标题: [历史] 神国拟于每日凌晨12:00固定开展PVP活动 吸收PVP/GVG人才 [打印本页]

作者: Nooby    时间: 2007-6-4 14:56     标题: 神国拟于每日凌晨12:00固定开展PVP活动 吸收PVP/GVG人才

有兴趣的报名
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 15:05

呵呵,丽娜来前大便深渊都跑掉了 貌似有人在北门看到- -
于是我们12人都散了~
作者: D.rake    时间: 2007-6-4 15:10

弄少发几贴了可以哇 那能刚伐听饿?
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 15:13

原帖由 duo2jing 于 2007-6-4 15:07 发表
5v5被我们虐了你不知道?等她来了问问她喽 要么今天12v12?随你啊 你们老K还说要叫108人呢 很期待

一句话,每天奉陪。希望你们不要再像昨天那样 2次逃出去。
作者: blueTears    时间: 2007-6-4 15:15

外瑞,外瑞`故的
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 15:16

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 15:13 发表

一句话,每天奉陪。希望你们不要再像昨天那样 2次逃出去。

好笑,你个“秒货”知趣点关掉吧
作者: D.rake    时间: 2007-6-4 15:18

都低调点 该做什么做什么去!!!~不许发了
作者: blueTears    时间: 2007-6-4 15:19

大灰狼快闪..人家玩心理战术..
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-6-4 15:23

熬夜容易衰老的
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 15:23

我们深渊会逃?前天晚上是你说集合29分钟的吗?集合了吗?最后谁逃跑了?要打约时间5V5 12V12随时奉陪,打前先去学习下规则,你们会的人懂规矩的不多。当然你们老K要是叫108人我们是没那本事的
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 15:28

无所谓我们输赢也不用到论坛宣传,但有些常躺地板还老在这叫嚣的还是乖乖回家睡觉吧。
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-6-4 15:31

凌晨12点......都睡了
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 15:31

原帖由 hlchl88 于 2007-6-4 15:23 发表
我们深渊会逃?前天晚上是你说集合29分钟的吗?集合了吗?最后谁逃跑了?要打约时间5V5 12V12随时奉陪,打前先去学习下规则,你们会的人懂规矩的不多。当然你们老K要是叫108人我们是没那本事的

1.不用另约了,每天12:00
2.记得深渊有过集合2小时的
3.输了跑北门是深渊的一贯作风
4.跑了等别人散了再回去杀初心是深渊挽回面子的手段
5.没完没了是深渊的特点
6.规矩不是深渊这个小会定的
7.昨天不知道怎么搞的,我们在等待等了半天不见人.一看都在北门.
8.最好不要过了1个小时说深渊虐人了.揍你们的人都睡觉了
9.神国活动每天12:00开始,2:00结束.其它人自便.
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 15:31

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-6-4 15:31 发表
凌晨12点......都睡了

只要他们敢来我们就绝对奉陪
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 15:33

原帖由 duo2jing 于 2007-6-4 15:30 发表
蛮搞不懂的 输就输了 嘴巴还老 她的cm 血又不多 d又少 还在这里叫 以为自己配点很叼 蛮搞不懂的

你昨天参加了么?12v12你们被清出去几次?后来我们都没人了,你们才敢进来。叫什么叫
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 15:39

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 15:33 发表

你昨天参加了么?12v12你们被清出去几次?后来我们都没人了,你们才敢进来。叫什么叫

规则都不懂的还来叫NVN?
昨天不知道谁刷的喇叭让我们5V5一进去都没集合就是AB,全躺之后既然还可以重新进来继续打。规则教好好了我们无伤亡3:0
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 15:40

有点本事来这叫嚣下就算了,这服也就UN他们能和我们打打你们就算了NVN和你们打实在没挑战甩几条马路的
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 15:46

输了难怪火气这么大
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 15:50

深渊什么货色大家更清楚
怎么就不提你们昨天12点到1点在干什么啊? 我们可是一群人等你们集合哦.等了半天报告说你们蹲北门了
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 15:55

我们蹲北门?截图出来。别的不废话晚上见,希望结束后不管结果如何你能在小站发个战报
作者: blueTears    时间: 2007-6-4 15:58

观望..观望
作者: D.rake    时间: 2007-6-4 15:59

越刚越杂劲了!!!
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 15:59

行,说定了。每天固定活动。我们神国不论输赢,都会如实报告到小站来。不像深渊,报喜不报忧。

此贴内容完毕了。再接下来自由发挥。闪了
作者: 悦铃    时间: 2007-6-4 15:59

[m_哭] 什么服的啊?
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 16:02

诽谤就没意思了,我们深渊一向低调,我们什么时候报喜过了?到此结束晚上见
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-6-4 16:16

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 15:31 发表

1.不用另约了,每天12:00
2.记得深渊有过集合2小时的
3.输了跑北门是深渊的一贯作风
4.跑了等别人散了再回去杀初心是深渊挽回面子的手段
5.没完没了是深渊的特点
6.规矩不是深渊这个小会定的
7.昨天不 ...

不要脸的人太多了...
1每天12点是你的活动时间,不是SD的活动时间
2:偶然1次没有别人次次集合那么9。1次和N大于等于1。哪个大?回去好好学
3:是输了.还是打了没激情了?虽然11个杀39个输赢正常.杀够了没必要陪被人消耗
4:先说好,是走,光明正大的赢爽了走,虽然现在没有一次不是面队2倍的人,但是还是赢过饿
5:一天24个小时,你是按照天来算还是按照年来算??按照一天来看,可能是进去多了,别人就进不去了,按照年来酸,一年还没到,一年以后在做统计
6:规矩不是我们小会定的,自然也不是你们小小会定的,但是要PK的公平,自然有比赛的规则,没规则就是混帐..饿,错了,是混战...
7:是不是昨天赢一次可以说赢了无数次呢?或者算术太好了,现在做事情都是看全面的,别拿点来看面,肤浅

作者: 彼迦素II    时间: 2007-6-4 16:19

作者: ☆丫丫★    时间: 2007-6-4 16:19

确实啊,上次闹的那么大的12V12,就连结果都没出现在小站上呢

怎么能说我们不够低调呢?
12V12是公平起见.不愿意公平自然也没什么话说了。
OVER,晚上见。

难得潜水的人都被挖出来了,

PS:本YY重新回归RO~~哦类类哦拉拉
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 16:21

说了讨论结束了,既然YY恋恋不舍。让她自由发挥。她好像昨天没来,没趟地板不舒服。

补给貌似有。但是有限 毕竟深渊动不动就北门。
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 16:22

彼迦素II
有补给 到时候等待室集合吧。神国会全力支持每一个参与者
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 16:23

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 16:21 发表
说了讨论结束了,既然YY恋恋不舍。让她自由发挥。她好像昨天没来,没趟地板不舒服。

我们动不动北门那么请你截图,我们看图说话,深渊一般是东门蹲点,有规矩的比赛就算我们输了也会打到最后盘,逃跑是会的,你们要真108人我们绝对逃跑
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 16:24

还有啊,补充下:
看下标题先。神国只说去PVP活动 没说去PVP杀深渊啊
你们跳出来只能证明你们虚弱了
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-6-4 16:24

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 16:21 发表

不小心又看了一眼。说很多次了,叫你别穿土人了..火箭直接秒你了...
嘿嘿

挖,我一个人地板换来敌人所有人地板,我怎么能不开心呢??
多说了就是浪费了。我们事实说话,对了,12V12是吧???别告诉我你们108个哦??
那样我们想进去都难哦///
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 16:26

对啊,小站不叫我们深渊你们喇叭会叫,昨天凌晨的时候全服的人应该都看见的
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 16:27

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-6-4 16:24 发表

不小心又看了一眼。说很多次了,叫你别穿土人了..火箭直接秒你了...
嘿嘿

挖,我一个人地板换来敌人所有人地板,我怎么能不开心呢??
多说了就是浪费了。我们事实说话,对了,12V12是吧???别 ...

我好像还真穿土人的哈 YY的名字根眼睛一样,正常的是0.0 她的是Y.Y 被打匾了。

你大概穿火衣PVP的吧
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 16:28

原帖由 hlchl88 于 2007-6-4 16:26 发表
对啊,小站不叫我们深渊你们喇叭会叫,昨天凌晨的时候全服的人应该都看见的

今天可完全是你们对号入座了`我们貌似没什么好争的吧`晚上见
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 16:28

算了都别叫了,头头有兴趣先1V1盘练练手吧
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-6-4 16:29

当然了...喇叭多帅啊,全F都汀线的现场广播啊...
我记得有个广播是这么开头的

注意了~~小喇叭,开始广播了~~~~~还是很稚气的童音呢

OKOK。。。反正我不在乎和谁为敌,我在乎的是素质和文明...在乎的事实...
如果没出现的事情,那就别把话说过了,要不丢人也丢的很远的.....回忆下上次/
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 16:30

原帖由 hlchl88 于 2007-6-4 16:23 发表

我们动不动北门那么请你截图,我们看图说话,深渊一般是东门蹲点,有规矩的比赛就算我们输了也会打到最后盘,逃跑是会的,你们要真108人我们绝对逃跑

这个动不动北门是说你们去找某个“准他企划社”的人。好像没错吧
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 16:30

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 16:30 发表

这个动不动北门是说你们去找某个“准他企划社”的人。好像没错吧

你用貌似开头的以后就别说出来了
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-6-4 16:31

原帖由 hlchl88 于 2007-6-4 16:28 发表
算了都别叫了,头头有兴趣先1V1盘练练手吧

别1V1了,
我记得有次别人WS还是AB对着我的SG大叫

”有本事我们去1V1!“

挖挖。对着我的SG叫1V1饿...我当时笑岔气了要
作者: 磚頭    时间: 2007-6-4 16:32

丫丫现在谈吐比老早好叫归了嘛~
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 16:33

和谐我1v1当然打不你,这很正常。如果连个CM都打不过你也白练了
深渊是个强大的对手,不过YY在我眼里是个败类。别人都可以尊敬,YY只能鄙视。
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 16:34

神国貌似约了深渊3次GVG 你们都说来的结果临开局了才说
今天银行卡坏了买不了补给 不GVG了

这个也既往不咎。你们喜欢PVP,我们也来切磋
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 16:35

头头好了不是针对你什么,只是你有时候在小站说话头点冲特别是针对我们深渊。要打PVP没关系大家切磋要搞针对那就没意思了。你CM说说切磋肯定是开CM打的,我ZZ是杀不了人的
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-6-4 16:36

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 16:27 发表

我好像还真穿土人的哈 YY的名字根眼睛一样,正常的是0.0 她的是Y.Y 被打匾了。

你大概穿火衣PVP的吧

看来你的眼神不好  ....

去看看视力表吧.....虽然你的眼神不怎么样,但是想象力还真是不错饿。

别检查出个0.0的近乎盲人就好,有空赶快去配眼镜.要不风声依旧,地板照旧了

作者: Nooby    时间: 2007-6-4 16:37

火气不是我闹出来的嘛。
我的标题也很清楚。是切磋。有的时候你们的人杀了人还对着尸体骂。这个我们可没出现过。
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 16:38

YY这样的人以后去做公关小姐一定不错,很赚钱哦
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 16:39

我们是不会主动人生攻击的,我们在会里也有明文规定,如果你下次看见谁主动人生攻击了,截个图我们会处理的.
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-6-4 16:39

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 16:33 发表
和谐我1v1当然打不你,这很正常。如果连个CM都打不过你也白练了
深渊是个强大的对手,不过YY在我眼里是个败类。别人都可以尊敬,YY只能鄙视。

挖挖,人家这么9不来了,决人可以被点名骂饿
我好荣幸啊...
怀疑有人眼睛拖窗了.大的吃不了,改行抓小的了。

告诉你,深渊不是大的,我也不是小的~~~~
深渊是无数个小人物组合成的...别怕会不怕人...
深渊是整体。

挖哟,小站的管理员啊~~~有人公然辱骂了啊

是不是改抓进小黑屋啊。。。无挖。好怕嘿哦~~
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 16:40

当然我们做到的前提是你们也能做到
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-6-4 16:41

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 16:38 发表
YY这样的人以后去做公关小姐一定不错,很赚钱哦

是散步是羡慕我说话的水平太高了,和你不是一个档次的,所以你嫉妒了???

告诉你,修养不是一天出来的,是慢慢培养的。
今天我就看出来了,你的修养..哈哈...负数...

人身攻击似乎是你的专长,不知道你PK里有同样的攻击力没
PS:我有见过你吗?不管是你站的时候还是你躺的时候,我哪能没印象啊
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 16:42

原帖由 hlchl88 于 2007-6-4 16:39 发表
我们是不会主动人生攻击的,我们在会里也有明文规定,如果你下次看见谁主动人生攻击了,截个图我们会处理的.

1个2个人的时候,好像的确是这样。不过我记得很清楚。人一多,这个规矩就管不住了。。
当然这跟你们平时的作风有关。反正最后深渊一来pvp很定要打起来
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 16:43

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-6-4 16:41 发表

是散步是羡慕我说话的水平太高了,和你不是一个档次的,所以你嫉妒了???

告诉你,修养不是一天出来的,是慢慢培养的。
今天我就看出来了,你的修养..哈哈...负数...

人身攻击似乎是你的专长 ...

连你自己会里的人都批你,你自知吧。
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 16:44

2连了
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-6-4 16:44

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 16:42 发表

1个2个人的时候,好像的确是这样。不过我记得很清楚。人一多,这个规矩就管不住了。。
当然这跟你们平时的作风有关。反正最后深渊一来pvp很定要打起来

肯定的了,
PK场是用来切磋PK技术的,不是聊天的。
要聊天怎么不去南门呢?
那要所谓的PK场做什么呢?对挖。要不太对不起PK2个英文字母了
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 16:45

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-6-4 16:44 发表

肯定的了,
PK场是用来切磋PK技术的,不是聊天的。
要聊天怎么不去南门呢?
那要所谓的PK场做什么呢?对挖。要不太对不起PK2个英文字母了

对不起没跟你讲话。

和谐你的那条规矩落实了。也不会闹得人人喊打。
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 16:45

你先管好你嘴巴,看来没必要对你文明了,晚上见吧,大家收队.期待你的战报
作者: D.rake    时间: 2007-6-4 16:46

散了 散了!!!吃饭了
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-6-4 16:48

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 16:43 发表

连你自己会里的人都批你,你自知吧。

挖,谁啊。
叫他站出来说我两句吧...

告诉你,火气人人都有的。但是说话的方式不是每个人都会的
你还要学。。。。。真的,我很诚心的告诉你...
要求别人之前,先看看自己遵守了这个要求没有,要不然,你叫的在厉害,不会有人理会你的

道理就是这个,不明白??
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 16:49

头头深渊在SY服人人喊打的原因是我们经常PVP清场,而不是搞人生攻击,你可以去调查下,当然可能会有个别会员违反规定,我也说了如果你发现了请截图我们处理的。PVP就是打架的地方我觉得我们清场么什么不对的地方,要聊天处了PVP哪都可以聊.如果你希望大家可以公平文明的PVP切磋无论是小站还是游戏,希望都可以管好自己的嘴
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-6-4 16:49

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 16:45 发表

对不起没跟你讲话。

和谐你的那条规矩落实了。也不会闹得人人喊打。

我看啊,和文明人就要用文明的方法
和野蛮不知道好歹的人,就要用暴力了...
哦活活
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 16:49

我也闪了,咋把女宁
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 16:51

既然这条规矩出来了。双方都落实 如果我们在除活动期间主动攻击 也请截图。
不过。清场不是主动杀人的理由,对吧
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 16:54

我的概念里。PVP切磋也是要事先征得双方同意的,大部分人都是这么想的吧。希望下次我们都不要不宣而战
作者: killer52    时间: 2007-6-4 16:55

原帖由 hlchl88 于 2007-6-4 16:39 发表

大灰狼 我出来冒个泡
http://bbs.rohome.net/thread-798224-14-2.html
这个帖子自己重新去读一下吧 里面我说错话的地方检讨
你说的人生攻击会处理的希望看到你的处理意见

接下来一个星期内神国一切事务由头头负责
我下个星期六高考结束 先消失一个星期吧
作者: killer52    时间: 2007-6-4 16:59

不小心2连了
编辑掉
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-6-4 16:59

原帖由 killer52 于 2007-6-4 16:55 发表

大灰狼 我出来冒个泡
http://bbs.rohome.net/thread-798224-14-2.html
这个帖子自己重新去读一下吧 里面我说错话的地方检讨
你说的人生攻击会处理的希望看到你的处理意见

接下来一个星期内神国一切 ...

我是说现在,
人是会变的,不过不知道老顽固会不会。

我说话的方式只有熟人才能理解的。所以嘛,我现在说话方式,不知道广大群众能理解不?
要是都理解了,各么以后我的说话方式就是这个帖子的水平了。

PS:希望(头头)也改改。拳头比嘴巴硬..这个才是Y道理

作者: ☆丫丫★    时间: 2007-6-4 17:03

原帖由 duo2jing 于 2007-6-4 16:55 发表
如果有约定的NVN PVP活动我们是绝对讲规矩的,保证让你们进去集合好再开打,希望你们也能做到,平时PVP清场活动我们是见人就杀的,PVP本来就是打架的地方杀人是不需要理由的

我顶,我顶
我顶顶顶,双手双脚都赞成~~
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 17:05

到此为止。每晚切磋,战报,ok?
和谐你大概是私下处理YY吧,结果不明。

至于平时见人就杀,这是你们的作风,我们神国8会这样无理。
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 17:08

12:00 - 2:00
这段时间之外神国不主动攻击深渊或者其他PVP参与者
作者: killer52    时间: 2007-6-4 17:10

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-6-4 16:59 发表

我是说现在,
人是会变的,不过不知道老顽固会不会。

我说话的方式只有熟人才能理解的。所以嘛,我现在说话方式,不知道广大群众能理解不?
要是都理解了,各么以后我的说话方式就是这个帖子的水平了 ...

我的说话水准可以问问智冠代理的时候官方记者站的同胞们
所有和17173记者站的激情对抗基本都是我来解决的 从未出现过脏字
对你的话 我想不需要耗费我那么多闹细胞拐弯抹角  

有的问题想说明下 比如说PVP搞突然袭击?
儿童节那天晚上10:30分左右 貌似我们一群人在PVP里聊天 你们会的海盗开了舍命冲进来杀了一个人以后就跑
被我们杀掉以后在外面不进来了?
希望下次要打之前先打个招呼 海盗前天夜里再进来的时候头头是和他1V1的 我们那么多人站边上看 明显头头下风我们都没动手
应该是够道德的了 虽然头头输了 但是我觉得有些最起码的底线要遵守 不要不宣而战 进PVP清场没话说 大家都会 有点规则
作者: killer52    时间: 2007-6-4 17:11

原帖由 duo2jing 于 2007-6-4 17:09 发表

老K上次GVG战报里丫丫确实人生攻击了后面帖子你可以翻一下,我道歉了对发也接受道歉了,我做事你放心。希望你也能约束下你们的会员,小站嘛本来就是讨论学习经验的地方,在这里叫嚣什么的没意思的,要切磋我上 ...

对的 所以我说了 我对里面我说错话的地方检讨
好了我要看书复习去了
大家88先 一个星期后再出现
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 17:15

如果以后要NVN或者1V1大家打个招呼,我们可以保证是在公平的环境下进行
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 17:18

海盗冲进来舍命的时候,我还坐着。

第二次1v1,我1个人刷果子VS海盗,名人殿的一个SG一直给他加血。

不管公布公平了,退一步说,至今没听到他宣战。
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 17:19

原帖由 hlchl88 于 2007-6-4 17:15 发表
如果以后要NVN或者1V1大家打个招呼,我们可以保证是在公平的环境下进行

既然这样,既往不咎。从今天开始12:00固定节目切磋PVP
作者: hlchl88    时间: 2007-6-4 17:20

你们之前有说过1V1吗?如果没说过我觉得他杀人没错当然你们也可以杀他
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 17:26

原帖由 hlchl88 于 2007-6-4 17:20 发表
你们之前有说过1V1吗?如果没说过我觉得他杀人没错当然你们也可以杀他

偷袭代表宣战么?如果不是请他给个正当理由主动攻击
作者: ★大白痴☆    时间: 2007-6-4 17:29

作者: 海盗船长    时间: 2007-6-4 17:31

蠢是蠢 那些敌对的会就神国混PVP的最没水准 神国就你(头头爱揩油)最差 全SY服我一个90级的舍命10字除了你其他的CM都杀不了 舍命你真是爽得不得了 打别人才1000一下 打你有2000多一下 而且你一看到我只会逃 打起来毫无章法 人家CM都会放暗壁 就你不会 你还有什么本事在小站叫嚣?在这里发言都不觉得羞就只能说明你愚蠢
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 17:32

24小时啊,好像里面都有人的.

12:00-2:00只不过是神国固定组织的PVP活动而已.对象不限.只是切磋而已.毕竟GVG时间不多.
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 17:34

原帖由 海盗船长 于 2007-6-4 17:31 发表
蠢是蠢 那些敌对的会就神国混PVP的最没水准 神国就你(头头爱揩油)最差 全SY服我一个90级的舍命10字除了你其他的CM都杀不了 舍命你真是爽得不得了 打别人才1000一下 打你有2000多一下 而且你一看到我只会逃 打 ...

打我2000一下?截图谢谢.
我记得有次你两次舍命10下用完我还没死.

作者: Nooby    时间: 2007-6-4 17:36

原帖由 海盗船长 于 2007-6-4 17:31 发表
蠢是蠢 那些敌对的会就神国混PVP的最没水准 神国就你(头头爱揩油)最差 全SY服我一个90级的舍命10字除了你其他的CM都杀不了 舍命你真是爽得不得了 打别人才1000一下 打你有2000多一下 而且你一看到我只会逃 打 ...

冲进来杀我好像没一次有规矩的。也没一次活着出去的。
作者: 灭哈哈哈~    时间: 2007-6-4 17:42

作者: Nooby    时间: 2007-6-4 17:43

昨天打得没完没了。。。所以约定时间了12:00-2:00
今天来哈
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-6-4 17:44

可不可以有观众啊~PVP见着我 别打噢 我算人证
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 17:45

会有战报
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-6-4 17:47

晚上看热闹去了  大家不要杀我啊..
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 17:47

你又来了。。一边给我牺牲,一边帮对面的加血。
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-6-4 17:48

我比较喜欢看实况~这个有激情 结果出了多截点尸体图喔
作者: 山下智久(山P)    时间: 2007-6-4 17:50

什么F的工会啊,怎么没听说过.
作者: 灭哈哈哈~    时间: 2007-6-4 17:52

作者: Nooby    时间: 2007-6-4 17:54

12:00-2:00是神国的PVP活动时间。但是我们不会主动攻击PVP场内人员,如果要攻击必须事先告知。
这段时间可以约定NVN切磋。切磋尽量在人少或者没人的地图进行。此时如果遇到误伤 双方都概不负责。

当然,在任何时候,如果受到别人的无预告攻击。我们采取反击是不可避免的。

作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-6-4 17:55

这么晚...
作者: Nooby    时间: 2007-6-4 17:57

因为是每天的固定活动,所以尽量考虑避免影响到正常练级。
作者: 创の坏坏`    时间: 2007-6-4 17:57

作者: Nooby    时间: 2007-6-4 17:58

原帖由 创の坏坏` 于 2007-6-4 17:57 发表
- -PVP杀人还要有规矩?- -

别人没规矩,我们自己有规矩。不冲突吧
作者: .lemon.    时间: 2007-6-4 17:58

加油!

sy需要激情..!!

作者: 磚頭    时间: 2007-6-4 18:01

- -PVP杀人还要有规矩?- -

朋友个句话讲了特到位了
作者: mllll    时间: 2007-6-4 18:10

好笑...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2