标题: [历史] 非常非常卡...... [打印本页]

作者: athena asamiya    时间: 2007-6-3 15:06     标题: 非常非常卡......

今天不知为什么,非常非常卡....
连了几个服务器,都是很卡.....
问了好多人,也都是一样的感觉.....
难道是电信的原因么....
作者: gaoyuanyao    时间: 2007-6-3 15:11

是服务器的问题,只要你试下就知道了,我在几个地方做个测试,发现到服务器之前每个电信网关的延时都不过50MS的,但最后到SD服务器的就300多,而且那是在星期一和星期三的早上

还有对SD官网那个服务器状态抱有很大疑问,怎么服务器卡得要命,那里还说良好的
有那位看得懂那个网页里服务器状态那部分代码的意思
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-3 15:20

重新拨号就好了,电信的问题,现在电信的拨号会出先191,202,121,59,58几种开头的网段,如果拨到121,59,58的会出现玩什么都卡的现象,包括登google都回消耗半天时间,目前原因未知
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-6-3 15:26

我完全不卡,个人认为是电信的问题
作者: 阿德莱德    时间: 2007-6-3 15:26

问一下,楼主是哪里的?我这边这几天也很卡
作者: shianqi    时间: 2007-6-3 15:30

本人广州电信adsl的~tnnd从昨天晚上开始卡的没法玩~! 日~ 就连连接服务器的速度都慢了不知道多少倍~~ 搞p阿~ 我还以为是自己的问题 重装了一次 然后又测试了一下网速 全部都是正常的~  看来唯一的可能性就是 sd的问题了。。

问下喵狗 怎么样知道自己播网段?
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-3 15:34

偶福建电信,早上开始卡得没法玩。。。。
作者: 545253    时间: 2007-6-3 15:34

早上还好好的 9点多开始卡了 还以为中病毒了   电脑没问题  网速都有4M

为什么还是卡   RO客服电话是多少打去问问~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-3 15:36

双击右下的宽带连接那个图标,然后查看详细信息,里面的 客户端 IP地址就是

如果不是202 191等开头的不论干什么都卡的,但是换成这个网段的,玩RO就绝对不会卡,这个估计是电信的网络问题,我也是广东电信的。
作者: 阿德莱德    时间: 2007-6-3 15:39

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-3 15:34 发表
偶福建电信,早上开始卡得没法玩。。。。

啊?你也是啊,看来不是我一个人有问题
作者: 545253    时间: 2007-6-3 15:42

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 15:36 发表
双击右下的宽带连接那个图标,然后查看详细信息,里面的 客户端 IP地址就是

如果不是202 191等开头的不论干什么都卡的,但是换成这个网段的,玩RO就绝对不会卡,这个估计是电信的网络问题,我也是广东电信的。

我也是广东的 那照你那么说改IP咯
作者: shianqi    时间: 2007-6-3 15:43

晕 可是我的ip是随机的 有什么办法能够更改么?
作者: eeveekwok    时间: 2007-6-3 15:44

今天連SY真的有點卡……廣州電信的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-3 15:46

就是随机的啊,所以可以变的,如果你是219的今天也会特别卡,其实最简单的办法,
你不停的播号,然后同时pin新浪,如果你的pin值低于80-70了,那么这个ip就不卡了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-3 15:48

昨晚刚开始gvg我也很卡,发现我的ip是58开头的,重拨10来次换成202的以后再也没有卡过,而且最好笑的,不只是游戏卡,连开网站都卡,不知道电信的节点是不是出问题了
作者: 阿德莱德    时间: 2007-6-3 15:49

看来是电信有问题了,别的游戏也不好上
作者: STYLEMAX    时间: 2007-6-3 15:53

作者: shianqi    时间: 2007-6-3 15:54

昨天打10000号去咨询电信的 mm  她还一个劲地说 网络没问题~ 应该是你电脑中了病毒~
OZR
作者: 545253    时间: 2007-6-3 15:58

为什么有些人不卡呢~~~
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-6-3 15:58

老婆电话问过了。。。。
昨天开始广州 福建 浙江3地电信线路故障 RO会卡

电信的说法是预计今晚修复
谢谢。。。
作者: shianqi    时间: 2007-6-3 15:59

唉 哭死~~~~~~~~~~~~`
作者: 545253    时间: 2007-6-3 16:04

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-6-3 15:58 发表
老婆电话问过了。。。。

谢谢。。。

真的假的
作者: shianqi    时间: 2007-6-3 16:05

唉~ 现在我已经不是ro不ro问题~~ 上小站都慢死了 tmd 搞什么 周末也不让人好过
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-3 16:06

我也打了,的确是线路故障……
作者: 阿德莱德    时间: 2007-6-3 16:07

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-6-3 15:58 发表
老婆电话问过了。。。。

谢谢。。。

电信总算承认了。。。真难得
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-3 16:07

不过我换成202或者218的还是好点了,至少不掉包了…………
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-3 16:09

愤怒!欺负我们广东的!
作者: shianqi    时间: 2007-6-3 16:10

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 16:06 发表
我也打了,的确是线路故障……

==再次冤枉SD了~~
我重新连了N次~ 现在上网不会卡~但是RO 依旧弓身。。郁闷了
作者: 007-杨过    时间: 2007-6-3 16:12

今早开始就卡,现在奇卡,能上也不能连上,就算勉强连上了也不会动!!

广东电信的
作者: shianqi    时间: 2007-6-3 16:13

原帖由 007-杨过 于 2007-6-3 16:12 发表
今早开始就卡,现在奇卡,能上也不能连上,就算勉强连上了也不会动!!

广东电信的

弟兄~~! 我和你症状一样啊 NND 我昨晚就开始了 害我以为中病毒  重装了2次
作者: 545253    时间: 2007-6-3 16:16

我刚刚打电话给电信  MM说他们没问题。。。。。。。  叫我测网速。。。。

网速都4兆了  怎么还卡  广东的
作者: athena asamiya    时间: 2007-6-3 16:17

重新拨了很多次,永远都是59、61、219打头的。。。。
永远都是PING SINA一直丢包包。。。
怪不得那么慢....
给电信打电话就一个劲的说他们那边没有问题...
真是气死人。。。。
作者: 545253    时间: 2007-6-3 16:19

其他还可以 就是玩RO卡  浪费我一天时间哟
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-3 16:19

我是深圳的……至少深圳电信的把我丢给她们技术特派员……然后对方说了是骨干网故障,在维护中……

我现在是完美,WOW,战火全部都卡……只能帝国3了………………
作者: -.-杯子    时间: 2007-6-3 16:22

我靠..............................................从昨晚卡到现在....NND
发现上SD的任何东西都卡..无论是游戏还是网站,...........上其他的都不卡,我靠他个SD
作者: 545253    时间: 2007-6-3 16:22

我是塘厦的  打电话给电信  3个字 『没问题』 。。。
作者: shianqi    时间: 2007-6-3 16:23

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 16:19 发表
我是深圳的……至少深圳电信的把我丢给她们技术特派员……然后对方说了是骨干网故障,在维护中……

我现在是完美,WOW,战火全部都卡……只能帝国3了………………

我在扫雷。。
作者: shianqi    时间: 2007-6-3 16:25

原帖由 545253 于 2007-6-3 16:22 发表
我是塘厦的  打电话给电信  3个字 『没问题』 。。。

草~~~ 昨晚我也是打  那个sb 一样说没问题 狗日的~~
作者: futuretea    时间: 2007-6-3 16:25

原帖由 shianqi 于 2007-6-3 15:30 发表
本人广州电信adsl的~tnnd从昨天晚上开始卡的没法玩~! 日~ 就连连接服务器的速度都慢了不知道多少倍~~ 搞p阿~ 我还以为是自己的问题 重装了一次 然后又测试了一下网速 全部都是正常的~  看来唯一的可能性就是 ...

我都系广州ADSL啊!!!卡到想死啊~~~系城入面行几步都要听几次~~~
作者: shianqi    时间: 2007-6-3 16:26

ms 现在好点了
作者: shianqi    时间: 2007-6-3 16:31

ms现在还是卡~~ 不过ms好点~~
不知大家感觉如何
作者: 545253    时间: 2007-6-3 16:37

还是一卡一卡的  NND   为什么呀~~~~~

大家都打电话去电信  人越多电信就知道事态的严重性
作者: 6256172    时间: 2007-6-3 16:48

不是一般卡···
作者: -.-杯子    时间: 2007-6-3 16:49

稍微试了个代理,- -网速终于变到800左右了........
作者: 阿德莱德    时间: 2007-6-3 16:50

老实说,电信出问题的时候打电话给他们,纯粹是浪费时间浪费钱,什么问题都得不到解决。
作者: eeveekwok    时间: 2007-6-3 16:53

打怪变了慢动作……物品先掉……怪才倒下……广州电信的
作者: 545253    时间: 2007-6-3 17:05

不卡了~~~~~
作者: jimmylai    时间: 2007-6-3 17:06

零晨00:30开始卡咯------福建电信
作者: eeveekwok    时间: 2007-6-3 17:11

重新连接后拿到219的IP……感觉好多了~
作者: 一位宣言    时间: 2007-6-3 17:39

福建电信,继续卡到呕
作者: 一位宣言    时间: 2007-6-3 17:40

貌似QQ网页的不卡,测试也正常,连接到RO服务器特别卡
作者: STYLEMAX    时间: 2007-6-3 17:42     标题: 不卡咯,很顺.大家的网现在怎样?

作者: -.-杯子    时间: 2007-6-3 17:43

广东的不卡了?MB,福建什么时候才能不卡啊.........
作者: hotstarzhb    时间: 2007-6-3 17:46

誰說不卡..我怎么連都是58 59 121
作者: 545253    时间: 2007-6-3 17:52

我广东的 4点左右就不卡了~~~
作者: hotstarzhb    时间: 2007-6-3 17:53

219勒...果然流暢啊........
作者: -.-杯子    时间: 2007-6-3 17:58

哦也........老天保右........终于不卡了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-3 18:13

219 212的网段都不卡了……58 59 121的还是卡……
作者: mosquito8866    时间: 2007-6-3 19:23

啊啊啊啊啊..难怪我的BT中午300多个种..速度才30K..
我可是全优化的..全速是650K..(正常可以轻易达到的)
还以为中午是不是电信封我IP了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2