标题: [历史] 诗人去哪练- - [打印本页]

作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-6-5 21:03     标题: 诗人去哪练- -

本人诗人82了- -去监狱团练慢 去冰3抢怪多 SD么好武器 82了还自己双开混花区 1小时20% 我算下来我的ID的诗人单练花经验比SD还高- -呵 除花区哪练更快的有哇?
作者: alanchueng    时间: 2007-6-5 21:24

貌似是花区快,而且安全(稳定压倒一切)

一个小时你吃经验应该有300到400W的经验

我97的AD猎人还在花区呢,准备在那发光
作者: qwenlww    时间: 2007-6-5 21:24

70-8X或许,可能,也许,有人会组诗人去冰洞,上了90级,打花到99吧……
作者: sd5354634    时间: 2007-6-5 22:32

啊..我一直以为SD比花快的.原来花比SD快呀 -0 -
不过有无限2连的话因该能去PY吧?
作者: らёгαρん    时间: 2007-6-5 23:31

花区唯一能威胁到高级别诗人的就是树枝
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-5 23:55

LS上ID叫旅行的沼泽?
好象之前一起在独一无二见到过- -
印象还有个M4叫天的彼端?
作者: 白痴小野猪    时间: 2007-6-6 00:57

鸟区    现在比较流行混这 经验不错 米米大大的有^ ^

花区    我的最爱 刷箱子一小时到过600+W  但现在不好混了 2连党终究无法敌过奥仪流的 遇到2 3
          个抽风男 抽风女 郁闷死你

SD区   对操作要求高点  也比较赚钱  只是本人垃圾了点 半小时挂了七次 -.-

作者: cy377    时间: 2007-6-6 01:53

作者: cy377    时间: 2007-6-6 02:03

作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-6-6 13:27

- -混花好些觉的 吃经验是495W经验现在
作者: Flamoon    时间: 2007-6-6 13:43

二连党可以+魂去研究所2,注意切换箭矢
作者: pauro    时间: 2007-6-6 13:48

86级的艺人
由小时候到99级老死然后又在花区成为艺人到86级

我花区2连时候(双开结婚+SP和状态)
很少猎人抢得过我。。。诗人SP系数高,来回切换加SP的时间少
两下杀掉一朵花的话,刷书一小时可以550W-600W的
就是没钱回本而已

太久没去花区了,找天回去奥义一下
作者: Flamoon    时间: 2007-6-6 14:04

花区抢怪的人太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多太多了

还是研究所好,如果属性箭矢丰富的话,不吃经验书也比花区多
作者: qianyinyqt    时间: 2007-6-6 15:26

花区那快小地图2连抢的好累,还是鸟人安逸
一小时也有400W左右,关键是休闲。飞飞翅膀2连秒秒
作者: cy377    时间: 2007-6-6 15:34

作者: らёгαρん    时间: 2007-6-6 16:34

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-6-5 23:55 发表
LS上ID叫旅行的沼泽?
好象之前一起在独一无二见到过- -
印象还有个M4叫天的彼端?

你运气好
诗人是你楼下的号
我只是打广告的
M4是其他人的号,和我也没关系
作者: LucyMario    时间: 2007-6-6 16:43

弱弱的问问,你们指的花区是哪里。不会是金属波利那个图吧?
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-6-6 17:00

我见个诗人用乐器投花1下2700+ 满嗲的 0消耗的样子
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-6 17:02

延迟啊延迟……
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-6-6 17:02

他自己踩BLQ(BLQ时能投乐器的)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-6 17:04

嗯,如果150D了,的确魂后BLQ效率不错的。
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-6-6 17:05

对饿- -就带根火箭去花 打起来满嗲饿 就是距离么2连远 抢怪不强
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-6 17:07

现在这个技能消耗箭矢的
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-6-6 17:14

我看到个诗人用乐器投打花下2700- -满嗲饿 那个比2连实惠觉得
作者: matthewii    时间: 2007-6-6 17:22

原帖由 无血国度的奥奥 于 2007-6-6 17:14 发表
我看到个诗人用乐器投打花下2700- -满嗲饿 那个比2连实惠觉得

SP只消耗1似乎。。。

来2下的话伤害是500%,二连一下是400%,2下要消耗2根箭。所以AD诗人也可以用这个技能练级(舞娘同)

其实乐攻有个很好的地方就是可以带盾,生存力不错。

当然你ID诗人奥义是很无敌的,基本上没人抢的过你。就好比拿音速练级的CK一样,CK还有消耗,你连消耗都没。。。
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-6-6 17:52

奥义消耗箭失伐- -?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-6 17:53

原帖由 无血国度的奥奥 于 2007-6-6 17:52 发表
奥义消耗箭失伐- -?

消耗
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-6-6 17:54

- =汗哦 我刚才1下午双开M4 打花5小时才82升到83 组个M4的话 不可想象了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-6 17:56

正常,我跟我搭档下ST要3小时才83升到84,虽然我觉得效率很高了。
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-6-6 18:00

我双开练花是300W左右经验 吃书495W左右 算起来比去SD和M4分经验快多了- -还安全点
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-6-6 18:01

开着我GF的M4站那=怪 花刷脚下冲锋T掉再2连 圣母时SP1直全满 1下午没死过 呵
作者: qianyinyqt    时间: 2007-6-6 19:24

原帖由 无血国度的奥奥 于 2007-6-6 17:54 发表
- =汗哦 我刚才1下午双开M4 打花5小时才82升到83 组个M4的话 不可想象了

这个寒一下,我刚乌娘冲83鸟人没经验箱2个半小时左右
作者: Minaminan    时间: 2007-6-6 19:33

研究不错,一天一级练练正好

作者: matthewii    时间: 2007-6-6 19:55

原帖由 matthewii 于 2007-6-6 17:22 发表

SP只消耗1似乎。。。

来2下的话伤害是500%,二连一下是400%,2下要消耗2根箭。所以AD诗人也可以用这个技能练级(舞娘同)

其实乐攻有个很好的地方就是可以带盾,生存力不错。

当然你ID诗人奥义是很 ...

用琴好有个好处,就是现在4大属性琴是有的,所以也可以考虑带着普通箭出去练级。还能省很多卡片。

以后当然也有属性弓,不过那是以后的事。现在还别想那么多就行了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2