标题: [历史] 关于SVAD刺客练级问题! [打印本页]

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-5 14:36     标题: 关于SVAD刺客练级问题!

关于SVAD刺客练级问题!
FLEE可以到240以上,现在三转93的刺客!
在这之前一直拿7女兽人武器在兽人西混,经验还是可以的,但是最近不想在那了
看到在研究所的帖子心里发痒,CK有什么更好的练法吗?要求单练
作者: sinkyzhou    时间: 2007-6-5 15:12

一直到那终老吧。。。我3转90+都在那。。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-5 17:02

呵呵,我从2转70开始到现在一起在,原来那人少,现在人多起来了!
也没什么营养,打了一个月也不掉个智力或者女兽人卡,都快疯了,不过在哪打基本不吃水、
就消耗翅膀,但是赚钱还是太少!
莫非CK真的没有别的出路了吗?我打算去沙妖,那里估计好点!
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-6-5 17:08

兽西或牛区,不行去死亡之城.那里经验也满高的.研究是不能去的....
只能用时间熬了.
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-5 17:12

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-6-5 17:08 发表
兽西或牛区,不行去死亡之城.那里经验也满高的.研究是不能去的....
只能用时间熬了.

牛的经验不太高吧!还是你说的狂牛区,呵呵那到是没人,而且怪多,不过不知道顶的住不,要是消耗比较多路太远就不划算了!
作者: OTL    时间: 2007-6-5 17:45

双刀,沙妖,赚钱
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-5 17:46

原帖由 OTL 于 2007-6-5 17:45 发表
双刀,沙妖,赚钱

那要破锥的

莫非你又想卖破锥了…………
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-5 17:48

田园要有PZ就好了,呵呵,只能7鸟蛋了看来!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-5 17:49

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-5 17:48 发表
田园要有PZ就好了,呵呵,只能7鸟蛋了看来!

7鸟蛋不如2青
作者: lolicon    时间: 2007-6-5 18:45

据某人说。。。砂妖没经验啊。。。。

按他的说法,似乎就是西兽最效率。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-5 19:05

沙妖DEF太高,没PZ不适合双刀去。。。
不想混西兽,虎C人好象也可以的样子。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-6 08:36

哦是啊,昨天把兽人武器卖了, 郁闷,本来想去沙妖了,多亏没买鸟蛋的武器先用计算器算了,下,要不可哭死了,现在也有点哭!
郁闷,终于弄到2500+W的现金了,不知道如何投资了反正不想留着!
现在借了一套BB C装备,准备先玩玩!好就收一套
虎蜥确实是个好的提议哦!我去看看
作者: 啊!!地雷!!    时间: 2007-6-6 09:33

原帖由 lolicon 于 2007-6-5 18:45 发表
据某人说。。。砂妖没经验啊。。。。

按他的说法,似乎就是西兽最效率。。。

胡说八道...

呼吸人还是放弃,除非水附加加种族体型,否则你继续哭
作者: OTL    时间: 2007-6-6 10:01

某人出澄清

沙妖要选地方打的,而且还要看你刷不刷翅膀
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-6-6 10:29

虎蜥人确实不好打,虽然经验比较高
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-6 11:31

刚看了虎C经验是不错,但是血太多,要求回避高,地图远!
至于沙妖,没有PZ打不了,我老服务器在那打很不错,田园是打不了了!
不行我就用3清去打钱吧,死城也不错,还有就是积分喷泉!
作者: OTL    时间: 2007-6-6 11:36

破锥也不是什么难获得的东西..不就300块不到么...
作者: zhaoboris    时间: 2007-6-6 11:39

ls的又想卖破椎了
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-6 11:39

原帖由 OTL 于 2007-6-6 11:36 发表
破锥也不是什么难获得的东西..不就300块不到么...

呵呵,老服务器那东西我可以仍地上,田园一把都没吧!别说300块!有人卖我就收!
作者: zhaoboris    时间: 2007-6-6 11:46

扔地上5块钱就没了
人民币不是橘子皮 艾
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-6 11:54

呵呵,你要吗?北京服务器PZ,华丽,战斗,200来个卡册,上千毒药,上W果子!UB西服等
加9CK装备还有若干头饰换点卷或者田园的ROB,或装备!
小强。雷神,太阳什么的都卖了,这些有人要就便宜卖了,不卖北京的ROB哦!

作者: OTL    时间: 2007-6-6 11:54

我东西早卖光了..(也很快把钱吃光了)

破锥获得方法早就公开得不能再公开了,我就不相信田园的任务会暴满...
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-6 11:56

原帖由 OTL 于 2007-6-6 11:54 发表
我东西早卖光了..(也很快把钱吃光了)

破锥获得方法早就公开得不能再公开了,我就不相信田园的任务会暴满...

你是说用材料做PZ?
别告诉我是怪物赛跑或者神器任务!
作者: OTL    时间: 2007-6-6 11:57

的确就是神器任务,你真聪明
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-6 11:58

原帖由 OTL 于 2007-6-6 11:57 发表
的确就是神器任务,你真聪明

你是SY的?现在前面的任务看是有人在添,但是估计没那么多人做!况且换武器的时候铝原很是问题!神员基本没有见到有人卖
不知道SY做的怎么样了,田园的还没人做,估计也是不好做
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-6 12:03

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-6 11:58 发表

你是SY的?现在前面的任务看是有人在添,但是估计没那么多人做!况且换武器的时候铝原很是问题!神员基本没有见到有人卖

练几个小商人转炼金去拿吧- -...
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-6 12:04

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-6-6 12:03 发表

一次给几个?都给什么?没练过
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-6-6 12:11

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-6 11:58 发表

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2