标题: [历史] dv智者 装饰品问题 [打印本页]

作者: 马甲专用    时间: 2007-6-5 21:40     标题: dv智者 装饰品问题

智者的加成是11 那么 d99+11 +TC +料理 可以轻松130  武器和头又可以 7点。。
到底是带一对奴隶。。
还是带一对 鄂鱼人。。。 主要长住 不考虑切换问题。。 大家推荐下下哈。  由于是dv  创造那瓶子实在疼。。。
在说下。。。SYF哒```
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-5 21:43

有雾墙,还很害怕瓶子么?
作者: 马甲专用    时间: 2007-6-5 21:44

唉` rp不好。经常中。真的被抽怕了``每次都见低。看的心惊动魄 所以考虑e鱼人啊。。
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-6-5 21:47

首先~头上不可能是苹果 只会是各种颜色的大便
其次~手里最好是战斗
最后。。。鳄鱼手套吧。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-5 21:50

雾墙是减远程物理伤害....有这个基本不怎么怕瓶子....
作者: sd5354634    时间: 2007-6-5 22:19

既然那么害怕强火那就鳄鱼人手套咯
作者: 毛主席夸我帅    时间: 2007-6-5 22:20

貌似错了,墙减25%
反正拿小强的话砸到就是死
所以我是1个隐匿体力1个蘑菇体力或者防御戒指

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-5 22:30

谁说不减的,远程物理攻击,技能减25%,普通减75%。
而且还有75%不发,防御方面简直无懈可击。

对方没智的情况,雾墙+暗B还真是小强。
作者: 毛主席夸我帅    时间: 2007-6-5 22:32

GVG的情况下
只要是穿马克带小强的DV智者
被瓶子砸一下就是死
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-5 22:34

为什么要带小强?
作者: 毛主席夸我帅    时间: 2007-6-5 22:36

给不不带小强的理由?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-5 22:38

给个带的理由吧
WS暴风雪的那点伤害很疼么?

还有拿小强你还穿什么马克
作者: 毛主席夸我帅    时间: 2007-6-5 22:39

GVG拿小强必然穿马克
小强不是拿来顶暴风雪的
你不这么认为只能说明你没玩过智者或者你们那的激战不激烈
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-5 22:46

不是RMB战士,小强确实没用过
你所说的作用也就是防魔解一下而已吧

你MK+小强,无论刺客还是WZ都是一下倒,有意义?
再者LZ明显说SYF,别老拿小强说事,没意思的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-5 22:47

不是RMB战士,小强确实没用过
你所说的作用也就是防魔解一下而已吧

你MK+小强,无论刺客还是WZ都是一下倒,有意义?
再者LZ明显说SYF,别老拿小强说事,没意思的
作者: 毛主席夸我帅    时间: 2007-6-5 22:49

SY服的话可以考虑鳄鱼手套

另外小强防的不止是魔解,还有缓速天怒等等
拿小强穿马克你要是不遇到00或者雷根本就不可能打动你
都打不红
不穿马克在北京服来说基本是走到哪冻到哪
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-5 23:05

有EB AB不死,音速必死
无EB AB必死

这样穿没觉得能有多大能耐

作者: らёгαρん    时间: 2007-6-5 23:29

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-6-5 22:30 发表
谁说不减的,远程物理攻击,技能减25%,普通减75%。
而且还有75%不发,防御方面简直无懈可击。

对方没智的情况,雾墙+暗B还真是小强。

ん?
作者: 毛主席夸我帅    时间: 2007-6-6 00:15

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-6-5 23:05 发表
有EB AB不死,音速必死
无EB AB必死

这样穿没觉得能有多大能耐

你不知道装备是拿来切换的?
哪个有EB的人是常驻的?
不换装有哪个职业不死你你提出来看看
不知道暗B隐匿和UB是拿来干嘛使的么

难道说就该蛙盾UB常驻在GVG才不容易死?
作者: 灭哈哈哈~    时间: 2007-6-6 00:25

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-6 00:46

原帖由 毛主席夸我帅 于 2007-6-6 00:15 发表

你不知道装备是拿来切换的?
哪个有EB的人是常驻的?
不换装有哪个职业不死你你提出来看看
不知道暗B隐匿和UB是拿来干嘛使的么

难道说就该蛙盾UB常驻在GVG才不容易死?

有人说不切换装备了?至于长驻什么装是看自己情况的...
还有就是,有个盾,就算是双雷210S,00刺杀都扛得下来...
作者: 毛主席夸我帅    时间: 2007-6-6 00:52

如果你要说单打刺客的话那肯定切蛙盾
如果要是混战你不常驻小强的话
随便吃个伤害都别想顶着双雷00
更何况吃怒
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-6 00:53

睡觉,发觉越来越偏主题了...
长驻推荐手套,HW+战斗+蓓蕾
瓶子在GVG秒是肯定秒不的了,伤害在6000以下
没战斗也在7000以下

以上是GVG,圣祈状态..睡了..

作者: OTL    时间: 2007-6-6 01:55

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-6-6 00:46 发表

有人说不切换装备了?至于长驻什么装是看自己情况的...
还有就是,有个盾,就算是双雷210S,00刺杀都扛得下来...

S210D90,+10 2海1矿元灵多变

你全人防装

不加SQ伤害1W5,倒

有加SQ伤害1W出头,不死,但若被摸期间正好一个瓶子过来,倒

但是全人防装没小强,不解除你的是纱布

拍砖也有点技术含量吧
作者: iamatai    时间: 2007-6-6 02:05

某人2连了还没发觉...

某人这么晚还不睡,不上班那?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-6 07:37

原帖由 OTL 于 2007-6-6 01:55 发表

S210D90,+10 2海1矿元灵多变

你全人防装

不加SQ伤害1W5,倒

有加SQ伤害1W出头,不死,但若被摸期间正好一个瓶子过来,倒

但是全人防装没小强,不解除你的是纱布

拍砖也有点技术含量吧

你拿小强连解除,瓶子什么的都不用,刺客直接就倒你了

我说了,切装是看情况的

混战我认为还是HW好,总不可能混乱之中别人什么技能都完美的配合在你身上

但智者作为被杀的优先目标,给刺客一下直接出去就没意思了

不过有牺牲十字保护的话,马克,小强倒是最好的选择。

作者: pauro    时间: 2007-6-6 08:46

难得见到SY的DV智讨论
却被些老F的同志们糟蹋了。。。

请大家注意:
SYF里,小强和雷腰暂时不可能有(再次说明:GM货的不在讨论范围内),00就不清楚!

智者么。基本都是优先被对方照顾的对象
有钱的话,还是建议都准备两套装饰品
奴隶手套和鳄鱼幸运,进攻和防守换着。最好还带个隐匿夹
SY的盾没什么好讨论了,不是蛙就是楸虫

象楼主说的那样,怕痛又懒换装饰的话
直接两个鳄鱼幸运吧
作者: OTL    时间: 2007-6-6 10:14

原帖由 pauro 于 2007-6-6 08:46 发表
难得见到SY的DV智讨论
却被些老F的同志们糟蹋了。。。

请大家注意:
SYF里,小强和雷腰暂时不可能有(再次说明:GM货的不在讨论范围内),00就不清楚!

智者么。基本都是优先被对方照顾的对象
有钱的话 ...

这个双雷嘛..不是我先说的..

SY的ZZ,搞一套人防+魔防+2鳄鱼幸运,加上雾墙暗B外套,想被打死有一定难度.除非有人地领吧
如果为了杀这么一个ZZ在门口地领的话,那就是帮了进攻的人了
作者: 毛主席夸我帅    时间: 2007-6-6 10:36

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-6-6 07:37 发表

你拿小强连解除,瓶子什么的都不用,刺客直接就倒你了

我说了,切装是看情况的

混战我认为还是HW好,总不可能混乱之中别人什么技能都完美的配合在你身上

但智者作为被杀的优先目标,给刺客一下直接 ...

能直接倒的拿蛙盾一样直接倒
不能倒的拿小强一样倒不了
智者1W3看刺客打不打的到了
作者: pauro    时间: 2007-6-6 11:00

SY里还是一套MDEF比较舒服
毕竟很多会都是悲鸣封门的

个人喜欢的装备这样
头上进化猫头/各种大便 头中匿名 头下进化烟斗
衣服MK丝质 蛙盾 TBL生存
抗魔/UJ 换着用 火枪鞋 两个鳄鱼幸运/两个奴隶手套+隐匿夹

18+1+10+10+6=45MDEF+上两张鳄鱼人的-10%
再补上能量外套
冲门被大魔法伤得不会很痛
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-6 11:03

原帖由 毛主席夸我帅 于 2007-6-6 10:36 发表

能直接倒的拿蛙盾一样直接倒
不能倒的拿小强一样倒不了
智者1W3看刺客打不打的到了

有ALS有魂的双雷00刺客,只要属性100%,必定倒没HW的
但必定秒不了有HW的
作者: 毛主席夸我帅    时间: 2007-6-6 11:08

怎么倒不了红蛙的举例子看看这个双雷00这么垃圾?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-6 11:11

有HW伤害不过W,没HW伤害1.3W+
你以为一个盾30%没效果的么?
有盾的话,就算没圣祈也勉强扛得起,伤害在1.2W-1.3W之间
作者: 毛主席夸我帅    时间: 2007-6-6 11:15

计算器拿出来摁一下
如果你说的是一把武器就插1张00卡那就不要拿出来讨论了更何况GVG能有圣祈?
还是经常死老在门口一没有就出去加?
且不说SP要保持在90%以上
2海1矿00多变和00刺杀打红蛙都在1W5左右你拿什么顶
随便中个怒或是魔解能杀你的职业就一大排了
拿小强至少只怕遇到个双雷00的
吃个怒不要雷不要00普通刺客都能放倒你了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-6 11:22

混战中的天怒刺客能完美的把握住那技术可真没话说了。。。
如果别人一群打你一个怎么都是死就没什么好说的了。。。
还有无雷无00刺客是绝对不可能秒得了HW的智,无圣祈无能量
作者: 毛主席夸我帅    时间: 2007-6-6 11:25

拿个血拳你吃个怒带外套都秒你更何况不带
我想请问你们所谓的混战是多少人对多少人
不用说智者都是首选目标
没小强就是被魔解被怒
吃各音速吃个瓶子都得挂
更何况在暴风雪里头没小强能唱得出什么?
作者: pauro    时间: 2007-6-6 11:29

估计楼主回来看到自己的帖被别人叉的那么远
痛心
作者: OTL    时间: 2007-6-6 11:34

原帖由 pauro 于 2007-6-6 11:29 发表
估计楼主回来看到自己的帖被别人叉的那么远
痛心

有什么好痛心的..完全没必要..

只要是V满的职业,就证明扛才是其责任,所以双鳄鱼幸运是绝对不会错的,不需要再讨论了

你也知道,在TEST这种瓶子不要钱的地方,别说双鳄鱼,V满职业冲门不穿UB,除了HP系数高的以外基本都是瞬秒的,有BLQ的情况下,没UB几乎没有吃血的时间

在SY有没有这样的玩家就不知道了,反正我还没被丢过...(别人看到我顶着个向日葵..懒得鸟我了..)
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-6 11:36

原帖由 毛主席夸我帅 于 2007-6-6 11:25 发表
拿个血拳你吃个怒带外套都秒你更何况不带
我想请问你们所谓的混战是多少人对多少人
不用说智者都是首选目标
没小强就是被魔解被怒
吃各音速吃个瓶子都得挂
更何况在暴风雪里头没小强能唱得出什么?

至少还得吃了天怒才秒,何况刺客不一定就抓得准,没HW连天怒都省了直接秒
既然智是对方主力刺客重点照顾对象,马上读图的智又能有什么意义
至于唱不出,190aspd的神射照顾着也能唱,不是么?
作者: OTL    时间: 2007-6-6 11:39

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-6-6 11:36 发表

至少还得吃了天怒才秒,何况刺客不一定就抓得准,没HW连天怒都省了直接秒
既然智是对方主力刺客重点照顾对象,马上读图的智又能有什么意义
至于唱不出,190aspd的神射照顾着也能唱,不是么?

被雪被雷被陨石拖着在门口的ZZ难道有用了?

小强是老服ZZ的标配之一,非要抬杠就不讨论下去了
作者: 毛主席夸我帅    时间: 2007-6-6 11:40

你可以去调查一下有能力选择小强的智者
他们在GVG的时候大部分时间带的是什么盾就知道带哪个更有用了
也不需要讨论带蛙盾的如何能扛的住双雷00刺客了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-6 12:01

我倒觉得拿小强放地领后HW长驻要更好些....
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-6-6 12:52

以前有过这么个算法,全D装(除铠甲)的D99智者TC+牺牲+速读+BLQ,地领的CT就可以缩短到0.15秒,因此如果有D料理配合的话,除去怒雷,被高攻速职业(特别是神射)粘住,BM范围是绝对铺的出地毯的.

因此在可行的情况下,还是建议舍6D换10%远程抗性,提高冲门生存力就很好.

DV智最大的敌人还是炼金,不要过分依赖薄雾,哪怕薄雾有光B的效果也迫使你只能呆在那3X8的范围内,尽量以2块雾墙快速铺到炼金前石化之(前提不是双方阵地战,毕竟站位也是很重要的),否则无SQ的DV智GVG里带全抗人性装,2/3血被投一次是难免的.

有装备良好,红蛙的情况下,CK没天怒配合绝对秒不掉DV智者的,而且与智者近身的后果就是一个魔解石化
和尚出现在屏幕内的时候就远程一个魔解冲过去石化,或老老实实用暗B都不会是大问题(我比较寒1W2的血加能量外套万一A不死怎么办 )

以上皆建立在SY服而论,实际情况皆以个人操作情况而定
作者: pauro    时间: 2007-6-6 13:09

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-6 12:52 发表
以前有过这么个算法,全D装(除铠甲)的D99智者TC+牺牲+速读+BLQ,地领的CT就可以缩短到0.15秒,因此如果有D料理配合的话,除去怒雷,被高攻速职业(特别是神射)粘住,BM范围是绝对铺的出地毯的.

因此在可行的情况下, ...

现在SY以DSV速炮居多UJ红蛙大便+能量外套
GVG杀不是1。3W的智者应该不是什么奇怪事吧
作者: 彼端天空    时间: 2007-6-6 13:30

LZ都多是SY的 那两位还一直讨论着
懒人的我一直是2鄂鱼幸运
作者: 马甲专用    时间: 2007-6-6 13:30

syf...gf的讨论就不要再这说了吧。。毕竟sy和gf比起来。。就是gf比变态sf的感觉。。。唉``选好了。。双e鱼d幸运`
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-6-6 13:33

原帖由 pauro 于 2007-6-6 13:09 发表

现在SY以DSV速炮居多UJ红蛙大便+能量外套
GVG杀不是1。3W的智者应该不是什么奇怪事吧

考虑到一般都用果子,确实是,我还是去计算下吧
作者: 彼端天空    时间: 2007-6-6 13:36

至于那个ZZ的雾那位仁兄好象不清楚吧 雾只对技能好象有50%还是多少忘记了 反正是百分之多少技能无效果 普攻是可以的 不然ZZ在雾里就无敌了
作者: pauro    时间: 2007-6-6 13:42

随便算了下

110S 1100SP左右
2海1矿

GVG能打红蛙UJ大便+外套1。6W

不知道SY速炮们配点大概。。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-6-6 13:44

算过了,S130,D140,SP1000的5Z打有SQ,全套人抗(不算战斗短剑)加能量外套智者是10258,没SQ的话就必秒了
作者: pauro    时间: 2007-6-6 13:49

达达可吃!
还是130S140D来着。。

看到AB么一般先暗B自己然后掉雾场相对操作简单点
要么就是远远的魔解后石化

智者对上AB还是蛮好应付的。。。

作者: OTL    时间: 2007-6-6 13:50

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-6 13:44 发表
算过了,S130,D140,SP1000的5Z打有SQ,全套人抗(不算战斗短剑)加能量外套智者是10258,没SQ的话就必秒了

要只有1000SP很难的..除非I完全不加连SP装都不用..
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-6-6 13:51

原帖由 pauro 于 2007-6-6 13:49 发表
达达可吃!
还是140D来着。。

你都说DSV了,我反正把料理都算进去了,反正GVG有SQ就能活,没SQ就免费回城
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-6-6 13:52

原帖由 OTL 于 2007-6-6 13:50 发表

要只有1000SP很难的..除非I完全不加连SP装都不用..

没I的5S光秃秃的只有600多SP,我是加了恶魔侍者卡,鬼女鞋,和天赐加料理才得出的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2