标题: [历史] 上海s/b狗有多拉机!!! [打印本页]

作者: wa    时间: 2007-6-3 15:44     标题: 上海s/b狗有多拉机!!!

耶!!!

作者: 彩虹(AP)    时间: 2007-6-3 15:56

LZ你省省吧,这种情况在我们F已经普及了,你还在惊奇啊?他是超人我们这里就超人星球了
作者: wa    时间: 2007-6-3 15:58

诶!!对与我门小DD来说哪会花100元买个内挂呀 这样岂不是恶性循环啊!!苦啊!!
作者: 海.贼    时间: 2007-6-3 15:59

我们这是M78  不是M78的都被打回巴尔坦了
作者: wa    时间: 2007-6-3 16:00

诶!!对与我门小DD来说哪会花100元买个内挂呀 这样岂不是恶性循环啊!!苦啊!!
作者: D4的小F    时间: 2007-6-3 17:55

真的假的啊
作者: .lemon.    时间: 2007-6-3 18:32

楼主你太有才了!!

地球不适合你.. 快回火星 快回快回.

作者: 檬殃    时间: 2007-6-3 18:47

笑死我了。。。。
作者: 雛咲深红    时间: 2007-6-3 18:48

上海2有这个会?
作者: 山下智久(山P)    时间: 2007-6-3 18:49

同一起笑死.....
作者: 熹歡惔惔香草菋    时间: 2007-6-3 19:00

帅哥..别惹事了..还有.永恒是上海S/B的好哇...唉..灰灰被点名了.
作者: Ronaldo°    时间: 2007-6-3 19:35

笑笑
喜欢骂别人狗的基本90%都被人踩在脚底下的
作者: 光翼    时间: 2007-6-3 19:48

身为你提到的工会的伪·教主的我不得不说话了……

小朋友,下次先搞清楚情况在喷,谢谢。你说的东西无论从技术角度还是服务器局势来说,都是P一样的缥缈虚无。

正下名……我们不是上海2的,刚好相反,现在pvp主要是我们和上海2原来的会互相切磋。

注意你的立场。

还有,少点对别人的人身攻击,灰猪“凭着买来的5300的雷小皮等在PVP搞杀生”?你这话真笑死人了,且不说灰猪是我们会里最“温柔”的,很少会跟某个人一直计较“杀生”(当然对敌对是这样的),单从你这个酸葡萄心态,就看出你的幼稚。说白了,还不是你嫉妒人家装备嘛!还特意强调出多少钱……你做商业间谍不错。   

P.S:宣传下……信甄M者得永生~~~
作者: 熹歡惔惔香草菋    时间: 2007-6-3 20:26

-。-...RO就应该和睦点才对..
ps.学习去..高考好了天天RO喽..
作者: 香月    时间: 2007-6-3 21:06

呵呵...小受...不要把什么事都拉到上2头上...
作者: bt版小默默    时间: 2007-6-3 21:13

LZ息怒
作者: 新羽    时间: 2007-6-3 21:48

OMG......这个...那个....我不知道要说什么了...
作者: D4的小F    时间: 2007-6-3 22:41

小灰妹妹
作者: 英语继续    时间: 2007-6-3 22:57

你先搞清楚哪个是哪个

那个是上2的?你脑子坏了?
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-6-3 23:09

我还以为是激情帖...

原来认错人了....

PVP  啥叫PVP,就是杀人的地方..进去就要有死的准备.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2