标题: [历史] 新生时代GVG该怎么打? [打印本页]

作者: susanmay10    时间: 2007-6-7 12:49     标题: 新生时代GVG该怎么打?

今天又是GVG的 日子了 ,我也算是新生的老玩家了,最近的 GVG老感觉郁闷。自从新生同盟解散后现在就是新来的 力量比较多,可是某些大工会还死守同盟,一点也 不给小工会机会。PK,PARA,4下,你们还想同盟到什么时候?你们 同盟的 意义是什么?PARA你们离开的 PK就不 能打了 吗?我 看你们也 很强啊 ,闪灵很勇敢的 跳出来了 ,总算给新生的 GVG带来点活力了 ,为什么PARA就不能独立那?4下的 实力现在也不错,可 为什么还不敢脱离同盟呢?
大家有点精神好不好,解散吧,PK,PA都可以带一些小工会打打嘛,你们都是大工会,新生的形势你们比谁都了解,为了新生GVG不在找人打,为了最后10分钟有点激情,你们该考虑一下了 !
建议:阿姨,小强,战神,猴子,蜀山,173,你们算是新生JF的 主要力量了,大家能聚一下吗,好好谈谈以后这GVG怎么打了 !
名流同盟已经不在了 ,PK同盟的 位置也改变化了 !PARA,4下,你们也老大不 小了 ,该独立了 !
作者: C罗    时间: 2007-6-7 12:58

很好奇LZ是谁呢?哇~ 原来是小站第一帖啊~恭喜一下
作者: pauro    时间: 2007-6-7 13:02

人家喜欢怎么样就怎么样
按楼主的话理解
要么就是些想打积分基地么能力就发泄一下
要么就是想搞分裂的无间道高手
作者: papaver    时间: 2007-6-7 13:07

原帖由 susanmay10 于 2007-6-7 12:49 发表
今天又是GVG的 日子了 ,我也算是新生的老玩家了,最近的 GVG老感觉郁闷。自从新生同盟解散后现在就是新来的 力量比较多,可是某些大工会还死守同盟,一点也 不给小工会机会。PK,PARA,4下,你们还想同盟到什么 ...

OK,既然是老玩家,怎么还在用马甲在说话啊,换个大号来才表示自己的诚意不是....?
不然啊,您还真的会被无视的
作者: hirro    时间: 2007-6-7 13:17

见识少不奇怪,低能到开马甲都用自己游戏ID也不奇怪,只不过不了解情况就跑出来指点会被人笑的

闪灵和我们在积分战场也是同盟,首都相互打不就是为了好玩么
173,想不被PK压制那是不可能的,这事说来就长了
蜀山,能开新人在4下华丽装死偷窥这种手段都上,你觉得4下有没有可能示弱拱手让掉积分呢?

不是不支持小公会,一直以来都有同盟过小公会,有的主动删除同盟为了自己最后拿城方便,有的到了GVG一个人都见不到,这样的同盟有什么意义?

现在其实关键原因是小公会宁可最后首都钟楼吃个毒偷个城也不愿意联合,有一席之地就很满足,而积分这种地方,无论再怎么改变同盟还是只有这么几个公会在竞争。无非就是7选5或者6选5,乱打激情是激情,但是对谁都没有好处,所以大家都很墨守成规,存在即合理,没必要去改变什么,以前我们往积分打,也没见当时的大公会表示会帮助我们。

楼主想独立是好事,记得下个角色配点到装备到技能不要让别人想,自己完成才是独立,有时间也不要只花在首都调戏小MM和PVP全脱女神官,还有很多有意义的事可以做。
作者: hirro    时间: 2007-6-7 13:29

其实我们同盟位置每个星期都在变动,都在支持小公会,下次出来丢人现眼之前记得自己游戏里ALT+G看看好再来发表高见

要想和以前那样有大的激情,只有2条出路,那就是首都钟楼小公会联合一起打积分或者飞扬4,现有积分公会不可能搬起石头砸自己的,我肯你肯,别人也不肯
作者: papaver    时间: 2007-6-7 13:46

飞扬4欢迎各大中小工会联合或任何形式的正式攻打,我们和小强会等着你们的到来,要象上次屋子那样连续2小时不间断进攻才好,表放弃哦,也许,最后的胜利就是你们的,投资100呢,看好你们哦

作者: susanmay10    时间: 2007-6-7 15:00

我是很怀念以前的GVG,我也不是说让不让JF,只是想大家想想办法能不能让新生的GVG热闹起来!
至于首都我泡MM和PVP脱女神官吗强你也就不要说了,也先了解一下!何况脱你的时候你又会发火,怎么办呢?
我用我的ID号也就是因为你知道啊,这帖子也就是特地给你看看的,至于我为什么没用自己的号的名字,是因为好久不上小站了(以前注册过),忘记了密码
还有鱿鱼不要乱说,我不是想搞无间道好不好。
作者: 雷切    时间: 2007-6-7 15:23

今晚来打四下好了,最强那个考试去了。其实感觉平时只是让PARA来几个人帮忙,看下圣域的GVG那才刺激。四楼的什么时候继续做战报???
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-6-7 15:27

此贴有点意思,让无聊等下班的偶多了几分钟乐儿

LS的同志们加油,别的小工会我不管,看到17173记得朝死里打,谢谢。
作者: 凝羽纵横    时间: 2007-6-7 16:03

新生服,现在去发展,完全跟不上装备,虽然说是手动服
作者: kitten    时间: 2007-6-7 16:04

多激烈的GVG呀,首都打得昏天黑地的,我在华丽却看不见人,倒是经常看见有1转的小朋友进来参观,我一概放行,今天GVG我准备去外面玩,你们要是看见我,可不要打我,我只有一身+5,脆弱得很……
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-6-7 16:06

原帖由 kitten 于 2007-6-7 16:04 发表
多激烈的GVG呀,首都打得昏天黑地的,我在华丽却看不见人,倒是经常看见有1转的小朋友进来参观,我一概放行,今天GVG我准备去外面玩,你们要是看见我,可不要打我,我只有一身+5,脆弱得很……

虽然是一身+5。。。可你那是一身+5的什么装备。。。我就不拆穿你了。。。
作者: pauro    时间: 2007-6-7 16:24

我知道你是谁。。。。。
但是。。。。

我实在是。。。

额。。。
想不到要说什么。。。
作者: zeroyyj    时间: 2007-6-7 19:41

= = 历史从新来了一次...
作者: 2618022    时间: 2007-6-7 23:27

好久不打GVG的废柴M4飘过~~~~~
早就不喜欢GVG了,总是输,一点激情都没有。。。
作者: good-mood    时间: 2007-6-7 23:55

作者: 龙MM    时间: 2007-6-8 15:19

你们都是呆子,就知道PVP,GVG,打架哪有泡GG有趣?

新生服务器招帅哥1名长期BOSS打宝等,长在线者站内短消息。

作者: conan23    时间: 2007-6-9 15:10

啥也不说了,糨糊的只看贴不回贴的万年潜水王上来换个气~~~~(PS:呼,憋死我了!)      4下的实力还不行呢,还需要培养。哎,楼主是不了解,我们也和PKF打过啊,在首都2,去打了5次,华丽背后召唤3次,通通被解决~~最终以0比5负于PKF,哎,伤心……
作者: rabienrose    时间: 2007-6-12 19:24

原帖由 龙MM 于 2007-6-8 15:19 发表

新生服务器招帅哥1名长期BOSS打宝等,长在线者站内短消息。

看见龙女了,偶从天边的田园向你老人家问好哈。173是我新生呆过的唯一工会,满有感情的,虽然也很想了解173和其他PKF的事情,不过那都好早以前的事情了,现在的新生和PKF的对立早就不存在了,那天上线居然看到和闪灵同盟了,颇为惊奇。

173的人走了一大部分,可你老人家还苦心经营者公会,辛苦拉,真的很敬佩你老人家了。

呵呵,GVG热闹与否还是要有大家一起努力的,有兴趣的可以去看看从第一次田园gvg到今天的战报,就能知道田园大家一起努力的过程。虽然田园gvg人不多,不过我们可以把几乎所有的人集中到一个城里面娱乐,而且社会环境和谐,完全不象Sy的复杂。
作者: killer52    时间: 2007-6-14 02:02

原帖由 龙MM 于 2007-6-8 15:19 发表

抓到了~~~~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-6-14 14:01

此帖很有实力啊,呵呵~

对于工会的事情一直不敢妄言,呵呵

爱咋咋滴~一个游戏而已
作者: fangxin    时间: 2007-6-18 12:38

对啊,各中小工会,联合起来.
中小工会里,不缺乏GVG人才,或是高人啊.只是比大工会少而已。
就看这些行会的会长有没有野心啊。激情啊激情!闪灵好样的啊!像上次屋子的人开始就刷掉飞扬4!我还惊讶了下,是新生吗?
作者: fangxin    时间: 2007-6-18 12:40

原帖由 2618022 于 2007-6-7 23:27 发表
好久不打GVG的废柴M4飘过~~~~~
早就不喜欢GVG了,总是输,一点激情都没有。。。

哈哈!
作者: cby8818958    时间: 2007-6-28 12:22

银月?轩辕?GVG啊.....有这心没装备啊...跟着洛混下就混了,没意思,蜀山这边...每次和四下打...等于和PARA打...
作者: Enough    时间: 2007-6-29 04:43

原帖由 conan23 于 2007-6-9 15:10 发表
啥也不说了,糨糊的只看贴不回贴的万年潜水王上来换个气~~~~(PS:呼,憋死我了!)      4下的实力还不行呢,还需要培养。哎,楼主是不了解,我们也和PKF打过啊,在首都2,去打了5次,华丽背后召唤3次,通通被 ...

第一次看到战神的发贴也。
现在GVG还可以吧,每次小强都可以给点新花样,打起来挺好玩的。
偶那更新要到什么时候才能上啊。。。。。
PS:偶们是最棒的,祝会里的战友们天天开心啊。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2