标题: [历史] 田园07-06-07战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-6-7 22:09     标题: 田园07-06-07战报

最终结果:

普隆德拉1 [傲气の领域] [暗战り帝国]
普隆德拉2 [团结开心] [.oO_NeverLand_Oo.]

艾尔帕兰1 [╃银色の锋芒╄] [╃银色の锋芒╄]
艾尔帕兰2 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] [.oO_NeverLand_Oo.]

斐扬1 [╃银色の锋芒╄] [`メ.弑.榊`领.域.メ`]  
斐扬2 [TO.be.the.ONE] [德尔斐ヅ神谕]  

吉芬1 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] [℡?紅.舘_﹖'ヽ]
吉芬2 [TO.be.the.ONE] [TO.be.the.ONE]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [夜曲Ж無盡の鎮魂歌] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [oO萧萧£雨情Oo] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [抗死BOSS] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [酷 酷] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [抗死BOSS] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [495年的波纹] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [ωo?|貝勒灬爺︶ㄣ] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [[獸]賊] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领] 占领了
被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [づ刺杀の黄昏づ] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [大蛇] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [◣吥︷ィ到.翁◥] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [贶靥] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [银白杨] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [◣吥︷ィ到.翁◥] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [╲艿頩﹎ɑ.] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [暗战り帝国] 工会的 [ご诸神☆黄昏ご] 占领] 占领了
被 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] 工会的 [我是新手] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [晓组织] 工会的 [雷恩·玛加提斯] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [Delphiヅ嘣嘣] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [银白杨] 占领] 占领了
被 [暗战り帝国] 工会的 [ご诸神☆黄昏ご] 占领] 占领了
被 [晓组织] 工会的 [默落风] 占领] 占领了
被 [团结开心] 工会的 [灵域v烟消云散] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [Delphiヅ嘣嘣] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [℡?紅舘_R.ēd﹖'ヽ] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [┃ˉ榊話、混︷] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [心玥] 占领] 占领了
被 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] 工会的 [o音乐V精霖o] 占领] 占领了
被 [晓组织] 工会的 [乱!~] 占领] 占领了
被 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] 工会的 [我是新手] 占领] 占领了
被 [团结开心] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了

ps:没检查,有错误请指正。
作者: [田园]酷酷    时间: 2007-6-7 22:10

沙发~
[wmv]http://www.56.com/p_25246368.swf[/wmv]

作者: 迷雾の羽翼    时间: 2007-6-7 22:10

SF
作者: rabienrose    时间: 2007-6-7 22:10

以后我的LOLI号就呆在花花那里慢慢发育了,不知道什么时候能发育成熟不过是LOLI的话,还是不要发育好些)。

今天是第一次跟花花gvg。下面就简单说说吧。

一开始打了飞扬1,但是守了一下没人,于是就找部落的麻烦去了,感觉欺负小工会也没什么意思。
不过和the.one单挑还是很成问题。

面对the,one受挫折后,还是去找小工会的麻烦去了。不过,草草行事,小工会也不是那么好惹的。

后面,我悄悄冲到积分1的红馆的华丽房,红馆疏于防守,竟让我区区3000+雪得ws进去了还安全得出来了。突袭JF1的行动准备展开。
立即,花花和德德同时召唤jf1华丽房外,想给红馆一个意外。不过,在布置阵型的时候,被红馆一个ws出门偷袭在联盟人最密集的地方放出了雪。好在,联盟人口众多,立即反击拿下JF1.下面几个图是突袭的过程。

部落联和反击积分1。

这样的几个轮回后,最后的胜利还是属于红馆的。

===========================吉芬1===========================

gvg结束,花花做了游戏,把梦洛克闹翻了天(如下图小地图),瞒有趣的,就是不知道某人破了多少费。具体什么游戏想知道的还是亲自问皇帝吧。

最后是某人结婚的照片,不是我照的哈(不过能看到我那萝莉哈)。

=================================================================
最后广告时间:征求能和我每天晚上9:30后组队到监狱的的M4搭档。
偶毛遂自荐:本人监狱操作一流,装备到位(有剑鱼),防御还算不错。
希望征求有操作有点防御的m4搭档。

作者: 迷雾の羽翼    时间: 2007-6-7 22:11

.....55555讨厌的酷酷~~~~~不带这样的~~
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-7 22:11

手真快啊
作者: ㄨ無名の氏→北    时间: 2007-6-7 22:12

作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-6-7 22:12

抢个地板~~~~~~~~~
[flash]http://www.56.com/p54/v_MjUyMzg2MTk.html[/flash]

作者: kemee    时间: 2007-6-7 22:13

真快
作者: mannie    时间: 2007-6-7 22:15

顶,都够快的
作者: tywolf    时间: 2007-6-7 22:17

发图啊

留个位置ING
作者: 梦想的风帆    时间: 2007-6-7 22:19

先顶田园
作者: cloverpet    时间: 2007-6-7 22:25     标题: 我们家老羊刷城了!!

外哈哈!!我家可爱的老羊也刷个城!!看来我的反击短剑还真不错!!!

PS:卖反击短剑!!要的密小毛崽子!!哈哈!!还有推销一下黑鱼的暗水!!有了暗水加反击智者,WS都可以刷华丽!!
作者: 正月初一    时间: 2007-6-7 22:26

- -

这就出前10了啊

BS抢楼的
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-7 22:26

,小毛真会做生意!顶下
作者: xpow    时间: 2007-6-7 22:27

今天网络难得好点了...不错. 差距也在慢慢减小
作者: 梦想Dè彼岸    时间: 2007-6-7 22:27

。。。路过。。
卖点东西 可以在GVG里 看到XX和YY

有意者 请联系 QQ 694600503
无聊的 废话多的 请你闪到一边,好吗?
不懂 可以问我
不懂装懂 还装X的。。也请你一起滚 好吗?
我要说的是:别在我面前玩匿隐,好吗?
作者: 听风恋爱    时间: 2007-6-7 22:28

顶了   虽然偶没参加 但是祝田园的GVG更加精彩
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-7 22:28

メ.弑.榊`领.域.メ  真是个强大的工会

作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-6-7 22:28

今天是晓组织脱离了团结和SHOW TIME的第一次会战
虽然会员们今天表现的都很不错,但是由于实力上的差距。。。。
首先在首都1,看见了一个TO BE的CK,说要照相。
结果在我一句“照相也杀”的玩笑下,他死了。
然后是和很多公会在首都1的战斗,印象比较深的是TO BE的一个智者。。
一个人顶我们工会15人杀10分钟。。。。不知道是被打死了,还是觉得我们面自己走了。
在首都2和红馆作战,最搞笑的事红馆有个CK在门口说“这城我们不要了……云云”
里面却埋伏了红馆十于名队员。。似乎红馆对付我们这样的三流工会不至于这样吧。。。
我们全部会员杀你们会一个牧师打了10分钟都没打死。。。
你们和我们切磋似乎用不着什么空城计之类的吧
最后是和以前的盟友交手,他们确实势力比我们高出很多。
但是由于很多原因,只好放弃和他们的同盟。。。
也希望团结和SHOW TIME发展的更好
更希望晓能变得更强。。。
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-6-7 22:28

插入56.COM的视频代码是多少啊???
[wmv]http://www.56.com/p_25238619.swf[/wmv]

作者: tywolf    时间: 2007-6-7 22:29

今天太卡了

这是进去积分华丽

我一进去  截图

然后就发现我死了 - - 
中间什么都没做

这日子米发过了

BS  99的CM 杀我 68 的M4 还魔力增一把  OMG
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-6-7 22:31

我做好了一小段视频了~~~~

想问一下插入视频的代码是多少啊?????????
作者: 瓶子    时间: 2007-6-7 22:35     标题: 回复 #23 嘀嘀哒→舞娘版 的帖子

[wmv]http://www.56.com/p_25238619.swf[/wmv]

作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-6-7 22:37

有人看的到我的视频不???
作者: jdcscv    时间: 2007-6-7 22:37

我能赶上几楼?
作者: tywolf    时间: 2007-6-7 22:40

看不了啊
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-6-7 22:41

看到了
作者: 贶靥    时间: 2007-6-7 22:42

晓的会长别误会。。。我不是看你们面。。是我最后放弃抵抗了直接用了一个回程卷轴!(实在没年糕抗了, 1 50个年糕进肚了。不自己灰头土脸的回去连料理都得死没了)我主要是刚弄到反击想试试威力,其实就算你们不理我,我估计要我自己完成下华丽的任务要20分钟,只要你们不停的光耀我估计我可以长住在首都1华丽房了,呵呵~!
今天终于下了一次华丽太爽了。。满足了,(感谢田园服务器,感谢TO  BE工会,感谢小毛崽子的反击,感谢泪哥的骑士和KUKU的刺客)
研究怎么上传照片去了。。。。
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-6-7 22:46

这次JF真的人很少啊.......................到最后时刻人才开始爆增
作者: 贶靥    时间: 2007-6-7 22:55

试试看

作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-6-7 22:55

我没误会。。只是开个玩笑。。
语气可能你理解错了。。。。。
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-6-7 22:59

视频已经制作完毕了~~~~~~~~
作者: xpow    时间: 2007-6-7 23:04

悠闲的时候才记得载图...哎..
作者: kindaichi_32    时间: 2007-6-7 23:06

顶战报
顺便庆祝终于想起以前的小站号了
作者: 正月初一    时间: 2007-6-7 23:06

GVG越发的无聊了,看样子银色短时间是不会打积分了,正好暑假也到了,休息一个月
作者: 贶靥    时间: 2007-6-7 23:06

呵呵~没误会就好,和气和气~!
作者: xpow    时间: 2007-6-7 23:09

发现皇帝6000血不到还穿伞蜥冲门...没能量外套...
作者: 梦想Dè彼岸    时间: 2007-6-7 23:12

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-7 22:28 发表
メ.弑.榊`领.域.メ  真是个强大的工会

这个也许是无意的吧  转换角度 很容易点到交易=。=

我回去会问清楚的

我也被人交易过。。 很正常- - 如果不是连续的交易  就应该不是恶意交易
无意点到的而已。。。。

如果他是连续交易你们 请留言。。我会去查的 - -
/NT啊 /NT  好好利用。。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-7 23:12

原帖由 xpow 于 2007-6-7 23:09 发表
发现皇帝6000血不到还穿伞蜥冲门...没能量外套...

你看看 左 下角那时间……  而且我是被召唤到华丽门口的 读完图就冲了 我组织纪律性强……

MD刚才没分左右。。

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-7 23:14

原帖由 梦想Dè彼岸 于 2007-6-7 23:12 发表

如果他是连续交易你们  

还真被你说中了。 刚才和会里人讨论此事 有2个人也被特别优待过。

“杀神领域的狮子”  也可能是其他人哈?
作者: xpow    时间: 2007-6-7 23:15

非常时间...
作者: rabienrose    时间: 2007-6-7 23:20

以后我的LOLI号就呆在花花那里慢慢发育了,不知道什么时候能发育成熟不过是LOLI的话,还是不要发育好些)。

今天是第一次跟花花gvg。下面就简单说说吧。

一开始打了飞扬1,但是守了一下没人,于是就找部落的麻烦去了,感觉欺负小工会也没什么意思。
不过和the.one单挑还是很成问题。

面对the,one受挫折后,还是去找小工会的麻烦去了。不过,草草行事,小工会也不是那么好惹的。

后面,我悄悄冲到积分1的红馆的华丽房,红馆疏于防守,竟让我区区3000+雪得ws进去了还安全得出来了。突袭JF1的行动准备展开。
立即,花花和德德同时召唤jf1华丽房外,想给红馆一个意外。不过,在布置阵型的时候,被红馆一个ws出门偷袭在联盟人最密集的地方放出了雪。好在,联盟人口众多,立即反击拿下JF1.下面几个图是突袭的过程。

部落联和反击积分1。

这样的几个轮回后,最后的胜利还是属于红馆的。

gvg结束,花花做了游戏,把梦洛克闹翻了天(如下图小地图),瞒有趣的,就是不知道某人破了多少费。具体什么游戏想知道的还是亲自问皇帝吧。

最后是某人结婚的照片,不是我照的哈(不过能看到我那萝莉哈)。

=================================================================
最后广告时间:征求能和我每天晚上9:30后组队到监狱的的M4搭档。
偶毛遂自荐:本人监狱操作一流,装备到位(有剑鱼),防御还算不错。

作者: 梦想Dè彼岸    时间: 2007-6-7 23:21

退一步讲。。
我们现在的实力 跟小花打。。完全没有必要耍手段。。。
说实话。。虽然我们10多个人。。人不多。。但是单独防守 小花的进攻的 话 应该没问题 。。
我说的话 没有任何挑衅意思。。想挑事的 可以闪一边去

我的意思是想证明- - 我们完全没有必要耍手段。。。
呼呼。。。。
作者: 梦想Dè彼岸    时间: 2007-6-7 23:22

这几天状态不好。。像中暑似的。。难受死了
说话有点乱。。。见笑了。。。
哎。。。
作者: tywolf    时间: 2007-6-7 23:24

LOLI  现在都80了啊

赶不上了 我才68
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-7 23:35

萝莉同学果然敬业啊,连游戏过程都截图了。。。 传说中的职业病?

破费谈不上 每次工会箱子还是能开几个东西的。虽然每次开出的装备基本都发给大家了。。。。

GVG么,大家图个开心,有没有城的也不用太计较。(交易事件就此告一段落。希望以后这种事情尽量避免,我网络不好经常上下线NT不是每次都开的 )

不过话说回来,指着GVG发财是别想了。现在GVG强度越来越大,工会人也慢慢多起来。每次买补给的钱从3000点到现在5000点不够用。

以后我每次报个数好了 今天补给消耗一共8000点券左右。 周一到周四箱子开出东西自留10果子左右 其余全发掉。
作者: 纯属虚构001    时间: 2007-6-7 23:36

我也做个广告。。。
欢迎大家定做使用我做的属性武器。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-7 23:37     标题: 战地资料!

不说什么了。我也不认识哪是哪。自己看吧、。。。。

[m_叹气] 呼!~~总算发完了,我可知道当记者的辛苦了,大家也理解理解吧,“少杀一个记者!!!多份精彩时刻!!!”喊起口号来!!!~
作者: davidlan123    时间: 2007-6-7 23:43

原帖由 梦想Dè彼岸 于 2007-6-7 23:21 发表
退一步讲。。
说实话。。虽然我们10多个人。。人不多。。但是单独防守 小花的进攻的 话 应该没问题 。。
我说的话 没有任何挑衅意思。。想挑事的 可以 ...

看啦一下 我吃的饭吐出来啦 真的。。。
不是挑事啊
10个人防守小花(我不是小花的)感觉有点可笑
不是看低你们 也不是挑事。。。
就是感觉可笑 难道小花太弱 1个工会30来号人 打不下你们10个人 哎。
作者: rabienrose    时间: 2007-6-7 23:45

原帖由 rabienrose 于 2007-6-7 23:20 发表

感谢 某樱MM/JJ 的耐心教导,我才明白了监狱的生存之道。
作者: 梦想Dè彼岸    时间: 2007-6-7 23:49

原帖由 davidlan123 于 2007-6-7 23:43 发表

看啦一下 我吃的饭吐出来啦 真的。。。
不是挑事啊
10个人防守小花(我不是小花的)感觉有点可笑
不是看低你们 也不是挑事。。。
就是感觉可笑 难道小花太弱 1个工会30来号人 打不下你们10个人 哎。

是么。。也许是人家小花的 没都来吧。。
30来号人。。说到会里一共有30来号人。。我们会也有
但是参加GVG的又有几个???

小花的 进攻我们好几次 在飞扬 也是 在钟楼也是。。
你可以问问他们。。我们的防守怎么样
不知道情况的 请闭嘴 好吗?
如果他们真有30来号人。。。那我们肯定守不住。。  哎。。
如果说 他们每次来打我们 都是来了一小部分。。那我没话说
作者: tywolf    时间: 2007-6-7 23:54

潜力是无穷的

- -

不过话也不要说的太满

我建议说大话的时候留ID比较好

好让小人物 有瞻仰的机会

- -
作者: 毛弟    时间: 2007-6-7 23:56

原帖由 梦想Dè彼岸 于 2007-6-7 23:49 发表

是么。。也许是人家小花的 没都来吧。。
30来号人。。说到会里一共有30来号人。。我们会也有
但是参加GVG的又有几个???

小花的 进攻我们好几次 在飞扬 也是 在钟楼也是。。
你可以问问他们。。我们 ...

我个人认为
轼神实力不弱~~
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-7 23:56

顶下睡觉喽。。
大家以和为贵啊,毕竟GVG打完了,讨论那些有意义吗???
作者: davidlan123    时间: 2007-6-7 23:57

原帖由 梦想Dè彼岸 于 2007-6-7 23:21 发表
退一步讲。。
我说的话 没有任何挑衅意思。。想挑事的 可以 ...

那你就TM的说清楚 说清楚防守几个人 10个防一个 是能防住 呵呵
少TM说大话
就是可笑 怎么着
我看你闭嘴吧
作者: [田园]酷酷    时间: 2007-6-7 23:59

原帖由 嘀嘀哒→舞娘版 于 2007-6-7 22:37 发表
有人看的到我的视频不???

看到了 很有意思 ~~大家都努力截些图 就可以分享一切GVG精彩瞬间
作者: davidlan123    时间: 2007-6-8 00:01

再说一下 每个会的实力 大家心里都有数
什么样的状况都知道
没有必要夸夸其谈
有必要吗?
作者: 纯属虚构001    时间: 2007-6-8 00:02

D的人真多。。
我在的会才10多个。。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-8 00:02

GVG过去了,不谈这个了,没意义了。。
作者: ``依依``    时间: 2007-6-8 00:02

要不是听到某些人的话 也许我还能顶着嗷嗷卡的网继续会战
继续练贤者 争取追上猪头羊!
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-8 00:03

原帖由 davidlan123 于 2007-6-8 00:01 发表
什么样的状况都知道
没有必要夸夸其谈
有必要吗?

GVG过去了,不谈这个了,没意义了。。。
作者: 纯属虚构001    时间: 2007-6-8 00:03

今天被个不知道是忍者还是啥的,给郁闷了2次。。
不知道怎么回事,一下SP就光了。。
作者: davidlan123    时间: 2007-6-8 00:03

爱怎么骂我就怎么骂吧 说点实话罢啦
想骂就骂吧 不会回帖啦
谢谢。。
作者: kemee    时间: 2007-6-8 00:06

脱离JF战场的第一站,还是比较滋润的,几乎没花啥消耗,石头没超过400块,还可以闲手聊聊天

感谢老兄弟们来探望,哈哈,开心的.

不过人是懒了不少,小号都不太练了

游戏疲劳中.......

偶的手不适合抓图,每次都错按上POWER键
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-6-8 00:06

慌张。。。
还没练出来的和尚。。。
就先这么混着吧
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-8 00:06

来晚了,太忙总是忘记截图,休闲的时候按了下!
今天总体打的不错,虽然睡了马路!不过在没人上厕所的情况下,我们已经看到了大家的成长,大家继续加油!
首先在飞扬2,来了些部落的人,杀出去就没什么人了,于是去了钟楼找人玩,人也杀了人城也刷了,貌似是杀神的
飞扬2也被刷了,继续随便玩,去了几次积分,基本上打的不错,看来下次我也要参与战斗杀点人了!
刷了华丽也没意思,刷水也太浪费!先杀人会好点!
积分1跟小花配合了两次,可惜没舍得吃毒药,皇帝你老婆确实满厉害哈哈啊,夸奖下!我都抢不过她!
下次继续配合,至于小花的实力嘛,不了解的人自己看!没什么好吵的,大家都加油就是,实力是打出来的!

作者: kemee    时间: 2007-6-8 00:08

原帖由 纯属虚构001 于 2007-6-8 00:03 发表
今天被个不知道是忍者还是啥的,给郁闷了2次。。
不知道怎么回事,一下SP就光了。。

拳圣的技能,比较毒
作者: davidlan123    时间: 2007-6-8 00:08

道个歉 不好意思啦 可能话说过头啦 别见怪
GVG怎么就那么卡!!!!!卡的人心烦
作者: 毛弟    时间: 2007-6-8 00:14

原帖由 纯属虚构001 于 2007-6-8 00:02 发表
D的人真多。。
我在的会才10多个。。

你扯!!我看你们感觉人特多- -

飞扬1的时候那一大片。。。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-8 00:15

我载的图是DEF本次GVG的全过成(本人经历全过成)大家可以看看
作者: 纯属虚构001    时间: 2007-6-8 00:18

我讨厌拳圣,讨厌贤者抽我SP,讨厌人家石化我。。。还讨厌那个魔反。。。
作者: xpow    时间: 2007-6-8 00:18

没练级动力了...补给靠卖箱子  坠落了
作者: 纯属虚构001    时间: 2007-6-8 00:19

欢迎大家找我定做武器。。。
绝对便宜。绝对好用。
作者: 7釨情戨    时间: 2007-6-8 00:22

打了半个小时比较激烈的GVG,感谢CCTV .感谢对手~
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-8 00:25

原帖由 7釨情戨 于 2007-6-8 00:22 发表
打了半个小时比较激烈的GVG,感谢CCTV .感谢对手~

GVG的激烈是对手给的,的确要感谢对手啊。呵呵。!~没有对手,恐怕没人愿意GVG了。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-8 00:26

呀~糟糕,0点了都,睡觉了,明天接着顶!~
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-8 00:35

懒的说了 睡前顶帖。。

算了还是说吧  我们确实很弱 不知道这么说某些人会不会很满意?

睡了
作者: 正月初一    时间: 2007-6-8 00:36

激情是对手给的,乐趣是自己寻找的

怎么就看不见AB的和尚呢?这么个没UB的服务器里,谁能抗住一个AB?何必一群人围着一个人打半天,还叫被打的以为自己很强.

哦对了,那个TOBETHEONE的CK,好象叫"酷酷",我佩服你,真的.你绝对的不是一般个有钱.

作者: 贶靥    时间: 2007-6-8 00:45

今天没看倒霉的虚构和讨厌的11
今天跟银色交手好少~~!
AB的开销大啊,杀个人就是10个蓝水,1次GVG 得花出多少啊~!
(讨厌超魔的雪,讨厌和尚的AB,讨厌CK的心灵,讨厌天怒,讨厌状态弓,讨厌脱我衣服)
作者: yurong925    时间: 2007-6-8 00:50

原帖由 davidlan123 于 2007-6-8 00:01 发表
什么样的状况都知道
没有必要夸夸其谈
有必要吗?

废话我就不多说了- -
你对我们会的实力有数??
有空你进我们会看看我们吧
作者: yfhan    时间: 2007-6-8 00:54     标题: 回复 #70 毛弟 的帖子

最多时23人!还有3个是后来进来的友情客串.....................
作者: sl0302    时间: 2007-6-8 00:55

来过N次,第一次回信息。
对于我们工会狮子和皇帝交易的事情,我认为是操作的失误,毕竟认识了这么长时间,他的RP我们工会的人还是都了解的,希望大家不要因为这件事情而闹矛盾。游戏就是一个消遣,一个娱乐,希望所有人玩的开心~~~
作者: sl0302    时间: 2007-6-8 01:03     标题: 无聊,来个水帖

强烈BS抢怪的人们~~~~~~~~~~~~强烈BS
作者: [田园]酷酷    时间: 2007-6-8 01:07

原帖由 正月初一 于 2007-6-8 00:36 发表
激情是对手给的,乐趣是自己寻找的

怎么就看不见AB的和尚呢?这么个没UB的服务器里,谁能抗住一个AB?何必一群人围着一个人打半天,还叫被打的以为自己很强.

哦对了,那个TOBETHEONE的CK,好象叫"酷酷",我佩服你 ...

每个人的价值观不同 今天的年糕刷的是平时的两倍 为了给大家截取激情的画面 刷就刷吧 那怎么办?还有 在GVG时 你知道多吸引一个敌人的火力就是对队友的少一分伤害 仁者见仁 愿意拍砖的 随便拍吧

作者: sl0302    时间: 2007-6-8 01:09     标题: 无聊,来个水帖

强烈BS抢怪的人们~~~~~~~~~~~~强烈BS
作者: 贶靥    时间: 2007-6-8 01:37

酷酷现在是个 战地记者,每次打完都发上不少照片,好多时候肯定要抗着的。别说他是记者了,说实话一个能抗的职业吸引火力在很多时候还是很必要的~!个人观点不一样而已~!
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-8 01:56

看到俺的特写咯``
作者: .天國?゛    时间: 2007-6-8 01:59

上来顶下...呼呼...獅子是我朋友..相信他爲人...今天他在網吧上的 一直很卡.希望大家不要咬著不放了....GVG很精彩啊....偶門新會 GVG人不多.重在參與了...實力也絕對不弱的..
總算米有忘記截圖...上傳下把...其實研究了很久.做了個FLASH  媽媽咪牙..居然不會上傳...就醬紫吧!~

[wmv]http://www.56.com/p_25258048.swf[/wmv]

作者: [田园]酷酷    时间: 2007-6-8 01:59

其实我也不是专门去拍什么照片的 只是顺手拍几张 发现大家看我发的照片反映还不错 才留心多按两张的 我也的确不差那几个年糕 省个100个年糕 我也发不了什么财

作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-8 02:00

今天刚开始真的是好无聊。....根本没人来JF1..所以耐不住寂寞跑去刷了回银色的首都1``刷掉后。银色来打没有成功。..我们又再次跑去首都玩了。.华丽就剩10个不到了额...结果被偷袭了.....!!!!   上个礼拜也是额..都没人来打JF1...  后面偷袭。来点刺激。感觉还是不错地``!!  非常感激暗跟TO BE后面也跑来帮忙了``!!!
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-8 02:01

天国发的什么都看不到额
`
作者: .天國?゛    时间: 2007-6-8 02:05

我不會髪....真的第一次研究呢....5555   
不活了...第一次好好完的RO....圖片說明我都還分不清是鐘樓几...鬱悶了.....飛揚1跟2我好歹分清楚了- -!
作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-6-8 02:06     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

今天来晚了,说说今天吧,我就开个小破ck瞎转悠,到了首都2看到是红馆的城,就进去了,路上没什么人,刚走两步就被小组织的发现了,觉得还不甘心,我就又去了,这次去了人更多了,团结的,SHOU TIME的,都有,靠着ck的一点优势,我溜进了华丽,我也知道自己是什么级别,然后也适当的打了下华丽,被一个3转ck的音速给秒了.....大概我2个小时就干这了...
    对在gvg时候我开传送的失职我向pp表示道歉,向回里道歉,!~~
    我还想说个事,在一般练及的地方看到睡觉的人大家都拉一下,一个石头花不了大家几个钱!~~只是想呼吁一下!~~要是个别人觉得这是个赚钱的好机会的话我就不说什么了....
作者: cloverpet    时间: 2007-6-8 02:07

我什么都不刷!!哈哈M4就是好!!剩钱的第一大职业!!

有时间讨论别人有没有钱 不如先管好自己!人家有没有钱关您什么事??我特别想知道!

人家乐意刷多少就刷多少,有钱不可以呀!难道有钱人就是错误了,那你们跟陈天桥商量商量去!

他赚了整个免费F人的钱!你怎么不找他理论呀!!

"您真是下雨天打孩子,闲着也是闲着了!"别没事指名点姓的这个哪个!!先把自己管好是最重要的!那你觉得不满,以后你也做视频给我们看!!自己没什么贡献跑出来得B得的,上了年纪了吧!!提早进入更年期!我能理解!!静心会帮助您的!!

在副送一句"癞蛤蟆扑脚面子,不咬人阁应人!!林子大什么鸟都有,就您最会飞!!

PS:绝对支持酷酷!!!还有我家老羊 铁牛!!羊羊你今天刷华丽了!!真美!真酷!!小啊哲你什么时候出来刷华丽呀!!我给你的武器你还没表演呢!!55555555555

作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-6-8 02:12

原帖由 [田园]酷酷 于 2007-6-7 22:10 发表
沙发~
http://www.56.com/p_25246368.swf

我说怎么gvg一结束就跑了,和我才说2句话就跑了,原来抢sf了
作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-6-8 02:14

原帖由 cloverpet 于 2007-6-8 02:07 发表
我什么都不刷!!哈哈M4就是好!!剩钱的第一大职业!!

有时间讨论别人有没有钱 不如先管好自己!人家有没有钱关您什么事??我特别想知道!

人家乐意刷多少就刷多少,有钱不可以呀!难道有钱人就是错 ...

顶一下"下雨天......"这句话!~~
十分经典!~~
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-8 02:45

顶战报!!!
感觉今天的帖子都有点火大,天热闹的???

问个小白点的问题——为什么周日的战报回帖到了230,我不能回复了,哪个服的战报我进去都没回复这项了,是我的贴太水还是每个人的回帖有数量限制??但交流区就没问题
作者: ``依依``    时间: 2007-6-8 02:54

原帖由 贶靥 于 2007-6-8 00:45 发表
今天没看倒霉的虚构和讨厌的11
今天跟银色交手好少~~!
AB的开销大啊,杀个人就是10个蓝水,1次GVG 得花出多少啊~!
(讨厌超魔的雪,讨厌和尚的AB,讨厌CK的心灵,讨厌天怒,讨厌状态弓,讨厌脱我衣服)

................................很不好意思- -今天你冲飞扬1的时候我一直奸笑的用小棍子敲你...
-_,-其实我今天用的老公弟弟的牧师≮无爱の天使≯ 木啊哈哈哈ry一把 没发现把~~
作者: ``依依``    时间: 2007-6-8 02:57

對了 爲什麽沒人錄像一段呢-.-  

一定很不錯的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2