666    时间: 2007-6-8 16:28

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 16:32

太阳与月与星之奇迹
内容:拳圣采取特定的行动时,将有极低的几率发动“太阳与月与星之奇迹”。引发奇迹后,不受魂状态影响画面变为夜晚,不受太阳影响,所有的场所内皆可使用“温暖”与“平安感”相关技能,所有怪物都将成为“月亮的憎恶”。持续时间结束,奇迹也就解除了。

太阳与月与星之天使
内容:拳圣与跆拳系列职业坐在一起的时候,反复输入/doridori,会提升hp/sp的回复量。在反复输入/doridori的时候,极低几率会出现“太阳与月与星之天使”状态,出现后之前所登录的场所与魔物将初始化(即:可重新登录“太阳和月亮和星星的感觉”的三个场所,可重新定义“太阳和月亮和星星的憎恶”的三种魔物)

嗯,完全搞混淆了……
作者: sleepingman    时间: 2007-6-8 16:37

=。=我也搞混了。。摇的是天使,3小时过去了。。心都凉了。
顺路说下我的方法:组了一个灵媒,技能都有,负重都没有超过50%。
然后就是一直摇,跟2病人似的。然后我麻木了,用的表情快捷键。
现在,还在麻木。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 16:43

我前面说的一点你做到了么,就是让你的hp或者sp一直处于恢复状态,也就是一直要消耗你的sp或者hp其中一个,比如让怪咬,或者一满马上狂刷温暖的风把sp耗完然后继续坐下。
作者: sleepingman    时间: 2007-6-8 16:49

阿,还得这样,实在太感谢你了。。。。。不然我还在郁闷呢
作者: sleepingman    时间: 2007-6-8 16:50

sphp只需要1项来恢复?还有2人都得在恢复状态?
作者: sleepingman    时间: 2007-6-8 16:52

实在太感谢了,都快要删号了,我怎么就那么冲动,把南门外作了场所了。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 16:57

是你自己需要处于恢复状态,跟陪你坐的人无关,你的hp或者sp其中之一处于恢复状态就行,我的一种方法就是切换虫蛹衣,另一种就是刷温暖的风消耗sp,2种选其一都可以的。
作者: alucardxcc    时间: 2007-6-8 17:04

切换火枪鞋子不是就好了么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 17:14

对方是在免费服……就别推荐这种不切实际的装备了……
作者: sleepingman    时间: 2007-6-8 17:26

你怎么知道免费服。。厉害。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 17:27

收费服玩拳圣的都是知道为了什么练的,不需要来这里发帖的。
作者: alucardxcc    时间: 2007-6-8 17:28

那就青蛙衣服总现实了吧
作者: mosquito8866    时间: 2007-6-8 18:23

有人这么陪你坐么- -||

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2