标题: 看起了这款机子,大家给意见吧,可以就下星期去配了 [打印本页]

作者: ピアニスト    时间: 2007-6-7 17:13     标题: 看起了这款机子,大家给意见吧,可以就下星期去配了

http://diy.zol.com.cn/55/559677.html

我还是学生一名,可以省钱就省,把22寸显示器换17寸的可以吧?我不喜欢宽屏哈

这机器在上海大概是多少钱呢?
作者: wowshell    时间: 2007-6-7 17:29

显卡和电源一换就行了,显卡用XFX/ASUS 7900GT,电源用鑫谷530PQ or 航嘉冷钻2.2
作者: ピアニスト    时间: 2007-6-7 17:33

谢谢咯~~~参考下,就去配,不知道好配不..我飞
作者: wowshell    时间: 2007-6-7 17:34

配电脑就跟插积木一样简单
作者: 黑龍    时间: 2007-6-7 17:44

1G内寸250...好便宜的说~
作者: shanji321    时间: 2007-6-7 17:58

笑死人了,现在还有人配7900GT,何况是XFX的,想当年的金王八把板改成黑色就当自己高档了,前天王八还在POP网出名了还有人买XFX的卡?价格那么高连个技术都没,看看YC还有双BOIS玩家版映众一直用公版质量没个缩水,连YC和映众都不如,楼主配个映众7900GS,公版的,799,还算不错
作者: wowshell    时间: 2007-6-7 18:07

唉……5楼总是站在自己的角度去推荐配置,你觉得好的未必适合楼主这种菜鸟(不好意思,权且先这么称呼着)
作者: 某灰    时间: 2007-6-7 19:06

5楼的高手貌似认为只要配了YC的显卡才称的上专业.. 不配YC的显卡就是不会配机.. 哎..
作者: 罪恶の枷锁    时间: 2007-6-7 19:09

用7900 情愿用1950PRO ……  我还是推荐显卡用最新一代的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-7 19:09

我总是认为,都这个价格了,光驱换成DVD刻录光驱一样吧……

经过实际测试,8系列和X2系列的显卡在同等价位的情况下还不如7系列和X1系列的实际游戏性能好。不推荐赶潮流。

手上有一块8600,跟1950比就是渣,而且价格还高的多。

作者: 某灰    时间: 2007-6-7 19:18

今天还有某朋友和我说买了XFX的8800GTS.. 2700哪.. 真蛋疼.. 就为了个游戏.. 何必呢.. 哎..

记得以前有人和我说过.. 换代时期.. 要么等产品批量入市价位稳定..要么乘改朝换代前把上一代最NB的卡买了..

X800啊.. 5900啊.. 6800啊..和现在的79 1950系列.. 在末期的时候都是焕发过光芒的哟..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-7 19:19

的确……当年凑热闹买了699大洋的256M DDR3 7600GS……现在觉得彻底不值了。
作者: ピアニスト    时间: 2007-6-7 21:13

呃,各位达人..要换写什么配件呢..

能把全部名字和大概价格写上么..我好给卖电脑的看.

我对电脑可一窍不通- -#
作者: 吓唬谁呢    时间: 2007-6-7 22:57

[m_对视] [m_对视] [m_对视]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-7 23:34

不懂的话最好不要带配置而是带一个懂行的人跟你去,你带着写好的配置去只有被宰的份,其实我最喜欢这样的客户了……一台电脑赚个500-600以上没问题
作者: wowshell    时间: 2007-6-8 00:03

把配置单背过……坚决不换配件就行了,他要说没货或者价格和网上的差距太大你就拍屁股走人
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 00:05

原帖由 wowshell 于 2007-6-8 00:03 发表
把配置单背过……坚决不换配件就行了,他要说没货或者价格和网上的差距太大你就拍屁股走人

对新手……别指望他能坚持……
作者: wowshell    时间: 2007-6-8 00:17

这就要看他的毅力了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 00:19

我很喜欢考验这种客户的毅力,他同意换东西的时候我心理面就跟看到圣母一样……
作者: wowshell    时间: 2007-6-8 01:42

你一定在默念哈利路亚
作者: ピアニスト    时间: 2007-6-8 09:06

你们真邪恶- -#

那找个懂电脑的陪我去好了..

不过配件...哪些要换来着
作者: 某灰    时间: 2007-6-8 09:29

我跟你讲.. 直接把单子给他看.. 有货不.. 有一个没货就走人.. 这家没.. 我换一家.. 走到累趴之后再妥协 - -.
作者: ピアニスト    时间: 2007-6-8 12:17

电源换成航嘉冷钻2.2的,显卡还拿不定主意,
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 12:22

我觉得那个丹丁1950GT性价比不错的,就是驱动方面需要有一定动手能力。
作者: 錦葉無殤    时间: 2007-6-8 12:32

总觉得宽屏看起来很不舒服- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 12:38

觉得不舒服的一般都是没有设定成最佳分辨率的。
作者: 錦葉無殤    时间: 2007-6-8 12:44

这样啊..可是我已经把宽屏换掉了= =......T T
作者: wowshell    时间: 2007-6-8 13:10

宽屏看起来特爽,可就有一点,22宽屏对显卡要求太TM高了……………………………………
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 13:13

7600GS能够稳定运行。
作者: wowshell    时间: 2007-6-8 13:23

7600GS用来跑Colin McRae Rally 2007,要在完全符合22款屏的分辨率下开中等特效(这个游戏高特校和中等特效差不多)那简直是找死
作者: ピアニスト    时间: 2007-6-8 15:30

刚商量了下,决定就弄22寸显示器,把电源改成2.2那个..

其他都不用改了(不知道内存可以不),显卡我是一窍不通啊

显卡在1500的价位可以接受的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 15:34

原帖由 ピアニスト 于 2007-6-8 15:30 发表
刚商量了下,决定就弄22寸显示器,把电源改成2.2那个..

其他都不用改了(不知道内存可以不),显卡我是一窍不通啊

显卡在1500的价位可以接受的

显卡就用现在799的1950GT就可以了,我还是那句话,如果你只是追求价格,那你只会吃亏,有些东西不是只买最贵不买最对的。
作者: ピアニスト    时间: 2007-6-8 15:43

知道咯,那内存不用换吧?

对了,那显卡的全部名字叫什么..我是小菜..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 16:22

丹丁X1950GT
作者: ピアニスト    时间: 2007-6-8 16:34

谢谢元首和狗狗!~~~~
作者: wowshell    时间: 2007-6-8 17:11

丹丁在上海能买到吗?青岛一直没见货,金鹰的都很少见

p.s:Gainward又复出啦,果然还是走非公版路线,而且长达5年质保,牛啊!!想当年神奇条线可是我梦寐以求的

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 17:18

Gainward只是一个炒作概念的产品,原班人马已经随着那次的bug全部人间蒸发了,虽然我当时买了他的Geforce 3 Ti500

深圳货源很充足的,丹丁的全系列都能买到。
作者: wowshell    时间: 2007-6-8 17:40

是否炒作要看他的实际产品大量上市后的情况,不过以当年Gainward的知名度我会去搞几块拿来测下 而且去年在欧洲他的产品也卖过一段时间,德国的实验室仍然被保留的下来,此实验室就如同当年的Elsa一样拥有高贵的血统,想必老玩家也对Elsa情有独钟,要不是德国的母公司破产Elsa仍然会是神级的研发品牌。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 17:41

嗯elsa听起来给人的感觉就是带着贵族的血统
作者: ピアニスト    时间: 2007-6-8 17:43

决定了!电源换元首推荐的,显卡换狗狗推荐的~~!!

不知道能不能陪齐啊..
作者: wowshell    时间: 2007-6-8 17:54

也就内存和显卡可能会缺货,毕竟去到港建立没多久,但其他配件绝对没问题
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-8 17:56

内存问题没有显卡大,看城市了,在深圳都没问题的,因为原厂大多都在深圳这里…………

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2