标题: [历史] 田园07-06-03战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-6-3 22:07     标题: 田园07-06-03战报

最终结果:

普隆德拉1 [暗战り帝国] [德尔斐ヅ神谕]
普隆德拉2 [.oO_NeverLand_Oo.] [﹎﹖天.上.人.间.℡]

艾尔帕兰1 [╃银色の锋芒╄] [Sんoω︷Time]
艾尔帕兰2 [.oO_NeverLand_Oo.] [傲气の领域]

斐扬1 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] [`メ.弑.榊`领.域.メ`]
斐扬2 [德尔斐ヅ神谕] [TO.be.the.ONE]

吉芬1 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] [℡?紅.舘_﹖'ヽ]
吉芬2 [TO.be.the.ONE] [TO.be.the.ONE]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [[獸]賊] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [Inuyasha] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [夏迎春] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [兲縂會黒あ朲縂偠蓠莂]] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [夏迎春] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [Hi,我] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [酷 酷] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [特首夸我不要命] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [疯狂De心] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [风舞诗吟] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [◣吥︷ィ到.翁◥] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [Inuyasha] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [◣吥︷ィ到.翁◥] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由]] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [№.1煈狂の尐р駭★餹餹]] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [づ刺杀の黄昏づ] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [上界天-乱闪] 占领] 占领了
被 [风Love恋の女尔] 工会的 [睡觉吃饭] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [九芒天尊] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [╲艿頩﹎ɑ.] 占领] 占领了
被 [℡?紅舘_R.ēd﹖'ヽ] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ天魔] 占领] 占领了
被 [℡?紅舘_R.ēd﹖'ヽ] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [上界天-乱闪] 占领] 占领了
被 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] 工会的 [℡˙尐灬妖ˋの′мě] 占领] 占领了
被 [风Love恋の女尔] 工会的 [睡觉吃饭] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [卍解訓練] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [大蛇] 占领] 占领了
被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [Ю樱花づ刺‰] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [不是好虫虫] 占领] 占领了
被 [暗战冰刃军团] 工会的 [抗死BOSS] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [№.1煈狂の尐р駭★餹餹] 占领] 占领了
被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [づ刺杀の黄昏づ] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [[獸]賊] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [特首夸我不要命] 占领] 占领了
被 [暗战り帝国] 工会的 [ご诸神☆黄昏ご] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [Ю樱花づ刺‰] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [№.1煈狂の尐р駭★餹餹] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [`_.咬ぐ蟕蟕] 占领] 占领了
被 [Xじ灬弑.べo.] 工会的 [o石頭ゞèr] 占领] 占领了
被 [Xじ灬弑.べo.] 工会的 [o石頭ゞèr] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领] 占领了

ps:没检查,有错误请指正。
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-3 22:10

SF
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-3 22:13

今天打的好无聊啊!米别的感觉了。
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-3 22:14

是非常无聊。就是中途。SHOW TIME`晓``德德`小花`来了一次。死出去后就不见近来了``我都坐门口发呆了`
作者: 淡茶飘香    时间: 2007-6-3 22:15

看了大家gvg`蛮激烈的`大家加油~
作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-6-3 22:15     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

刷了一次华丽!~~不过很水!~~哈哈!~
作者: rabienrose    时间: 2007-6-3 22:15

好久没上ro了,今天心血来潮上了上(悄悄的说,其实是被 雪兔 拖来的)

今天成功伪装成可爱的小MM(萝里嘛)跟随 第一次gvg的 樱_宝贝们 公会,体验了小公会初期的艰难。
还是先看看图片把,不过(的确是我失败,关键时刻都没有排到兔,毕竟一心不能二用呀,呵呵)

樱_宝贝们:应该属于暗战的一个分支吧,高级会员都是暗战来的,平均等级79级,没有3转的,今天上线10人。

樱_宝贝们一来就打下了无人防守的飞扬1,然后会员逐渐到位防守了,大概想到防守更有利一点把。不过很快就发现防守也不是那么简单的。
一会儿,我看间入口白光一闪,凭着我长期CK冲门的经验,直觉得喊到ck来了。但大家都却无全不知是怎么回事。于是我马上在毕经之路上放上火墙,再准备光列。失算的是,进来的竟然是德德CK会长(如果有误请指正哈),顿时,冒出的不是一个CK而是一个公会的人,完全不把火墙当回事,顿时,大家都看傻了眼得全体回城了。

然后偷到一个首都空城,还算面对的不是 空降军团公会,还能坚持坚持。

听风的 love 公会,是同盟哈,雪中送炭,一起群欧(╮(╯﹏╰)╭  ,谁叫那个ms那么能抗)

现在介绍介绍今天的小MM号哈,75级ws,基本实用技能已修。
不过今天让我明白的是,其实我的操作太烂了,因为以前都靠的装备,又在大工会。干的最多的事情就是站在BLQ里面,心灵!心灵!心灵!心灵!第一次把这么淡薄的小MM派上战场(偶不是太残忍了?)。不过后面慢慢的开始熟悉各种环境了,也对各种反应比较快了,毕竟我还是玩了4年的ro的老鸟了。
下面是偶难得的几次杀人成功哈。庆祝\(≧﹏≦)/
悄悄的说,最后在FY2的大门入口空地上,偶在一群to.be会员间周旋打半天,还冰上n个人。呵呵,看来今天的操作满有进步的。

侠路相逢勇者胜,不过下面这场戏冒是我输了,要是先用用泥沼大概会胜算大点,,毕竟偶还是有的号称简化版红蛙卡:锹(qiao)型虫卡。

最后时刻的FY2,to.be还是未能突破。

gvg后留影,不过感觉 樱_宝贝们 真的是非常正经的对待gvg,辛苦了88级的 乖乖天使 为我们开了2小时的飞机。让我感觉后备有力呀,虽然死得快,不过在乖乖的协助下恢复得也快(很有小强的体制,生生不息呀)

最后,再写点我的感想吧。个人认为,有实力的打工会,还是应该把首都,钟楼的机会让给小工会。不然,小工会面对那些全身高科技机械化空降部队,哪有实践的机会呢?要给新来的小DD小MM们一些乐趣一些信心,他们才有发展的动力,才能在ro待得更长久,才能让田园人气更加活跃。
而且,欺侮一群毫无还手之力的队员并不会很有趣吧,还是让力量均衡的公会对抗,才会有乐趣。每个工会应该明白自己该打的是什么样的城。
最后, 樱_宝贝们 今天其实表现的相当不错,理由嘛,因为我今天和他们玩得非常开心哈。
P.S.其实加入 樱_宝贝们 是应为他们的会标很可爱哈。

作者: 老周来了    时间: 2007-6-3 22:18

红娘动作好快~,一上线就被传到了首都,顺便帮同盟守守城了~
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-3 22:19

晕。都真快啊。。。。。
作者: 老周来了    时间: 2007-6-3 22:19

能排前10不错了,知足吧~
作者: [田园]酷酷    时间: 2007-6-3 22:24

[wmv]http://www.56.com/p_24719591.swf[/wmv]

作者: xpow    时间: 2007-6-3 22:26

第一页...
作者: jdcscv    时间: 2007-6-3 22:27

顶个~继续作炮灰~~
作者: 老周来了    时间: 2007-6-3 22:27

第一次学着做RO视频,大家来捧捧场,谢谢~
[wmv]http://www.56.com/p_24685739.swf[/wmv]

作者: 淡茶飘香    时间: 2007-6-3 22:27

积分今天比较安静..希望下次积分能热闹一点- -
作者: kemee    时间: 2007-6-3 22:31

站位置
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-6-3 22:31

为什么 田园战报这么快 而..圣域要很晚 T T
作者: 梦想的风帆    时间: 2007-6-3 22:34

SY饿还么册来就先顶田园的了
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-6-3 22:35

总是死呀死呀的。。GVG没钱真不行。。一个药不吃老是死。。。

一人力敌大风,蘑菇,新月,恍恍四人。

同盟军突破联盟军防御阵线

突破暗战华丽房间,参观下华丽

银色的华丽房间2分钟旅游

作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-3 22:36

``HOHO..我很速度吧`
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-3 22:37

那什么图片``全部叉叉叉``````
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-6-3 22:37

我看我发的图怎么全是红X-
作者: 迷雾の羽翼    时间: 2007-6-3 22:38

5555~连前10都进不了~~~今天貌似很卡啊~~~刺客都会"弓身"了~
作者: 迷雾の羽翼    时间: 2007-6-3 22:39

红娘速度太快了~就我一犹豫都从17~22楼了~~~~
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-6-3 22:40

银色的华丽房间2分钟旅游

不知道这次行不行
作者: 毛弟    时间: 2007-6-3 22:41

今天大混战阿。。。。

真痛快~~~~年糕刷刷多了。。。。。。。。。。。
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-6-3 22:42

暗战华丽房间1分30秒旅游

同盟军突破联盟军钟楼X大门

一人力敌大风,蘑菇,新月,恍恍四人

作者: kemee    时间: 2007-6-3 22:43

- -贴图片是图片地址,不是网页地址
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-6-3 22:46

发现了,发现了,这次会了
作者: 老周来了    时间: 2007-6-3 22:51

QQ中若林说在打GVG,才想起来今天有GVG,上线后就被积分的M4传到了首都2一看是暗战的城,直接进华丽了~小花,晓组织,德德都来过,其中晓的进攻颇具威胁,还好,红馆来了几个主力帮忙~!
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-6-3 22:53

今天超级郁闷。。。过程就如红姐说的那样。。。。

我坐大门快坐了2个小时了,尾声我才去帮暗战守首都1~~~
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-6-3 22:54

顶战报~~~~~~~
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-6-3 22:56

顶战报~~~~~~~
作者: 纯属虚构001    时间: 2007-6-3 22:57

这次GVG是我在田园打的最卡的一次
卡疯了。。
不过消耗很小。。比在积分强多了。
作者: 丰色    时间: 2007-6-3 22:57     标题: 积分2特别报道

今天GVG,联盟改变了以往的战术,注意力更多地放在了钟楼飞扬的小城上面,我们耐不住寂寞,也取小城和他们打,联盟的会长则寻找机会去几分召唤,总体上来说还是比较成功的,但是泡泡本次没有去厕所,所以没有什么大的悲剧出现。
     上图,仅限于几分2的
集合前

出华丽前,泡泡召唤,华丽房间集合

中间去首都娱乐了一下,还看到传说中的蘑菇

THE ONE第一次华丽召唤,对手是小花

THE ONE第二次话里召唤,对手是德德

还有一次是小花和def一起在华丽的,由于忙着杀人,没拍照,不好意思了

最后,顶战报

作者: tywolf    时间: 2007-6-3 23:14

努力3转中

我们会  GVG  活动本月停止一个月

HOHO

舒服
作者: rabienrose    时间: 2007-6-3 23:15

好久没上ro了,今天心血来潮上了上(悄悄的说,其实是被 雪兔 拖来的)

今天成功伪装成可爱的小MM(萝里嘛)跟随 第一次gvg的 樱_宝贝们 公会,体验了小公会初期的艰难。
还是先看看图片把,不过(的确是我失败,关键时刻都没有排到兔,毕竟一心不能二用呀,呵呵)

樱_宝贝们:应该属于暗战的一个分支吧,高级会员都是暗战来的,平均等级79级,没有3转的,今天上线10人。

樱_宝贝们一来就打下了无人防守的飞扬1,然后会员逐渐到位防守了,大概想到防守更有利一点把。不过很快就发现防守也不是那么简单的。
一会儿,我看间入口白光一闪,凭着我长期CK冲门的经验,直觉得喊到ck来了。但大家都却无全不知是怎么回事。于是我马上在毕经之路上放上火墙,再准备光列。失算的是,进来的竟然是德德CK会长(如果有误请指正哈),顿时,冒出的不是一个CK而是一个公会的人,完全不把火墙当回事,顿时,大家都看傻了眼得全体回城了。

然后偷到一个首都空城,还算面对的不是 空降军团公会,还能坚持坚持。

听风的 love 公会,是同盟哈,雪中送炭,一起群欧(╮(╯﹏╰)╭  ,谁叫那个ms那么能抗)

现在介绍介绍今天的小MM号哈,75级ws,基本实用技能已修。
不过今天让我明白的是,其实我的操作太烂了,因为以前都靠的装备,又在大工会。干的最多的事情就是站在BLQ里面,心灵!心灵!心灵!心灵!第一次把这么淡薄的小MM派上战场(偶不是太残忍了?)。不过后面慢慢的开始熟悉各种环境了,也对各种反应比较快了,毕竟我还是玩了4年的ro的老鸟了。
下面是偶难得的几次杀人成功哈。庆祝\(≧﹏≦)/
悄悄的说,最后在FY2的大门入口空地上,偶在一群to.be会员间周旋打半天,还冰上n个人。呵呵,看来今天的操作满有进步的。

侠路相逢勇者胜,不过下面这场戏冒是我输了,要是先用用泥沼大概会胜算大点,,毕竟偶还是有的号称简化版红蛙卡:锹(qiao)型虫卡。

最后时刻的FY2,to.be还是未能突破。

gvg后留影,不过感觉 樱_宝贝们 真的是非常正经的对待gvg,辛苦了88级的 乖乖天使 为我们开了2小时的飞机。让我感觉后备有力呀,虽然死得快,不过在乖乖的协助下恢复得也快(很有小强的体制,生生不息呀)

最后,再写点我的感想吧。个人认为,有实力的打工会,还是应该把首都,钟楼的机会让给小工会。不然,小工会面对那些全身高科技机械化空降部队,哪有实践的机会呢?要给新来的小DD小MM们一些乐趣一些信心,他们才有发展的动力,才能在ro待得更长久,才能让田园人气更加活跃。
而且,欺侮一群毫无还手之力的队员并不会很有趣吧,还是让力量均衡的公会对抗,才会有乐趣。每个工会应该明白自己该打的是什么样的城。
最后, 樱_宝贝们 今天其实表现的相当不错,理由嘛,因为我今天和他们玩得非常开心哈。
P.S.其实加入 樱_宝贝们 是应为他们的会标很可爱哈。
作者: rabienrose    时间: 2007-6-3 23:18

不过现在田园工会的数量已经比以前多很多了,这样才正常嘛。不过冒是联盟和部落的界限也模糊了
作者: rabienrose    时间: 2007-6-3 23:21

不过现在田园工会的数量已经比以前多很多了,这样才正常嘛。不过冒是联盟和部落的界限也模糊了
作者: 老周来了    时间: 2007-6-3 23:22

作者: 蘑菇头    时间: 2007-6-3 23:23

受雪兔的拜托。。。身位家庭旅游团的蘑菇要专门拍首都的GVG照片 -W- HOHO  。。。不知道自己的效果如何

照片现在在整理中 先顶战报。。。。。。。。。

BS丰色在首都1欺负我孤身一人。。。。。
作者: 贶靥    时间: 2007-6-3 23:25

今天还是踏实的一次GVG没什么人来对JF2做骚扰!钟楼很是混乱啊!
GVG一开始钟楼2就很是热闹!混战不段啊!
银色的防守很漂亮悲鸣在配合上夹子很是叫人头疼!最后DRF的飞扬2防守也很出色,全F至少1/4的近战职业都在DRF!进去以后粘的人不能动啊。。郁闷。。到最后我的领域刚开出来,就被心灵秒掉了。。。失败啊·!
作者: 丰色    时间: 2007-6-3 23:28

原帖由 蘑菇头 于 2007-6-3 23:23 发表

BS丰色在首都1欺负我孤身一 ...

喂喂,把你冻上以后,我是用棍子敲的,可以不是10雷鸣
作者: rabienrose    时间: 2007-6-3 23:32     标题: 提议:

举行一次田园工会集体合照活动

在以后某次GVG结束后,每个工会的成员都聚集到GVG地图的一个比较空旷的地方,照张盛大的各种各样工会团聚的照片。GVG地图自动显示会标嘛。
主要看各个工会会长的看法了,会长们都说说自己的看法嘛,我个人的想法肯定有不现实的地方。
作者: ``依依``    时间: 2007-6-3 23:36

发了一遍竟然有错................

帖2图把- -太卡 只截了2..

后半段站桩悲鸣无聊的冒泡......
作者: ``依依``    时间: 2007-6-3 23:38

-。-那个吃了毒药却被无限洒水的可怜刺客..........诶
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-6-3 23:39

额。。。。最近在考虑卖号给某菇!

以后GVG我也随便截截图吧~要不就顾着杀人也没多大劲
作者: 蘑菇头    时间: 2007-6-3 23:40

啊。。。夫妻旅游团的蘑菇现在为大家送上首都的图片。。。
今天首都实在太热闹了 我们两对夫妻+一个74实在不能应付人海战术。。。
没有星期四的时候杀的那么爽快了 残念。。。。

在首都1首先和晓的 夫妻团和晓交手的次数不少 ~~

SHOWTIME的。。。当然把CK早进去刷城了。。。我们只是在外面杀杀倔强的M4们。。。呼。。。 知足常乐

首都1难得这么热闹~ 红馆的TOBE的在SHOWTIME刷首都1以后纷纷赶到

被丰色SM~!!!    欺负我这种毫无战斗力的小M4。。。

这个图是我傻了。。。原本想给对方撒水。。结果因为小抗离那人太近。。。撒到小抗身上了。。。无奈的小抗和一大串MISS特写。。。我。。。唉

面对众人堵门。。夫妻旅游团无办法

更加热闹的首都2

夫妻队伍和德德的遭遇战     还是这样爽。。。我们杀了人我们爽。。对方杀了我们对方也爽吖。。。

悠闲的在首都2门口看冲门的饿人群。。。

风恋今天特别有气势。。。 吃惊~~

临近结束前首都1的小混战

首都好多人啊  5555555  特别是天上人间的。。。而且,暗站,天上人间,童话打下来以后,都是用心的在防守

积分冷清以后 0TL 夫妻旅游团找不到以前那么多乐趣了

感谢老鼠没有来首都1。。。呼。。。乖了乖了~~~~

今天恍恍说让新月别把我累坏了 OTL 我才感觉到我真像中央空调……GVG的时候就一拖四。。。。。。-,-

作者: [田园]酷酷    时间: 2007-6-3 23:42

是比较闷 但我吃毒药是想杀人了 结果这关键时刻我掉线了...
作者: 贶靥    时间: 2007-6-3 23:46

11的截图跟艺术照似的。。。雾化了!
其实我们也是中途无聊才去找刺激的。。首都钟楼我们都是刷完就走。。从不在那逗留!
作者: 蘑菇头    时间: 2007-6-3 23:50

TOBE刷完首都1以后 我M着姿态问是不是走人了 。。姿态说是彻了 。。。

于是我近了首都1

于是我看见了在里面一个人的丰色

于是哗啦啦的一片白茫茫

于是我照相

于是我死了

BS啊BS~~~ 为什么丰色没有撤
作者: 贶靥    时间: 2007-6-3 23:55

他一直守华丽守的郁闷。。今天难得出来放风!!你就叫他开回张!过1回年
体验一下杀人的感觉。。。
不过貌似我还从来没杀过人呢。。哎··伤了心了!
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-6-4 00:09

顶战报~
很想知道,今天在钟楼1门口开聊天说:拿下我们的城给奖励的朋友是谁?
我们这么受欢迎呢?~赫赫
今天GVG感觉比以往有些激情~
作者: 蘑菇头    时间: 2007-6-4 00:10

=,-  看了酷酷的视频!!!!!!

钟楼真是激情啊!!!!!~~~~~~~~~~~~ 哈啊 。。。-,-

大家要去看~做的真不错 -,-

我难道就成了丰色开刀的对象???
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-4 00:14

顶下战报去睡觉了。明天接着顶。。。
作者: [田园]酷酷    时间: 2007-6-4 00:16

终于被发现了 感动...
作者: 听风恋爱    时间: 2007-6-4 00:17

谢谢蘑菇姐姐的夸奖  这次会努力到这个地步 就是想清楚了 如果不成功了 就告别GVG的舞台!1

因为如果那么多次都不成功!就注定我们和GVG无缘               所以我已经解散了风恋

听风甩!   偶QQ295904017   偶是天津的  喜欢交朋友的加我Q !!

听风告别 前  顶战报  !!
作者: 獅zi    时间: 2007-6-4 00:19

参与下战报 HOHO`~~~ 今天钟楼好激烈...
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-4 00:20

其实我也看到了。。。做的真的不错。。不过有好多。。。。怎么说呢。。。多余吧。。 是不是说的有点难听啊。。。。
作者: [田园]酷酷    时间: 2007-6-4 00:25

时间紧 我也比较懒 所以 截的图全放上了 见谅~
作者: 毛弟    时间: 2007-6-4 00:29

原帖由 [田园]酷酷 于 2007-6-4 00:25 发表

没有我的特写。。。不过我还挺好找。。。
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-4 00:29

顶战报!!!
顶发图的同志们!!!
你们辛苦了
作者: [田园]酷酷    时间: 2007-6-4 00:32

想要特写的 提前联系我 熟人打折啊~
作者: 正月初一    时间: 2007-6-4 00:37

怎么最近都不打积分了啊?无聊哦....

钟楼也就是随便打打的才对嘛~

跟个M4在钟楼1,2VS一个工会.不过面对TOBE的,我还是得吃几个果实.终于发现,原来我踩过BLQ以后,可以无视CM的,管你多少级.100级V不是100我照样无视你,因为踩了BLQ的我刷天地树果实尖叫.....

期待激情....我的AB出来就爽了,反正我打也是刷果实,不知道无限AB会不会更爽....??
作者: ``依依``    时间: 2007-6-4 00:40

GVG唯一觉得有点意思的就是玩牌 截图 虾米雾化== 那叫模糊处理...
看着比较好玩罢了..…… 无聊的GVG 要是不卡就偷偷跑去升级了-。-结果卡的根三孙子似的
作者: 贶靥    时间: 2007-6-4 00:43

最后一贴~睡觉去了!!
繁忙的一个星期。。哎~!田园还是需要人气的·!
作者: tywolf    时间: 2007-6-4 00:56

e

等下周

我成神官了  就可以出山了捏
作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-6-4 01:05

[quote]原帖由 贶靥 于 2007-6-3 23:55 发表
他一直守华丽守的郁闷。。今天难得出来放风!!你就叫他开回张!过1回年
体验一下杀人的感觉。。。
不过貌似我还从来没杀过人呢。。哎··伤了心了! 貌似你没有杀人的能力吧...
作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-6-4 01:13

原帖由 [田园]酷酷 于 2007-6-4 00:25 发表

顶下!~~做的真的很好!~~
作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-6-4 01:27     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

讲讲我今天的感受吧!~~
今天开了60及的小ck,本来上去是瞎混的,没想到和会里的cm,m4去了首都2的时候,发现里面空无一人,哎!~~那就不客气了,呵呵,我就这么糊涂的刷了回华丽,!~~接下来就和大部队到处乱跑,到一个地方我就被杀一次,cm 和WS的雷鸣..我死了,猎人的老鹰出来我死了,哎,是个去gvg的人就和可以杀我....
最后哪也去不了,还是回老家了,刚回去就碰到小花的召唤,别的ck都往前冲,我一看下雪就往后跑......随后我又和大部队去了飞扬,刚进去我就被一个流氓拿掉了武器,滑稽的是一个WS追着我打的时候我就用手一直打,哎,不过最后人家来了帮手了,无奈我又回了老家!~~然后我就坐在jf2的华丽房里面,少时,pp又召唤了,dd的来了,这次不管了,顶者白水我就往前冲,突然到了某心灵面前,接着我就看到一个xxxx的数字我就出去了!~~到最后我还去了飞扬,(因为是2开有点卡)我进到人家华丽的时候我发现刚好10:00,结束了...
作者: 毛弟    时间: 2007-6-4 01:51

原帖由 `_.媇ぐ蟕蟕 于 2007-6-4 01:27 发表
讲讲我今天的感受吧!~~
今天开了60及的小ck,本来上去是瞎混的,没想到和会里的cm,m4去了首都2的时候,发现里面空无一人,哎!~~那就不客气了,呵呵,我就这么糊涂的刷了回华丽,!~~接下来就和大部队到处乱跑,到一个地 ...

数字。。。。。gvg你看到数字,你gm模式?
作者: cloverpet    时间: 2007-6-4 02:21

哈哈!酷酷就咱们2个人!都没人打我!狂打你!!你真可怜!!招人狠呀!!你欠他们500W!!我都哭笑不得!!

酷酷那个视频怎么发上去的 为什么我完了贴不上去?用什么代码?!
作者: .天國?゛    时间: 2007-6-4 02:46

HOHO 参与下...老是忘记截图.不过貌似截图好危险 ...就怕卡死了   等我血再多点点吧...  酷酷的视频做得真好 夸奖下 看到自己的身影.感觉当了回明星
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-6-4 07:13

GVG好无聊呀~

就有一次我踩了BLQ,狂尖叫!

遇到SHOW TIME的那个骑士,叫不晕的~~

于是我踩BLQ猛丢牌- -,10秒内那骑士中了我5~6张牌,我爽死~

那骑士一下就挂单了
作者: xpow    时间: 2007-6-4 08:12

每次都想拍张 打打就忘了 哎..
作者: 丰色    时间: 2007-6-4 08:39

清晨顶一顶
作者: 阿积    时间: 2007-6-4 08:41

支持一下
作者: 梦想Dè彼岸    时间: 2007-6-4 08:52

某补丁可以看到伤害  不一定是GM模式。。。。
现在GVG。。简直就是拼人数  不是拼技术了
我 擦。。。。。
随便出售某种东西。。。可以看到 那啥 和那啥。。。
有意者加 QQ 694600503
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-4 09:13

早上好各位。顶下。。。。。。刚起床,呵呵。
作者: 梦想Dè彼岸    时间: 2007-6-4 09:32

玩点小把戏。。。。
早上好无聊=。=
哎。。。

作者: tywolf    时间: 2007-6-4 09:33

原帖由 嘀嘀哒→舞娘版 于 2007-6-4 07:13 发表
GVG好无聊呀~

就有一次我踩了BLQ,狂尖叫!

遇到SHOW TIME的那个骑士,叫不晕的~~

于是我踩BLQ猛丢牌- -,10秒内那骑士中了我5~6张牌,我爽死~

那骑士一下就挂单了

坏银
作者: mannie    时间: 2007-6-4 09:35

顶战报~下次继续努力
作者: xuetu    时间: 2007-6-4 09:43

RO记者团成员门注意了
以后发图的时候标明》》》》RO记者团
身为记者团第一任团长,特此感谢酷酷的GVG全追踪视频
也感谢蘑菇头的艺术作品
记者战友门加油啊!希望大家上传更多精彩作品

RO记者团第一批成员名单
团长:月城雪兔   负责成员调度
副团长:邪恶萝利    资深老记者,工会全程跟踪报道
成员:唐玄奘   还没转神官,任务以后分配,基本管站队照片
     啤酒泡泡 、丰色   只管理积分2 TO BE照片
     酷酷      GVG所以激烈战斗场面照片
     蘑菇头      首都GVG照片
     午夜红茶     跟随SHOW TIME  照相
    LOVE宝     任务待定

大家要是有意见和建议或发现RO记者有违规现象,请联系我
记者团QQ群5502025,欢迎更多高手加入记者队伍
作者: xuetu    时间: 2007-6-4 09:49     标题: 招聘RO记者

还有强烈建议各个工会选出一个专门给自己工会照相的
这样自己工会GVG战斗的激烈场面大家都可以欣赏了

RO记者团是非盈利绝对中立机构,无论你是联盟还是部落还是同盟
无论你是处于什么立场
只要你喜欢RO,支持公益,支持激情,能拍好的照片上传
就希望你能加入记者的队伍来

RO记者团的目的是让田园F的人气增加起来

- -最好是3转人物或者血牛,这样照相的时候不容易挂。。。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-4 09:50

今天GVG头疼的一塌糊涂。。。周6早7点到周日晚7点 练了4箱+ 的书。。
小花在N次的马路以后终于侥幸的爆发了一次。
不可否认 除联盟和部落以外的第三势力开始强势的抬头了。这在人气不很旺盛的田园来说应该是件莫大的好事。。

另。。感谢酷酷多次提及我的名字以及特写- -|| 8过我可是米钱给你的。。上班。。偷偷补觉去了。。连着N天没睡好
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-4 09:51

呵呵,自由之旅已开始!希望大家都可以体验到GVG的激烈跟快乐,不只属于积分!

还有所有工会都不要介意,只是单纯的切磋。没别的意思!

昨天发了东西虽然我仓库都发空了,但是跟DEF的每个成员的付出来比这点东西实在微不足道!

希望流浪在外的DEF朋友尽快回归大家庭,大家需要你们!

我也有几个图等晚上回去发!
作者: xuetu    时间: 2007-6-4 09:59

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-4 09:51 发表
呵呵,自由之旅已开始!希望大家都可以体验到GVG的激烈跟快乐,不只属于积分!

还有所有工会都不要介意,只是单纯的切磋。没别的意思!

昨天发了东西虽然我仓库都发空了,但是跟DEF的每个成员的付出来比这 ...

天魔也加进记者团吧,看你能冲进积分2的华丽,很有实力,估计能拍更多GVG激烈战斗场面
RO记者团没规定会长不能当记者,-0-我就是工会会长。。。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-6-4 10:05

顶战报~

酷酷的战地记者天赋真实令人称叹~~
第一次露脸~你就成了田园的 名记 了 - -!

昨天9点之前完全没感觉,9点到10点之间,处于快要憋死状态。
最想去厕所的那阵,没去。也幸亏没去。。。。德德来了,一下我就憋回去了。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-4 10:07

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-6-4 10:05 发表
顶战报~

酷酷的战地记者天赋真实令人称叹~~
第一次露脸~你就成了田园的 名记 了 - -!

昨天9点之前完全没感觉,9点到10点之间,处于快要憋死状态。
最想去厕所的那阵,没去。也幸亏没去。。。。德德来了 ...

呵呵,不至于吧,下次你该上厕所前M我下,那我会联系其他工会就不去了

要不憋出肾炎多不好!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-6-4 10:09

原帖由 xuetu 于 2007-6-4 09:59 发表

天魔也加进记者团吧,看你能冲进积分2的华丽,很有实力,估计能拍更多GVG激烈战斗场面
RO记者团没规定会长不能当记者,-0-我就是工会会长。。。

这个我尽量吧,呵呵,GVG里比较忙碌,比较少杀人

呵呵,图片会有一些,尽量发吧!记者嘛,那我要不要称号,队名都叫记者,呵呵,大家别打我哦**
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-6-4 10:16

以后9-10点中间。。。能不能安排个课间休息啊。。。。

要不以后我卖肾,都卖不出去了
作者: tywolf    时间: 2007-6-4 10:18

偶门服务器

是 美 苏   北欧 大国割据

而广大亚非拉地区处在水深火热之中
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-4 10:25

我一直坐在大门口等人来``好可怜的啊``  
         积分向来是最热闹的。。昨天是最冷清的``
          为虾米```

我一GVG完就发现战报已经发了。所以就速度发了个SF。。HOHO`!
顶下战报。。一完就有了额。
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-4 10:28

``讨厌呀`酷酷怎么只照人家背影``也来张正面麻``
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-6-4 10:29

貌似昨天钟楼最热闹~
像小花这样的从来不涉及钟楼的会都来钟楼了~
作者: xuetu    时间: 2007-6-4 10:37

RO记者团没硬性规定,GVG不需要弄RO记者的称号,只需要照相
天魔只管加QQ群5502025
蘑菇头没QQ,别说你也没有啊。。。
作者: 正月初一    时间: 2007-6-4 10:38

都不打积分可能是觉得积分的基地里升级也就是那么回事..真的快很多吗??
进了基地不吃经验书,还不是那么点点经验?

其实最主要的原因是大家都被卡怕了,积分那....绝对不是一般的卡....

在这个不是互秒对方的GVG环境里,拼的就是补给.....补给啊补给,没钱咋活?
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-4 10:40

补给。昨天已经全省了````
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-4 10:41

55..我就再门口开聊天室``就不能来个人么`- -
作者: xuetu    时间: 2007-6-4 10:42

原帖由 正月初一 于 2007-6-4 10:38 发表
都不打积分可能是觉得积分的基地里升级也就是那么回事..真的快很多吗??
进了基地不吃经验书,还不是那么点点经验?

其实最主要的原因是大家都被卡怕了,积分那....绝对不是一般的卡....

在这个不是互秒对 ...

正月初一也加记者队伍来吧,你的图很有质量

还有希望楼主LU也加进来,大家以后可以互相联络,战报内容以后可以学习圣域多弄点内容

- - 大家都主动来吧,人一个一个拉我会累死的,理解万岁!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2